![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
хорошо как на зимних шинах сегодня, надеюсь пока летние шины ко мне не приедут лета не будет :-)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
хорошо как на зимних шинах сегодня, надеюсь пока летние шины ко мне не приедут лета не будет :-) Мне и на летних камильфо, моя зимняя так шумноватая. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
oldradio, ? кругом сухо.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Так уже весь город я смотрю переобулся, а я все жду ![]() Да ладно. Сегодня сам хотел переобуться. Заехал в гаражи, там очередь машин восемь. Решил ещё подождать! )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
7 год езжу на "родной" летней резине, на внешний вид вроде нормальная без грыж и протектор в ноль не стерт, так что еще не стоит менять или все же срок использования вышел? Пробегу у них 40 тыс.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
7 год езжу на "родной" летней резине, на внешний вид вроде нормальная без грыж и протектор в ноль не стерт, так что еще не стоит менять или все же срок использования вышел? Пробегу у них 40 тыс. ГОСТ |
![]()
|
|
Спасибо- это наверное очень информативное, но я это не осилю, можно вкратце и доступно? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
7 лет это большой срок.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
При чем тут срок эксплуатации? Глубина протектора должна быть больше минимальной. По-моему, больше 2 мм. Или 2 для грузовиков, 1,5 для легковых.
Уточнил. Для автобусов не менее 2 мм, легковых авто - 1,6 мм, грузовых - 1 мм. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Есть кто у нас тут кто 8 хакку взял на зиму.?
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
8-ую...тут LT2 хрен найдёшь(((
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
LT2 шипованную 285/75/R16 жду, уже едет. Без проблем нашел.
http://nokian.intershina.ru/dt.php?id_tova...-75_16_122-119Q -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
LT2 шипованную 285/75/R16 жду, уже едет. Без проблем нашел. http://nokian.intershina.ru/dt.php?id_tova...-75_16_122-119Q За доставку сколько взяли? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Пока не знаю, еще не приехали. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
я в 4 точки заказываю. Что мои колеса что на крузак приходил доставка 1300 через рг-групп
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Последний раз брал в АСТА, на промзоне. Ассортимент может не ахти, зато не надо общаться с ТК и цены очень даже ничего.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
За доставку сколько взяли? Забрал колеса. Доставка вышла на 1400 руб. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Свежий тест зимней резины от "За рулем":
http://www.zr.ru/content/articles/578188-z..._zimneje_vrema/ |
![]()
|
|
хакка все равно на первом месте.....а многие ей не доверяют.....!!!! Говорят что средняя резина....но при этом она во всех категориях стоит уверено.
пока мысли и желание взять 8 хакку испытать ее -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
хакка все равно на первом месте.....а многие ей не доверяют.....!!!! Говорят что средняя резина....но при этом она во всех категориях стоит уверено. пока мысли и желание взять 8 хакку испытать ее Сань, поспорю.. Со стороны "грузовиков".. Лед и снег - Хакка, даже без разговоров. А чуть-чуть "примеси" всякой - выигрывают Купера.. Это очень много "обмусолено" на моём клубном форуме. У Купера сильнее бортовые зацепы, но на льду дорогу держит хуже. Потому, у нас - ТОЛЬКО Хакка. В Карелии, допустим, где каменистая местность, Купера рулят. Ну...как-то так))) Надеюсь, не слишком заумно))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
хакка все равно на первом месте.....а многие ей не доверяют.....!!!! Говорят что средняя резина....но при этом она во всех категориях стоит уверено. пока мысли и желание взять 8 хакку испытать ее На зиму хочу скинуть Гудрича и взять Дюнлоп, Дюнлоп жыперы Мицубиси хорошо отзывались. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
EGOReZ, вообще изначально вся безопасность у нас в голове....так же как и полный привод. ))))))))))))))
Я не утверждаю что та или иная резина лучше для всех....я говорю свое мнение....уже какой сезон стоит хакка 4 на моей и у супруги 5 хакка.. Все относительно разные скорости разные автомобили. "мальчик" вон и гудричах зимой и летом и все отлично.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
На зиму хочу скинуть Гудрича и взять Дюнлоп, Дюнлоп жыперы Мицубиси хорошо отзывались. Не пори горячку... Данлопы и Гудричи хороши, именно, жыпперам..и летом.Поверь, у самого Данлоп МТ-1 лежит в гараже, а сейчас Гудрич КМ-2. Да они всесезонка, НО МУДОВАЯ (грязевая) всесезонка. А оллтерран (не грязевая) у них уступает всем производителям (по нашему району). Бери Хакку и не мудри...Для наших широт лучше варианта НЕТ..И непридумано еще. Думаешь фины такие дебилы? Думаешь зря Ком и я за Хаккой ЛТ2 гоняемся??? Правда, Кому уже пришла))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
А что за ней гоняться? Я тебе прямую ссылку на резину дал. Оставалось только в корзину добавить и оплатить. Мне уже пришла. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А что за ней гоняться? Я тебе прямую ссылку на резину дал. Оставалось только в корзину добавить и оплатить. Мне уже пришла. )))) Серёг, 12 числа будет год, как мне идёт прошлый заказ))))))))))))) Я по-этому)) Да и мало её было в прошлом году, "модель" прошлогодняя, просто. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Не пори горячку... Данлопы и Гудричи хороши, именно, жыпперам..и летом.Поверь, у самого Данлоп МТ-1 лежит в гараже, а сейчас Гудрич КМ-2. Да они всесезонка, НО МУДОВАЯ (грязевая) всесезонка. А оллтерран (не грязевая) у них уступает всем производителям (по нашему району). Бери Хакку и не мудри...Для наших широт лучше варианта НЕТ..И непридумано еще. Думаешь фины такие дебилы? Думаешь зря Ком и я за Хаккой ЛТ2 гоняемся??? Правда, Кому уже пришла))) Егорез, у меня гудричи и половины шипов уже нету, задолбался при выезде из двора шлифовать под собой, шипов половины нет, значит протектор как зимняя не работает. Ездил на Л-200 на всесизонке без шипов ниразу не скользил, а тут засада. В общем 4-й год шлифовоть под собой не хочу, остановился на Дюнлопе и протектор нравится с шипами 10-12 рядов. Летняя тоже была гидрич, в поворотах часто заносило как по льду, сменил на мишку и сразу все стало айс, разгон, торможение! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Серёг, 12 числа будет год, как мне идёт прошлый заказ))))))))))))) Я по-этому)) Да и мало её было в прошлом году, "модель" прошлогодняя, просто. Ну... Мне пока все приходило. И бампера, и пружины, и запчасти. Один раз не все дошло, но это на почте вытащили. Тогда только пытаться через наши магазины заказать, но это сразу существенная прибавка в цене. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Егорез, у меня гудричи и половины шипов уже нету, задолбался при выезде из двора шлифовать под собой, шипов половины нет, значит протектор как зимняя не работает. Ездил на Л-200 на всесизонке без шипов ниразу не скользил, а тут засада. В общем 4-й год шлифовоть под собой не хочу, остановился на Дюнлопе и протектор нравится с шипами 10-12 рядов. Летняя тоже была гидрич, в поворотах часто заносило как по льду, сменил на мишку и сразу все стало айс, разгон, торможение! Я тебе ПРО ЭТО и писал.. Прочитай внимательнее... Твое мнение, имхо, ошибочное. Зимой, у НАС, лучше ХАККИ шипованной нет, поверь. Согласись, фины не дураки. Остальное - от лукавого. Могу про липучки и шипы тебе рассказать, если сам не "тумкаешь". -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Ну... Мне пока все приходило. И бампера, и пружины, и запчасти. Один раз не все дошло, но это на почте вытащили. Тогда только пытаться через наши магазины заказать, но это сразу существенная прибавка в цене. Я вот "напоролся" на НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА.. Щас буду второго адвоката на них "травить". А так, всё приходило нормально. Даже запы на бочину пришли "без вопросов", быстро. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
EGOReZ, Хака веь самая дорогая резина, а бюджет не резиновый!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
EGOReZ, Хака веь самая дорогая резина, а бюджет не резиновый! Жизнь одна..... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Жизнь одна..... Весомый аргумент, но за рулем ведь есть и еще мозги!!! Жизнь одна..... Тогда не только Хаку иметь надо, но и пузотерку менять на КАМАЗ!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Весомый аргумент, но за рулем ведь есть и еще мозги!!! Тогда не только Хаку иметь надо, но и пузотерку менять на КАМАЗ!!! Может ты всё и понял, но "переиначил"))) Ты ж на обуви (хрен с ним своей) ребенка не экономишь, я надеюсь??? Так и тут..Ну, примерно)) А мозги не всегда от дебилов спасают, поверь)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Ты ж на обуви (хрен с ним своей) ребенка не экономишь, я надеюсь??? Так и тут..Ну, примерно)) На пешкадраловой обуви экономлю серьездно, пока не развалятся, новую не беру ![]() А мозги не всегда от дебилов спасают, поверь)) Испытано и проверенно личным опытом! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
На пешкадраловой обуви экономлю серьездно, пока не развалятся, новую не беру ![]() Я и не про тебя спрашивал ![]() Испытано и проверенно личным опытом! Дай Б-же, что тебе они не попадались.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Дай Б-же, что тебе они не попадались.. А может мозгофЪ немного присутствует??? ![]() А может мозгофЪ немного присутствует??? ![]() Ну умею я уворачиваться ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Дай Б-же, что тебе они не попадались.. Я скорей машину на обочину пущу по грибы, чем на встречку, хотя резон бывает и по встречке уйти, было несколько раз, в общем как повезет, честно не скажу, что моск совершает дияния, а мои бездумные инстинкты творят, чему сам удивляюсь! Млин как бы акуратно не ездил и уходил от аварий на Волге, в этом месяце нашлись 2 шахида в виде собак, одна мне дверь помяла, вторая номерной знак... млин!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
а я вот никак не могу найти себе резину зимнюю под нужный мне размер(((
может кто что посоветует под размер 215/75 R 15 |
![]()
|
|
а я вот никак не могу найти себе резину зимнюю под нужный мне размер((( может кто что посоветует под размер 215/75 R 15 Варианты есть. https://www.google.ru/search?q=%D1%85%D0%BE...a:ru%3Aofficial -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
варианты то есть, но что то в наличии не найти нравятся такие Hankook Winter i*Pike W409, в Кирове пообещали что доставят, но что поставщик подвел и теперь их нету((( Север комплекс вот прислали предложение, жду от них ответа Северкомплекс отличная контора, дважды пользовался их услугами, брал зимнюю резину ниразу не пожалел что выбрал их. |
![]()
|
|
варианты то есть, но что то в наличии не найти нравятся такие Hankook Winter i*Pike W409, в Кирове пообещали что доставят, но что поставщик подвел и теперь их нету((( Север комплекс вот прислали предложение, жду от них ответа Колеса решил брать тут в Асте их условия 50% предоплаты, остальное по приходу, срок 2 недели, цены сказали теже будут, какие я увижу в интернете, резину привезут любую. Ценник у них гуманный, год назад брал у них Мишку на Волгу колесо стоило 3,5 с копейками ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Колеса решил брать тут в Асте их условия 50% предоплаты, остальное по приходу, срок 2 недели, цены сказали теже будут, какие я увижу в интернете, резину привезут любую. Ценник у них гуманный, год назад брал у них Мишку на Волгу колесо стоило 3,5 с копейками ![]() 2 недели?) Я извиняюсь, на моторной лодке везти будут чтоли?) |
![]()
|
|
2 недели?) Я извиняюсь, на моторной лодке везти будут чтоли?) Нет сами будут катиться своим ходом ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.9.2013 ![]() |
Я живущий на Волгоградской земле, с учетом наших так называемых зим, купил 2 года назад KUMHO липучку. Всем устроила. Отлично себя проявила на вылазке с Волгограда в Когалым на НГ. Практически все покрытия дорог проехала. Но если бы я жил на северах однозначно бы взял шиповку. Катаясь в Когалыме на липучке все было нормально до тех пор пока не попадаешь во дворы. Тут уж липучка проигрывает 100%.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 14:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |