![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
FLASH, воля Ваша, батенька! Однако три человека не могут врать не сговариваясь!
В свободном доступе около 100 цифровых каналов. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Я намереваюсь написать заявление в прокуратуру на Усинск-Информ. Который раз они возобновляют мне абонплату за антенну самостоятельно. А я 4 года назад ходил к ним и писал заявление на отказ, плата пропала но через некоторое время снова появилась. Недавно заметил что снова в квитанции есть их позиция, поднял сколько мог своих последних платежей, полтора года последних я точно плачУ за антенну, от которой даже кабеля нет в квартире.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Где открыто если все закрыто? На путай аналог с цифрой в Аналоге 32 канала, а в цифре только 40+ открыто Открыто 50 на остальные нужно модуль ставить и 132 можно будет все смотреть Абон платы нет сколько положишь столько и будешь смотреть остальные из расчета 10 рублей в День За остальные каналы Говорю тебе работает, я вчера весь вечер дискавери смотрел. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
Я намереваюсь написать заявление в прокуратуру на Усинск-Информ. Который раз они возобновляют мне абонплату за антенну самостоятельно. А я 4 года назад ходил к ним и писал заявление на отказ, плата пропала но через некоторое время снова появилась. Недавно заметил что снова в квитанции есть их позиция, поднял сколько мог своих последних платежей, полтора года последних я точно плачУ за антенну, от которой даже кабеля нет в квартире. Абонентку начисляет УГИЦ они уже не первый раз косячат Проще прийти и написать заявление на перерасчет обычно сразу разбираются что да и как и все перерасчитывают сами УИ не может возобновлять плату У УГИЦ полная доверенность по выставлению платежей Если заявление на отказ есть то все норма и быстро решится FLASH, воля Ваша, батенька! Однако три человека не могут врать не сговариваясь! В свободном доступе около 100 цифровых каналов. Было да сплыло кодировка слетела у них просто |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Было да сплыло кодировка слетела у них просто Вооот! А если бы некоторые молча пользовались, то никто бы и не заметил! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Абонентку начисляет УГИЦ они уже не первый раз косячат Проще прийти и написать заявление на перерасчет обычно сразу разбираются что да и как и все перерасчитывают сами УИ не может возобновлять плату У УГИЦ полная доверенность по выставлению платежей Если заявление на отказ есть то все норма и быстро решится О как, спасибо. Схожу тогда в УГИЦ, поговорю. Заявление есть только у УИ, у меня если и была копия то за 4 года уже наверняка потерялась. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Люди помогите. Кто может сказать сколько сейчас стоит мотаж и настройка триколор ТВ в усинске.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Люди помогите. Кто может сказать сколько сейчас стоит мотаж и настройка триколор ТВ в усинске. 8900 был комплект и 1500 брали за установку настройку. Цены весенние, сейчас может и изменились. вот есть. -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Господа, подскажите пожалуйста, какую антенну лучше брать для приема цифровых каналов эфирное в формате DVB-T2 для жителей Усть-Усы?!
|
![]()
|
|
Господа, подскажите пожалуйста, какую антенну лучше брать для приема цифровых каналов эфирное в формате DVB-T2 для жителей Усть-Усы?! Помоему антенне пофигу какой там формат DVB-T2 или ещё какой, там либо телевизор должен быть сигнал такой уметь принимать либо приставка тв. -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Помоему антенне пофигу какой там формат DVB-T2 или ещё какой, там либо телевизор должен быть сигнал такой уметь принимать либо приставка тв. Вся ее семейка живут в частном доме, разговаривают на Коми и на русском тоже, очень хотят смотреть канал "Юрган" на коми языке. Хотя у них есть "Триколор", но канал "Юрган" отсутствует. Вот она просит помочь и какой подобрать антенну, чтобы сигнал ловил из Усинска с вышки... Присмотрел я антенну... подойдет ли эта антенна http://pult.tv/00007871/ (АНТЕННА НАРУЖНАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ВСЕВОЛНОВАЯ С МОЩНЫМ УСИЛИТЕЛЕМ ДЛЯ ЦИФРОВОГО И АНАЛОГОВОГО СИГНАЛА STRONG X50-TURBO). |
![]()
|
|
Вся ее семейка живут в частном доме, разговаривают на Коми и на русском тоже, очень хотят смотреть канал "Юрган" на коми языке. Хотя у них есть "Триколор", но канал "Юрган" отсутствует. Вот она просит помочь и какой подобрать антенну, чтобы сигнал ловил из Усинска с вышки... Присмотрел я антенну... подойдет ли эта антенна http://pult.tv/00007871/ (АНТЕННА НАРУЖНАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ВСЕВОЛНОВАЯ С МОЩНЫМ УСИЛИТЕЛЕМ ДЛЯ ЦИФРОВОГО И АНАЛОГОВОГО СИГНАЛА STRONG X50-TURBO). Позвонил ребятам на Усинский ретранслятор спросил как быть. Так вот сказали что даже антена с усилком Усть-Уса не пробьётся до Усинска. Для них в Новике вышку поставили но пока ещё не запустили. так что пока не вариант. -------------------- |
![]()
|
|
Позвонил ребятам на Усинский ретранслятор спросил как быть. Так вот сказали что даже антена с усилком Усть-Уса не пробьётся до Усинска. Для них в Новике вышку поставили но пока ещё не запустили. так что пока не вариант. Ясно, ну будем ждать когда запустят вышку. Спасибо огромное. |
![]()
|
|
Люди помогите. Кто может сказать сколько сейчас стоит мотаж и настройка триколор ТВ в усинске. Eroha сейчас на авито увидел объяву. Позвонил узнать сколько тупо настройка тарелки будет стоить, уже стоит только на спутник выставить. Ценник назвали 1500, ахренеть и это без установки тупо приборчиком и одним ключом на 13 минут 10-15 поработать. Нифига себе расценки. -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Eroha сейчас на авито увидел объяву. Позвонил узнать сколько тупо настройка тарелки будет стоить, уже стоит только на спутник выставить. Ценник назвали 1500, ахренеть и это без установки тупо приборчиком и одним ключом на 13 минут 10-15 поработать. Нифига себе расценки. А что тут такого? Нормальные расценки, случаи бывают разными. Никто ж не заставляет насильно платить, не хочешь, можно потратить те же 10-15 минут на просмотр ютуба ( всё показано подробнейшим образом ) и потом самому настроить ![]() |
![]()
|
|
А что тут такого? Нормальные расценки, случаи бывают разными. Никто ж не заставляет насильно платить, не хочешь, можно потратить те же 10-15 минут на просмотр ютуба ( всё показано подробнейшим образом ) и потом самому настроить ![]() Мне оно не к чему я настрою установлю антенну сам за пол часа не проблема. Но это дорого, 1500 берут (брали весной, ребята работавшие на оф.дилера что в дом.быта сидели)за полную установку антенны, засверлится, настроить, кабель протянуть. А тут я у них ради интереса спросил только чутка антенну поправить. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, мне чем дороже тем интереснее,мой интерес был в большей сумме.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Мне оно не к чему я настрою установлю антенну сам за пол часа не проблема. Но это дорого, 1500 берут (брали весной, ребята работавшие на оф.дилера что в дом.быта сидели)за полную установку антенны, засверлится, настроить, кабель протянуть. А тут я у них ради интереса спросил только чутка антенну поправить. Так-то я там раньше работал ( до этого еще на Промышленной 19 ) , цены знаю ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Во сколько они на работе появляются, не дозвониться.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Во сколько они на работе появляются, не дозвониться. Да вряд ли они уже в этом году появятся.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Да вряд ли они уже в этом году появятся. Охренеть и мы на НГ остались без ТВ? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
График работы в праздничные дни на 2014 год!
Ау, ребята! На дворе завтра 2016! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
График работы в праздничные дни на 2014 год! В любом случае, если даже и дозвонишься, скажут, что специалист сможет только после праздников подойти. Если у соседей работает, пройдись по кабелю. Чудес не бывает - проблема либо в кабеле, либо в ТВ.
Ау, ребята! На дворе завтра 2016! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
В любом случае, если даже и дозвонишься, скажут, что специалист сможет только после праздников подойти. Если у соседей работает, пройдись по кабелю. Чудес не бывает - проблема либо в кабеле, либо в ТВ. Да я проще поступлю. С таким наплевательским отношением -1 клиент. Тем более что интернет у меня от Усинск-сети. Просто приду в обед и перенастроюсь /modules/articles/article.php?id=43 Всё и так есть бесплатно +300 руб экономии. Пока Усинск-информ! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Logotip, по опыту скажу, что даже в "мирное" время раньше 11 часов дня звонить им было бесполезно
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Да я проще поступлю. С таким наплевательским отношением -1 клиент. Тем более что интернет у меня от Усинск-сети. Просто приду в обед и перенастроюсь /modules/articles/article.php?id=43 Всё и так есть бесплатно +300 руб экономии. Так надо было давно сделать уже! Единственный минус, что не увидишь усинских новостей! Пока Усинск-информ! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
В любом случае, если даже и дозвонишься, скажут, что специалист сможет только после праздников подойти. Если у соседей работает, пройдись по кабелю. Чудес не бывает - проблема либо в кабеле, либо в ТВ. Дело не в кабеле и не в ТВ. У меня с Логотипом разные подъезды, а телек тоже не кажет. Только 1 канал есть. |
![]()
|
|
Дело не в кабеле и не в ТВ. У меня с Логотипом разные подъезды, а телек тоже не кажет. Только 1 канал есть. Я же написал "если у соседей есть". Раз проблема у всех, думаю починят. Хотя не факт. ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Дело не в кабеле и не в ТВ. У меня с Логотипом разные подъезды, а телек тоже не кажет. Только 1 канал есть. У меня с 12 ночи до 8 утра (ушёл на работу) ни какой вообще не показывал. Только через интернет включил. Кстати вчера на телике высветилось окно, что кто-то хочет к нему подключиться. Я естественно сделал отказ. Логин не записал. Думаю вообще как это возможно, это телик может к сети подключиться, но чтобы из сети к телику это как? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я же написал "если у соседей есть". Раз проблема у всех, думаю починят. Хотя не факт. )) В 8 утра соседей не стал спрашивать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
но чтобы из сети к телику это как? По вафле наверное пытались подключится. У меня так можно телефоном подключатся, но я пароль поставил. -------------------- |
![]()
|
|
Кстати вчера на телике высветилось окно, что кто-то хочет к нему подключиться. Я естественно сделал отказ. Логин не записал. Думаю вообще как это возможно, это телик может к сети подключиться, но чтобы из сети к телику это как? Выключи просто точку доступа вифи на телеке. Думаю это можно сделать. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
По вафле наверное пытались подключится. У меня так можно телефоном подключатся, но я пароль поставил. У меня запаролен вай фай -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, телевизор раздаёт свой вай-фай. Его надо отключить вообще, ИМХО.
![]()
|
|
Logotip, телевизор раздаёт свой вай-фай. Его надо отключить вообще, ИМХО. Фигасе! Для меня это новость. Он у меня подключен чтобы ПО обновлять. Но быват в танки играю тормоза дикие, может кто через телик подвесился? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Фигасе! Для меня это новость. Он у меня подключен чтобы ПО обновлять. Но быват в танки играю тормоза дикие, может кто через телик подвесился? Не так! )) Телевизор свой раздаёт, что бы к нему всякие устройства подключать. Вряд ли кто-то твой инет через него ворует. )) В общем там по месту надо смотреть. У меня экстрасенсорные способности с детства плохо развиты! Но я стараюсь! )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Только у меня канал Наука 2.0 без конца весь день картинка сыпется ? Смотреть невозможно. Все остальные каналы в норме.
-------------------- |
![]()
|
|
Провайдера наверное стоит сразу указать. На НТВ+ с 36Е нормально показывает.
![]()
|
|
Mad-Shooter, мне вот вообще пофиг на телевизор. Новости смотрю, иногда какие-то передачи, фильмы. Но если плохо показывает, мне не критично.
Если бы я прямо смотрел внимательно, то уже давно бы на спутник пересел, т.к. качество вещания Усинск-Информ оставляет желать лучшего, мягко говоря. То одна группа каналов сыпется, то другая. То одна нумерация каналов, то другая. В общем нормально смотреть невозможно! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Провайдера наверное стоит сразу указать. На НТВ+ с 36Е нормально показывает. Да местное разумеется. НТВ+ ТРИКОЛОР это уже спутниковое и тема другая. Mad-Shooter, мне вот вообще пофиг на телевизор. Новости смотрю, иногда какие-то передачи, фильмы. Но если плохо показывает, мне не критично. Если бы я прямо смотрел внимательно, то уже давно бы на спутник пересел, т.к. качество вещания Усинск-Информ оставляет желать лучшего, мягко говоря. То одна группа каналов сыпется, то другая. То одна нумерация каналов, то другая. В общем нормально смотреть невозможно! Да вчера реально делать нефиг было вот и палился в ящик, а нечего интересней чем Наука 2.0 я там ненашол. Я бы тоже нестал бы местное тв смотреть а сидел бы на спутнике ток у меня рес здох а новый чтото пока не судьба купить. -------------------- |
![]()
|
|
Зарекался же покончить с датой..... 18.04 телевизионного сигнала нет... звонить некому, дежурной службы нет. Только ждать 11 утра когда они на работу появятся, уроды. Обложили весь город демонтировав старые сети под новые за бюджетные бабки и немогут нормально предоставлять услуги. Верните обратно аналоговое ТВ, востановите сети которые были и перестаньте издеваться над народом!
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Кто-нибудь в курсе как на Первом HD отключить надоедливые субтитры?
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Быстрый Гонсалез, никогда у меня этот канал субтитры не показывал. Удивил
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Абонентку начисляет УГИЦ они уже не первый раз косячат Проще прийти и написать заявление на перерасчет обычно сразу разбираются что да и как и все перерасчитывают сами УИ не может возобновлять плату У УГИЦ полная доверенность по выставлению платежей Если заявление на отказ есть то все норма и быстро решится Продолжение эпопеи с УИ. Вчера ходил в УГИЦ, меня отправили в офис Усинск-Информа разбираться. Те сказали что я незаконно подключился к их оборудованию и смотрю их телевидение. На мое недоумение обещали разобраться. Сегодня приехали их "специалисты" осмотреть место преступления, попросили быть дома. Два чувака осмотрели некислый пучок кабелей заходящий на площадку, радостно указали мне на какой-то, торчащий из стены и заявили, вот он, вот этот кабель вы незаконно подключили и смотрите. То есть, на основании торчащего из стены кабеля, уходящего неизвестно куда, я должен какому-то дяде платить деньги? На предложение зайти в квартиру и убедиться что ко мне кроме витухи от провайдера ничего не заходит, отказались. Сказали: "нечего тут больше выяснять", и уехали. Бред какой-то. Не оставляют мне больше вариантов, я вынужден обратиться в правоохранительные органы. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, тут одни товарищи уже у них выиграли суд по незаконно большой абон-плате, но как видишь она не уменьшилась!
P.S. ¡No pasarán! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Не могу разобраться может кто подскажет.
Имеем вводную два телевизора: Модель 20012 года http://www.lg.com/ru/televisions/lg-42LM62...-tv-televisions Модель 2015 года http://www.lg.com/ru/televisions/lg-40LF634V Поставщик каналов обычное тв от Даты за 300 руб в месяц, по кабелю. Но. Первый телик ловит 50 каналов, а второй от силы 20 и то половина из них аналоговые, а цифровых всего 10. Почему? Смотрел в характеристиках у первого Системы вещания Аналоговая ● Цифровая / DVB-S ● Цифровая / DVB-C ● Цифровая / DVB-T2 ● У второго: Системы вещания Приём ТВ-сигнала в ULTRA HD — DVB-T2 (наземная) ● DVB-C (кабельная) ● DVB-S2 (спутниковая) ● CI+ CI+1.3 Почему так? Второй вроде новее, должно быть на оборот. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Logotip, за 300 рублей в месяц от ДАТЫ должно показывать 100+ каналов.
"COM-модуль – на один телевизор, но можно переносить из комнаты в комнату и подключать к любому другому телевизору поддерживающему модуль. При этом, телевизоры на которых нет модуля, будут транслировать обычных 10 каналов (аналоговых), а телевизор с модулем – 56 каналов в цифровом качестве)." Тут инфа по настройкам - http://usinsk.com/settings/ -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 7:03 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |