![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
подскажите пожалуйста...эфирное телевидение 11 каналов от усинск-информ ведется по стандарту DVB-T(T2)?кто в теме подскажите Тут всё есть глянь http://www.usinsk.com/settings/ -------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Тут всё есть глянь http://www.usinsk.com/settings/ спасибо конечно...но это информация по dvb-C(кабельное) меня интересует эфирное вещание (по воздуху)будет ли ловится сигнал с помощью комнатной дцметровой антенны |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Так а что тебе мешает самому взять попробовать ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
mikezz, да будет.... Эфирное вещание рабриает. Вроде так же 14 каналов.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Так а что тебе мешает самому взять попробовать ? а может кто то пробовал уже..зачем на грабли наступать..е.по мне так форум для этого и существует... mikezz, да будет.... Эфирное вещание рабриает. Вроде так же 14 каналов. спасибо попрпобую соорудить антенну на работе...отпишусь |
![]()
|
|
а может кто то пробовал уже..зачем на грабли наступать..е.по мне так форум для этого и существует... Там дел то минут на 10-15 ты больше тут ответа ждать будешь =) Нету жаль антенны под рукой проверил бы ради любопытства. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
mikezz, зачем её сооружать? Она я так понимаю стоит порядка двух тысяч
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
mikezz, зачем её сооружать? Она я так понимаю стоит порядка двух тысяч Покупаешь за две тысячи антенну... и выясняется, что она не робит (т.е. не ловит ни чего). Вообще, у таксистов надо спрашивать, они быстрее помогут, чем зануды-вышкари/кабельщики, которым 2 тысячи - не деньги. ![]() Приеду домой и зайду в магазин "Гера", и узнаю, какая антенна откуда и чего ловит... там много разных. PS Я когда в деревне жил, то сам антенны делал, но тогда интернета не было и ITTV... и теликов/ресиверов, способных это показать. ![]() Инфы море и на ТыТрубе, и вообще. Просто в общественное место не все можно выкладывать (правил понаделали, из стойла ни ногой) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Там дел то минут на 10-15 ты больше тут ответа ждать будешь =) Нету жаль антенны под рукой проверил бы ради любопытства. Показал бы картинку изготовленной из коаксиального кабеля антенны дециметровой. ![]() Я бы то же показал, да в не комфортных сейчас условиях... http://satelitray.ru/viewtopic.php?t=2307 http://vashtehnik.ru/radioapparatura/dmv-a...imi-rukami.html Сообщение отредактировал father - 8.1.2015, 4:10 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Пользователи телевидения от Усинск-информ есть? У меня нет звука. Картинка отличная по всем каналам, а звука нет. Это мое личное горе или у всех такая проблема сегодня? В техподдержку пока не дозвонилась
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Пользователи телевидения от Усинск-информ есть? У меня нет звука. Картинка отличная по всем каналам, а звука нет. Это мое личное горе или у всех такая проблема сегодня? В техподдержку пока не дозвонилась У меня работает всё норм. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Mad-Shooter, печаль... дозвонилась в техподдержку, сказали посмотрят-перезвонят. Телефон записали, адрес не спросили, трубку положили. Куда смотреть будут? непонятно
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Перезвонили. Мастер мне будет завтра с утра звонить, договариваться о времени визита. Оперативненько, что уж....
![]()
|
|
Вернулась вечером домой - все работает. Чудеса однако! Или передача мыслей на расстоянии ))))
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ну да!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Чё- то у усинск-реформа ни один канал не кажет
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
ерунда какая)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Где солнце-то,
![]() ![]() |
![]()
|
|
Чё- то у усинск-реформа ни один канал не кажет ![]() Не исключено, что в международный женский день 8 марта в России исчезнет теле — и радиосигнал. getImage.jpg Это связано с солнечной активностью, сообщили в телевизионной и радиовещательной сети, пишет портал "Энергетика и ЖКХ". «В международный женский день у российских телезрителей и радиослушателей может пропадать сигнал теле — и радиопрограмм. Это произойдет потому, что наступает период весенней интерференции – явления, когда Солнце, спутник связи и приемная антенна наземного ретранслятора выстраиваются на одной линии, – пояснили в пресс-службе. – Солнце – мощный источник радиосигнала – оказавшись ровно позади спутника связи, «глушит» теле — и радиосигнал земных вещателей». В ведомстве добавили, что могут появляться помехи, но в пик солнечной активности возможно полное исчезновение сигнала. ссылка Ну а если по делу всё кажет работает исправно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ну а если по делу всё кажет работает исправно. а у меня-то чего не работает, с утра все нормально же было? вот, блин.... я и второй телевизор к ним подключила и отказалась от ростела((((( я так понимаю, что служба поддержки у них тоже люди и тоже хотят выходные.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, а у тебя какой зомбоящик ?
-------------------- |
![]()
|
|
LedyBiz, а у тебя какой зомбоящик ? самсунг и лджи и оба не кажут ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
самсунг и лджи и оба не кажут ![]() ![]() а легэ он типа смарт ? У легэ есть приложение Comfot TV ( там правда регится надо ) более 100 каналов и все халявно лижбы тырнет работал. -------------------- |
![]()
|
|
а легэ он типа смарт ? У легэ есть приложение Comfot TV ( там правда регится надо ) более 100 каналов и все халявно лижбы тырнет работал. самсунг смарт тв, а лджи уже старый, хоть и большой...я для него приставку купила. Так-то я на смарт тв и смотрю в онлайне сейчас, но хочу что бы всё работало!!! ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Так-то я на смарт тв и смотрю в онлайне сейчас, но хочу что бы всё работало!!! Так нафига ты за одну и ту же услугу платишь дважды ? -------------------- |
![]()
|
|
LedyBiz, у меня работает. Вчера были проблемы: после оплаты неактивизировались каналы. Пришлось звонить в техподдержку. К вечеру все внезапно заработало и сегодня проблем нет.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
на правах капитана - не пользуйтесь посредниками, поставьте тарелку, настройте на 36Е и узбагойтезь.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так нафига ты за одну и ту же услугу платишь дважды ? на смарте всё не так, мне на нра... и дважды я не плачу- один раз за два телевизора на правах капитана - не пользуйтесь посредниками, поставьте тарелку, настройте на 36Е и узбагойтезь. не хочу я никакую тарелку, она в моем случае неокупаема. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
я не знаю, конечно, ваш особенный случай, но тарелка стОит 1000 рублей. Как она может быть неокупаема - ума не приложу
![]()
|
|
Amadeus, ты 100 раз прав НО не все эт понимают.
Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 8.3.2015, 21:30 -------------------- |
![]()
|
|
я не знаю, конечно, ваш особенный случай, но тарелка стОит 1000 рублей. Как она может быть неокупаема - ума не приложу если она стоит 1000 рублей, и ничего в этом сложного нет, почему весь город ими не утыкан и все смотрят 12 бесплатных каналов(большинство, точно)? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
если она стоит 1000 рублей, и ничего в этом сложного нет, почему весь город ими не утыкан и все смотрят 12 бесплатных каналов(большинство, точно)? Эт он приврал -------------------- |
![]()
|
|
если она стоит 1000 рублей, и ничего в этом сложного нет, почему весь город ими не утыкан и все смотрят 12 бесплатных каналов(большинство, точно)? Глянь на дом по Парковой, на против Иффо-пласта, там вся стена утыкана тарелками. Эт он приврал Если телек, типа с встроенным спутниковым тюнером, то не, так и есть. ![]() |
![]()
|
|
Если телек, типа с встроенным спутниковым тюнером, то не, так и есть. ![]() Да ну а модуль а карта доступа ? Прям таки в 1000 обойдётся ? Ты мне на ушко шепни где так можно купить я некому нескажу честное пионерское. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 8.3.2015, 21:44 -------------------- |
![]()
|
|
Да ну а модуль а карта доступа ? Прям таки в 1000 обойдётся ? Ты мне на ушко шепни где так можно купить я некому нескажу честное пионерское. вот-вот... начинают выплывать подробности... модули-карты-бла-бла-бла.... ну что за народ!!! лишь бы поумничать... Я знаю, как элементарно купить квартиру за миллион долларов, не имея миллиона долларов...я же помалкиваю и не умничаю.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
вот-вот... начинают выплывать подробности... модули-карты-бла-бла-бла.... ну что за народ!!! лишь бы поумничать... Я знаю, как элементарно купить квартиру за миллион долларов, не имея миллиона долларов...я же помалкиваю и не умничаю.... если бы это было просто, то все бы жили в квартирах за миллион долларов, ![]() |
![]()
|
|
если бы это было просто, то все бы жили в квартирах за миллион долларов, ![]() просто это не настолько элементарно, как купить тарелку за 1000... чуть-чуть посложнее)))) Да и зачем она нужна? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, чутка потерпи.
Новая вышка с ретрослятором уже вот вот смонтируют. Основные каналы бут казать за спасибо. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 8.3.2015, 21:58 -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
LedyBiz, чутка потерпи. Новая вышка с ретрослятором уже вот вот смонтируют. Основные каналы бут казать за спасибо. Так у меня уже есть договор с Усинск информом...на фига мне за спасибо? Я хочу, что бы телевизоры показывали!!! Только и всего.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Amadeus можно я тупого включу. А что сия ссылка значит ? Так у меня уже есть договор с Усинск информом...на фига мне за спасибо? Я хочу, что бы телевизоры показывали!!! Только и всего.... Выноси моцк УсинскИнформу больше нечего сказать -------------------- |
![]()
|
|
Amadeus можно я тупого включу. А что сия ссылка значит ? Выноси моцк УсинскИнформу больше нечего сказать сия ссылка значит тарелку за 700р, которую я прочил за 1000. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
сия ссылка значит тарелку за 700р, которую я прочил за 1000. а тарель будет сама по себе работать без ресирвера ? -------------------- |
![]()
|
|
а тарель будет сама по себе работать без ресирвера ? не понимаю, почему это вдруг она должна это делать? Чтоб ты вконец не запутался, рекомендую подняться мышкой и перечитать. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
где что я не так прочёл ?
-------------------- |
![]()
|
|
Как и предполагалось, ремонтеры сегодня не работают... А завтра (наверное), вместо работы мне будет предложено посидеть дома и подождать, пока они явятся и выяснят причину поломки...Чудесно, что скажешь!!!
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, Разорись разок на комплект спутникового тв и забудь про эти траблы,
Будешь сидеть наслаждаться нормальной картинкой за смешные деньги. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 22:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |