![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Где это вы так сели? есть у нас традиция...!!! ))))))))))))))) на 9 мая по пути домой обязательно куда нибудь залезть так чтоб потом только Урал мог достать. За Воркутинской 11 есть там маленькое болото....а резина молодец гребет и тянет...а подвело запаска которая висит не дала забраться задом вот и итог -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
есть у нас традиция...!!! ))))))))))))))) на 9 мая по пути домой обязательно куда нибудь залезть так чтоб потом только Урал мог достать. За Воркутинской 11 есть там маленькое болото....а резина молодец гребет и тянет...а подвело запаска которая висит не дала забраться задом вот и итог )))) Я запаску оттуда сразу же снял и в багажнике вожу. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
забрал вчера свои колесики,собрал поменял. Счастью нет придела...!!! Это блин не на зимней ездить.))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
а сколько стоит переобувание резины на 13 дюймов в Усинске .
|
![]()
|
|
а сколько стоит переобувание резины на 13 дюймов в Усинске . у меня 15 размер и установка "соска"... в тип-топ 1300 рублей(но когда я приехал в 18.30 сказали нет желания делать)..поехал в соседний ряд там парень делает сам сделал быстро качественно и за 1000(согласно его расценкам). Это все цена за сбор резины на диски....менял сам так как за смену еще просто 60 рублей за колесо вроде. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
у меня 15 размер и установка "соска"... в тип-топ 1300 рублей(но когда я приехал в 18.30 сказали нет желания делать)..поехал в соседний ряд там парень делает сам сделал быстро качественно и за 1000(согласно его расценкам). Это все цена за сбор резины на диски....менял сам так как за смену еще просто 60 рублей за колесо вроде. Да ! Интересные тарифы . Спасибо ! За информацию . |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вот и меня муженька переобул!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
я уже недели две как переобутый езжу, зимняя резина хоть и г полное но всё равно жалко)))
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
зимняя резина хоть и г полное но всё равно жалко))) А я на своей зимней уже 5 лет езжу, а *авно она или нет не знаю.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Приглядел я себе на кракодила такую резину Тыц , хочу брать со следующей зарплаты, кто сталкивался с таким рисунком протектора, как держит дорогу и шумность, в дождь понимаю этот будет работать на отлично. Стоит летняя и зимняя гудьер, что от зимней, что от летней не восторге и шумные.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
я уже недели две как переобутый езжу, зимняя резина хоть и г полное но всё равно жалко))) Ну да, наверно плохую зимнюю резину надо экономить. ![]() У меня вот Нокиан Хакка 5, ей вообще пофгу. Но всё же сменю как будет время, а то шипы сильно шумят. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
а то шипы сильно шумят. Вот и я тоже не смогла этот шум больше слушать, который, заглушает даже вечно орущую у меня музыку.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
были бы финансы уже бы поменял)))а так пока нет на хорошую, жалко и г..но)))
Сообщение отредактировал stavr - 13.5.2012, 18:18 |
![]()
|
|
были бы финансы уже бы поменял)))а так пока нет на хорошую, жалко и г..но))) А хорошая- это какая?
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А хорошая- это какая? Да и какая плохая, уважаемый stavr тоже умолчал.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
третий день пошел новой резине. Из испытаний водой просто отлично главное успеть включить дворники так как воду выталкивает из под колес на крышу. На парковой в этой вечной луже резкое торможение привело авто просто к быстрой остановки ничего небыло. Сегодня испытал грязь в натяг идет не буксует. Ну и наши любимые ямы стали проходит мягче. Пока только положительные впечатления. Завтра посмотрим как по снегу поедем... Блин а как она разгоняется..
![]()
|
|
Eroha, ты может до этого вообще без колёс пытался ездить? Такие фееричные впечатления, как будто пересел с запора на бэху.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Eroha, ты может до этого вообще без колёс пытался ездить? Такие фееричные впечатления, как будто пересел с запора на бэху. не до этого стояли покрышки бриджстоун...не нравились заезжая в грязь все они быстро забиваются и не едут(проверено сто раз)..один раз застрял элементарно на водозаборе на песке в горочку..пришлось вниз и с разгону. Да и в том году 13 мая я ехал на них и очень сильно переживал...сегодня ехал немного спокойнее...да и грубая та резина была... и вообще это просто впечатления....сравнительные что было и что есть...в тех же условиях. Возможно со временем будут и недостатки. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
Переобулся и я.)))
В салоне стало тише. Катаюсь зимой на Gislaved, летом на Conti. Схему зима/лето по производителям не меняю с 1994. Привычка. -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2012 ![]() |
Да, Gislaved хорошая резина, зимой тоже её пользую.
|
![]()
|
|
steder, Аська, хорошая для меня либо мишка либо конти,а плохая сужу по своей ханкук,ну шумная она блин))))а для меня это критерий огромный, ребята советуют мишку...вот откатаю эту и куплю мишек)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
..... Катаюсь зимой на Gislaved, летом на Conti. Схему зима/лето по производителям не меняю с 1994. Привычка. И куда ты ее ставил, стесняюсь спросить....? на рабочее кресло? ![]() ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Вот я с вас улыбаюсь. Рассуждать о свойствах покрышек, оперируя только лишь названиями брендов, это, извините, махровое дилетантство. У каждого производителя есть куча разных моделей и какой-нибудь Мишлен, например, может запросто оказаться шумнее иного Ханкука.
|
![]()
|
|
Пока только положительные впечатления. Michelin Energy Saver.... не судите конечно..а то ругаться мол ездим быстро правил и все такое....когда все таяло на парковой возле магазина Бомбино как всегда лужа и мокрый песок.... вообщем на скорости больше 70...в поворот мы так и не зашли....точнее зашли но "попу" понесло и понесло как надо....поймал машину не сразу... на испытаниях в тестах такого не писали...теперь вот буду знать.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
И куда ты ее ставил, стесняюсь спросить....? на рабочее кресло? ![]() ![]() 94-2000 - на машине. Продал в связи со сменой города. 2007 - н.в. - на машине. Купили когда стало по карману. Больше не стесняешьтся? -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
94-2000 - на машине. Продал в связи со сменой города. 2007 - н.в. - на машине. Купили когда стало по карману. Больше не стесняешьтся? О, а шо мы такие обидчивые....? ![]() Сам чешет, а я виноват. Какая машина у тебя была и где? Это я так... уже из принципа... ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
О, а шо мы такие обидчивые....? ![]() Сам чешет, а я виноват. Какая машина у тебя была и где? Это я так... уже из принципа... ![]() Ишь, принципиальный. В личке. И что за гонор. Я делюсь своим личным опытом. На основании его - рекомендую. -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Иду по стоянке и каждый раз удивляюсь что минимум треть машин на шиповках ездят.
Это новая мода такая ? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
скока того лета! ))))) я ваще не переобуваюсь!)))))
-------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Иду по стоянке и каждый раз удивляюсь что минимум треть машин на шиповках ездят. Это новая мода такая ? тоже часто обращаю внимание на данный факт. скока того лета! ))))) я ваще не переобуваюсь!))))) японская липучка конечно не шипы летом, по аквапланирование на ней никто не отменял. |
![]()
|
|
что самое интересное иногда на зимней ездят авто достаточно дорогие...и хорошего класса....Зачем.? Авто купили на резину нет денег.?...
AMYudin а вот ты поделись своими ощущениями...у тебя же Хакка7..? Тоже хочу брать на опеля такую.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
потому и ездят, что могут позволить каждый сезон новые зимние шины ставить ![]() а чего тогда летнюю не могут..? или наоборот некоторые думают что у них полный привод и на летней нормально зимой будет.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вы забываете, что еще бывают служебные авто. Некоторые не покупают резину вовремя по различным причинам, а некоторым откровенно по барабану. Вот и катаются на шипах круглый год.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
AMYudin а вот ты поделись своими ощущениями...у тебя же Хакка7..? Тоже хочу брать на опеля такую.. Ну до них ездил на липучке Данлоп граспик DS2, так ощущения конечно небо и земля, зимой сейчас приятней ездить чем летом (ям нет, и управляемость почти летняя) ![]() По сравнению с хаккой 4-й у кореша, намного тише. За зиму довольно активной езды ни один шип не потерял, короче ни капли не жалею о своем выборе, жалею что сразу не купил их при покупке машины, а мучился с липучкой доставшейся от предыдущего хозяина. ЗЫ липучку я кстати продал в Москву обратно, пусть сами на ней там ездят ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
потому и ездят, что могут позволить каждый сезон новые зимние шины ставить ![]() и круглый год наслаждатся цоканьем "когтей" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
да там не то что цокает...там и езда совершенно другая...
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А где езда то? Где в Усинске можно понять перфоманс летних шин? ![]() по моему это пишет пешеход....))))))) да везде это понять...начиная движение и остановка на пешеходном или на красный светофора. Она начитает проявляться когда еще снег лежит а дороги уже открылись асфальт и на улице тепло... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
по моему это пишет пешеход....))))))) да везде это понять...начиная движение и остановка на пешеходном или на красный светофора. Она начитает проявляться когда еще снег лежит а дороги уже открылись асфальт и на улице тепло... а если пересесть с ВАЗ2106 на летних шинах на W221 с зимней шиповкой разница будет тоже в пользу летних шин? ![]() Езжу на M+S нешипе, как-то не заморачиваюсь и прижать могу и затормозить, знаю что есть две вещи: наличие мозга в черепе и здравый смысл, остальное от лукавого ![]() Вы как-то все буквально воспринимаете ![]() |
![]()
|
|
oldradio, видели мы таких..... про мозг согласен полностью....все же для нашего города зимняя резина на шипах штука нужная..
![]()
|
|
|
![]()
|
|
на липучках не ездил....но вот стояли бридшстоун...ну их поменял на мишек доволен. У супруги стоят бридшстоун нормальная резина....но на зиму хакку щас буду брать 7...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
oldradio, конечно хорошая...))) у меня так 4хака стоит(с машиной была) так уже какой сезон...но боюсь это последняя ее зима. Доволен ей на все 100%
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 2:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |