![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Второе пришествие ++ Кукутрий + Никита - Мескалин - некрофилы подтянулись -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
/summon undead army
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
Никита - +
Мекалин [b]- Пришествие - + + Мекалин[b]- Да ладно вам, девочки, не ругайтесьь... ![]() -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Европа, незачет.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
Европа, незачет. Кот Внутри,горбатого могила исправит. Была б возможность, я бы тебе десяток траурных шариков поставила. -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот Внутри,горбатого могила исправит. Была б возможность, я бы тебе десяток траурных шариков поставила. Не понял намеков. Твой пост оформлен неправильно, читай Правила голосования. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Результаты третьего дня голосования.
Никита 17 Мескалин 16 QQ-3 11 Пришествие№2 10 Acinonyx™ 8 LoKoSpiRiT -1 Гришкин сын Сашка -1 калякамаляка -2 Pioner -4 Изыскивайте ресурсы, друзья. Пришествие, хватит наделять мои пустые и равноудаленные ото всех слова своими эмоциями. Где ты "психи" увидел, в буковках? =) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Дайте телефон Сильвера :P
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
айки +1) чорная лошатка, джокер)
какие есчо нас ждут сюрпризы?) европа, см. иллюстрации к правилам) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливчик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.12.2002 ![]() |
Acinonyx™ + Кармический долг
![]() Мескалин - Никита + QQ3 + -------------------- Эстонские авиалинии. Мы летаааем быстреее пааровоза.
|
![]()
|
|
Acinonyx™ + Кармический долг ![]() Мескалин - Никита + QQ3 + Ремблин, совсем охренел? =))) Незачет. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
отличный топик-индикатор
я просто в восторге -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
не совсем
![]() ![]() но в правилах "Принять участие в голосовании может любой форумчанин, зарегистрированный на форуме не позднее месяца назад." может у меня диссоциативное расстройство идентичности! ![]() -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
блин, а так можно было? интрига закручивается)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Полагаю, что нет.
|
![]()
|
|
вооот жууук то)
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Ого.... Становится все интереснее и интереснее )) Какие однако изменения в тройке лидеров ....
Надо было тотализатор организовать для полного щастья )))) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Наш паровоз летит!
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Да уж. Чистые действия Ремблина-Tenderly, грустно наводят на мысль о том, что для победы все средства хороши.
Можно насоздавать 100 разных ников от одного лица, проголосовать этими клонами за нужного кандидата и получить нужный результат. Как Пришествие смотрит на подобные вещи? Ведь он тут больше всех о правде и справедливости говорит. Очень грязный ход. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Да уж. Чистые действия Ремблина-Tenderly, грустно наводят на мысль о том, что для победы все средства хороши. Можно насоздавать 100 разных ников от одного лица, проголосовать этими клонами за нужного кандидата и получить нужный результат. Как Пришествие смотрит на подобные вещи? Ведь он тут больше всех о правде и справедливости говорит. Очень грязный ход. Читайте правила любезный... нельзя сейчас насоздавать 100 разных ников... ибо к голосованию не допускаются новоиспеченные... И потом для победы кого? Касаемо же Ремблина-Тендерлая... проглумился он скорее всего... ибо то что это одно и то же лицо знает подавляющее большинство саксаулов... тьфу... аксакалов форума ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
я не знал, я не сэксаул
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Никакого личного интереса абсолютно, ты шантажируешь девушку её фотографиями, в любом... Это не шантаж, а способ закрыть ей рот. Я тебе сказал эффект достигнут, не надо было меня кусать. Рекламу этой девушке я не делал, она себя достаточно сама разрекламировала ещё с юных лет. Напиши здесь её реальное имя и узнаешь много нового, того что пришлось выслушать ранее мне, когда я также пытался защитить её и оградить от этого злого мира. Её попытки покусать меня расценил как знак высшей неблагодарности, а ты влез не в тему. Я неспроста назвал тебя буратинкой, это за твой длинный нос, который ты суёшь туда куда не нужно. Хочу добавить так же по поводу твоего личного интереса. Я не видел ни разу, чтоб ты заступился на форуме за любую другую девушку, хотя тут не только прямые оскорбления пролетали, но и мат. А это может говорить только о том, что ты лукавишь. Твои высказывания в мой адрес это не моральная оценка, это попытка меня оскорбить и унизить. Никто тебе не давал права делать это публично, шипи себе под нос и не забывайся. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Читайте правила любезный... нельзя сейчас насоздавать 100 разных ников... ибо к голосованию не допускаются новоиспеченные... И потом для победы кого? Касаемо же Ремблина-Тендерлая... проглумился он скорее всего... ибо то что это одно и то же лицо знает подавляющее большинство саксаулов... тьфу... аксакалов форума ![]() Я не говорю про именно сейчас воспользоваться (про не менее месяца, знаю). Я в общем про такую технологию. На будущее, так сказать. Я знаю, чтое есть Рамблин, а Тендерлая впервые вижу, хотя вроде и не молодой боец здесь. ![]() Никит, а ты когда говоришь "любезнейший", ты какой смысл вкладываешь в это слово? Наверно, очень уважительный? ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Это не шантаж, а способ закрыть ей рот. Я тебе сказал эффект достигнут, не надо было меня кусать. Рекламу этой девушке я не делал, она себя достаточно сама разрекламировала ещё с юных лет. Напиши здесь её реальное имя и узнаешь много нового, того что пришлось выслушать ранее мне, когда я также пытался защитить её и оградить от этого злого мира. Её попытки покусать меня расценил как знак высшей неблагодарности, а ты влез не в тему. Я неспроста назвал тебя буратинкой, это за твой длинный нос, который ты суёшь туда куда не нужно. Хочу добавить так же по поводу твоего личного интереса. Я не видел ни разу, чтоб ты заступился на форуме за любую другую девушку, хотя тут не только прямые оскорбления пролетали, но и мат. А это может говорить только о том, что ты лукавишь. Твои высказывания в мой адрес это не моральная оценка, это попытка меня оскорбить и унизить. Никто тебе не давал права делать это публично, шипи себе под нос и не забывайся. А с чего ты решил, что ты имеешь право закрывать ей рот? Кто ты такой чтобы закрывать ей рот? Или ты считаешь что прожив с ней энное количество лет и имея в наличии её ню фотографии ты можешь ей манипулировать? Ты кем себя возомнил? Какой же ты благородный... раньше пытался оградить от злого мира (какая дешевая патетика) а сейчас сам стал этим миром. Мдя. касаемо Буратинки это конечно оскорбление... ну да мы давно перешли Рубикон. Нос свой и правда не маленький я буду совать туда куда считаю нужным и важным и ты мне тут не указ, тем более что моих ню фотографий у тебя нет и не пробуй даже манипулировать мной. По поводу личного интереса уже даже не смешно. То что ты не видел ещё не означает что этого небыло. И это говорит лишь о том что ты притягиваешь за уши... Тебе хочется думать что нас с Ксюшей связывает больше... но увы и ах... тут мы тебя разочаруем. Мои высказывания в твой адрес это в первую очередь моё отношение к тебе. Моё имхо. И раз уж ты считаешь возможным публично называть меня буратинкой и публично торговать фото Ксюши... не обессудь я так же считаю возможным донести до всех какой ты мерзкий и "нерукоподатный" человек. Никит, а ты когда говоришь "любезнейший", ты какой смысл вкладываешь в это слово? Наверно, очень уважительный? ![]() У меня нет основания относиться к тебе не уважительно. Когда он появится я тебе скажу об этом не лукавля в лицо. -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
Мну просто пугают такие обращения: Любезный, уважаемый, господин. Ну вот тут (на этом форуме) это как то кажется немного вычурным. И звучит типа: Я тебя ТАК называю, потому что так на самом деле и думать и считать не хочу. Прям каменюка за спиной
![]() Семейная разборка пошла))) достаю чипсы и колу. очередная серия Дома началася ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Мну просто пугают такие обращения: Любезный, уважаемый, господин. Ну вот тут (на этом форуме) это как то кажется немного вычурным. И звучит типа: Я тебя ТАК называю, потому что так на самом деле и думать и считать не хочу. Прям каменюка за спиной ![]() Семейная разборка пошла))) достаю чипсы и колу. очередная серия Дома началася ![]() Кажется, не было еще темы в форуме, где бы этот Дом не засветился -------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Как Пришествие смотрит на подобные вещи? Ведь он тут больше всех о правде и справедливости говорит. Ну как смотрит, как смотрит, отрицательно конечно. Или ты думал я буду приветствовать или говорить что мне по фиг ![]() Другое дело, что Никита прав, прикол это скорей всего, ибо многие знают что это один человек, а Кот и подавно знает и он такие случаи не допустит, и правильно сделает. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Другое дело, что Никита прав, прикол это скорей всего, ибо многие знают что это один человек, а Кот и подавно знает и он такие случаи не допустит, и правильно сделает. Если бы не бдительность Кота, то так бы и прокатило наверно. А прикол и был расчитан на прокатит\непрокатит. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А с чего ты решил, что ты имеешь право закрывать ей рот?
Право на защиту имеет любой. Не я первый стал комментировать её посты, тем более комментировать с ехидной усмешкой. Какой же ты благородный... раньше пытался оградить от злого мира (какая дешевая патетика) а сейчас сам стал этим миром. Не говори гоп.... время покажет По поводу личного интереса уже даже не смешно. То что ты не видел ещё не означает что этого небыло. И это говорит лишь о том что ты притягиваешь за уши... Тебе хочется думать что нас с Ксюшей связывает больше... но увы и ах... тут мы тебя разочаруем. Я очень разочарован ![]() не обессудь я так же считаю возможным донести до всех какой ты мерзкий и "нерукоподатный" человек. Спасибо Никита за понимание и за твоё старание на благо всех форумчан. ![]() Я не желаю ковыряться в дерьме, от которого пахнет старой плесенью. Меня мало волнуют ваши отношения. Я всего лишь вас обоих просил живите в стороне и не цепляйтесь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Будет учтен только пост Ремблина, пост Tenderly учтен не будет.
Конечно, может, кто-то еще проголосовал или собирается сделать это с двух аккаунтов, всех не выявишь, но выявленные случаи будут караться. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Будет учтен только пост Ремблина, пост Tenderly учтен не будет. Конечно, может, кто-то еще проголосовал или собирается сделать это с двух аккаунтов, всех не выявишь, но выявленные случаи будут караться. А незя ли это делать в рамках военно-революционного времени? ![]() ![]() Для острастки, так сказать. И начать с обоих Ремблина - Тендерлая. |
![]()
|
|
А незя ли это делать в рамках военно-революционного времени? ![]() ![]() Для острастки, так сказать. Ремблина нельзя... он в авторитете... за него братва впишется и тут такая мазня начнеца мама не горюй ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
Ремблина нельзя... он в авторитете... за него братва впишется и тут такая мазня начнеца мама не горюй ![]() Ну еси ток братушки подпишуццо. Тогда пусть нормальным пацыком дальше живёт. Но ток, так больше не подставляецо. А то найдут где-нить с признаками самоубивца ![]() Нам же война не нужна. Мыж за мир. ![]() Всё по поняткам. Гы. ![]() Чёто народ вступор впал. не пишуть уже полтора часа как прошло ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Мескалин +
LoKoSpiRiT - Acinonyx™ - Никита + Пришествие№2 + -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Тоже что-ли. что-нить написать?!
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
когда все это читаешь, почему то видится следующий пост от неголосовавшего аля:
"продам свои шары за пряники" ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А незя ли это делать в рамках военно-революционного времени? ![]() ![]() Для острастки, так сказать. И начать с обоих Ремблина - Тендерлая. Паша, ты тут на ремблина понапрасну пестолет не наводи) спрячь пока дуло не погнули) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
когда все это читаешь, почему то видится следующий пост от неголосовавшего аля: "продам свои шары за пряники" ![]() Хм. У нас полный соц.пакет на голосующего за Меска. 1кг. прянекоф и бочонаг варенья молинавага - 3кг. С представляемой должностью - Мальчиш-Плохиш. (выше уже оговарил условия сделки))) Да вот только контингент, всё больше несознательный пошёл. За Никиту голосят, от слаткой житухи отказываца. Эх ![]() ![]() |
![]()
|
|
Паша, ты тут на ремблина понапрасну пестолет не наводи) спрячь пока дуло не погнули) Внатуре, хлопарь в законе по ходу. ![]() Прамашка вышла. А ты это. .. Коды комне обращаесси, то ударение ставь на последней букве. пашА - это социальный статус, а не имя. Я сын великого турецеко-подданого))). Наверно не признал меня. Всё Паша да Паша. Помнишь у Коренева тебя подменял? Харроший был мужик Корень. Книгу песал. Так что я не Паша ака, ака пашА. ![]() |
![]()
|
|
Чёто народ вступор впал. не пишуть уже полтора часа как прошло ![]() ![]() акын пашА, сюрприз готовят) однако -------------------- ![]() |
![]()
|
|
кста, меняю два черных шара на один белый)
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Acinonyx™ ++
Никита + |
![]()
|
|
Наверно не признал меня. Всё Паша да Паша. Помнишь у Коренева тебя подменял? Харроший был мужик Корень. Книгу песал. тьфу, пропади, не упоминай нечистого)) и книгу его. Признал конечно, просто в нике лень шифт нажимать) Я ж не пишу пАша в самом деле) Сообщение отредактировал Amadeus - 15.10.2009, 14:11 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Мескалин ++
Никита - -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]()
|
|
кста, меняю два черных шара на один белый) ну что, махнемся? ![]() Никита + Пришествие ++ кот-в-нутри, есть ещё притензии? а то я буду голосовать, пока не зачтешь. -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
У миня претензийа, пиши "прЕтензия" вотъ
![]() Сообщение отредактировал Vinni - 15.10.2009, 20:19 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 3:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |