![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Ксюша Бородина, сократите подпись, плиз! А то Ваша подпись, дольше Ваших постов. Читать неудобно!
И оденьте Вы уже аватар! Зима . Холодно смотреть!)))))))))) |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Цитата('грелкин' date='Oct 13 2009 @ 13:55' post='248633') а вы случайно при слове жопа в обморок не падаете?) чьято шутка(всего лишь) Нет такого слова в русском языке!!!! ![]() И хоть жопа есть, слова всё равно нет. Нужно срочно курс лексики майт рашшена от Жирика прослушать. Ему даже филологи с именем не смогли противостоять на его речи в Думе.. А то придумали тут: Клозет, уборная. Сральник это - от слова срать. ![]() Цитата('grelkin') кило печенье Ну это как пологается))) А в качестве бонуса - варенье. Цельный бачонак. Малиновае. ![]() Я чот не успеваю вписывать страницы истории данного форума ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
QQ-3, это Власов молчит, он ему разрешил!)
так что решайте вопрос с Алексом!))) А шо за державу обидно? Или всех от меня защищать станешь? ЗЫ Плакат красивый, красочный, яркий. оживляет серый фон форума. Напоминает прошедшее лето.вносит в душу гармонию... а вот голая сраком мне примелькалась!) или Вам нравится? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
представьте, не падаю. шутка с таким замечательным, глубоким смыслом. часы - сбиты не мой косяк, нечего меня в них носом тыкать. привести их работу в порядок - не моя задача и обязанность ну, просто человек поберег свои и чужие нервы. проявил креатив. как есчо объяснить людям, которые не читают, не хотят или не понимают условий голосования. я очень посмеялсо. если вы ищите конфликт, вы его везде найдете. таки картинка не причем. по времени. и да етот мир не совершенен. если вы не знали. и вам ничего никто не должен. не знаю. как есчо объяснить. никита, комрад, нарисуй картинку) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Массоны суть есть вольные каменщики... Нееее. мы работать кайлом и кельмой не могём. Были там всякие ремесленники. Нам они не ровня. У нас устав работать не позволяет физически. Нам бы цветочки разводить, да Богу вот молимса. Аки Есмь Суть Творящему. ![]() пс. Надо Никиту отвлекать от предвыборной гонки ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
не такие уж и вольные..
а ваще - аншлаг канешна -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
кот - железный человек с горячим сердцем, холодной головой и чистыми руками. какая выдержка. я б так не смог. его наверное дзержинский кусал.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Кормовую часть вообще то не видно. ![]() Видимо это всех и раздражает ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
Ксюша Бородина, сократите подпись, плиз! А то Ваша подпись, дольше Ваших постов. Читать неудобно! И оденьте Вы уже аватар! Зима . Холодно смотреть!)))))))))) если холодно - не смотрите, а посты мои читать и подпись вас вообще никто не заставляет. QQ-3, это Власов молчит, он ему разрешил!) а вот голая сраком мне примелькалась!) или Вам нравится? ни голой сраки, как вы выразились, ни груди голой на моем аватаре нет. ток голый живот -------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
+ заработал, Санчо Пансо, надеюсь тебя заметят! ![]() тебя уже заметили, Одноглазый Джо ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
При чем тут Никита и его скабрезная картинка? Какое отношение оно все имеет к нашему разговору? да действительно, причем тут он? а картинка имеет самое прямое отношение к топику, там помимо рисунка есть еще и пара предложений. прочти - не поленись -------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Пришествие№2++ Никита+ Мескалин- Мескалин- Пришествию и Никите за толерантность и попытку быть объективными Мескалину что б шары не пропадали ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
да действительно, причем тут он? а картинка имеет самое прямое отношение к топику, там помимо рисунка есть еще и пара предложений. прочти - не поленись Еще раз: при чем тут картинка? Я говорил о том, что всего лишь попросил тебя сменить тон, а ты вывела из этой фразы какую-то угрозу с моей стороны, спросив, мол, иначе что? Я ответил, что ничего. Дальнейшее приплетание эмоций и картинок - твое дело. Разговор со значительным числом форумчан закончил. Hun, незачет. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Пришествие№2++ Никита+ Мескалин- савсэм шуток не панимают ![]() ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Цитата('Никита' date='Oct 13 2009 @ 14:56' post='248657') Цитата('VH ака сын Великого Турецкого поданного пашИ') Кормовую часть вообще то не видно. Видимо это всех и раздражает ![]() Ога. Как будто бы какая то недосказанность. Миня загадки бесят. ![]() ![]() там помимо рисунка есть еще и пара предложений. прочти - не поленись Я с обеда ехал на работу и вспомнил про обладателя двух чёрных несчастливых шара. До неприличия улыбнуло. Ну с тётками я об этом рисунке говорить не стал.)) Видимо, народ не вчитывался в предложения))) |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 52 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Никита ++
QQ-3 ++ Пришествие -- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
%username%, ты не можешь принять участие в голосовании.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
тебя уже заметили, Одноглазый Джо ![]() Вадик, пойму как оскорбление ![]() Пришествие№2++ -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Мескалин ++
Acinonyx™ + Пришествие№2 - Никита - буря в стакане -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
твое сравнение не менее обидно ![]() я тебе дал моральную оценку, без коментов твоих физических недостатков ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
я тебе дал моральную оценку, без коментов твоих физических недостатков ![]() хм. ну, извини...всегда думал что у тебя все глаза на месте. а за моральную оценку - спасибо. сравнение и интерпритация порадовали. ...Ладно, пойду я от греха подальше. че т нервный стал в последнее время. Сообщение отредактировал Shraybikus - 13.10.2009, 15:37 -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Ксюша Бородина,
Цитата если холодно - не смотрите, а посты мои читать и подпись вас вообще никто не заставляет. Заставляет, увы. В правилах форума про подпись есть строчка. //была бы моя воля, поставил бы тебя на перемодерацию |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
2. LoKoSpiRiT ++
6. QQ-3+ -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Если уж все сегодня начали вспоминать про правила форума, то и я поскребу по сусекам своей памяти. Помнится, главная цель форума- дружеское и благожелательное общение... Мда... Вот так вот
-------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Тут уважает друг-друга только небольшой круг людей. В своё время он отлично общался и все были рады. На всяких комедиантов мы благополучно не обращали внимания и смеялись все хором в скайпе или в каком-нибудь чате... Отличное было время.
|
![]()
|
|
Ксюша Бородина, Заставляет, увы. В правилах форума про подпись есть строчка. //была бы моя воля, поставил бы тебя на перемодерацию если тебя выберут модератором тогда и поговорим и на тему моей подписи, и на тему моего аватара. а пока - все ваши претензии на сей счет - сотрясание воздуха -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
Дык а что тут говорить? Не сделаю я, сделает другой : )
|
![]()
|
|
Дык а что тут говорить? Не сделаю я, сделает другой : ) еще раз повторюсь - когда реальные действия будут относительно непотребности моего аватара и длинны подписи, тогда и поговорим. далее считаю вопрос о моем аватаре и подписи закрытым Сообщение отредактировал Ксюша Бородина - 13.10.2009, 16:08 -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
Цитата когда реальные действия будут относительности непотребности моего аватара Что сказала? :P |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Если уж все сегодня начали вспоминать про правила форума, то и я поскребу по сусекам своей памяти. Помнится, главная цель форума- дружеское и благожелательное общение... Мда... Вот так вот Тут уважает друг-друга только небольшой круг людей. В своё время он отлично общался и все были рады. На всяких комедиантов мы благополучно не обращали внимания и смеялись все хором в скайпе или в каком-нибудь чате... Отличное было время. Дык оно и сейчас так есть. И сейчас все общаются и все рады... Чат к сожалению забыт... временами только всплески активности... а жаль... раньше реально там абасцака была. А насчет благожелательности.... есть категория людей... которым и так говоришь ОТЪ.БИСЬ и эдак... и не понимают... и лезут всюду со своими "нужными" коментами.... уже их игноришь игноришь... ну не вытакют никак.... приходица порой рычать... не без этого. -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
Цитата а пока - все ваши претензии на сей счет - сотрясание воздуха Ксюша Бородина, а вот голого живота аватаре не видно(((( разверните! |
![]()
|
|
Ксюша Бородина, а вот голого живота аватаре не видно(((( разверните! а ты глаза открой по шире и посмотри по внимательней. а вообще, на тему моего аватара и другого оформления моего профиля я с кем бы то ни было общаться не желаю. этот вопрос закрыт -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
Цитата('Amadeus') Цитата('%username%') Никита ++ QQ-3 ++ Пришествие -- а ты часом не инфинити? В каждом новичке уже тебе инфинити мерещица. Призрак бродит по Усинску ![]() %username% четал Достоевского и даже вежливо общался с МОРОЙ. В книжках. Инфинити ничего, кроме тех.литры не читает и почему то не любит МОРУ. ![]() |
![]()
|
|
Ксюша сама себе администратор и диктует права. Ололо.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
VH aka пашА, да Вы досье на всех-таки имеете!)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
VH aka пашА, да Вы досье на всех-таки имеете!) В самом деле? А на меня досье нет? А то некоторые события жизни стерлись из памяти, может, у кого сохранились файлы? Выкуплю за умеренную плату. -------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А насчет благожелательности.... есть категория людей... которым и так говоришь ОТЪ.БИСЬ и эдак... и не понимают... и лезут всюду со своими "нужными" коментами.... уже их игноришь игноришь... ну не вытакют никак.... приходица порой рычать... не без этого. Никита, А модераторам нельзя рычать. они тупо ставят предупреждения, объясняя причину. Я вот читаю, читаю, и не рычу. |
![]()
|
|
В самом деле? А на меня досье нет? А то некоторые события жизни стерлись из памяти, может, у кого сохранились файлы? Выкуплю за умеренную плату. Та я на .ру четал, что инфинити не любит читеть ничего кроме тех.литры. А тут ещё Ама вопрос поднял. Мне аж интересно стало. ![]() Думаю. Дай ка я поиск заюзаю по юзернейму. Вот в книжках по нему и нашёл инфу. Он там с МОРОЙ деликатничал. А инфинити, несмотря на всю тщательность маскировки, выдаёт высокий стиль изложения. вот. |
![]()
|
|
VH aka пашА, таааак открылся новый Шерлок Холмс!;)
Надо быть настороже!) |
![]()
|
|
Никита, А модераторам нельзя рычать. они тупо ставят предупреждения, объясняя причину. Я вот читаю, читаю, и не рычу. Спасибо, впрочем я не надеюсь, что мне пригодятся твои мудрые слова. Я был "комодом" в чате и знаю более или менее чо мне можно, а чо нельзя. А про рычание я пояснил товарищам... чем вызваны некоторые мои нелицеприятные посты. -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Hemka, читай правила. Можно два плюса одному отдавать, а не три. Так тебе нужно было ей это сразу объяснить, ещё до того как ты позвал её проголосить ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Пришествие№2, я думал сама сообразит.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 18:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |