![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
я не сравниваю, тогда какой смысл снижать давление в колесах чтобы пройти трудный участок дороги? Это ты про рыхлый снег говоришь. А люди собираются ехать в европу на чистые дороги и ровный асфальт -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Это ты про рыхлый снег говоришь. А люди собираются ехать в европу на чистые дороги и ровный асфальт и давно телепорт установили из Наримана в Европу? и если на то пошло, то чем плох низкий профиль на европейских дорогах? По карте посмотри где мы а где Европа. Из общего пробега в этой поездке ты 10% сделаешь по Европе, остальное нашим дорогам в том числе зимним. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
и давно телепорт установили из Наримана в Европу? и если на то пошло, то чем плох низкий профиль на европейских дорогах? По карте посмотри где мы а где Европа. Из общего пробега в этой поездке ты 10% сделаешь по Европе, остальное нашим дорогам в том числе зимним. На обледенелых и со слякотью хуже чем высокий, но Уже. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я не раз бывал на кольцевых гонках по льду, знаю что они катаются на узких колесах с шипами до 2х см! в этом случае вопросов нет. Ну а зимник да и вообще Н-Мар с рыхлым снегом, с переметами как лучше проезжать? Речь идет не о низкопрофильной резине, речь идет о компромисе между низким профилем, шириной и радиусом, вот и все. Че вы пытаетесь доказать я не понимаю. Макс, складывается впечатление, что ты вообще ничего не понимаешь. Ни в размерах колес, ни в размерах дисков, ни в зависимостях размеров одного от другого, ни в зависимости особенностей движения ТС по различным покрытиям от размера колеса, и размеров пятна контакта в частности. Поучи матчасть, а потом спорь. Уже не смешно. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Да и зачем ты пытаешься навязать людям этот ара-тюнинг аля хром 22 дюйма и резины профилем пару сантиметров от диска до дороги.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Макс, складывается впечатление, что ты вообще ничего не понимаешь. Ни в размерах колес, ни в размерах дисков, ни в зависимостях размеров одного от другого, ни в зависимости особенностей движения ТС по различным покрытиям от размера колеса, и размеров пятна контакта в частности. Поучи матчасть, а потом спорь. Уже не смешно. тоже самое я и тебе могу написать, нечего сказать, иди мимо Да и зачем ты пытаешься навязать людям этот ара-тюнинг аля хром 22 дюйма и резины профилем пару сантиметров от диска до дороги. ааа так вот оказывается что я хочу навязать Почитай топ. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Поподробнее расскажи про это новомодное слово... Давай ваяй ) Ты что, никогда в жизни не читал обзоров и тестов зимних покрышек? Или читал, но пропускал непонятное слово, не вникая в суть? :о) Удивляешь. Тебе дать ссылок или сам Яндексом воспользуешься? Подсказка: сплашплэннинг это то же самое, что аквапланирование (это-то слово ты знаешь?), только по мокрой снежной каше. |
![]()
|
|
тоже самое я и тебе могу написать, нечего сказать, иди мимо ааа так вот оказывается что я хочу навязать Почитай топ. Дык читал. Людям нужна нешиповка ибо в европу не пустят. А ты начал навязывать 20 дюйм, типа шире - значит дорогу держать лучше будет. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Ты что, никогда в жизни не читал обзоров и тестов зимних покрышек? Или читал, но пропускал непонятное слово, не вникая в суть? :о) Удивляешь. Тебе дать ссылок или сам Яндексом воспользуешься? Подсказка: сплашплэннинг это то же самое, что аквапланирование (это-то слово ты знаешь?), только по мокрой снежной каше. аквапланирование знаю, трудно было написать а то я в твоей корявой транскрипции английского не рублю. Ты рассматриваешь частный случай с мокрой снежной кашей, я рассматриваю случай с рыхлым снегом ну и кто тогда прав? может оставим этот бесполезный спор а то жеванина какая то получается Дык читал. Людям нужна нешиповка ибо в европу не пустят. А ты начал навязывать 20 дюйм, типа шире - значит дорогу держать лучше будет. ну а ты значит навязываешь 18ый? в чем твоя проблема? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
AV, а какой у тебя размер? Он отличается от штатного, ну тех что стояли изначально? Моя штатка - 265/65 R17 Зимние стоят Близзаки (отличные), а вот на лето надо искать новые (старые стоковые Дулеры поизносились уже). Искать буду только резину, потому как дорого все это хозяйство. Хотел Тойо, но моих штатных размеров у них нет. А ставить другие - это и диски покупать надо. Но резина у них класс! Вся таблица по заменам шин и дисков на мое авто по ссылке: http://www.nakolesah.ru/tires/podbor/poavt.../2006/40v6.aspx -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
тоже самое я и тебе могу написать, нечего сказать, иди мимо Я много чего могу сказать по этой теме, но большую часть из этого уже сказал Фроз. Не вижу смысла писать одно и то же. Если ты не понимаешь, когда и зачем спускают колеса для проезда по "трудному участку", то лучше бы тебе идти мимо и не спорить в вопросах, в которых ты слабо разбираешься. Индивид упорствующий на своих ошибках смешон. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Я много чего могу сказать по этой теме, но большую часть из этого уже сказал Фроз. Не вижу смысла писать одно и то же. Если ты не понимаешь, когда и зачем спускают колеса для проезда по "трудному участку", то лучше бы тебе идти мимо и не спорить в вопросах, в которых ты слабо разбираешься. Индивид упорствующий на своих ошибках смешон. Фроз много что сказал а в итоге все свелось к аквапланированию. У тебя есть свои мысли на этот счет? нет - мимо. Объясни в каких случаях спускают давления в шинах. Цитата Индивид упорствующий на своих ошибках смешон. сам над собой смеешся? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
аквапланирование знаю, трудно было написать а то я в твоей корявой транскрипции английского не рублю. В обзорах зимних шин это слово встречается повсеместно. Видимо, ты их всё же никогда не читал. Цитата ну а ты значит навязываешь 18ый? в чем твоя проблема? Да нет, это скорее ты навязываешь R20, не приведя ни одного объективного и весомого плюса. Ты предлагаешь Оксанчику потратить заметно больше денег и поиметь всякие прочие минусы, но зачем именно - непонятно. |
![]()
|
|
Фроз много что сказал а в итоге все свелось к аквапланированию. У тебя есть свои мысли на этот счет? нет - мимо. Объясни в каких случаях спускают давления в шинах. сам над собой смеешся? Яндекс тебе в помощь. Я здесь штатным просветителем не работаю. Нет, над тобой смеялся. А теперь плАчу. Ты уже настолько себя дискредитировал в этой теме, что доверие к тебе, как к человеку могущему дать какой-либо разумный совет, снизилось практически до нуля. Это на всякий случай: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%B8...%86%D0%B8%D1%8F -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
В обзорах зимних шин это слово встречается повсеместно. Видимо, ты их всё же никогда не читал. Да нет, это скорее ты навязываешь R20, не приведя ни одного объективного и весомого плюса. Ты предлагаешь Оксанчику потратить заметно больше денег, но на что именно - непонятно. Читал не читал, Дип я не из тех людей у кого пробег за год 2 тыщи и то после перегона машины, я езжу и делаю выводы а ты похоже читаешь и мечтаешь.... да я уже ничо не предлагаю, я уже настаиваю на том что если нет денег покупайте на то что хватает. |
![]()
|
|
Яндекс тебе в помощь. Я здесь штатным просветителем не работаю. Нет, над тобой смеялся. А теперь плАчу. Ты уже настолько себя дискредитировал в этой теме, что доверие к тебе, как к человеку могущему дать какой-либо разумный совет, снизилось практически до нуля. Это на всякий случай: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%B8...%86%D0%B8%D1%8F извини если разочаровал конкретно тебя, в моих глазах ты авторитетом знающим толк в этом деле никогда не был и не будешь. Поплачь может легче станет. А если нечего написать по теме и пояснить, то я уже писал - мимо. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
чот я все читать точно замучаюсь ))
просто свои наблюдения тут скажу пробовал своего икса на 16 и на 18 на 16 более комфортно в плане мягкости и они были поуже, из накатанной коллеи на мкаде выбираться проще, не надо машину постоянно подлавливать 18 гораздо более конкретен в повортах и куда как лучше управдляется машинка, но 18 пошире и когда попадаешь в ту же коллею, машина становится более капризной и требовательной у меня щас 18 и на зиму и на лето. некий компромис такой НО я за город не выезжаю, дороги у нас всю зиму чистят, да и качество на 3+ - 4 по 5 бальной стоит так же отметить, что икс гораздо меньше крузака )) 20 для крузака - нормал имхо канеш а что касаемо траты денег и прочей белиберды, - у каждого свой карман, господа мне вот ваще крузак не по нему, не по карману тобишь )) зы: планирую на своих 18 ехать в сыкт к НГ вот и посмотрим, каково оно |
![]()
|
|
чот я все читать точно замучаюсь )) просто свои наблюдения тут скажу пробовал своего икса на 16 и на 18 на 16 более комфортно в плане мягкости и они были поуже, из накатанной коллеи на мкаде выбираться проще, не надо машину постоянно подлавливать 18 гораздо более конкретен в повортах и куда как лучше управдляется машинка, но 18 пошире и когда попадаешь в ту же коллею, машина становится более капризной и требовательной у меня щас 18 и на зиму и на лето. некий компромис такой НО я за город не выезжаю, дороги у нас всю зиму чистят, да и качество на 3+ - 4 по 5 бальной стоит так же отметить, что икс гораздо меньше крузака )) 20 для крузака - нормал имхо канеш а что касаемо траты денег и прочей белиберды, - у каждого свой карман, господа мне вот ваще крузак не по нему, не по карману тобишь )) зы: планирую на своих 18 ехать в сыкт к НГ вот и посмотрим, каково оно Ну вот тут некоторые индивиды должны сказать следующее: один высокомерный, колесный бог: Ты ничего не понимаешь, я много знаю но ничего написать не могу - яндекс тебе в помощь. другой будет твердить про сплешшмякинг и рекламные обзоры шин. а третий скажет что ты ара потому что ездишь на иксе с хромированными колесами. по приезду в Сингапур отзвонись, встретимся |
![]()
|
|
Читал не читал, Не читал. Либо не до конца понимал прочитанное ) Цитата Дип я не из тех людей у кого пробег за год 2 тыщи и то после перегона машины, я езжу и делаю выводы а ты похоже читаешь и мечтаешь.... Интересно, а что застявляет тебя думать, что у меня или, скажем, КОМа, опыта меньше, чем у тебя? Или что мы не можем "делать выводы"? Цитата да я уже ничо не предлагаю, я уже настаиваю на том что если нет денег покупайте на то что хватает. Пусть Оксанчик своим карманом сама распоряжается. Кстати, интересно было бы услышать её мнение - чьим доводам она больше доверяет. И пожелание - если кончились доводы, не стоит переходить на личности. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Ну вот тут некоторые индивиды должны сказать следующее: один высокомерный, колесный бог: Ты ничего не понимаешь, я много знаю но ничего написать не могу - яндекс тебе в помощь. другой будет твердить про сплешшмякинг и рекламные обзоры шин. а третий скажет что ты ара потому что ездишь на иксе с хромированными колесами. по приезду в Сингапур отзвонись, встретимся не ну чо я бы не стал спорить с колесным богом знаешь как у меня психика после стимуляторов расшаталась, ну их рекламный обзоры - весч серьезная, как мясо в пельменях, НАСТОЯЩЕЕ!!!! ну батя по тв релкаму видел, а по тв не врут же! и уже тем более в рекламе ара, ну ара так ара придется таки хром поставить, чо отзвонюсь канеш да до отъезда еще уточню все детали а что касаемо таки резины, я себе как-то больше верю если сам не пробовал, то спрошу лично тех, кто пробовал а тесты, тесты они для рекламных буклетов, как правило все же слышали эфиры соловьева, когда к нму прихолят представители вольц вагена, например, то туарег - лучшее тачло как только авто эфир без гсотей в студии, туарег - ДА НИ ЗА ЧТО НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГАВНО! (с) как-то так ))) ТРЯМ ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
не ну чо я бы не стал спорить с колесным богом знаешь как у меня психика после стимуляторов расшаталась, ну их рекламный обзоры - весч серьезная, как мясо в пельменях, НАСТОЯЩЕЕ!!!! ну батя по тв релкаму видел, а по тв не врут же! и уже тем более в рекламе ара, ну ара так ара придется таки хром поставить, чо отзвонюсь канеш да до отъезда еще уточню все детали а что касаемо таки резины, я себе как-то больше верю если сам не пробовал, то спрошу лично тех, кто пробовал а тесты, тесты они для рекламных буклетов, как правило все же слышали эфиры соловьева, когда к нму прихолят представители вольц вагена, например, то туарег - лучшее тачло как только авто эфир без гсотей в студии, туарег - ДА НИ ЗА ЧТО НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГАВНО! (с) как-то так ))) ТРЯМ ![]() да, по телеку не врут. ))) а про табурег ты шепотом говори а то в соседнем топике у кого то расход 8,9 л на 6900 км и разгон мгновенный ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не читал. Либо не до конца понимал прочитанное ) для меня эти обзоры не объективны, в последнее время одна реклама. Цитата Интересно, а что застявляет тебя думать, что у меня или, скажем, КОМа, опыта меньше, чем у тебя? Или что мы не можем "делать выводы"? я ни в коем разе не хотел сказать что я умнее вас, это кое кто заявляет что моя репутация падает до нуля по неизвестным причинам Цитата Пусть Оксанчик своим карманом сама распоряжается. Кстати, интересно было бы услышать её мнение - чьим доводам она больше доверяет. И пожелание - если кончились доводы, не стоит переходить на личности. Но ты ведь первый стал распоряжаться ее карманом когда стал искать дешевый вариант, не так ли? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Да завязывайте вы, лишнее это - раздача этипетов и прилагательных. :-).
Мир - дружба - Жвачка ТУРБО! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Накаченный такой жувачкой автомобилист едет лучше по кочкам и буеракам непроходимым без оных! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Господа, спасибо большое за ваши советы и ответы на вопросы.
Я сразу когда обратилась к вам за помощью руководствовалась двумя факторами. Во-первых, когда обращаешься с каким-то вопросом, всегда здесь помогут, ответят и разжуют, если что-то непонятно. Во-вторых основная масса людей на этом форуме эксплуатирует автомобиль в таких же условиях как и мы. Я не ставила никаких рамок (ценовых). Если бы это было важным фактором я бы его озвучила. Основным вопросом было, какой выбрать размер колес. Как скажется изменение типоразмеров колес на управлении автомобилем. Я понимаю, что ездить мы будем как по зимнику, снегу, льду и прочей каке, так и по хорошим бесснежным трассам. И понимаю, что нет универсальных колес подходящих и для того и для другого. Либо колеса для бездорожья, которые на асфальте доставляют проблемы при управлении машиной, либо шоссейная резина, на которой по трассам гонять надо, а на бездорожье соваться не стоит. Но все же какой-то ведь компромисс найти можно и выбрать оптимальный вариант?! Очень интересно когда каждый высказывает свое мнение, своим опытом делится, только не приятно когда вместо аргументов начинаете поливать грязью друг друга. Оставайтесь пожалуйста в любом споре мужчинами, да и прежде всего людьми. |
![]()
|
|
Оксанчик, так на чем остановилась то? ))
|
![]()
|
|
Господа, спасибо большое за ваши советы и ответы на вопросы. Я сразу когда обратилась к вам за помощью руководствовалась двумя факторами. Во-первых, когда обращаешься с каким-то вопросом, всегда здесь помогут, ответят и разжуют, если что-то непонятно. Во-вторых основная масса людей на этом форуме эксплуатирует автомобиль в таких же условиях как и мы. Я не ставила никаких рамок (ценовых). Если бы это было важным фактором я бы его озвучила. Основным вопросом было, какой выбрать размер колес. Как скажется изменение типоразмеров колес на управлении автомобилем. Я понимаю, что ездить мы будем как по зимнику, снегу, льду и прочей каке, так и по хорошим бесснежным трассам. И понимаю, что нет универсальных колес подходящих и для того и для другого. Либо колеса для бездорожья, которые на асфальте доставляют проблемы при управлении машиной, либо шоссейная резина, на которой по трассам гонять надо, а на бездорожье соваться не стоит. Но все же какой-то ведь компромисс найти можно и выбрать оптимальный вариант?! Очень интересно когда каждый высказывает свое мнение, своим опытом делится, только не приятно когда вместо аргументов начинаете поливать грязью друг друга. Оставайтесь пожалуйста в любом споре мужчинами, да и прежде всего людьми. Спасибо тебе что в этом споре выявился как минимум один нытик и пара евреев ![]() |
![]()
|
|
Спасибо тебе что в этом споре выявился как минимум один нытик и пара евреев ![]() И один советчик, ни фига не соображающий в предмете. Оксанчик, на важные в вашем случае свойства покрышек больше влияет конкретная модель, чем размерность. Среди размерности R18 выбор больше. Прямых плюсов в покупке R20 на зиму нет. |
![]()
|
|
господа, вы ваще ухуели!!!!!!
а как же я??? я требую!!! )))))))))))))) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Оксанчик, на важные в вашум случае свойства покрышек больше влияет конкретная модель, чем размерность. Среди размерности R18 выбор больше. Прямых плюсов в покупке R20 на зиму нет. Depp Frozen, я сегодня до шести утра на внедорожных форумах читала. Ага, и туда добралась ![]() Я модель выбрала Blizzak DM-V1. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
QQ-3, ну вот и отлично! Муж домой заскочил сейчас на минутку, сунула под нос ему Хакку и Близзак, сказала-выбирай. Посмотрел, выбор пал на Близзак. Теперь задача №1 у меня, найти, заказать с доставкой до Сыктывкара. Туда приедем, переобуемся. Выбор конечно за вами но я бы вам очень посоветовал остановить свой выбор на шипованной резине, липучки конечно хорошо но не для наших дорог с ледяным покрытием, знакомый у меня был большим поклонником "липучек" пока Патруля не купил и не въехал кому то в задницу на липучках, на следующий же день заказал шипованные. Кстати можно на форумах поинтересоваться, возможно вам и такой размерчик полезет 285/65 R18 обычно такой вариант производитель закладывает. Кстати резину можете на меня заказать, получу и в гараж положу, приедете да переобуетесь, зачем вам лишних 800 км зимой на летних колёсах рисковать. |
![]()
|
|
Олег, им в Европу ехать, туда на шипах нельзя.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 542 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2001 ![]() |
не выдержал)))
как я понял авто LC200? тогда брать R20 и никого не слушать) |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
не выдержал))) как я понял авто LC200? тогда брать R20 и никого не слушать) Издеваетесь?! ![]() Почему 20, да еще при этом никого не слушать? Не про цену. А именно почему 20, а не 18? вродь Хитрейл был.... Хитрейл с резиной ужо, а вот второй можно сказать босиком ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Оксанчик, а почему не взять и шипы на 18 и липучку на 20 (или больше), если деньги есть? Шипованные колёса оставить на границе, по европам поездить на узком профиле, а потом, по возвращении, опять обуть шипы для наших дорог.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Оксанчик, а почему не взять и шипы на 18 и липучку на 20 (или больше), если деньги есть? Шипованные колёса оставить на границе, по европам поездить на узком профиле, а потом, по возвращении, опять обуть шипы для наших дорог. кхм... комплект 18ых и комплект 20х? этож дофига денек, тогда уж лучше один комплект дисков и 2 типа резины |
![]()
|
|
Оксанчик, а почему не взять и шипы на 18 и липучку на 20 (или больше), если деньги есть? Шипованные колёса оставить на границе, по европам поездить на узком профиле, а потом, по возвращении, опять обуть шипы для наших дорог. Ехать в отпуск с полным багажником колес? Не вариант! ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Оксанчик, а почему не взять и шипы на 18 и липучку на 20 (или больше), если деньги есть? Шипованные колёса оставить на границе, по европам поездить на узком профиле, а потом, по возвращении, опять обуть шипы для наших дорог. лично мне было бы не уютно таскать с собой комплект колес не выдержал))) как я понял авто LC200? тогда брать R20 и никого не слушать) щас и на тебя накатят )) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 0:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |