![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Пришествие№2, Cлушай, ты палку перегибаешь, нет? Взрослый мужчина вроде бы. Я тоже последнее время зашел-ушел-зашел без постов. Я тоже недоделок? Из-за этого я перестаю быть юзером форума? Многие "припёршиеся голосовальщики" в одно время постили в два раза больше тебя, так что твоё ссаньё кипятком по этому поводу я вообще не понимаю. Они такие же юзеры как и ты.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ну судя по отсутствию смайлов, и хоть мал мальских скобок, не очень-то я тебя и улыбаю, а это говорит лишь о том, что тебе нихрена не смешно, ибо правда - она глаза колет, но далеко смеха не вызывает. Черт побери, железобетонная логика! "Я обычно не даю на первом свидании, но тебе бы дал". ((с) House M.D.) А вообще я от Пришествия в восторге, человек реально может доколебаться до столба. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Реально это аномалия в природе... Но я согласен с Котом на все сто процентов. Это уже как-то, знаете ли, даже и не смешно уже
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Acinonyx™ - игорь... ты зачем меня карму портишь? -) а не пересекаемся патамушта я живу теперь не на войке Сообщение отредактировал Acinonyx™ - 13.10.2009, 21:33 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
В целом, тема выборов растормошила немного тут нас.
Может устроить ежемесячные выборы? :-) Не все еще косточки друг другу перемыли? Глубоко признателен Коту за его инициативу. Пусть сам метод выборов неординарен. Зато весело. Трафик, движуха, общение, скандалы, показать все что скрыто (Свити, ты права). К сожалению, в виду уже упоминавшихся Пришествием соц.сетей, приходится констатировать факт снижение активности форумов, чатов (старой школы). Это почти везде так. Но все в наших руках и в нашем желании общаться (а ведь именно за этим мы сюда приходим). Я был в соц. сетях (вКонтакте, Одноклассники, МойКруг и т.д.). Не вдохновило, хотя и зацепило сильно. Но потом резко отвратило. И я себя везде стер. Мне, почему то удобнее тут общаться. К сожалению, подавляющее большинство нового (молодого) поколения интернет-пользователей выбирая между архаичными форумами и новыми и перспективными соц.сетями выбирают последние. Может это и не плохо. Развитие не остановить. Но, мне кажется, что соц.сети слишком сильно злоупотребляют ограниченностью свободы личности. Ты в них "под колпаком", никакой интриги, вся подноготная, все данные, присутствие. И потом у некоторых появляется зависимость. Хотя, несомненно, в плане удобства и организации сервисов общения они лучшие. ПС. Можно не отвечать. Ибо я сейчас на сессии и могу проморгать ответы и сам не ответить. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Они такие же юзеры как и ты. Они не такие же юзеры как и я. Они юзеры, променявшие форум на аськи, хренаськи, вконтакты и прочие одноклассники. Я же форуму остаюсь верен. Разница понятна ? -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Они не такие же юзеры как и я. Они юзеры, променявшие форум на аськи, хренаськи, вконтакты и прочие одноклассники. Я же форуму остаюсь верен. Разница понятна ? Жму руку, друг! ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
К сожалению, в виду уже упоминавшихся Пришествием соц.сетей, приходится констатировать факт снижение активности форумов, чатов (старой школы). Это почти везде так. Ну, строго тематические форумы живут и процветают, насколько я могу судить, а вот по форумам общего значения соцсети конечно стукнули сильно. Они не такие же юзеры как и я. Они юзеры, променявшие форум на аськи, хренаськи, вконтакты и прочие одноклассники. Я же форуму остаюсь верен. Разница понятна ? Сказал человек, который в свое время был очень верен чату, а о форуме отзывался иначе, чем сейчас. Жги дальше. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Они не такие же юзеры как и я. Они юзеры, променявшие форум на аськи, хренаськи, вконтакты и прочие одноклассники. Я же форуму остаюсь верен. Разница понятна ? Ату их!!!! Святое продать за аську?! Кощунство, мало сказать предатели Пришествие ты как сектант-неофит орёшь о том что ты один лишь дартаньян!!! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
LoKoSpiRiT +
Пришествие№2 + Acinonyx™ + Мескалин - Никита - -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
милена, примите мои искренние поздравления. абнимаю. ну, раз уж вы отказалась от рая в шалаше, может хотя тогда роль второго любовника?
ваха. пелевин у нас на полставке работает. по его книгам могу сказать, что эксперимент пока не закончен. результаты неоднозначны. как грит есчо один наш сотрудник - онотоле: голактеко опасносте! (да да полгода назад состоялсо контакт). извините . дела .дела. кот внутри, огласите, плз, результаты этого дня. а то нам в штабе есчо прграмму надо подкорректировать. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
грелкин, нежно обнимаю Ваши крылья, мой добрый Ангел! И добрых Вам снов!
Я ещё не от чего не отказывалась! Я только сказала, что выхожу замуж! Дык ведь пока не случилось, не гопкай!))))) Спасибушки за доброту и волшебный юмор! |
![]()
|
|
Пришествие№2, у тебя какое-то развитое чувство своей уникальности. Ничем вы не отличаетесь. Ни на йоту.
|
![]()
|
|
теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2001 ![]() |
1. Pioner 2. LoKoSpiRiT 3. Мескалин 4. Пришествие№2 5. калякамаляка - 6. QQ-3 ++ 7. Acinonyx™ 8. Никита + 9. Гришкин сын Сашка - -------------------- Есть только миг, между прошлым и будущим,
Именно он, называется жизнь. |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Сказал человек, который в свое время был очень верен чату, а о форуме отзывался иначе, чем сейчас. Жги дальше. Ну и как я отзывался иначе ? ![]() А жечь я дальше конечно буду. Всем вам на радость ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Результаты после второго дня голосования.
Мескалин 17 Никита 15 Пришествие№2 8 Acinonyx™ 7 QQ-3 5 LoKoSpiRiT 0 Гришкин сын Сашка -1 Pioner -2 калякамаляка -3 Я спать. Всем - до завтра. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Всё. Спать.
Да. Пожалуй нужно поблагодарить некоторых персов сёднишняго дня выборов. Из наших себя конеш ![]() из комрадов - грелкина за незлобливый юмор и из злых и коварных ворогов. Никиту за плокад смишной, и прочая приколы))). Пришествие за волю к победе (аки пёс на цепу ![]() Ну и всем шейкаю хенды. |
![]()
|
|
Пришествие за волю к победе (аки пёс на цепу ![]() Кореш, ты гонешь ![]() Даже при внушительном привлечении Спб диаспоры, он умудряется всего-то отставать на 2 голоса, что уже можно признать победой ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Cпб диаспора? А кто еще из Спб, кроме меня?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Результаты после второго дня голосования. Мескалин 17 Никита 15 Пришествие№2 8 Acinonyx™ 7 QQ-3 5 LoKoSpiRiT 0 Гришкин сын Сашка -1 Pioner -2 калякамаляка -3 Я спать. Всем - до завтра. система голосования принижает мои человеческие качества, но если честно то пох на все. Занят на работе неимоверно даже говно которое бы тут развели некогда. ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
А вообще, забавно считать голоса рядовых юзеров "нечестными". Я просил просто принять участие в голосовании. Я никого насильно не заставлял и калёным железом не жег. Не хочет человек - пусть не голосует, в чем проблема? Чем голос того же Пришествия чеснее, скажем, Мифа - для меня загадка.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Ну судя по отсутствию смайлов, и хоть мал мальских скобок, не очень-то я тебя и улыбаю, а это говорит лишь о том, что тебе нихрена не смешно, ибо правда - она глаза колет, но далеко смеха не вызывает. Поприпёрлись тут, голосовальщики хреновы по призыву. А когда на форуме глушняк, вас тут днём с огнём не сыщешь. Или зашёл-посмотрел-ушёл. Недоделки хреновы. сама ты недоделка -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
А вообще, забавно считать голоса рядовых юзеров "нечестными". Я просил просто принять участие в голосовании. Я никого насильно не заставлял и калёным железом не жег. Не хочет человек - пусть не голосует, в чем проблема? Чем голос того же Пришествия чеснее, скажем, Мифа - для меня загадка. Я тебе сейчас твою загадку разгадаю. Голос Пришествия честнее голоса Мифа тем, что Мифа попросили, а Пришествие никто ни о чём не просил ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Я думаю пришествию нужно поставить памятник.. он БОХ и ниипет!
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Типа если бы я не сказл Мифу, что идёт голосвоание за кандидатуру модератора, он голосовал бы по другому? Смешно. Я еще раз повторюсь:
Цитата Я никого насильно не заставлял и калёным железом не жег. Не хочет человек - пусть не голосует, в чем проблема?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Витамин, я понять не могу, ты Меску завидуешь? Оо
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Страника, он с "нечестными и неверными" не общается наверное. Хотя мы все зарегены куда раньше него и до сих пор постим.
|
![]()
|
|
Я ф панике!!!!! А-А-А-А-А-А-А!!! И Меск, выйди на связь в скайп!!!!
![]()
|
|
Легионер, Я в вов задрачиваю, какой скайп -) Дайте мне ачивмент сделать на исследователя, бездари : )
|
![]()
|
|
Мескалин у меня кризис, я кажется не хочу играть рогой 8(((
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Бездари погибают, о Великий
![]() -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
*вздыхает*
Ну звоните, проконсультирую : ) |
![]()
|
|
Ураааа... Меск - БОХ!
Щас, погоди, у нас гости! -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
1. Pioner - 2. LoKoSpiRiT 3. Мескалин - 4. Пришествие№2 + 5. калякамаляка 6. QQ-3 ++ 7. Acinonyx™ 8. Никита 9. Гришкин сын Сашка -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Вы и этот топик решили во флудильню "всё обо всём" переделать?)
|
![]()
|
|
Nexx, и тебе привет, капитан!
Тоже проголосую что ли. Пришествие№2 - Никита - |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 52 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
QQ-3, ничего! просто держись подальше! Мне говорили, что я слишко серьёзно отношусь к тому, что ты пишешь, даже сказали, что ты говорящий, но для меня несимпатишный. Поэтому продолжения знакомства не будет! я буду делать исключительно то, что хочу. и я ОЧЕНЬ надеюсь, что никакова знакомства вообще не будет. и да, ССК я на твои симпати. ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
Никита ++
-------------------- не задавайте мне вопросов, и я не стану лгать...©
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
QQ-3 +!!!
Никита +!!!! калякамаляка+!!!! Pioner - LoKoSpiRiT - -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
джейн фриз, прекрати ужи мучить кошко, без боли не могу смотреть на твой аватар)
-------------------- ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
С праздником всех!
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
надо было его Никите отдать! мне он ни к чему, а для него может сыграть важную роль но спасибо, хорошая ![]() Нафига тогда понты с выборами? Что ты, что пришествие... Вы меня разочаровываете парни. Напоминает выборы в Горсовет. Один реальный кандидат и двое подставных для массовости. В последний момент не удивлюсь если вы оба откажетесь от дальнейшего участия.... понторезы короче, вы меня расстроили... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Нафига тогда понты с выборами? Что ты, что пришествие... Вы меня разочаровываете парни. Напоминает выборы в Горсовет. Один реальный кандидат и двое подставных для массовости. В последний момент не удивлюсь если вы оба откажетесь от дальнейшего участия.... понторезы короче, вы меня расстроили... старик, ты разве в беспредел не заходишь? )) к тому же, я много раз гворил, что присматривать за народом я не смогу )) понимаешь, я психически не уравновешен )))))))))))))) впрочем, не я один, но я это хоть осознаю )))))))))))))))))) ну и, предлагаю уже вывести всех кондидатов из участия и вторым раундом продолжить, оставив только текущих лидеров. вооот ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
4. Пришествие№2 +
6. QQ-3 ++ -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Цитата я буду делать исключительно то, что хочу. и я ОЧЕНЬ надеюсь, что никакова знакомства вообще не будет. и да, ССК я на твои симпати. Хам! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
чет народ как то вяло отписывается, по привычке, подустали чтоле.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 22:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |