Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Цифровое ТВ, Спутник, Авангард, Усинск-Информ
steder
сообщение 3.2.2014, 14:19
Сообщение #1051

All you need is love

Sweety, наверно опять тестовый режим был ))

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Maverick
сообщение 3.2.2014, 17:36
Сообщение #1052

Завсегдатай

Цитата(steder @ 3.2.2014, 14:04) *
Maverick, может Вы не в теме, но цифровых было 14 изначально, вне зависимости от наличия САМ модуля.

Я в теме, только что сделал перенастройку аналоговых как было 10 так и осталось, а цифровых у меня сейчас 24 без модуля и карты

Сообщение отредактировал Maverick - 3.2.2014, 22:52
+Quote Post
Sweety
сообщение 4.2.2014, 18:05
Сообщение #1053

Смотритель

о, опять работают smile.gif

--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 9.2.2014, 22:04
Сообщение #1054

Смотритель

гадский ртк!!!! сил уже нет его терпеть!!!! полезла в личный кабинет (когда-то пробовала, он весь как-то криво работал...), а сегодня получила привет от РТК прям на телевизор(((( мы о вас заботимся и всё будет по-новому и бла-бла-бла и 15 минут перегружался ресивер ихний(((( Потом запело стс....а картинка....мама дорогая..... у меня что? зрение до -5 упало??? всё какое-то мутное...вот су.., думаю...Начинаю листать каналы. С удивлением обнаруживаю, что пропали некоторые каналы (24-техно, пятница, дискавери, штук 8 точно) При чем, на общей антенне я смотрю Пятницу можно сказать бесплатно ("") Если подряд листать, на каждом,закрытом для меня, канале выскакивает табличка с логином и паролем (введите, то есть)...бесит!!! Так вот, лезу в личный кабинет и обнаруживаю, что у меня два пакета подключены (кто решил, что именно такие- загадка, но это была точно не я) Пытаюсь изменить эти дурацкие пакеты- один убрать, другой добавить... и ....ОБА-НА....оказывается я еще хочу приставку какую-то в рассрочку на 48 месяцев приобрести!!! Галка, где эта приставка выбирается, не активна- тупо стоит и всё, при любом раскладе(((( на любом тарифе, только на разных этапах она незаметно появляется в моей корзине!!! Написала матершинное письмо (в прошлый раз помогло). Сайт сделан через одно место...с разбегу и не поймешь, какой у тебя тариф, сколько платить.... В телеке весь интерфейс поменялся(((, куда жать- не понятно...особенно учитывая, что надписи на кнопках пульта уже давно отсутствуют и что там эти кнопки раньше означали, фиг его знает.....
В этой связи вопрос про эту карту (или чё там в телек втыкается). Я сейчас про усинк информ. Кто-нибудь может мне доступно сказать- вот куплю я эту карту условного доступа и что? Я буду видеть картинку на тех каналах, на которых сейчас я только названия вижу? Там у них на сайте еще про ресивер написано и еще куча всего(((( Мой мозг не хочет ковыряться в непонятной фигне (там каждое второе слово мне не понятно)... вот что это :"в кодировке DVCrypt в ресиверах и телевизорах с Common Interface" ??? Всё остальное - такое же для меня японо-китайское и перевариванию не подлежит(((

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
steder
сообщение 9.2.2014, 22:24
Сообщение #1055

All you need is love

LedyBiz, если Вы напишите модель телевизора, то мы сможем определить, есть ли там Common Interface и DVB-C тюнер.
После подключения этого модуля (или приставки, если нет в телевизоре вышеописанных приблуд), у Вас будет показывать около 50 цифровых каналов (бесплатно, т.е. ничего кроме платы за антенну), а при дополнительной оплате 10р. в сутки около 120.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
Ньютоник
сообщение 9.2.2014, 22:27
Сообщение #1056

Старожил

Цитата(steder @ 10.2.2014, 0:24) *
LedyBiz, если Вы напишите модель телевизора, то мы сможем определить, есть ли там Common Interface и DVB-C тюнер.
После подключения этого модуля (или приставки, если нет в телевизоре вышеописанных приблуд), у Вас будет показывать около 50 цифровых каналов (бесплатно, т.е. ничего кроме платы за антенну), а при дополнительной оплате 10р. в сутки около 120.

Ром, про 50 каналов ты конечно загнул))

--------------------
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/
+Quote Post
steder
сообщение 9.2.2014, 22:31
Сообщение #1057

All you need is love

Александр!, хватит уже людей путать!
У всех, у кого стоит карточка, есть эти ~50 каналов. Они конечно иногда пропадают или появляются, но общее количество примерно такое.

Только что пролистал. 57 цифровых каналов + 2 радио.

--------------------

+Quote Post
Nord-Lion
сообщение 9.2.2014, 22:47
Сообщение #1058

Писатель

Цитата(steder @ 10.2.2014, 0:31) *
Александр!, хватит уже людей путать!
У всех, у кого стоит карточка, есть эти ~50 каналов. Они конечно иногда пропадают или появляются, но общее количество примерно такое.

Только что пролистал. 57 цифровых каналов + 2 радио.

Аналогично также как и у меня 57 "халявных" каналов с модулем и с карточкой. Все нормуль. А у моего соседа без карты смотрит 14 каналов...
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 9.2.2014, 22:50
Сообщение #1059

Смотритель

Цитата(steder @ 9.2.2014, 23:24) *

самсунг смарт тв, я знаю, что в него где-то можно карточку (модуль, то есть) запихать)))интересовало, что я получу за 1500 рублей и абонентскую плату в 281 рубль, который стоит в моей квитанции...
50 каналов.... таких же чудесных, как у ртк, интересно? Союз, два хранцузских, немецкий, армянТВ(или грузинТВ- не помню), английских парочку.... И сайт кривой, скудный и написано через одно место....
Вот я всегда удивлялась, почему народ в банке боится какую-то услугу использовать, тыщу раз спросит-переспросит, а потом откажется (на всякий случай)...обмана боятся, на деньги попасть боятся((( Чё-то вот я тоже теперь боюсь лишнее телодвижение сделать (ртк, небось,сдерет за смену тарифного плана, потом попытается всё-таки впарить эту приставку неизвестную)...а у информа вообще всё так написано, что я даже не осилила понять, какие каналы добавятся за 300 рублей в месяц((((
'steder', спасибо за предельно ясный ответ))) А вот эта приблуда на фига :"Цифровая телевизионная приставка Opticum HD XC2 с картой доступа"? Для тех, у кого не подключается модуль условно-бесплатный?

Цитата(Nord-Lion @ 9.2.2014, 23:47) *
Аналогично также как и у меня 57 "халявных" каналов с модулем и с карточкой. Все нормуль. А у моего соседа без карты смотрит 14 каналов...

а почему 14? у меня 17, которые я могу посмотреть и еще парочка, типа "союз", "москва24"которые где-то в конце валяются...не интересуюсь, короче, ими)))

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

+Quote Post
steder
сообщение 9.2.2014, 23:21
Сообщение #1060

All you need is love

Цитата(LedyBiz @ 9.2.2014, 23:50) *
Спойлер
самсунг смарт тв, я знаю, что в него где-то можно карточку (модуль, то есть) запихать)))интересовало, что я получу за 1500 рублей и абонентскую плату в 281 рубль, который стоит в моей квитанции...
50 каналов.... таких же чудесных, как у ртк, интересно? Союз, два хранцузских, немецкий, армянТВ(или грузинТВ- не помню), английских парочку.... И сайт кривой, скудный и написано через одно место....
Вот я всегда удивлялась, почему народ в банке боится какую-то услугу использовать, тыщу раз спросит-переспросит, а потом откажется (на всякий случай)...обмана боятся, на деньги попасть боятся((( Чё-то вот я тоже теперь боюсь лишнее телодвижение сделать (ртк, небось,сдерет за смену тарифного плана, потом попытается всё-таки впарить эту приставку неизвестную)...а у информа вообще всё так написано, что я даже не осилила понять, какие каналы добавятся за 300 рублей в месяц((((
'steder', спасибо за предельно ясный ответ))) А вот эта приблуда на фига :"Цифровая телевизионная приставка Opticum HD XC2 с картой доступа"? Для тех, у кого не подключается модуль условно-бесплатный?

а почему 14? у меня 17, которые я могу посмотреть и еще парочка, типа "союз", "москва24"которые где-то в конце валяются...не интересуюсь, короче, ими)))
http://usinsk.com/tariffs/ тут перечислены каналы пакетов: "Социальный" - бесплатные (плата только за антенну), "Базовый" - то же, что и в "Социальном" и ещё + 70 каналов и плата 10р. в сутки за каждый подключенный телевизор.

Цифровая приставка нужна для тех, у кого в телевизоре нет Common Interface и/или тюнера DVB-C.

--------------------

+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 22.2.2014, 16:37
Сообщение #1061

Гуру

Сколько сейчас открытых каналов показывает кто подскажет ?

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 22.2.2014, 21:40
Сообщение #1062

Гуру

Да неужто некто не смотрит зомбоящик ?

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 22.2.2014, 21:54
Сообщение #1063

Гуру

Mad-Shooter, если ты спрашиваешь про обычные каналы с антенны, без всяких подключений, то у меня к бывшим 10 добавился еще 5-й канал. Но я не спец, что настроилось автоматом - то и смотрю.

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 22.2.2014, 22:09
Сообщение #1064

Гуру

Цитата(Lionksa @ 22.2.2014, 22:54) *
Mad-Shooter, если ты спрашиваешь про обычные каналы с антенны, без всяких подключений, то у меня к бывшим 10 добавился еще 5-й канал. Но я не спец, что настроилось автоматом - то и смотрю.

да про них то и спрашивал. Мне тут супруга телик новый подарила настроить пытаюсь.У мну 18 кажет но чую чтото лишнее.

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 23.2.2014, 19:56
Сообщение #1065

Смотритель

Цитата(Lionksa @ 22.2.2014, 22:54) *

там ещё парочка есть новых, надо может в ручном посмотреть, родителям недавно настраивать приходилось, 14 или 15 с кабеля нашёл, на обычном ламповом телевизоре)
+Quote Post
Lionksa
сообщение 23.2.2014, 20:06
Сообщение #1066

Гуру

Emprozio, я просто не умею. Впрочем, мне и этих с ушами хватает

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 24.2.2014, 6:41
Сообщение #1067

Гуру

В итоге разобрался со своей новой игрушкой кажет 17 каналов ( это открытых ) + один радиоканал.
УсинскИнформ стоит обновить на сайте инфу по настройкам зомбоящиков.

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 27.2.2014, 17:24
Сообщение #1068

Смотритель

Сегодня я стала счастливым обладателем этой приблуды, с которой можно смотреть 55 каналов за тот 281 рубль, что я плачу ежемесячно усинск-информу. Пришла домой, прицепила в нужное место, настроила согласно их инструкции....хм.... Сейчас у них акция- дарят 300 рублей на счет, т.е. 30 дней я могу смотреть 110 каналов...социальный пакет+базовый. Читаю список каналов на их сайте: у социального пакета есть Авто+ и 24 Техно, телевизор мне пишет, что сервис недоступен(((( У базового есть КХЛ и Никелодеон- та же фигня.... это я просто выбрала по два неработающих, а фактически их существенно больше(((( Чё-то, странный какой-то сервис, однако. Кто-нибудь может уже сталкивался, какого фига мой "подарок" частично недоступен, да и каналы, за которые я заплатила реальные деньги, тоже??

--------------------

+Quote Post
Mchs
сообщение 23.4.2014, 15:39
Сообщение #1069

Участник

У меня одного цифровые и аналоговые каналы не показывают?

Сообщение отредактировал Mchs - 23.4.2014, 15:39
+Quote Post
Logotip
сообщение 23.4.2014, 16:10
Сообщение #1070

Z

Цитата(Mchs @ 23.4.2014, 16:39) *
У меня одного цифровые и аналоговые каналы не показывают?

Отключение света у половины города, видимо взаимосвязь.

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Pavlentiy
сообщение 24.4.2014, 18:44
Сообщение #1071

Новичок

С чего это вдруг на 2-х кабельных и одном эфирном НТВ стал везде ТРК Усинск? Я НЕ хочу смотреть местную бездарность по всем каналам! По остальным, кстати, не проверял (СТС например).
Да, и предваряя вопрос о бездарности - наверное с начала 1990-х можно было уже научиться готовить и выпускать нормальные передачи из нормальных сюжетов. ИМХО

--------------------
А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
Я проснулся, и понял - беда. (В.Цой)
+Quote Post
Mchs
сообщение 24.4.2014, 19:31
Сообщение #1072

Участник

Что-то последние время усинск-информ с каналами химичет! то 100 каналов открыли на прошлой неделе то каналы пропадают 1HD и Россия HD
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 3.5.2014, 19:31
Сообщение #1073

Смотритель

Кто-нибудь может внятно объяснить что с Усинск-Информом? Почему "сервис недоступен" на бОльшем количестве платных каналов? Деньги на счету есть, а толку нет...

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 3.5.2014, 20:11
Сообщение #1074

Гуру

Цитата(Тундрючка @ 3.5.2014, 20:31) *
Кто-нибудь может внятно объяснить что с Усинск-Информом? Почему "сервис недоступен" на бОльшем количестве платных каналов? Деньги на счету есть, а толку нет...

Да наверно некто. У них хрен пойми что творится с тв чуть ли не каждый день меняется список каналов.

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.8.2014, 8:34
Сообщение #1075

Смотритель

Цитата(Тундрючка @ 3.5.2014, 20:31) *

Время идет - ничего не меняется! Как так? Может к конкурентам уйти? К кому, что посоветуете?

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 31.8.2014, 8:49
Сообщение #1076

Гуру

Цитата(Тундрючка @ 31.8.2014, 9:34) *
Время идет - ничего не меняется! Как так? Может к конкурентам уйти? К кому, что посоветуете?

Попробуй обнови список каналов, у них часто он меняется. Если не поможет стоит попробовать либо другой модуль с картой или имеющийся на другом телевизоре проверить может с ними какая беда.
P.S Проверить работу своего модуля с картой советую прям у них же в офисе, там есть дежурный зомбоящик если что сразу и предъявить можно если работать не будет ))
P.S Поставь спутниковое тв к примеру триколор и будет тебе шастье за 900р в год с гораздо лучшим качеством картинки.

А может всё проще и банальней выключи телевизор вынь модуль с картой и по новой вставь, может отошла и контакт плохой.

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 31.8.2014, 9:42
Сообщение #1077

Смотритель

Цитата(Mad-Shooter @ 31.8.2014, 9:49) *
Попробуй обнови список каналов, у них часто он меняется. Если не поможет стоит попробовать либо другой модуль с картой или имеющийся на другом телевизоре проверить может с ними какая беда.
P.S Проверить работу своего модуля с картой советую прям у них же в офисе, там есть дежурный зомбоящик если что сразу и предъявить можно если работать не будет ))
P.S Поставь спутниковое тв к примеру триколор и будет тебе шастье за 900р в год с гораздо лучшим качеством картинки.

а покупка и установка оборудования сколько стоит? Я слышала, что тыщ 12(((

--------------------

+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 31.8.2014, 10:00
Сообщение #1078

Гуру

Цитата(LedyBiz @ 31.8.2014, 10:42) *

Сейчас точно не скажу, в мае покупал комплект стоил 9 с копейкой плюс установка скорей всего так и выйдет 12
Но выбор каналов больше, качество картинки в разы лучше. Сколько ты сейчас платишь за тв ? 300 рэ все каналы плюс антенна 350 вроде ( не знаю давно отказался от неё)
Итог 2 с небольшим года и ты окупишь комплект и нервы целей будут ))

--------------------
+Quote Post
Саныч
сообщение 31.8.2014, 16:33
Сообщение #1079

Старожил

Цитата(LedyBiz @ 31.8.2014, 10:42) *

http://www.usinsk.tv/
Тут есть всё, и триколор и НТВ и еще что-то. Телефоны, цены.
Представительство в Дом Быта 2 этаж.
И не факт, что вам понадобится полный комплект, к примеру есть телевизоры со встроенным спутниковым ресивером, а он самая дорогая часть комплекта.
+Quote Post
father
сообщение 31.8.2014, 19:27
Сообщение #1080

Гуру

Цитата(Саныч @ 31.8.2014, 17:33) *
http://www.usinsk.tv/
Тут есть всё, и триколор и НТВ и еще что-то. Телефоны, цены.
Представительство в Дом Быта 2 этаж.
И не факт, что вам понадобится полный комплект, к примеру есть телевизоры со встроенным спутниковым ресивером, а он самая дорогая часть комплекта.

Модель телевизора озвучте. =) со спутниковым ресивером.
И что делать со старым телеком?
Может просто купить ресивер не от провайдера? Например у http://antennmarket.ru/index.php?cat=1&...0400&pm_3=1
Выходит дешевле, по функционалу лучше, чем комплект триколора.
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 31.8.2014, 19:42
Сообщение #1081

Гуру

Цитата(father @ 31.8.2014, 20:27) *
Модель телевизора озвучте. =) со спутниковым ресивером.

У меня LG 60LA620V со встроенным спутниковым тюнером.

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 31.8.2014, 19:43
Сообщение #1082

All you need is love

На сколько я понимаю, цена ресивера внешнего и карточки, которая вставляется в ТВ с ресивером, не сильно отличается к сожалению.

--------------------

+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 31.8.2014, 19:46
Сообщение #1083

Гуру

Цитата(father @ 31.8.2014, 20:27) *
Может просто купить ресивер не от провайдера? Например у http://antennmarket.ru/index.php?cat=1&...0400&pm_3=1
Выходит дешевле, по функционалу лучше, чем комплект триколора.

Ты хоть понимаешь кому и что предлагаешь ? По твоему они смогут его настроить ?

Цитата(steder @ 31.8.2014, 20:43) *
На сколько я понимаю, цена ресивера внешнего и карточки, которая вставляется в ТВ с ресивером, не сильно отличается к сожалению.

разница где то около 1500 2000 рэ

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 31.8.2014, 21:10
Сообщение #1084

Гуру

Цитата(Mad-Shooter @ 31.8.2014, 20:46) *
Ты хоть понимаешь кому и что предлагаешь ? По твоему они смогут его настроить ?

ну там же картовод есть. rolleyes.gif
Или это что-то другое?
Вон у нее сколько цветов. Горничную нанимает. =) Ну и настройщика Спутникого ТВ наймет. Всяко дешевле, чем в Дом Быта будет.
+Quote Post
Maverick
сообщение 31.8.2014, 22:21
Сообщение #1085

Завсегдатай

Не забывайте еще что окна должны на юг выходить, иначе придется тарелку на крышу ставить а это дополнительный геморой.
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 1.9.2014, 6:16
Сообщение #1086

Смотритель

Цитата(father @ 31.8.2014, 22:10) *
ну там же картовод есть. rolleyes.gif
Или это что-то другое?
Вон у нее сколько цветов. Горничную нанимает. =) Ну и настройщика Спутникого ТВ наймет. Всяко дешевле, чем в Дом Быта будет.

чё прицепился к моей горничной? Завидуешь??? Или презираешь??? А про оборудование я просто так спросила))) Нет у меня времени на телевизор((( Много лет ртк со своим авангардом подключен, а я даже не знаю, какие у меня каналы есть, кроме центральных)))

--------------------

+Quote Post
father
сообщение 1.9.2014, 8:57
Сообщение #1087

Гуру

Цитата(LedyBiz @ 1.9.2014, 7:16) *
чё прицепился к моей горничной? Завидуешь??? Или презираешь??? А про оборудование я просто так спросила))) Нет у меня времени на телевизор((( Много лет ртк со своим авангардом подключен, а я даже не знаю, какие у меня каналы есть, кроме центральных)))

Презираю, =) чему тут завидовать?
По большому счету, тебе и не надо знать, какую мутоту там гонят на остальных каналах.
У меня тарелка. Мне она обошлась в шесть тысяч. =) Не в 12-ть.
По качеству картинки удовлетворяет.
Если твой Ростелеком по кабелю, то и с твоей картинкой все нормально. От остальных антен можно отключиться. =)
PS значит ты так - ... тему поддержать? lol.gif
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 5.9.2014, 10:49
Сообщение #1088

Смотритель

Складывается впечатление, что Усинск-информ свой бизнес пустил на самотек: по телефону только автоответчик отвечает, на электронку письмо написала - тоже тишина. Придется, видимо, как-то выбрать время и заехать в офис оформить письменную претензию.

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 25.11.2014, 19:06
Сообщение #1089

Гуру

Может кому интересно, как это работает, smile.gif
Apple TV и бесплатный просмотр почти всех спутниковых каналов.
+Quote Post
AlexKH
сообщение 25.12.2014, 23:21
Сообщение #1090

Читатель
*

father, Есть и подешевле устройства, например, минитвандроидбокс(вроде так), в Украине оператор ТРИОЛАН тестировщикам раздавал просто так... заказать из китая сейчас 17-21бакс с доставкой, 2-3недели ждать(если заказывать в Украину)...
+Quote Post
AlexKH
сообщение 25.12.2014, 23:35
Сообщение #1091

Читатель
*

Добрый вечер! Интересует вопрос о покупке спутниковых тюнеров и тарелок(без подвязки к оператору)...Т.Е. хочу купить 2тарелки 2 тюнера(пустышки) 4головки(на 4тюнера) 2дисека. Буду подключать 4спутника на 2 ТВ с возможностью вдальнейшем подключить еще 2ТВ. В Вашем регионе есть возможность подвязать к 12 спутникам(на 7ми есть русскоязычные каналы), т.е. более 760каналов(есть дискавери и нешинал геогравик + весь пакет НТВ)))). Единственный минус(постоянно нужно шить тюнера), но зато нет абон платы, и каналы послаже))) а прошить не проблема)))
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 2.1.2015, 11:59
Сообщение #1092

Все каналы показывают smile.gif.
У меня их более 150 smile.gif.

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 5.1.2015, 20:47
Сообщение #1093

Гуру

Цитата(Тиберий Клавдий Друз Нерон @ 2.1.2015, 11:59) *
Все каналы показывают smile.gif.
У меня их более 150 smile.gif.

=( 137
повёлся блин на халяву ещё и пришлось заново каналы редактировать.

--------------------
+Quote Post
AlexKH
сообщение 6.1.2015, 0:05
Сообщение #1094

Читатель
*

Цитата(Mad-Shooter @ 5.1.2015, 20:47) *
=( 137

137 - тоже ниче. Все русскоязычные? У кого какой тюнер стоит и на кокой crgenybr или спутники настроены, ну какой тут уровень приема в %
+Quote Post
steder
сообщение 6.1.2015, 0:53
Сообщение #1095

All you need is love

AlexKH, батенька, про спутниковое ТВ это в другую тему.

Потрудитесь пользоваться поиском! Настойчиво рекомендую! pod.gif

--------------------

+Quote Post
Mymbaka
сообщение 6.1.2015, 13:52
Сообщение #1096

Цитата(Mad-Shooter @ 5.1.2015, 20:47) *
=( 137

У меня крайний 163й канал - радио какое то, штук 10 не показывают). Ну я то телек не смотрю же smile.gif.
И не редактировали ни чего, они сами...
Mad-Shooter, тебе мало 137?

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 6.1.2015, 14:15
Сообщение #1097

Гуру

Цитата(Тиберий Клавдий Друз Нерон @ 6.1.2015, 13:52) *
У меня крайний 163й канал - радио какое то, штук 10 не показывают). Ну я то телек не смотрю же smile.gif.
И не редактировали ни чего, они сами...
Mad-Shooter, тебе мало 137?

Да мне из всех то 10 максимум 15 нужны.
Я ж подумал там что то новое добавили интересное. А редактировал я удалял ненужные а нужные выставил в удобном мне порядке =)
Всё ты виновата =)

--------------------
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 6.1.2015, 14:45
Сообщение #1098

Mad-Shooter, ну так то - да .. канала для взрослых нету (#пичальбида))). pod.gif

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
+Quote Post
Ньютоник
сообщение 6.1.2015, 17:11
Сообщение #1099

Старожил

Цитата(father @ 25.11.2014, 20:06) *
Может кому интересно, как это работает, smile.gif
Apple TV и бесплатный просмотр почти всех спутниковых каналов.

Халява закончилась после тестового режима. В Apple халявы не бывает)))

--------------------
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/
+Quote Post
mikezz
сообщение 7.1.2015, 20:02
Сообщение #1100

Новичок

подскажите пожалуйста...эфирное телевидение 11 каналов от усинск-информ ведется по стандарту DVB-T(T2)?кто в теме подскажите
+Quote Post

29 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic