![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
так то не мне оба ящика? все равно уже кончилось. не надо нам манчжурии, еще бургундского, чортпабери!
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
поклёп!))) Я медитирую! С колдовством не связана последние 100 лет!))))) Специально для aka VAHa меняю ававтар, дабы никто неусомнился. З.Ы. за ведьму спасибо, приятно, когда тебя ценят! констанция?!? любофф моя! ты жыва, душа моя!?! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
Я так и знал, что за никазистой внешностью, бъётся отважное и благородное сердце мушкетёра!!!! ![]() ![]() Родители д'Артаньяна были настолько бедны, что не смогли дать ему в дорогу ничего, кроме вышеописанного престарелого мерина и десяти экю звонкой монетой. А какой марки мерин та, не 600-тый?? нормальный такой мерин - гнедая серая кобыла))) бугога) и что за нездоровый интерес к моей кобыле, сударь. вы нарываетесь. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Цитата констанция?!? любофф моя! ты жыва, душа моя!?! грелкин, А то!)))) Цитата нормальный такой мерин - гнедая серая кобыла))) бугога) Троянский конь) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Сильно сомневаюсь. Ты мыслишь стереотипно в данном случае. Если что, тут выбирают модератора. Сложно представить его, как главного флудера и поощряющего флуд персонажа. Ну, и испытательный срок еще будет, так что... объективно надо как то кандидатов выдвигать. А не так захотел-выдвинулся, приведи друга поставь плюсик и уйди в тень на пару лет до следующего голосования. Конечно не мне указывать что и кому делать но тем не менее извините за выражение бесит.если сопоставить все высказывания Мескалина по тому или иному поводу- мало что было сказано по существу ( может просто я что то недочитала не увидела, но что читала никак не впечатляет) повторяюсь что против него я ничего не имею, а хочу всего лишь сказать о том, что надо как то учесть постоянное присутствие и наличие адекватных постов на форуме -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
грелкин, А то!)))) мне благодарить за это противных некромантов? что, и миледи тоже? жива -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
нормальный такой мерин - гнедая серая кобыла))) бугога) и что за нездоровый интерес к моей кобыле, сударь. вы нарываетесь. Уже не нарываюсь, а лишь пытаюсь вывернутся ![]() Во-Вооо!!!! Смотрите люди добрыя, он уже из мерина кобылу зделал О_О. Ашот Дартаниян. Фсе вы армяшке изврощенцы!!!! Миленушко. примите-с мои поклоны-с!!! Очаравательная.) фсигда ваш, ведь_маг |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
объективно надо как то кандидатов выдвигать Их никто не выдвигал. Они - самовыдвиженцы. если сопоставить все высказывания Мескалина по тому или иному поводу- мало что было сказано по существу ( может просто я что то недочитала не увидела, но что читала никак не впечатляет) Какое отношение писанина Мескалина в форуме имеет к его способностям модератора? а хочу всего лишь сказать о том, что надо как то учесть постоянное присутствие и наличие адекватных постов на форуме Кто и как будет определять степень адекватности постов того или иного форумчанина? Про постоянное присутствие вообще смешно. VH aka пашА унд грелкин, сейчас я определю степень адекватности ваших последних постов. Определяю: ваши шутки не смешные. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Кот_Внутри, у него вообще есть такие способности?
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Цитата мне благодарить за это противных некромантов? что, и миледи тоже? жива ага) только без головы бродит) зато перхоти нет. А что говорить, если в силе только математика !? А как кто голосует, это его личное мнение и ответственность. Я наблюдатель, уже отдавший свой голос. Так что голосить больше нечем))))) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот_Внутри, у него вообще есть такие способности? Это покажет испытательный срок. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
то есть, допустим ситуация: я модератор форума, раздела общий, зайду посмотрю раз в месяц кто там чего написал удалю что нибудь для видимости и со спокойной душой закрою страничку?
Сообщение отредактировал Jane_Freeze - 16.10.2009, 10:10 -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
то если допустим ситуация: я модератор форума, раздела общий, зайду посмотрю раз в месяц кто там чего написал удалю что нибудь для видимости и со спокойной душой закрою страничку? Так. И что? Более внятно поясни свои претензии. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, свои претензии я написала выше
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Цитата удалю что нибудь для видимости удалю, поясню причину, что будет видно в журнале предупреждений, каждый может посмотреть за что вынесено предупреждение; так же как не забыть снять это предупреждение, когда истечёт срок наказания. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
грелкин, вот ты мне друг или товарищ?
Скажи, почему Кот такой не самоудовлетворённый, а? |
![]()
|
|
Кот Внутри, свои претензии я написала выше Уехал на работу. Вернусь - отвечу на твои претензии. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри , ждю!
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Я понял эту фразу так: "я рад вас всех видеть на форуме в том случае, если вы ведете себя так, как хотелось бы мне". Или автор что-то другое подразумевал? =) Ну конечно другое ![]() ![]() Да всё бы ничего, но эта "гвардия по звонку", сделав своё дело, скорее всего опять канет в лету. Нууу, до следующих выборов, когда там у нас когда Меск в следующий раз выбираться куда планирует ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
VH aka пашА, Кот_Внутри при исполнениие обязаностей!
Не мешать! ![]() |
![]()
|
|
VH aka пашА, вся проблема в том что....люди крабы среди нас ))
Пришествие–2, приувээээт %)) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Бля...., объявите результаты. Столько floodа читать уже надоело.
|
![]()
|
|
кот внутри, а лицензия на определитель есть?)
![]()
|
|
VH aka пашА, Кот_Внутри при исполнениие обязаностей! Не мешать! ![]() Ды я же ему и не мешаю, так с грелкиным пис-ю))) Мир тебе - ![]() VH aka пашА, вся проблема в том что....люди крабы среди нас )) Jane_Freeze, а не могли бы вы приоткрыть страшную тайну людей-крабоф. А то я типо не в теме был ![]() |
![]()
|
|
грелкин, вот ты мне друг или товарищ? Скажи, почему Кот такой не самоудовлетворённый, а? люди в чорном не шутят, работа у них такая -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Crab People (Люди-крабы)
Люди-крабы - это злые существа, их внешность подчеркнута лирикой к их темному и зловещему музыкальному фрагменту, повторяющемуся в течение их появления: “Cra-a-ab people, cra-a-ab people, taste like crab, talk like people.” Они были заключены под землёй много тысяч лет назад после кровопролитной войны миров… План захвата мира. Люди-крабы хотят завладеть миром, но они слишком слабы чтобы одолеть человека силой, поэтому они создали хитроумный план как ослабить людей: превратить их в метросексуалов. Как сказал один краб, “ Если не можешь победить человека силой, измени его”. Когда все будут метросексуалами, человечество будет слишком ослаблено, чтобы победить крабовый народ. Тут взято ну вообще специалист по крабам у нас Никита ))))))))) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Ну конечно другое ![]() ![]() Да всё бы ничего, но эта "гвардия по звонку", сделав своё дело, скорее всего опять канет в лету. Нууу, до следующих выборов, когда там у нас когда Меск в следующий раз выбираться куда планирует ![]() вот и я о том же. как то это не спортивно. не ппо гасконске чтоле. хотя*сделал трагическое летсо*: а ля гэр, ком а ля гэр. вызов принят. нас меньше. но мы сильнее. ведь сила в правде брат. -------------------- ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
ну вообще специалист по крабам у нас Никита ))))))))) и по оусминогам еще -))))))) На злобу дня же хочется сказать вот что. Думаю, что в следующий раз (если таковой еще предвидится) в условия голосования стоит включить и то, что голосовать могут форумчание активные, то есть оставившие хотя бы один пост не ранее чем за полгода до выборов и ранее объявления об их проведении. Я не имею ничего ни против голосующих, ни против кандидатов, но в свете сложившейся ситуации возникает вопрос: почему формат общения на форуме будет определять кандидат, выбранный не общающимися на этом форуме людьми. Это не вполне логично. Повторюсь, лично я не против кандидатуры Мескалина. Я против мертвых душ -) upd: ошибочка вкралась -) Сообщение отредактировал Аллавдина - 16.10.2009, 11:12 -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Плина....вы выберете уже или нет???
Развели флудильню)))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
жирный плюсик, аве вам. аллавдина. я бы не смог выразить эту мысль лучше. мы гасконцы - народ темный, необразованный)
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
жирный плюсик, аве вам. аллавдина. я бы не смог выразить эту мысль лучше. мы гасконцы - народ темный, необразованный) Но до чего душки -)))) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Но до чего душки -)))) Хочеца верить что "душки" не от слова душный ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата даёшь плюсик мескалину-вернёшь ассациации Какие еще ассоциации? Кто в них играть нынче будет? Эта флеймовая игра умерла у нас уже давно. Расслабься. Цитата Кот_Внутри, у него вообще есть такие способности? Такие вопросы Коту задаёшь. Он-то откуда знает? Я посчитал, что есть, раз выдвинул свою кандидатуру. Цитата если сопоставить все высказывания Мескалина по тому или иному поводу- мало что было сказано по существу ( может просто я что то недочитала не увидела, но что читала никак не впечатляет) Если сопоставить все твои высказывания, мало что было высказано по существу (может я недочитал, но, что читал, никак не впечатляет). Ужас, да? |
![]()
|
|
да я пешу с ашыпкаме. и после 3х дней в седле от мну не совсем приятно пахнет. но зато моя совесть не запятнана сомнительными эээ махинациями.
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Моя, кстати, тоже.
|
![]()
|
|
Мескалин, во первых у нас был диалог с котом а во вторых если ты уж отвечать начинаешь то дочитывай до конца пост.
|
![]()
|
|
Я дочитал и попросту не увидел, что на это ответить. Человек меня не уважает и не хочет, что бы я был модератором. Только и всего.
|
![]()
|
|
Моя, кстати, тоже. возможно наши понятия разняться по этому вопросу. ну. да ладно. в случае вашей победы(к тому и идет), как я отмечал ранее, надеюсь, что количество перейдет в качество. гаскония в трауре. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
грелкин, Я еще раз говорю, что просто подтянул больше народу (если ты об этом). Как видишь, не все люди голосуют против Никиты. Некоторые ставят плюсы и ему и мне, т.к. они его уважают. Хотя, кое-кто может молиться на свою единственно-верную теорию заговора, люди в теме всегда посмеются : )
|
![]()
|
|
когда то и я не умел держать саблю (не модераторскую) в руках. как давно это было.
![]()
|
|
грелкин, Я еще раз говорю, что просто подтянул больше народу (если ты об этом). Как видишь, не все люди голосуют против Никиты. Некоторые ставят плюсы и ему и мне, т.к. они его уважают. Хотя, кое-кто может молиться на свою единственно-верную теорию заговора, люди в теме всегда посмеются : ) читай, что сказала аллавдина. я не могу сейчас ответить. гаскония в трауре. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
читай, что сказала аллавдина. я не могу сейчас ответить. гаскония в трауре. Бедный мусьё грелкин, понимаю твоё угнетённое состояние, но не поддавайся эмо-настроению.)) Ты сильный и ты сможешь, сжав зубы противостоять творящейся ужасной несправедливости. ![]() какие жирные лапы у Путина Краба. Такие аппетиные. ![]() |
![]()
|
|
голосовать могут форумчание активные, то есть оставившие хотя бы один пост не ранее чем за полгода до выборов Как это проследить? почему формат общения на форуме будет определять кандидат, выбранный не общающимися на этом форуме людьми. Не думаю, что модератор может определять формат общения. Его задача в другом. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Цитата во первых у нас был диалог с котом Jane_Freeze, тет-а-тет -Это в привате. Всё, что вынесено на паблик, это для всех! |
![]()
|
|
Бедный мусьё грелкин, понимаю твоё угнетённое состояние, но не поддавайся эмо-настроению.)) Ты сильный и ты сможешь, сжав зубы противостоять творящейся ужасной несправедливости. ![]() наш аббат говорил нам о смирении на проповеди в прошлое воскресенье. и в его словах есть истина. но мы с констанцией еще верим в чудо. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
грелкин, Я еще раз говорю, что просто подтянул больше народу А почему остальные не подтягивали народ ? У меня есть один ответ - видимо в силу большей порядочности. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
ибо так же говорил он нам и о надежде.
![]()
|
|
Цитата А почему остальные не подтягивали народ ? У меня есть один ответ - видимо в силу большей порядочности. оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо О_о А может другим некого подтягивать? |
![]()
|
|
Теперь про Мескалина.
Я смог выявить две к нему претензии Jane_Freeze. Первая. Мескалин наклавил десять тыщ постов сплошной шняги, значит, когда он будет модератором, он будет клавить шнягу, поощрять клавление шняги, распространять и пропагандировать клавление шняги. Вторая. Мескалин появляется на форуме раз в полгода, как же он сможет сполнять свои обязанности при таком графике? Кмк, тут неверный посыл задан, имеется нежелание разносторонне рассмотреть ситуацию. Не вижу связи между тем, что человек пишет/обсуждает на форуме с его способностями модерить. Если таковая связь все же имеется, ее легко выявит испытательный срок. Допустим, Мескалин нечасто заходит на форум. Ну, так может изменение его статуса заставит его изменить и частоту своего пребывания здесь? Это же касается и так называемых "мертвых душ". Собственно, неприятно удивлен негативом в их сторону. Все они - такие же равноправные участники форума. Если избрание Мескалина вернет их на форум, то это только хорошо. А если кто-то боится, что Мескалин не сможет постоянно модерить форум, то вообще-то, функции модератора на форуме дублированы. И не забывайте про испытательный срок. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 23:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |