![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Да. У каждого свой вкус, сказал индус, сажая на ... обезьяну. ![]() У Гуфа мне нравятся две-три песни, и даже пару песен из шансона, много из рока, много из транса, много из нашего рока, ддт -вообще люблю !!! Всё под определённое настроение. Не надо зацикливаться на чём-то одном ! Сообщение отредактировал Миша - 6.6.2015, 0:55 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ты не понял о чем я, но не преминул высказать свое мнение о том, о чем даже речь не подымалась)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Совершенно верно)
зы. Поразительная память на события. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
Не воспроизводится...
Сообщение отредактировал Миша - 2.8.2015, 3:18 |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Не воспроизводится... На ютубу перейди, ![]() По мне, так лажа эпичная. Слишком много меди. ![]() В некоторых случаях достаточно одной трубы, ударной установки и рояля. ![]() Цитата Father, ты на релакс перешёл... Ну может у меня сейчас период, когда слушая медленную, ни куда не спешащую музыку, создается впечатление, что время замедляется. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Как по мне, так человек постящий Гуфа, не может в принципе критиковать музыку) БРАВО! Неистово плюсую! Я тоже хотел что-нибудь написать по поводу глумления над музыкальным топиком, но не смог подобрать цензурных слов! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Father, ты на релакс перешёл... наверное это джаз, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
БРАВО! Неистово плюсую! Я тоже хотел что-нибудь написать по поводу глумления над музыкальным топиком, но не смог подобрать цензурных слов! Идите лесом, кому то нравится, кому то нет. Есть песни отдельные, которые могут нравиться, но не всё творчество. Steder, ты похож на шакала из Маугли ![]() Сообщение отредактировал Миша - 6.6.2015, 17:28 |
![]()
|
|
наверное это джаз, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вкус обязателен при прослушивании просто песен, клипов ? Для меня это просто музыка под настроение. Есть музыка просто для расслабления, есть для души и т.д. Вы какие-то однобокие, высокое только подавай... Нюша была выложена именно как красивый клип и девушка. Сообщение отредактировал Миша - 6.6.2015, 17:38 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На ТВ вы этого не увидите и не услышите. Сообщение отредактировал Миша - 28.10.2015, 0:38 |
![]()
|
|
Если внимательно послушать именно эту песню Гуфа, то высокого там полно,особенно на заднем фоне кто говорит. Слушал я Гуфа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот все же смотрят по ТНТ "Клуб комедиантов" - чисто слизанная английская программа. Английский юмор, считается тонким, ![]() ![]() ![]() Вот кто тебе про Гуфа сказал, ![]() ![]() А так-то я сейчас попсу слушаю, ![]() ![]() ![]() ![]() А слышал Be happy? ![]() А теперь, он великий импровизатор голосом. ![]() Рэп - музыка дворов. Не просто так появилась. И там есть жесткие темы (металлюгам не понять, у них своя атмосфера, ограниченные люди))). А к высокому стремиться надо. ![]() ![]() |
![]()
|
|
ps На РуТреккере есть его концерт.
![]() |
![]()
|
|
Песня: (чик )
и перевод ) Одну простую сказку, А может, и не сказку, А может, не простую Хотим вам рассказать. Её мы помним с дества, А может, и не с детства, А может, и не помним, Но будем вспоминать. Нам помнится, Вороне (каар-кар-кар-кар-кар-кар-кар), А может быть, Собаке (гаав-гав-гав-гав-гав-гав-гав), А может быть, Корове (муу-му-му-му-му-му-му) Однажды повезло: Прислал ей кто-то сыра Грамм, думается, двести, А может быть, и триста, А может, полкило! На ель она взлетела, А может, не взлетела, А может быть, на пальму С разбегом забрала-а-ась. И там она позавтракать, А может, пообедать, А может, и поужинать Спокойной собралась! Но тут Лис бежала, А может, не бежала, А может, это Страус злой (ой-ох-ох-ой), А может, и не злой (ах-ах-ах-а). А может, это Дворник был (ха-ха), Он шёл по сельской местности (ха-ха-ха-ха-ха-ха) К ближайшему орешнику (хе-ха-ха) За новою метло-о-ой! «Послушайте, Ворона, А может быть, Собака, А может быть, Корова, Но тоже хороша! У вас такие перья (ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй)! У вас рога такие (ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй)! Копыта очень стройные! И добрая душа! А если Вы споёте (да-да-да-да-да-да-да), А может быть, залаете (да! Да!), А может, замычите (да-да-да-да!) — Коровы ведь мычат — То-о-о Вам седло большое, Ковёр и телевизор В подарок сразу вр'учат, А может быть, вруч'ат.» И глу-упая-а Воро-о-она, А мо-о-ожет бы-ыть, Соба-а-ака, А мо-о-ожет бы-ыть, Коро-о-ова-а Ка-ак что-то запоё-о-от… А сыр у той Вороны, А может быть, Собаки, А может, и Коровы Конечно же упал! И прямо на Лисицу (чего вы кидаетесь?), А может, и на Страуса (уах-ха-ха-ха-ха-ха-ха), А может, и на Дворника (уах-ха-ха-ха-ха-ха-ха), Немедленно попал! Идею этой сказки, А может, и не сказки, Поймёт не только взрослый, Но даже — хе-хе — карапуз: Не стойте и не прыгайте, Не пойте, не пляшите Там, где идёт строительство Или подвешен груз! |
![]()
|
|
Не люблю нигеров !! Нечего им делать на русских Звуках !
Я лучше Гуфа послухаю , да на красивых девчонок посмотрю (Kadebostany), чем на этих... ! Сообщение отредактировал Миша - 12.7.2015, 9:03 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Как все же Гарик хорош!!!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Спойлер Слушал я Гуфа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот все же смотрят по ТНТ "Клуб комедиантов" - чисто слизанная английская программа. Английский юмор, считается тонким, ![]() ![]() ![]() Вот кто тебе про Гуфа сказал, ![]() ![]() А так-то я сейчас попсу слушаю, ![]() ![]() ![]() ![]() А слышал Be happy? ![]() А теперь, он великий импровизатор голосом. ![]() Рэп - музыка дворов. Не просто так появилась. И там есть жесткие темы (металлюгам не понять, у них своя атмосфера, ограниченные люди))). А к высокому стремиться надо. ![]() ![]() тут пару лет назад я уже рассказывала.. некоторые только доросли ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Amadeus, молодцы ребята, что ещё сказать!
Вот интересно, почему раньше получалось у продюсеров извлекать выгоду из творчества людей, которые своё дело любили и делали его блестяще? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Мне кажется, как только что-то становится массовым и приносящим большие деньги, так оно сразу становится посредственным.
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 36 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2013 ![]() |
Мне кажется, как только что-то становится массовым и приносящим большие деньги, так оно сразу становится посредственным. Нет, не так. Шоу-биз творит посредственность. Его раскручивают, ему сочиняют, создают имидж. Это попкорн. Пипл хавает. Хавал, по крайней мере. В последнее время стали популярны программы типа "голос". Это кризис шоу-бизнеса. Теперь стали ловить в мелкие сети сам народ, чтоб его раскрутить и продолжать на нём зарабатывать. А интересных творцов и исполнителей много. Только их никогда не пустят к кормушке всякие "крутые", "меладзы" и т.д. |
![]()
|
|
Нет, не так. Шоу-биз творит посредственность. Его раскручивают, ему сочиняют, создают имидж. Это попкорн. Пипл хавает. Так почему раньше этот же "шоу-биз" поддерживал исполнителей и коллективы, которые играли качественную музыку, а теперь нет?Хавал, по крайней мере. В последнее время стали популярны программы типа "голос". Это кризис шоу-бизнеса. Теперь стали ловить в мелкие сети сам народ, чтоб его раскрутить и продолжать на нём зарабатывать. А интересных творцов и исполнителей много. Только их никогда не пустят к кормушке всякие "крутые", "меладзы" и т.д. Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=7gphiFVVtUI&fs=1 Про "типа голос" вообще не понятно. ИМХО так и раньше было, только нам этого не показывали. Пример твой не удачный, т.к. узкие специалисты (гитарист в данном случае) никогда, за редким исключением, не бывают успешны сами по себе, только в составе коллективов. Качество его игры тоже не факт что такое уж уникальное, но тут я не специалист. P.S. Меладзе, кстати, весьма качественно работает, хоть и попса. ![]() Мне кажется, как только что-то становится массовым и приносящим большие деньги, так оно сразу становится посредственным. Примеры?
Сообщение отредактировал steder - 23.6.2015, 23:02 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Tito & Tarantula / Lost Tarantism
Наслаждайтесь))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Чуть не поплохело. Уж лучше пусть это поёт и дальше Рики Мартин.
Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 15.7.2015, 9:00 -------------------- |
![]()
|
|
Чуть не поплохело. Уж лучше пусть это поёт и дальше бы Рики Мартин. Правильно! Металлика наше всё! ![]() Все эти новомодные "альтернативщики" в подмётки не годятся! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
есть вот такая еще версия)
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.7.2015 ![]() |
хотя бы что-то русское и бесшабашное
http://zv.fm/song/1650208 P.S.: НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, У КОГО МАЛЕНЬКИЙ И ЮВЕЛИРНЫЙ... Сообщение отредактировал infinity ..Danmer King.. - 15.7.2015, 18:21 -------------------- Ушёл Колдовать...
Кот Внутри, не удаляй сообщения беспричинно. |
![]()
|
|
![]() Кто нибудь едет? Есть кому позавидовать? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Кто нибудь едет? Есть кому позавидовать? Я в конце апреля посмотрел цены и больше к этому вопросу не возвращался) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я в конце апреля посмотрел цены и больше к этому вопросу не возвращался) Ну несколько лет назад на Бутусова стоил 1800р. не в первый ряд. Потом плевались от живого исполнения. (( Я думаю, за такой уровень живого звука, как у Металлики стоит заплатить 10-12тыр. К тому же курс доллара видимо сыграл злую шутку. Если б жил поближе, пошёл бы без вопросов. P.S. Надо переезжать! )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Iron Horse не сдуваются, продолжают жечь)
![]()
|
|
Ну да, жгут... Всё 60-80 гг не выжгут.
|
![]()
|
|
Люблю эту песню ! Сообщение отредактировал Миша - 18.7.2015, 2:25 |
![]()
|
|
Если мужикам это не нра - то даже не знаю что и сказать. Наслаждайтесь !!! 21 там есть .
Сообщение отредактировал Миша - 28.10.2015, 0:38 |
![]()
|
|
Если мужикам это не нра - то даже не знаю что и сказать. Наслаждайтесь !!! 21 там есть . А и не говори ничего. Я, к примеру, не люблю "доски"... Мальчикам до 21 они самое то. ИМХО. Да и стиль музыки как-то неочень. Выключил на около 25-й секунде просмотра. Я уж лучше так: ))) Опять, имхо. Ну, или так, на худой конец))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Sharon den Del знаю, хорошо поёт, особенно с Armin Van Buuren. Кстати второй клип, который ты выложил, я уже давно сюда тоже выкладывал, нравится эта песня !!
А вот первый, какой-то он однотипный, таких много. А песни и клипы лучше до конца смотреть, или нервы не выдерживают ? Там до 1:20 вступление, а потом самый смак ![]() Сообщение отредактировал Миша - 18.7.2015, 9:26 |
![]()
|
|
Sharon den Del знаю, хорошо поёт, особенно с Armin Van Buuren. Кстати второй клип, который ты выложил, я уже давно сюда тоже выкладывал, нравится эта песня !! А вот первый, какой-то он однотипный, таких много. А песни и клипы лучше до конца смотреть, или нервы не выдерживают ? Там до 1:20 вступление, а потом самый смак ![]() Не, не нервы. Если сразу не "втащило" - считаю мутью и выключаю. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А я наконец-то нашел исполнителя песен, которые мне очень понравились в Грузии. У водителя в бусе играли.
Полтора года эту песню вспоминал. И нашел. ))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А я наконец-то нашел исполнителя песен, которые мне очень понравились в Грузии. У водителя в бусе играли. Полтора года эту песню вспоминал. И нашел. ))) ... хорошая песня.. и закрыв глаза могу представить себя в том автобусе))). хороший вкус у водителя))). наши бы в маршрутках такое включали ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Нашел, накачал, полдня балдею от альбома In Vino Veritas. )))))
http://muzikamp3.ru/muzik/mgzavrebi -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
KOM, ага, хорошие ребятки)) Я их на Нашествии в этом году слушала.
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 11:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |