![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
думайте сами,решайте сами иметь или не иметь )) Ну понятно, не забудьте устроить праздник, когда первый клиент нарисуется ![]() -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
Я проснулся, и понял - беда. (В.Цой) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Да есть у них клиенты, у меня мама к ним подключена, ну и тот кто пасаветова)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Ну понятно, не забудьте устроить праздник, когда первый клиент нарисуется ![]() ![]() ![]() ![]() 30 декабря пили за 100го клиента, 100му клиенту подарили ресивер Сообщение отредактировал Mxj - 18.1.2011, 16:24 -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
если кратко - то да ... если углубиться , то 5.2. Оператор не несет ответственность за: - последствия самостоятельных действий Абонента по подключению и использованию Абонентского цифрового терминала (приемника) и Карточек условного доступа Абонента, приобретенных не у Оператора и/или не соответствующих рекомендациям Оператора; ----------- т.е. за то что мы продаём - мы протестировали и мы отвечаем за это... делаем тогда так прихожу к оператору..."Усинск информ" и спрашиваем список рекомендуемого оборудования...и приобретаем его находясь в отпуске. по приезду заключаем договор и все.?? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
делаем тогда так прихожу к оператору..."Усинск информ" и спрашиваем список рекомендуемого оборудования...и приобретаем его находясь в отпуске. по приезду заключаем договор и все.?? да. http://usinsk.com/equipment -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Mxj, Список этих замечательных каналов где нибудь есть? Меня никто не видит? Или трудно ответить "НЕТ"? Классный сервис, 2 раза задал вопрос, и не получил ответ. Откуда вы 100 клиентов набрали, поди пенсионеров обманываете, остальные то точно бы к вам не пошли. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Меня никто не видит? Или трудно ответить "НЕТ"? Классный сервис, 2 раза задал вопрос, и не получил ответ. Откуда вы 100 клиентов набрали, поди пенсионеров обманываете, остальные то точно бы к вам не пошли. приходите в наш офис - там есть список... http://usinsk.com/where_connect -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
приходите в наш офис - там есть список... http://usinsk.com/where_connect Скоро вся все будет через интернет заказывать хлеб с доставкой на дом, а вы мне предлагаете идти к вам в офис, чтобы узнать какие каналы есть у вас ![]() Если вы не можете его перепечатать, то хотябы отсканируйте, и выложите на вашем супер сайте. Я до вас год дойти не могу чтобы отключить ваше телевидение, чтоб не платить вам деньги, а тут должен сходить ради списка. ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Скоро вся все будет через интернет заказывать хлеб с доставкой на дом, а вы мне предлагаете идти к вам в офис, чтобы узнать какие каналы есть у вас ![]() обязательно учтём ваше пожелание и выложим список каналов в ближайшее время -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
fatman,
никто ничего не выложит, понятно хотя бы из ответов "представителя" данной конторы. вопросов было много, ответ всего один - приходите, купите у нас, и мы сделаем вас счастливыми ![]() p.s. кстати... интересно читать на ихнем замечательном сайте так называемые вопросы-ответы - "Что делать, если изображение рассыпается (зависает)? Возможные причины неисправности: - на территории квартиры поврежден кабель, частично нарушена коммутация; - на территории квартиры проложен устаревший телевизионный кабель (обычно черного цвета). Визуально проверьте целостность кабеля, отсутствие изломов, изгибов и надежность соединений. При возможности попробуйте подключиться другим кабелем. Если усилия не увенчались успехом, необходимо позвонить в службу поддержки по телефону 4-22-12" Никому ничего не напоминает? ![]() -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
обязательно учтём ваше пожелание и выложим список каналов в ближайшее время оно тебе надо рассказывать все это тем кому что не сделай все не в кайф??? тут только по хаить и могут того кто занимается делом! И первый сделал инет в усинсе! Привел в порядок кабельное хозяйство в подъездах! Хоть перестал народ ставить антены из тракторных прокладок!))) ...видать такие спецы тут все и хают.. бездельники! Сами не пробовали что то сделать??? у меня больше года 100 каналов ... и не жужжу! даже телек путевый купил под это дело! вот с рекламой у Колмыкова плохо-- это факт! Народ в городе не знает что есть такое дело в городе! -------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
вот с рекламой у Колмыкова плохо-- это факт! Народ в городе не знает что есть такое дело в городе! Антиреклама зато хорошая, качество старого тв, по разговорам просто ужасно, у самого никогда не было, видел только в гостях, и согласен с рассказами. Очень хочется верить, что сейчас все будет иначе. Теперь сам думаю как кабель в квартиру кинуть. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
... ... у меня больше года 100 каналов ... и не жужжу! даже телек путевый купил под это дело! вот с рекламой у Колмыкова плохо-- это факт! Народ в городе не знает что есть такое дело в городе! какой телек? с картой или смотришь через приставку? а если в доме два телека, то получится смотреть по каждому разное? или на каждый телек абонемент надо покупать? |
![]()
|
|
Абонемента два по любому, за исключением способо где то выше описанных.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
какой телек? с картой или смотришь через приставку? а если в доме два телека, то получится смотреть по каждому разное? или на каждый телек абонемент надо покупать? 2 старых телека продал- пропил))) купил 2 с К модулями.. чтоб не покупать ресиверы! 2 карточки выдали в абонетском отделе в ДБ на первом этаже! и самое прикольное-- платишь= смотришь! 15 дней вахта= не плати! Не как у нтв+- за весь месяц надо и вперед! а тут хоть на 2 дня! Есть на счету деньга- смотри! -------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
2 старых телека продал- пропил))) купил 2 с К модулями.. чтоб не покупать ресиверы! 2 карточки выдали в абонетском отделе в ДБ на первом этаже! и самое прикольное-- платишь= смотришь! 15 дней вахта= не плати! Не как у нтв+- за весь месяц надо и вперед! а тут хоть на 2 дня! Есть на счету деньга- смотри! Нтв плюс щас стал лояльней, если денег нет, то не смотришь, проплачиваешь после 15 числа, берут только за пол месяца. Я точно не знаю как там и что, но это уже достижение. Раньше 29 подключился, сняли за весь месяц. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Нтв плюс щас стал лояльней, если денег нет, то не смотришь, проплачиваешь после 15 числа, берут только за пол месяца. Я точно не знаю как там и что, но это уже достижение. Раньше 29 подключился, сняли за весь месяц. а тут хоть на день! -------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
но бесплатные каналы же есть. можно же через сплитер поделить и на одном смотреть Дом 2, а на другом уже все 100 каналов... будет такая схема работать?
|
![]()
|
|
но бесплатные каналы же есть. можно же через сплитер поделить и на одном смотреть Дом 2, а на другом уже все 100 каналов... будет такая схема работать? да -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Mxj,
То есть если схема такая, сплитер-3 тв, я ставлю на 1 тв ресивер, то все в шокаладе? Я правильно понял? И еще есть вопрос, надо просто взять ресивер у вас и сразу счастье, или вы там в щитке еще поколдавать должны? Можно взять ресивер на тест, на один вечер? Чтобы убедиться что сейчас телевизор паказывает погано не из за проводки в квартире. А то вдруг ресивер не захочет работать. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
но бесплатные каналы же есть. можно же через сплитер поделить и на одном смотреть Дом 2, а на другом уже все 100 каналов... будет такая схема работать? Но если нужно на двух телевизорах смотреть по 100, то тогда надо будет брать две карточки. Это уже в два раза дороже. Плюс никто не отменял плату за "кабель" - 260 р. (не помню точно). -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Т.е. мы платим по 300 р в месяц за цифровуху и ещё 300 (или х3 сколько) за 10 типовых каналов (комуналка)? Ничего никому нигде не треснет?
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Т.е. мы платим по 300 р в месяц за цифровуху и ещё 300 (или х3 сколько) за 10 типовых каналов (комуналка)? Ничего никому нигде не треснет? За 10 каналов на любой количество ТВ, как я понял, отдельно ничего не надо платить. Только ресиверы нужно купить на каждый ТВ. А вот если хотите смотреть на каждом ТВ по 100 каналов, то за каждый ТВ платить отдельно. Ну и абонентская за "линию" тоже остаётся. Мне это тоже показалось как то нелеепо. Видимо хотят иметь деньги полюбому. А то вдруг ты на 15 дней уехал на вахту и не платишь? А абонентская в любом случае набежит. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
как мне объяснили купив декодер мы получаем 14 каналов в цифровом качестве за абон.плату в месяц(то что мы сейчас платим за обычные 10 каналов),а вот если хочешь 100 смотреть то деньги на свой лицевой(я так понял) кидаешь и смотришь 10 рублей сутки.
опять же если у меня один декодер(приставка которая) то я же могу его носить от телика к телику и смотреть платные 100 каналов...а если у меня три телика и три декодера..то что у меня будет три разных счета..??? или я что то не так понял.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Охренеть. Пусть они засунут себе в .... свои каналы. Платили 300, теперь 600. Молодцы.
|
![]()
|
|
Mxj, То есть если схема такая, сплитер-3 тв, я ставлю на 1 тв ресивер, то все в шокаладе? Я правильно понял? И еще есть вопрос, надо просто взять ресивер у вас и сразу счастье, или вы там в щитке еще поколдавать должны? Можно взять ресивер на тест, на один вечер? Чтобы убедиться что сейчас телевизор паказывает погано не из за проводки в квартире. А то вдруг ресивер не захочет работать. 1. Да. 2. И сразу счастье , колдовать не надо. но есть есть исключения, тут не без этого 3. Нет, на тест взять нельзя. Если, вдруг,внезапно, ресивер не заработает - будут проверять линию. Т.е. мы платим по 300 р в месяц за цифровуху и ещё 300 (или х3 сколько) за 10 типовых каналов (комуналка)? Ничего никому нигде не треснет? Выбор есть всегда... в наше время в колхоз никто не зовёт и уж точно ничего не у кого не треснет ... Купи ресивер и смотри 14 каналов их за 285р в цифровом качестве. Мне это тоже показалось как то нелеепо. Видимо хотят иметь деньги полюбому. А то вдруг ты на 15 дней уехал на вахту и не платишь? А абонентская в любом случае набежит. Роман , а же вам обьяснял ??? есть деньги на Л/С - смотришь ТВ, нет денег - смотришь 14 каналов (соц. пакет) как мне объяснили купив декодер мы получаем 14 каналов в цифровом качестве за абон.плату в месяц(то что мы сейчас платим за обычные 10 каналов),а вот если хочешь 100 смотреть то деньги на свой лицевой(я так понял) кидаешь и смотришь 10 рублей сутки. Да. Все правильно. опять же если у меня один декодер(приставка которая) то я же могу его носить от телика к телику и смотреть платные 100 каналов...а если у меня три телика и три декодера..то что у меня будет три разных счета..??? или я что то не так понял.. В принципе тут есть 2 варианта: 1й. Вы регистрируете 3 картына 3 разных ЛС (лицевых счёта) и на каждый деньги отправляете отдельно 2й Вы регистрируете 3 карты на один ЛС и деньги отправляете на него, тогда абон.плата составит 30р в день за 3 карточки Охренеть. Пусть они засунут себе в .... свои каналы. Платили 300, теперь 600. Молодцы. Уважаемый .... Не хотите ??? ненадо ...покупайте в другом месте ... зачем флудить в такую хорошую тему -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Роман , а же вам обьяснял ??? есть деньги на Л/С - смотришь ТВ, нет денег - смотришь 14 каналов (соц. пакет) А я разве что то не правильно сказал? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
1. Да. 2. И сразу счастье , колдовать не надо. но есть есть исключения, тут не без этого 3. Нет, на тест взять нельзя. Если, вдруг,внезапно, ресивер не заработает - будут проверять линию. А нельзя сразу проверить, просто может быть проблема в квартирной проводке, а все уже в стены запрятаны и кидать новый кабель не с руки, евроремонты хреновы. Надо все заранее продумыть. Да еще и догадаться что через 3 года появиться цифровое телевидиние. Я так понял сумма, которая взымается за так называемые бесплатные каналы, все равно будет взиматься? И отказать от условно-бесплатного ни как низя? -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Я так понял сумма, которая взымается за так называемые бесплатные каналы, все равно будет взиматься? И отказать от условно-бесплатного ни как низя? За бесплатные ничего, кроме того что ты сейчас платишь (абонентская плата), платить дополнительно не надо. Только ресивер купить. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
За бесплатные ничего, кроме того что ты сейчас платишь (абонентская плата), платить дополнительно не надо. Только ресивер купить. Я не об этом. Нельзя ли платить просто 10 руб в день и смотреть все за деньги? Наверное я много хочу ![]() Просто я и сейчас плачу, а у меня даже кабель в квартиру не заходит. А отказаться как то времени не хватает. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Я не об этом. Нельзя ли платить просто 10 руб в день и смотреть все за деньги? Наверное я много хочу ![]() Просто я и сейчас плачу, а у меня даже кабель в квартиру не заходит. А отказаться как то времени не хватает. не получится ![]() ![]() |
![]()
|
|
не получится ![]() ![]() Я не халявщик, я год плачу за тв, а у меня даже кабеля нет. Просто на фига мне бесплатные каналы за 200 с чем то рублей. А ведь еще надо придумать как кабель провести, не было это продуманно при ремонте. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Я не халявщик, я год плачу за тв, а у меня даже кабеля нет. Просто на фига мне бесплатные каналы за 200 с чем то рублей. А ведь еще надо придумать как кабель провести, не было это продуманно при ремонте. ну самый простой способ, это провести телевидение от Авангарда ![]() ![]() |
![]()
|
|
ну самый простой способ, это провести телевидение от Авангарда ![]() ![]() У меня 2 нтв+, хочеться на третий тв, авангард уж сильно тут хаят. Изначально (когда ремонт делался), я планировал триколор поставить. Но они тут начали мудрить, сначала абонентов поотрубали, потом список каналов урезали, а нтв+ у меня уже есть. Радугу тв хотелось бы, но тарелку надо на другую сторону ставить, неудобно. Остался последний вариант, тот который мы обсуждаем сейчас. Все больше к нему склоняюсь. Но как кабель кидать не знаю. Вот жэж попал. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
тут только по хаить и могут того кто занимается делом! И первый сделал инет в усинсе! Привел в порядок кабельное хозяйство в подъездах! Хоть перестал народ ставить антены из тракторных прокладок!))) ...видать такие спецы тут все и хают.. бездельники! Сами не пробовали что то сделать??? Помнится мне, когда все это начиналось (Усинск-Информ, я имею ввиду), было очень много разговоров и публикаций, в том числе в Усинской Нови, о том, что в порядок будет приведено АНТЕННОЕ хозяйство в городе, т.е. с крыш сняты все старые ужасные антены... В окошко смотрел на соседние дома? Это по поводу того, кто чем занимается Сообщение отредактировал Pavlentiy - 22.1.2011, 23:38 -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 30 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
Может всё-таки кто-нибудь выложит список каналов? А то берём то, не зная что.
|
![]()
|
|
Может всё-таки кто-нибудь выложит список каналов? А то берём то, не зная что. я могу выложить вот это ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
я могу выложить вот это ![]() ![]() ![]() Father, люди хотят список каналов нашего местного оператора (и я в том числе) не уводи разговор в сторону Авангарда -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
![]()
|
|
Pavlentiy, Авангард, тоже наш оператор
![]() ![]() ![]() Если не заметили, то сервисы Авангарда, очень сильно смахивают на работу Триколора... только цена подозрительно невысокая ![]() ![]() Получается за 150 рублей в месяц получаем то, что у "местнового" как ты говоришь оператора стоит 600... при том, что в случае с Авангардом, это смотрибельные каналы, а не гавно какое-то... которое даже огласить нерешаются ![]() |
![]()
|
|
Кто умеет читать, тот все увидит касательно авангарда.
У него только один "недостаток" - один телевизор на один телефонный кабель. А я хочу смотреть цифру на 2 тв, причем независимо друг от друга Сообщение отредактировал Pavlentiy - 25.1.2011, 7:51 -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Pavlentiy, Авангард, тоже наш оператор ![]() ![]() ![]() Если не заметили, то сервисы Авангарда, очень сильно смахивают на работу Триколора... только цена подозрительно невысокая ![]() ![]() Получается за 150 рублей в месяц получаем то, что у "местнового" как ты говоришь оператора стоит 600... при том, что в случае с Авангардом, это смотрибельные каналы, а не гавно какое-то... которое даже огласить нерешаются ![]() Тут тоже есть подводные камни: необходимо, чтобы был подключен интернет, а вот у мамы нет его и компа нет, получается к 150 рублям нужно будет прибавить абонентскую плату за интернет. |
![]()
|
|
Кто умеет читать, тот все увидит касательно авангарда. У него только один "недостаток" - один телевизор на один телефонный кабель. А я хочу смотреть цифру на 2 тв, причем независимо друг от друга да, я прочитал ![]() Во первых это не цифровое ТВ... и вообще... я не учел, что за сам интернет надо платить (спасибо Ирусик ) ![]() ![]() |
![]()
|
|
Кто умеет читать, тот все увидит касательно авангарда. У него только один "недостаток" - один телевизор на один телефонный кабель. А я хочу смотреть цифру на 2 тв, причем независимо друг от друга вот такая же проблема... выход из нее выходит один покупать например комплект "ТРиколора" устанавливать его и отдельно покупать декодеры на остальные ТВ..со своими карточками...ну допустим с каким нибудь базовым набором каналов или там уже ка кто выбирать если это возможно. Вообщем дрочь...все это. поэтому платим по 265 рублей в месяц за 10 каналов и смотрим их.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Фильмы, передачи и прочее видео качаю с торента. И смотрю по телику это все когда захочу.
Можно так "пережить" отсутствие спутн. тв. Ведь по большому счету много чего более-менее интересного оцифровывается и выкладывается в торентах. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Кто умеет читать, тот все увидит касательно авангарда. У него только один "недостаток" - один телевизор на один телефонный кабель. А я хочу смотреть цифру на 2 тв, причем независимо друг от друга Тут тоже есть подводные камни: необходимо, чтобы был подключен интернет, а вот у мамы нет его и компа нет, получается к 150 рублям нужно будет прибавить абонентскую плату за интернет. Господа! Вы заблуждаетесь! Вы спокойно сможете получить с одного телефонного кабеля поток для двух и более телевизоров. Тут всё будет зависеть от количества приставок которые вы поставите дома. При отсутствии интернета, плата будет взиматься только за телефонную линию и за подключенные каналы. Как таковое наличие подключения интернета не нужно. Нужна только телефонная линия. А вообще, я согласен с AV -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Господа! Вы заблуждаетесь! Вы спокойно сможете получить с одного телефонного кабеля поток для двух и более телевизоров. Тут всё будет зависеть от количества приставок которые вы поставите дома. При отсутствии интернета, плата будет взиматься только за телефонную линию и за подключенные каналы. Как таковое наличие подключения интернета не нужно. Нужна только телефонная линия. А вообще, я согласен с AV Прочти, уважаемый. Во-первых http://komi.avangard-tv.ru/pubsas/test--32...e=&pages=50 И во-вторых http://komi.avangard-tv.ru/ru/go Перед как что-либо писать, не мешало хотя бы на сайт оператора зайти, если сам не владеешь вопросом ![]() -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
![]()
|
|
Прочти, уважаемый. Во-первых http://komi.avangard-tv.ru/pubsas/test--32...e=&pages=50 И во-вторых http://komi.avangard-tv.ru/ru/go Перед как что-либо писать, не мешало хотя бы на сайт оператора зайти, если сам не владеешь вопросом ![]() "ADSL 2+ модем с WiFi точкой доступа – что очень удобно и избавит Вас от лишних проводов при подключении компьютера (в случае подключения по технологии ADSL), " я вам могу завтра сказать как все это делается..но насколько я был со всем этим завязан...я подключаю себе выделенку(не обязательно телефон) и получаю модем и декодер....и пользуюсь только ТВ...в случае если есть желание то подключаю интернет по технологии ADSL... может я конечно в чем то и не прав. поэтому завтра все скажу.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
"ADSL 2+ модем с WiFi точкой доступа – что очень удобно и избавит Вас от лишних проводов при подключении компьютера (в случае подключения по технологии ADSL), " я вам могу завтра сказать как все это делается..но насколько я был со всем этим завязан...я подключаю себе выделенку(не обязательно телефон) и получаю модем и декодер....и пользуюсь только ТВ...в случае если есть желание то подключаю интернет по технологии ADSL... может я конечно в чем то и не прав. поэтому завтра все скажу.. Почему некоторые считают себя умнее других? "Доступ к услуге Авангард ТВ предоставляется только пользователям выделенного доступа к Интернет по технологии ADSL под торговой маркой «Авангард» при наличии технической возможности. Если Вы еще не абонент услуги Авангард, заполните заявку на подключение к услуге на сайте Авангардa" Проще говоря, подключаться можно как хочешь, но за инет будь добр плати, даже им не пользуясь ![]() -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
![]()
|
|
Почему некоторые считают себя умнее других? "Доступ к услуге Авангард ТВ предоставляется только пользователям выделенного доступа к Интернет по технологии ADSL под торговой маркой «Авангард» при наличии технической возможности. Если Вы еще не абонент услуги Авангард, заполните заявку на подключение к услуге на сайте Авангардa" Проще говоря, подключаться можно как хочешь, но за инет будь добр плати, даже им не пользуясь ![]() Ну умнее других себя не считаю. Поэтому и сказал что только после звонка смогу точно сказать. Вот позвонил. Вы правы люди. Накладно это. Чтоб получить АвангардТв нужено платить еще и да интернет по технологии Адсл. ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 7:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |