![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
старик, ты разве в беспредел не заходишь? )) к тому же, я много раз гворил, что присматривать за народом я не смогу )) понимаешь, я психически не уравновешен )))))))))))))) впрочем, не я один, но я это хоть осознаю )))))))))))))))))) ну и, предлагаю уже вывести всех кондидатов из участия и вторым раундом продолжить, оставив только текущих лидеров. вооот ![]() Тааак, QQ-3 берет самоотвод ... Кто следующий? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
На данном этапе самоотводы запрещены.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Pioner
LoKoSpiRiT Мескалин - Пришествие№2 - калякамаляка QQ-3 Acinonyx™ + Никита ++ -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Позвонить что ли кому, для поддержания огонька... : )
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
старик, ты разве в беспредел не заходишь? )) к тому же, я много раз гворил, что присматривать за народом я не смогу )) понимаешь, я психически не уравновешен )))))))))))))) впрочем, не я один, но я это хоть осознаю )))))))))))))))))) ну и, предлагаю уже вывести всех кондидатов из участия и вторым раундом продолжить, оставив только текущих лидеров. вооот ![]() Короче ты меня сдал -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.3.2009 ![]() |
Мескалин ++
Никита - |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Ололо, его я, кстати, не просил -) Рад видеть, Веталь ;)
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Нафига тогда понты с выборами? Что ты, что пришествие... Вы меня разочаровываете парни. Напоминает выборы в Горсовет. Один реальный кандидат и двое подставных для массовости. В последний момент не удивлюсь если вы оба откажетесь от дальнейшего участия.... понторезы короче, вы меня расстроили... Почему понторезы ? Я выдвигался вполне осознанно, сам от себя, и ни в какой блок не входил ). А почему сильно не рвусь, ну потому что вижу что шансов мягко говоря не очень. Но зато они есть у Никиты, поэтому решил его в дальнейшем поддерживать. Ну не Мескалина же поддерживать, в самом деле ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Почему понторезы ? Я выдвигался вполне осознанно, сам от себя, и ни в какой блок не входил ). А почему сильно не рвусь, ну потому что вижу что шансов мягко говоря не очень. Но зато они есть у Никиты, поэтому решил его в дальнейшем поддерживать. Ну не Мескалина же поддерживать, в самом деле ![]() Добрая и пушистая ты ж добродетель и правда ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
А шо голосовать за себя низзя? Или типа тута все такие скромные ...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
16 страниц еле асилил. Прям как настайащайа предвыбарнайа кампанийа
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
хе-хе, йа же медвед
![]() Истина пабедит! Только ана у каждава свайа ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
познавательная страничка. кстати. в результате смежных исследований нашей клиники и зарубежных коллег выяснилось, что процесс написания букоф (как и любой творческий процесс) воздействует на те же участки мозга, что и секс, наркотики и алкоголь. так что выражение литературный экстаз - не просто слова.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 52 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
познавательная страничка. кстати. в результате смежных исследований нашей клиники и зарубежных коллег выяснилось, что процесс написания букоф (как и любой творческий процесс) воздействует на те же участки мозга, что и секс, наркотики и алкоголь. так что выражение литературный экстаз - не просто слова. Это был агарот в мой камень ? ![]() Да, йа када пишу, канчайусь ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Да ну брось ты, просто по-русски, мне кажется, общаться приятнее) Ну если бы мы на китайской мове, балакали, тогда можно было и про русскую слово замолвить. Что такое езыг, как форма передачи мысли? Набор фонем и звуков, а в написании букф, составленных в слова. Как живой организм, езыг постоянно трансофрмируется, переделывается и дополняется. То, что было понятным на заре Крещения Руси, мне дык вообще трудно переварить. Ассимиляция так всё видоизменила. В настоящем, в языке также всё не стоит на месте. И тут уже кому какая свобода нравится. Кто жаргон любит, кто-то литературный штиль. Кто научно хлещет (аки иностранец). |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
??? куда сдал? по чем сдал?? где тогда мое бабло??? Здал в смысле предал. Волкам позорным достанется сабля, чтоб меня первого изрешетить. ИЗМЕНА!!! ИЗМЕНА!!! (Боян №любой Мысль мальчиша-плохиша: -Вот чудо трава, кого на измену, а кого на хавчик пробивает)))) Почему понторезы ? Я выдвигался вполне осознанно, сам от себя, и ни в какой блок не входил ). А почему сильно не рвусь, ну потому что вижу что шансов мягко говоря не очень. Но зато они есть у Никиты, поэтому решил его в дальнейшем поддерживать. Ну не Мескалина же поддерживать, в самом деле ![]() Отдаю тебе последний + чтоб повысить твои шансы! Сам в модеры не лезу, т.к. лояльности не хватает и враги кругом ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Слышь, Второе П, что-то мне кажется, что Логотип недоброе задумал!!!
|
![]()
|
|
познавательная страничка. кстати. в результате смежных исследований нашей клиники и зарубежных коллег выяснилось, что процесс написания букоф (как и любой творческий процесс) воздействует на те же участки мозга, что и секс, наркотики и алкоголь. так что выражение литературный экстаз - не просто слова. Тааак, а не подскажете ли уважаемый тов. Грелкин (видимо M.D.), написанием каких именно букоф можно заменить секс, каких - алкоголь, а каких - наркотеги? И исчо, вопрос, в процессе написания этих букоф, нужно ли предохраняться и закусывать? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Отдаю тебе последний + чтоб повысить твои шансы! Этот плюс не будет учтен. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
Цитата Это был агарот в мой камень ? Да, йа када пишу, канчайусь ненененененененене. это в продолжение темы поднятой на кажись 7 стр. ваша реакция - яркое подтверждение этому правилу) Тааак, а не подскажете ли уважаемый тов. Грелкин (видимо M.D.), написанием каких именно букоф можно заменить секс, каких - алкоголь, а каких - наркотеги? И исчо, вопрос, в процессе написания этих букоф, нужно ли предохраняться и закусывать? исследования продолжаются. чего вы хотите? рецепт? каждый сам сам решает: как, куда и в каких концентрациях. но мы против наркотиков и за умеренное потребление всего остального. приходите на наши семинары, мы здесь каждую среду вечером. ps^ кто такой M.D.? Сообщение отредактировал грелкин - 14.10.2009, 15:59 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Хорошо, тогда зачти минус Никите ![]() Нет. Без обид, но есть правила голосования. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
ненененененененене. это в продолжение темы поднятой на кажись 7 стр. ваша реакция - яркое подтверждение этому правилу) исследования продолжаются. чего вы хотите? рецепт? каждый сам сам решает: как, куда и в каких концентрациях. но мы против наркотиков и за умеренное потребление всего остального. приходите на наши семинары, мы здесь каждую среду вечером. ps^ кто такой M.D.? Значит, до испытаний на добровольцах еще далеко.... МД - доктор медицины Будем следить за исследованиями ... |
![]()
|
|
Нет. Без обид, но есть правила голосования. Я отдал свой голос за Пришествие, против не голосовал, сей час хочу воспользоваться этим правом. Отпилите у него один шар по моему желанию не голосовать за его кандидатуру ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я отдал свой голос за Пришествие, против не голосовал, сей час хочу воспользоваться этим правом. Отпилите у него один шар по моему желанию не голосовать за его кандидатуру ![]() Цитирую: "Голосовать можно ТОЛЬКО ОДНИМ постом, доголосование, даже если в первый раз были использованы не все шары, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!" Если ты сразу проголосовал за кого-то, а потом в ходе дискуссий в форуме поменял свое мнение о нем или о ком-то еще, тут только твоя вина. Сроки голосования обговаривались, правила тоже. Сделать ничего нельзя. И поставим точку на этом. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Я отдал свой голос за Пришествие, против не голосовал, сей час хочу воспользоваться этим правом. Отпилите у него один шар по моему желанию не голосовать за его кандидатуру ![]() Что мешает отредактировать первое сообщение в котором раздавал голоса? в правилах голосования это не запрещено ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Отпилите у него один шар по моему желанию не голосовать за его кандидатуру ![]() Я отдам все свои выборные шары и даже один личный шар из запасника (мошонки) если это добавит тебе хоть каплю ума и порядочности. Но только имхо это мизерная цена и бог не примет таких скудных жертв ради таких глобальных перемен. Пи.си. Волками позорными ты всех претендентов как я вижу покрыл... огульно так сказать ибо выборы ещё не состоялись.... а значит кроме того, что ты мерзавец ты ещё и баклан. -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
Значит, до испытаний на добровольцах еще далеко.... МД - доктор медицины Будем следить за исследованиями ... это очень долгосрочные исследования. но да. мы таки набрали опытную группу. если начинать с возраста 7- 9 лет, то к 16-17 происходит качественный прорыв. 20-23 уже состоявшиеся мастера. в 30 - 40 лет - звание МВМ (магистр выноса моска). это если применять щадящие, не форсированные методы обучения без медикоментозного вмешательства. пока звание МВМ в россии только у одного человека (ну вы поняли кто), но он учился у тибетских гуру. Сообщение отредактировал грелкин - 14.10.2009, 16:35 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сроки голосования обговаривались, правила тоже. Сделать ничего нельзя. И поставим точку на этом. Ну и зануда ты ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я отдам все свои выборные шары и даже один личный шар из запасника (мошонки) если это добавит тебе хоть каплю ума и порядочности. Ни тебе судить о моём уме и о порядочности, я тебя в гости не звал, ты сам нарисовался, влез не в тему я тебя предупреждал, другие поступили умнее. Видимо личный интерес все же есть... Тебе Никита прокурором надо было быть, ты постоянно тут пытаешься со всех и за все спросить. Да ты меня вывел пару раз из равновесия, удалось. А воспользовавшись ситуацией стал меня тыкать мордой. У меня нет столько времени и желания как у тебя чтоб листать архивы и предъявлять тебе твои высказывания. Но то что ты лицимер и выворачиваешь ситуацию как тебе удобно это факт. Не желаю дальнейших баталий только по одной причине, подымаешь тему личных отношений тебя никак не касающихся. Мог бы быть рефери если бы все происходило на твоих глазах, а так твои мозги работают однобоко - вот друг, вот враг... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Что мешает отредактировать первое сообщение в котором раздавал голоса? То, что этот пост уже учтен. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Ни тебе судить о моём уме и о порядочности, я тебя в гости не звал, ты сам нарисовался, влез не в тему я тебя предупреждал, другие поступили умнее. Видимо личный интерес все же есть... Тебе Никита прокурором надо было быть, ты постоянно тут пытаешься со всех и за все спросить. Да ты меня вывел пару раз из равновесия, удалось. А воспользовавшись ситуацией стал меня тыкать мордой. У меня нет столько времени и желания как у тебя чтоб листать архивы и предъявлять тебе твои высказывания. Но то что ты лицимер и выворачиваешь ситуацию как тебе удобно это факт. Не желаю дальнейших баталий только по одной причине, подымаешь тему личных отношений тебя никак не касающихся. Мог бы быть рефери если бы все происходило на твоих глазах, а так твои мозги работают однобоко - вот друг, вот враг... Никакого личного интереса абсолютно, ты шантажируешь девушку её фотографиями, в любом... В ЛЮБОМ приличном мужском обществе это делает человека "нерукоподатным"... коим ты и являешься для меня и надеюсь для большинства мужчин в этом форуме. Ничего ты мне предъявить по теме лицемерия не можешь априори. Я не подымаю тему твоих личных отношений я напоминаю тебе лишь какой ты падонок. И все баталии кстати ты проиграл даже и без личных отношений... И мои мозги работают в отличии от твоих... Не кусай меня более даже косвенно и я забуду о твоем существовании навсегда... Я и так уже было забыл да ты жало своё не по делу суёшь где не попадя. -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
На данном этапе самоотводы запрещены. А будут ещё другие этапы ? -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Тогда почему об этом заранее не оговорено в правилах ? 1 этап. Самовыдвижение кандидатов. 2 этап. Голосование по кандидатам, дискуссии. 3 этап. Подсчет голосов, объявление итогов. 4 этап. Наделение выбранного кандидата правами модератора. 5 этап. Испытательный срок. 6 этап. Постоянное модерирование. Что тут непонятно? Желаешь поговорить, в каком из этапов допустим самоотвод? В своем стремлении докопаться до каждого столба ты порой выглядишь нелепо. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Что тут непонятно? Желаешь поговорить, в каком из этапов допустим самоотвод? В своем стремлении докопаться до каждого столба ты порой выглядишь нелепо. Кот, не психуй, не нужно видеть в каждом моём слове желание докалупаться. Я действительно не понял, потому и спросил. Я подумал, что именно в самой процедуре голосования будут ещё какие-то этапы. Мог бы просто спокойно ответить и не пускать иглы. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Ололо!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
А будут ещё другие этапы ? аха)) прыжки в мешках на длинные дистанции -) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.8.2004 ![]() |
Второе пришествие ++ Кукутрий + Никита - Мескалин - |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Второе пришествие ++ Кукутрий + Никита - Мескалин - Ты кто вообще о__________О или народ заходит с мертвых акков? ыыы 5 лет = 16 сообщений.. честная игра... ржунимагу... всем офисом -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А мне понравилось. Я просмотрел все сообщения aiki. Прослезился над своими, поржал. Как кардинально у меня поменялась позиция с годами.
Спасибо aiki (или человек знающий его логин и пароль) за воспоминания пятилетней давности! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 6:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |