![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Я вот на такой ключ как то с размаху долбануло ногой, секретка сломалась (башку ей сорвала так, что высверливать пришлось), а ключ целехонький! Я на своем прыгал (105 кг весу), для срыва болтов, пневмо ключи видимо сильно заворачивают на шиномантаже ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
про хорошие ключи (крест) для колес - видел раньше в магазине "ГАЗ" по Молодежной, около магазина "Купец". Хорошая сталь. Такой же ранее покупал в другом магазине, результат - он погнулся. Причем от силы рук.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Я на своем прыгал (105 кг весу), для срыва болтов, пневмо ключи видимо сильно заворачивают на шиномантаже ![]() Как-то очень поздно ночью по пути на юга встретил на дороге мужика с семьёй на новеньком Диско, он колесо пробил и не мог его штатным баллоником открутить после того как ему колеса на шиномантажке пневмогайковертом прикрутили, а дорожка там не слишком оживленная тем более ночью, да еще леса кругом и до ближайшего нас.пункта километров 50-60 :-) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Как-то очень поздно ночью по пути на юга встретил на дороге мужика с семьёй на новеньком Диско, он колесо пробил и не мог его штатным баллоником открутить после того как ему колеса на шиномантажке пневмогайковертом прикрутили, а дорожка там не слишком оживленная тем более ночью, да еще леса кругом и до ближайшего нас.пункта километров 50-60 :-) Ты помог? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Привезли вчера колеса Хакку 7 SUV.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
чтоб кто не говорил... http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7083
читаешь не везде Хакка прям на первых местах...но в середнячках уверено стоит. И в итоге все же первая. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
еще не переобувался. Так и езжу в лете. :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
З.Ы. Вчера только в 4- точки отправила заказ, как не прошло и 5 минут- перезванивают, вот это сервис Вот и мои колесики пришли ( задержка, была только в ноябрьских праздниках), так что нормально они в этом магазине работают- советую. Заявку на сайт отправила 27.10, а 16.11- они уже у меня. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Вот и мои колесики пришли ( задержка, была только в ноябрьских праздниках), так что нормально они в этом магазине работают- советую. Заявку на сайт отправила 27.10, а 16.11- они уже у меня. чё-то прокопались они с тобой... там тех праздников-то- 3 дня всего. Со мной весной в 9 дней уложились ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Вот и мои колесики пришли ( задержка, была только в ноябрьских праздниках), так что нормально они в этом магазине работают- советую. Заявку на сайт отправила 27.10, а 16.11- они уже у меня. А мне уже больше месяца моск выносят.... carrida.ru не обращайтесь туда... Завтраками накормлен на все обеды))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
чё-то прокопались они с тобой... там тех праздников-то- 3 дня всего. Со мной весной в 9 дней уложились ![]() Не, они молодцы, я сама на 5 ый день только счет оплатила, и попросила, чтоб после праздников отправили, а так как у нас на РГ погрузка раз в неделю, так что не долго- молодцы! Теперь вот еще через неделю только переобуюсь ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, заторможеность странная у тебя. Совсем не похожая на тебя. Муженьки дома нет, а самой таскать колеса вот уж никак не хочется ( а мальчиков уж стыдно напрягать), да и на зимних я сейчас, та что мне неделю раньше новые поставить, неделю позже... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
ну мальчиков то да...они же мальчики еще..))) ну да ну да..погрузила их в машину и все а на станции все Сами сделают.. Ну уж как нибудь без тебя разберусь со своими колесами, хорошо! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
В воскресенье будут у меня новые колесики, поэтому кому надо могу 2 шт. старых задарить, ну там икебаны или лебедей на даче делать.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
забарыж на барахолке
![]() -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
еще не переобувался. Так и езжу в лете. :-) Переобулся вчера. Дороговато для Сыктывкара - 2.5 тыс. рублей! ![]() Летнюю сдал на хранение до конца апреля. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
хранение дорогое? или просто нет другого выхода?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
хранение дорогое? или просто нет другого выхода? Хранить не где. квартира съемная. не хочу захламлять (резина не маленькая). ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
я бы так сказал не дешево. Если учитывать что еще и зимнею потом там же хранить(хотя может скидки для постоянных). Однако гараж штука иногда хорошая...)
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
я бы так сказал не дешево. Если учитывать что еще и зимнею потом там же хранить(хотя может скидки для постоянных). Однако гараж штука иногда хорошая...) ![]() А нормально, для тебя это сколько, 1 рубль? Адекватная цена, за свет в гараже наверное за месяц больше выходит, его еще откапывай и топи. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
у всех все по разному у меня за 1.5 года за гараж заплатил 2400 и все. Ну капать это же не страшно. Да и топить не долго. Вообще тут у каждого свое...
![]()
|
|
я бы так сказал не дешево. Если учитывать что еще и зимнею потом там же хранить(хотя может скидки для постоянных). Однако гараж штука иногда хорошая...) ![]() У меня безвыходная ситуация. И да - сделали скидку, взяли за полгода 1.7 тыс. рублей за хранение. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
И да - сделали скидку, взяли за полгода 1.7 тыс. рублей за хранение. Ха, только увидела, что цена за единицу ( а не комплект- 4 колеса), после того как ты стоимость озвучил, да тогда не так уж и недорого, вернее даже ощутимо!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
скидка это нормально. все делают скидки клиентам кроме как в усинске.)
![]()
|
|
Вот колесики сегодня переобули- 1600 обошлось.
Резина порадовала- вернее разочарования я не испытала, нормальное торможение и сцепление с дорогой. З.Ы. А форма шипов, мне чем то сердечки напоминает. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
что прям совсем плохая оказалась резина.?
![]()
|
|
что прям совсем плохая оказалась резина.? Зри в корень\ К. Прутков Аська, что заказала.? Думаю не хакку.. Где там написано, что резина плохая? Прям аж наверное распирает, что я не Нокию ( такую как у тебя) купила? Очень нормальная резина, что я и написала выше. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
блин прочитал не так...прочитал что разочаровала. А моя то резина тут причем.? Каждый выберет то что ему нужно.
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Сегодня первый раз в зимнем сезоне покатался-еще раз порадовался, что купил себе 7-ю хакку прошлой зимой.
Это как обувь ECCO-кто знает, тот поймет ![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2009 ![]() |
Привет всем, блин ни как не могу найти покупателя. Продаю резину хакку 5 спорт, 225\65, R17/ Надо кому, резина в идеальном сосотоянии. Можно сказать даже на ней не ездил, один сезон просто простояла, второй просто в гараже провалялась, резина с RAV4.
|
![]()
|
|
morfius, привет! Создай отдельное объявление в соответствующем разделе форума. И продавай :-). Желаю удачи!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Купил машину, катаюсь на летней, не вижу смысла в зимней резине, учил ещё дедушка кататься, так что проблем даже в гололёд ещё не вылазило из-за неё :Р
Сообщение отредактировал Emprozio - 26.11.2012, 17:22 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Купил машину, катаюсь на летней, не вижу смысла в зимней резине, учил ещё дедушка кататься, так что проблем даже в гололёд ещё не вылазило из-за неё :Р напиши, какая машина у тебя- буду стороной объезжать.... не доверяю я тем, кто КАТАТЬСЯ учится, а не ездить... да еще и на летней резине -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
напиши, какая машина у тебя- буду стороной объезжать.... не доверяю я тем, кто КАТАТЬСЯ учится, а не ездить... да еще и на летней резине Ну извините ездить ![]() Лет так с 14 уже научился, с этим проблем нет, а вот как местные ездят я честно в шоке, но об этом не в этой теме ![]() |
![]()
|
|
в Волгограде тоже неплохо ездят..там и приучили смотреть по сторонам даже когда переходишь на зеленый свет пешеходный переход.
![]()
|
|
Ну вот в очередной раз буду обращаться в 4 точки, надеюсь опять все оперативненько они мне подберут и вышлют колесики.
|
![]()
|
|
Блин "прокатили" меня с дисками-нету таких, может кто еще инет магазин с доставкой до Усинска подскажет?
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Блин "прокатили" меня с дисками-нету таких, может кто еще инет магазин с доставкой до Усинска подскажет? Любой интернет магазин ![]() Все отправляют через единственную транспортную компанию работающую с Усинском. Я здесь себе зимнюю покупал: http://www.shinawest.ru/ |
![]()
|
|
Я здесь себе зимнюю покупал: http://www.shinawest.ru/ Блин обломали сразу, выбирать стала диски по марке авто, а там ее в списке нет! Пробую вот теперь по параметрам. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Блин обломали сразу, выбирать стала диски по марке авто, а там ее в списке нет! Пробую вот теперь по параметрам. Как нет? все есть: http://www.shinawest.ru/?action=main&p...;mod_podbor=567 |
![]()
|
|
Как нет? все есть: http://www.shinawest.ru/?action=main&p...;mod_podbor=567 Уважаемый, спасибо тебе конеШно, но моя ФиФочка обутая полностью, мужу на "зеленый сарай" ищу... Фольц Т-4 1,9- 205/70 R-15, заодно и летнюю резину хочу ему прикупить
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Кстати тоже интересует, где можно заказать диски на авто, чтоб до Усинска доставили
|
![]()
|
|
Кстати тоже интересует, где можно заказать диски на авто, чтоб до Усинска доставили Я так тут 3 раза заказывала и все путем было. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Да там уже смотрел, нужны определенные диски, нет нужного размера разболтовки)
Сообщение отредактировал HelsinG - 18.3.2013, 19:41 |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 88 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2012 ![]() |
Уважаемый, спасибо тебе конеШно, но моя ФиФочка обутая полностью, мужу на "зеленый сарай" ищу... Фольц Т-4 1,9- 205/70 R-15, заодно и летнюю резину хочу ему прикупить ЛТ-шная резина? Знакомый продает, 1 сезон бу, вместе с дисками. -------------------- - Мам, я пойду в прохожих постреляю?
- Хорошо, ты только в церкви не танцуй. |
![]()
|
|
ооо вот точно есть резина на дисках для Хендай гетц. Если кому нужно то могу узнать по размерам. Вроде 13 радиус...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 20:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |