![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Состояние забега кандидатов с учетом итогов сегодняшнего дня.
Мескалин 19 Никита 19 Пришествие№2 13 QQ-3 11 Acinonyx™ 9 Гришкин сын Сашка -1 LoKoSpiRiT -2 калякамаляка -2 Pioner -4 Остался последний день голосования. Самое время вытаскивать козыри из рукавов. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
Никита -
Мескалин ++ ![]() Пришествие - -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Мескалин +
Никита + -------------------- Because I'm so clever but clever ain't wise
Fuck forever if you don't mind © Babyshambles |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Мескалин ++
Никита + -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
мескалин ++
никита + |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
Мескалин ++
Никита - -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Мескалин ++
Никита - |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Everybody lies © House M.D.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.10.2009 ![]() |
Кукутрия в президенты!
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
В другой ситуации я бы сказал, что мне приятно некоторых видеть снова на форуме. Но это в другой, а в этой - увы и ах.
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
В другой ситуации я бы сказал, что мне приятно некоторых видеть снова на форуме. Но это в другой, а в этой - увы и ах. ты чертовски прав, монами. зря некоторые голосовавшие черными шарами не воспользовалось, в т.ч. и я. пожалел негра на картинке. на всякий случай перепесал всех ф тетрадку. чордпобьерри. это все происки кардинала. каналья. Сообщение отредактировал грелкин - 16.10.2009, 6:01 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.6.2009 ![]() |
Мескалин ++
Никита - |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
о, мэрд. да сколько же вас? мэрд, мэрд, мэрд!!!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
спешиал фор махинаторов, еще один способ скажу
![]() голосуете, ждете пока ваш голос сосчитают, удаляете пост, переименовываетесь, меняете аватарку и по новой ![]() ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
это все происки кардинала. каналья. Не надо марать чистое и светлое име Кукутрия? ![]() Банка малинового варенья (3кг) дошла или нет? ![]() о, мэрд. да сколько же вас? мэрд, мэрд, мэрд!!! легион имя мне ЭТО НАХАЛЬНАЯ ПРАВАКАЦИЯ!!!!! ![]() Где Пришествие???? Я требую выступления правозащитника!!!! Они все сговорились!!! Не верьте им товарищи!!! пс. Сохраню пожалуй 21 стр. для благодарных (и не благодарных тоже) потомкоф, как образчик солидарности правых сил ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А вот и козыри пошли.
Не уверен насчет тратата, если всех остальных я знаю по форуму, то этот ник, несмотря на это в меру давнюю регистрацию, вижу впервые. Решил его пока не засчитывать, приму решение попозже. о, мэрд. да сколько же вас? А что такого? Собственно, последний день голосования и предполагался быть самым результативным. ЭТо еще не все проголосовали, кто хотел. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В другой ситуации я бы сказал, что мне приятно некоторых видеть снова на форуме. Но это в другой, а в этой - увы и ах. Я понял эту фразу так: "я рад вас всех видеть на форуме в том случае, если вы ведете себя так, как хотелось бы мне". Или автор что-то другое подразумевал? =) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 ![]() |
Мескалин + +
Никита - Пришествие №2 - -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]()
|
|
сегодня. в полдень. у ворот аббатства. дуэль! приводите всех гвардейцев. там и упокоим. у ворот. есть у меня знакомый там могильщик.
*звучит тревожная музыка* парам пам пам, парам пам пам. пам пам пам* -------------------- ![]() |
![]()
|
|
спешиал фор махинаторов, еще один способ скажу ![]() голосуете, ждете пока ваш голос сосчитают, удаляете пост, переименовываетесь, меняете аватарку и по новой ![]() ![]() Вряд ли, я считаю посты и их авторов. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 ![]() |
Уважаемые Админы (форума) ... Пора и предупреждения снять то .... а то как ни как прошло 3 года
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]()
|
|
сегодня. в полдень. у ворот аббатства. дуэль! приводите всех гвардейцев. там и упокоим. у ворот. *звучит тревожная музыка* парам пам пам, парам пам пам. пам пам пам* Кого бум бить ![]() Судя по первым тактам, это больше похоже польку ![]() пс. Банка варенья, малинового (3кг), по недоразумению попала в хищные лапы кардинала Кукутрия. Высылаю дополнительно зпт гуманитарная помосчь зпт уведоми о получении тчк |
![]()
|
|
а то как ни как прошло 3 года Сколько лет на форум-то не заходил? =))) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() И мне и мне . (пытаюсь высоко подпрыгнуть в надежде на благородоство и милостивое снисхождение) и мне!!!. Я между прочим был оклеветан. пс. Всем репрессированным и незаслуженно наказанным, бедным и несчастным форумчанам --- тре - бу - ю АМНИСТИЮ!!! Сколько лет на форум-то не заходил? =))) Отвечу за него. Три года человек незаслуженно томился в застенках концлагеря, оклеветанный недобрыми и злыми людьми (т. Лимоном) Он занят. Инвентаризация. |
![]()
|
|
Кого бум бить ![]() Судя по первым тактам, это больше похоже польку ![]() пс. Банка варенья, малинового (3кг), по недоразумению попала в хищные лапы кардинала Кукутрия. Высылаю дополнительно зпт гуманитарная помосчь зпт уведоми о получении тчк бить бум мерзких некромантов, что души давно умерших беспокоят. на святую инкквизицию надежды нет. в коррупции там все погрязло. зы: и это... я предпочитаю красное бургундское. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
Кот: "Не уверен насчет тратата, если всех остальных я знаю по форуму, то этот ник, несмотря на это в меру давнюю регистрацию, вижу впервые. Решил его пока не засчитывать, приму решение попозже."
Я вот на форуме подольше, и память отличная, но такого ника тоже не встречал ![]() Кот: Вряд ли, я считаю посты и их авторов. а ты авторов по Номеру пользователя считаешь? ![]() ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
а ты авторов по Номеру пользователя считаешь? ![]() ![]() Все посты сохранены. Появился пост - тут же вносится в статистику. Удаление его или исправление уже не влияет на статистику. К новым постам и их авторам самое пристальное внимание. Типа так. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
бить бум мерзких некромантов, что души давно умерших беспокоят. на святую инкквизицию надежды нет. А мож не стоит их трогать. Мертвяки фсёж. Ну зашли разок, не навсегда ж ведь. Это Меск их пробудил, силой своей маны. Или Милена (та ещё ведьма) вон всё при свечах что то там выколдовывает. И обещала в пятницу большой прорыв (не знал, что некроманты повылезают) ![]() зы: и это... я предпочитаю красное бургундское. Ммм. К сожалению, осталось в наличии только советское шампанское, кислое и брют (сладкое. фсё лучшее детям лейтенанта Шмидта). Да и не в этом суть. Жажда ничто - статус, эт ВСЁ. А бургундское ушло в очень хорошие руки. Лично посылал Аме и Никите по ящику. Если почта опять не зафуфлит, то мож у них и осталось чё. На вас бургунцеф не напасёшьси))) |
![]()
|
|
А мож не стоит их трогать. Мертвяки фсёж. Ну зашли разок, не навсегда ж ведь. Ты не прав. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
И обещала в пятницу большой прорыв (не знал, что некроманты повылезают) ![]() А бургундское ушло в очень хорошие руки. Лично посылал Аме и Никите по ящику. Если почта опять не зафуфлит, то мож у них и осталось чё. На вас бургунцеф не напасёшьси))) Это нормальные выборные технологии - рывок перед окончанием выборов ![]() ![]() Был вчера на почте... не было твоей посылки... да и не люблю я бургундское... но всё равно спасибо! В следующий раз при избытке высылай Чилийское, Аргентинское... Австралию ещё можно.... Карменер там, Мальбек... Темпранильо... люблю дерзкие вина... кислятина шоб глаз на жопу натягивало. -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
... кислятина шоб глаз на жопу натягивало. ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
...PRасты Мескалина работают хорошо. и пиарастов приводите. *напевает* есть в графском парке старый пруууд...* хехехе) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Это нормальные выборные технологии - рывок перед окончанием выборов ![]() ![]() Был вчера на почте... не было твоей посылки... да и не люблю я бургундское... но всё равно спасибо! В следующий раз при избытке высылай Чилийское, Аргентинское... Австралию ещё можно.... Карменер там, Мальбек... Темпранильо... люблю дерзкие вина... кислятина шоб глаз на жопу натягивало. Свят, свят!! Это не чёёрный пи ар. Это серый пи ар. (как раз почитываю Поколение П мастера Пелевина ![]() Даааа, давно не видовала земля усинскеушная такого притока пиплов)) Ну не дошла, так не дошла. На почтах много что тереяца. ![]() ![]() Главное ведь не результат а просто человеческое внимание. Из всех вин перечисленных, я и слов та таких не встречал. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
![]() и по этому топику это видно как нельзя лучше ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
я гасконец! сударь. Я так и знал, что за никазистой внешностью, бъётся отважное и благородное сердце мушкетёра!!!! ![]() ![]() Родители д'Артаньяна были настолько бедны, что не смогли дать ему в дорогу ничего, кроме вышеописанного престарелого мерина и десяти экю звонкой монетой. А какой марки мерин та, не 600-тый?? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Кот_Внутри, а кто кандидатов подбирал вообще? откуда они взялись?!может топик не внимательно прочитала?!даёшь плюсик мескалину-вернёшь ассациации
ИМХО: лично моё мнение тут только 4 достойных кандидата -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Цитата Или Милена (та ещё ведьма) вон всё при свечах что то там выколдовывает. И обещала в пятницу большой прорыв (не знал, что некроманты повылезают) поклёп!))) Я медитирую! С колдовством не связана последние 100 лет!))))) Специально для aka VAHa меняю ававтар, дабы никто неусомнился. З.Ы. за ведьму спасибо, приятно, когда тебя ценят! |
![]()
|
|
Кот_Внутри, а кто кандидатов подбирал вообще? откуда они взялись? Они самовыдвигались. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
даёшь плюсик мескалину-вернёшь ассациации Сильно сомневаюсь. Ты мыслишь стереотипно в данном случае. Если что, тут выбирают модератора. Сложно представить его, как главного флудера и поощряющего флуд персонажа. Ну, и испытательный срок еще будет, так что... лично моё мнение тут только 4 достойных кандидата Лично свое мнение ты и высказала посредством голосования. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Я тоже амнистийу хачу, паставъте мну -10%
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 15:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |