![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Никита ++
Мескалин - QQ3 - минусы тем кому модераторство лишь ограничит широкий полет флудерской души. А оно вам надо? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Цитата( 'Meskalin') Мне одному кажется, или у Пришествия реально порой приступы тяжелой паранойи? Честно, я не понимаю, почему он постоянно тычет в количество моих мессаг. Ну продвинут главного флудера в модераторы? И что? Как это меня характеризует как модератора? Это не паранойя, а всего лишь недоумение и обида по поводу того, что доктору болтологии, не удалось достичь такой огромной высоты в столь короткие сроки. Цитата Думаю, почему к моему аватару и подписи ещё не прикапались. По поводу аватара: Даааа. Явно не положителен. ![]() Маркиза раздаёт слонов от всей широты души. Умничка. Так им всем. ![]() Надо так!!!: 3 плюсика (+) и 2 (два) минусика (-). Такова хитрая схема выборов, предложенная избиркомом)). Грязные, чорно-пиарные политтехнологии ![]() ![]() ![]() На что бы ещё обратить внимания ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Изумительная глупость, даже не знаю, что и в ответ сказать. Желаешь верить в "черные политтехнологи" (ха-ха) - верь. Желаешь верить, что я отношусь к тебе как-то предвзято - верь. Что за фамилии такие? Какие еще технологии в выборах модератора (!) виртуальной (!!) площадки даже не официального городского сайта? Весь этот, с позволения сказать, проект - моя личная инициатива. Играешь по правилам, предложенным мной, или не играешь вовсе. Вот и все. п.с. а для кандидатов от партии "Тупо Поржать" образцовых избиркомов не существует. Вы милостивый государь повторяетесь... Все уже поняли что вы являете собой "изумительную умность", но при этом вам нечего сказать в ответ. Я бы с удовольствием не желал и не верил в черные политические технологии, но все ваши шаги говорят об обратном. Я бы с удовольствием не желал и не верил, что вы относитесь ко мне предвзято, но в памяти ещё жив яркий образ "великосветкого яппи с чегеварой на пузе" (с) Кот Внутри так немилосердно прилепленный мне вашей милостью. Впрочем возможно я ошибаюсь и ваша "изумительная умность" делает сии ляпы (с точки зрения избирательных технологий) несознательно, а лишь от незнания, но это как то не вяжется с снобистким образом "всезнающего Гудвина" (с) Я. Увы мне... не фамилии а никнеймы.... ошибся... знаете ли выборная лихорадка... Технологии обычные... как в обычных выборах... виртуальная площадка или нет выборы остаются выборами впрочем далее я скажу и об этом. п.с. а для кандидатов от партии "Тупо Поржать" образцовых избиркомов не существует. Кстати любая агитация как и антиреклама во время непосредственно выборов запрещена. Или я опять ошибаюсь и это всего лишь мои мескалиновые галюцинации и параноидальный бред на тему заговора против меня.... упс... я сказал мескалиновые?.... ну вот и я грубо нарушил правила выборов - НИКАКОЙ АГИТАЦИИ ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ ![]() Чтобы было интереснее и веселее. Ну, и более разносторонне. Вообще, повторюсь еще раз, все это можно было бы провернуть проще: администрация могла взять да назначить кого-то модератором, по его предварительному согласию, само собой. Идею с выборами предложил я. Реализацией занимаюсь я. Выбранный кандидат будет работать в паре со мной в Общем форуме. Однако, кое-кто вовсю считает, что некий "модераторский состав" придумывает "черные пиартехнологии". Никто из модераторов, кроме меня, не имеет отношения к данной затее. Сейчас я, (увы мне) невнимательно прочитавший предвыборное инфо, понимаю, что сие есть не легитимные выборы модератора, а лишь личный проект Кота Внутри по избранию себе нового друга (партнера, напараника) "Играешь по правилам, предложенным мной, или не играешь вовсе." (с) Кот Внутри... За сим обращаюсь к вам Альфа и Омега нашего форума, изумительная умность и великий Гудвин галактики (в миру Кот Внутри). Увы мне неграмотному и изумительно глупому. Как я мог дерзнуть выставив свою кандидатуру в напарники Вашему Свету Мудрости. Я, недостойный червь сумел возомнить, что участвую в легитимных выборах модератора форума и из за темноты своего разума не разглядел, что претендую на место у подножия вашего трона. Простите меня о Умнейший среди модератерствующих и Модератерсвующий среди умнейших. Серый и безликий "яппи с чегеварой на пузе" отдает себя полностью под Вашу власть. Клеймите меня позорами, измажьте меня чёрным дерьмом политических технологий ибо не достоин я лобызать подошвы Ваших изумительно умных сандалий... а уж работать в паре тем более. -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Клеймите меня позорами, измажьте меня чёрным дерьмом политических технологий ибо не достоин я лобызать подошвы Ваших изумительно умных сандалий... а уж работать в паре тем более. Так в чем проблема, после такой исповеди слово САМООТВОД мы так и не увидим? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
Вы милостивый государь повторяетесь... Все уже поняли что вы являете собой "изумительную умность", но при этом вам нечего сказать в ответ. Я бы с удовольствием не желал и не верил в черные политические технологии, но все ваши шаги говорят об обратном. Я бы с удовольствием не желал и не верил, что вы относитесь ко мне предвзято, но в памяти ещё жив яркий образ "великосветкого яппи с чегеварой на пузе" (с) Кот Внутри так немилосердно прилепленный мне вашей милостью. Впрочем возможно я ошибаюсь и ваша "изумительная умность" делает сии ляпы (с точки ![]() Увы мне... не фамилии а никнеймы.... ошибся... знаете ли выборная лихорадка... Технологии обычные... как в обычных выборах... виртуальная площадка или нет выборы остаются выборами впрочем далее я скажу и об этом. п.с. а для кандидатов от партии "Тупо Поржать" образцовых избиркомов не существует. Кстати любая агитация как и антиреклама во время непосредственно выборов запрещена. Или я опять ошибаюсь и это всего лишь мои мескалиновые галюцинации и параноидальный бред на тему заговора против меня.... упс... я сказал мескалиновые?.... ну вот и я грубо нарушил правила выборов - НИКАКОЙ АГИТАЦИИ ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ ![]() Сейчас я, (увы мне) невнимательно прочитавший предвыборное инфо, понимаю, что сие есть не легитимные выборы модератора, а лишь личный проект Кота Внутри по избранию себе нового друга (партнера, напараника) "Играешь по правилам, предложенным мной, или не играешь вовсе." (с) Кот Внутри... За сим обращаюсь к вам Альфа и Омега нашего форума, изумительная умность и великий Гудвин галактики (в миру Кот Внутри). Увы мне неграмотному и изумительно глупому. Как я мог дерзнуть выставив свою кандидатуру в напарники Вашему Свету Мудрости. Я, недостойный червь сумел возомнить, что участвую в легитимных выборах модератора форума и из за темноты своего разума не разглядел, что претендую на место у подножия вашего трона. Простите меня о Умнейший среди модератерствующих и Модератерсвующий среди умнейших. Серый и безликий "яппи с чегеварой на пузе" отдает себя полностью под Вашу власть. Клеймите меня позорами, измажьте меня чёрным дерьмом политических технологий ибо не достоин я лобызать подошвы Ваших изумительно умных сандалий... а уж работать в паре тем более. первый раз получил удовольствие сродни сексуальному... от буков. от она сила слова. никита пешы есчо) да, я изврасченец. тут половине голосов низачот походу. заявляю протест. перевыборы. нужна наверное одна кнопка. хотя идея с белыми и черными шарами мну нравица. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Так в чем проблема, после такой исповеди слово САМООТВОД мы так и не увидим? За меня голосовали люди и я не имею морального права выйти сейчас из выборной гонки ибо это будет плевок в их сторону, а я не так дурно воспитан как это кажется на первый взгляд. Это раз! Ну а ДВА... Я не сделаю этого только ради того чтобы не доставить тебе удовольствия. Пи.Си. Ишь ты... Логотип явил собой второй мотив (после "Тупо поржать") для участия в этом фарсе. -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Так в чем проблема, после такой исповеди слово САМООТВОД мы так и не увидим? Специально для тебя... наверное нет ![]() Пока репу чесал, Никитос написал)))) Сообщение отредактировал Shraybikus - 13.10.2009, 9:17 -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
Никита+++
QQ-3 +++ -------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
За сим обращаюсь к вам Альфа и Омега нашего форума, изумительная умность и великий Гудвин галактики (в миру Кот Внутри). Увы мне неграмотному и изумительно глупому. Как я мог дерзнуть выставив свою кандидатуру в напарники Вашему Свету Мудрости. Я, недостойный червь сумел возомнить, что участвую в легитимных выборах модератора форума и из за темноты своего разума не разглядел, что претендую на место у подножия вашего трона. Простите меня о Умнейший среди модератерствующих и Модератерсвующий среди умнейших. Серый и безликий "яппи с чегеварой на пузе" отдает себя полностью под Вашу власть. Клеймите меня позорами, измажьте меня чёрным дерьмом политических технологий ибо не достоин я лобызать подошвы Ваших изумительно умных сандалий... а уж работать в паре тем более. Ого. Ксюша Бородина, незачет. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
Кот Внутри, а если я действительно им обоим по три плюса хочу отдать? и вообще, сама выборная система какая-то неправильная, по-другому надо было сделать
Никита++ QQ-3++ -------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я бы с удовольствием не желал и не верил, что вы относитесь ко мне предвзято, но в памяти ещё жив яркий образ "великосветкого яппи с чегеварой на пузе" (с) Кот Внутри так немилосердно прилепленный мне вашей милостью. А, вон оно что. И кто же из нас предвзят, я, который уже давно забыл про этот, как ты говоришь, образ, или ты, все это время в обиду в себе державший? Ну-ну. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
Никита+++ QQ-3 +++ ксюша. где вы шестой шар нашли? прекращайте глумица. тут серьезное мероприятие. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
а лишь личный проект Кота Внутри по избранию себе нового друга Ну, помнится, в Саус Парке была серия, когда чуваки выбирали себе нового друга взамен очередной раз убитого Кенни =))) Ксюша Бородина, снова незачет. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
ксюша. где вы шестой шар нашли? прекращайте глумица. тут серьезное мероприятие. да я вообще суровая и серьезная девушка, и юмор с трудом понимаю, а глумица тем более не умею! ![]() -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
Ксюша Бородина, снова незачет. трудно было изначально сделать нормальную систему голосования по типу проведения опросов: ткни две галки напротив ников кандидатов или типа того? что это за прием/неприем зачетов? -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
Кстати, Маркизе снова незачет.
трудно было изначально сделать нормальную систему голосования по типу проведения опросов: ткни две галки напротив ников кандидатов или типа того? что это за прием/неприем зачетов? Я, например, считаю, что данная система более нормальная, чем общепринятая в стране. Вот только работает для ограниченного круга избирателей, конечно. Но это к делу не относится. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кстати, Маркизе снова незачет. Я, например, считаю, что данная система более нормальная, чем общепринятая в стране. Вот только работает для ограниченного круга избирателей, конечно. Но это к делу не относится. ты еще и счетовод.... и кто относица к этому ограниченному кругу избирателей, с учетом того, что ты тут уже "преподаватель по выборам, кандидат форумтических наук" перенаставил значительной части форумчан незачеты?! -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Никита +
Acinonyx™ + QQ-3 + -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
ты еще и счетовод.... и кто относица к этому ограниченному кругу избирателей, с учетом того, что ты тут уже "преподаватель по выборам, кандидат форумтических наук" перенаставил значительной части форумчан незачеты?! Тысячами тут голосовать не будут. А для десятков система как раз работает. И еще, незачет тебе поставлен лишь за то, что ты не в состоянии или тебе лень внимательно прочитать правила голосования. Там все просто. И смени, пожалуйста, тон. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну а ДВА... Я не сделаю этого только ради того чтобы не доставить тебе удовольствия. Пи.Си. Ишь ты... Логотип явил собой второй мотив (после "Тупо поржать") для участия в этом фарсе. Зачем тогда столько полемики в сторону Кота? Как же ты будешь у ног господина то? Или ты думаешь тебе позволено будет эти ноги постоянно кусать? В свиту ты не хочешь, а кандидатуру не снимаешь? Чего хочешь Никита? На его место метишь? ![]() ![]() Специально для тебя... наверное нет ![]() Пока репу чесал, Никитос написал)))) + заработал, Санчо Пансо, надеюсь тебя заметят! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Зачем тогда столько полемики в сторону Кота? Как же ты будешь у ног господина то? Или ты думаешь тебе позволено будет эти ноги постоянно кусать? В свиту ты не хочешь, а кандидатуру не снимаешь? Чего хочешь Никита? На его место метишь? ![]() ![]() Ты защитник Кота? Да, я не хочу в свиту Кота... Но есть такое слово ОППОЗИЦИЯ ... впрочем Ваша одна извилина с помощью которой вы пытаетесь тут язвить (оффтопно причем) не в состоянии оценить смысл этого слова и посему дабы не покалечить вас умственно (впрочем куда уж более) я не буду вам пояснять (я вообще в принципе с вами не разговариваю... но иногда вы меня вынуждаете просто) куда я мечу, в кого и чем. Оффтопный Пи.Си. "За 4 года совместного бытия умная и начитанная девушка так и не смогла зажечь искру разума в глиняной башке голема." (с) "Жалкая судьба голема" Никита (из неопубликованного) -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
норм система, со встроенным айкью тестом, ниже 60 - просьба не беспокоиться. бгггг
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Как же ты будешь у ног господина то? Или ты думаешь тебе позволено будет эти ноги постоянно кусать? В свиту ты не хочешь, а кандидатуру не снимаешь? Чего хочешь Никита? На его место метишь? ![]() ![]() Я бы попросил, кстати, без таких вот закидонов. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ты защитник Кота? Да, я не хочу в свиту Кота... Но есть такое слово ОППОЗИЦИЯ ... впрочем Ваша одна извилина с помощью которой вы пытаетесь тут язвить (оффтопно причем) не в состоянии оценить смысл этого слова и посему дабы не покалечить вас умственно (впрочем куда уж более) я не буду вам пояснять (я вообще в принципе с вами не разговариваю... но иногда вы меня вынуждаете просто) куда я мечу, в кого и чем. Оффтопный Пи.Си. "За 4 года совместного бытия умная и начитанная девушка так и не смогла зажечь искру разума в глиняной башке голема." (с) "Жалкая судьба голема" Никита (из неопубликованного) Ты лицемер, и за это я тебя презираю, не обессудь! ![]() Надеюсь, когда ты станешь модератором ты добудешь наконец в свои руки вилы, которыми сможешь меня заколоть ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
!me медленно сползает пацтол
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
тащи камрад, не сдавайся. Мы в бургундии за тебя бокалы сжимаем крепко.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Как же ты будешь у ног господина то? Или ты думаешь тебе позволено будет эти ноги постоянно кусать? В свиту ты не хочешь, а кандидатуру не снимаешь? Чего хочешь Никита? На его место метишь? ![]() ![]() Презлым заплатить хочешь за предобрейшее. Сам захотел царствовать и всем володети...Смерть псу!!!! (с)Иоанн Василич. |
![]()
|
|
Надеюсь, когда ты станешь модератором ты добудешь наконец в свои руки вилы, которыми сможешь меня заколоть ![]() так вроде ж раньше саблю давали -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Да, действительно есть что модерировать...
|
![]()
|
|
нас наи..ли! расходимся, сабли не будет ![]() дада. сабли - это прошлый век. кот просто его укусит, и он перевоплотица в модератора. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ты лицемер, и за это я тебя презираю, не обессудь! ![]() Надеюсь, когда ты станешь модератором ты добудешь наконец в свои руки вилы, которыми сможешь меня заколоть ![]() Вот ещё одно слово о смысле которого ты понятия не имеешь... Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.[2] Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение. А теперь приведи пример где бы я соответствовал твоему определению... "...заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам..." ты мне все ещё хочешь продать фото? Вот где изврат то... Да ты прав... ты будешь единственным негодяем и мерзавцем в этом форуме за кем я буду (в случае победы) пристально следить... и любое поползновение на движение в сторону от правил отзовется свистом сабли-модерабли. Я тебя не презираю... ненависть и презрение это слишком сильные чувства чтобы испытывать их к такому слизняку как ты. Ты мерзок. -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
дада. сабли - это не комильфо. кот просто его укусит, и он перевоплотица в модератора. грелкин!!! Какой же вы маленький глумливый редиско. . нас наи..ли! расходимся, сабли не будет ![]() Цитата('Логотип' ) Надеюсь, когда ты станешь модератором ты добудешь наконец в свои руки вилы, которыми сможешь меня заколоть Никаких сабель, никаких вил. Не бойтесь, милосердная смерть наступит от железного болта ![]() А мне нравиццо как девушки голосуют. От всей ширины своей души!!!! ![]() |
![]()
|
|
о! а это будет транслироваться в прямом эфире? ведуца переговоры с первым каналом, но бибиси уже точно дали согласие -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Не бойтесь, милосердная смерть наступит от железного болта ![]() А мне нравиццо как девушки голосуют. От всей ширины своей души!!!! ![]() Видимо поэтому и голосуют что от болта умереть видимо приятнее... нежели от дурацких сабель и вил. ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Сижу и думаю - за кого голосовать. Все такие предвзятые уже на выборах...
-------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Сижу и думаю - за кого голосовать. Все такие предвзятые уже на выборах... до пятницы есть еще времч подумать.. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Никита ++ (Никита, прости!
![]() Acinonyx™ + Мескалин - Пришествие№2 - -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Sweety, они до пятницу перегрызут друг друга. Не за кого будет голосовать
-------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
надо срочно подключать расширенный пакет не спеши. кот обесчал камрип в файлообмен залить. -------------------- ![]() |
![]() ![]()
|
|
Sweety, они до пятницу перегрызут друг друга. Не за кого будет голосовать да лааадно))) это же форум) чем больше грызни, тем больше народу ЭТО читает) и тем больше рэйтинг грызущихся ![]() видал, вооон там уже кто-то оргазм испытал от слов Никиты)))))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Никита ++ (Никита, прости! ![]() Да воздасцо тебе по делам твоим. Аминь! ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 20:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |