![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
по мне собака должна быть собакой....супруга тоже хотела что то маленькое...но я против. Самое маленькая собака которая мне нравится это Джек-рассел-терьер. И то я не считаю что в квартире ее есть смысл держать. По мне тоже. Но для нормальной собаки нет места.А эта вполне симпатичная блоха.Джек-расселы слишком активные и попрыгучие для меня. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Очень хорошее имя для такого котика.) Мы долго выбирали, потом решили раз он персикового цвета то будет Персиком. -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Мое лохматое сссолнышко люблю 15 лет, но по ночам это сссолнышко орет как потерпевшая скотина. Вот только свет выключается и начинается ор, да еще и утробный прям. Вот, что с этим котом делать? И ведь здоров полностью. Кошку найти не получается. Что делать?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Надо было кастрировать в своё время. Теперь уже, конечно, поздно. Если действительно из-за кошки орёт - жалко его.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Брат на даче при выкапывании картошки сначала обнаружил нормальную с вида ботву, но без урожая, потом разветвлёную сеть ходов и, наконец, несколько нефиговых схронов с отборным картофаном )
Тогда он свинтил с машины видеорегистратор, установил его в раскопанных грядках и вот что попало в кадр: Собственно, два вопроса. 1. Что это за тварь? (ясно, что не лемминг и не обычная помойная крыса) 2. Что с ней/ними делать? |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Собственно, два вопроса. 1. Что это за тварь? (ясно, что не лемминг и не обычная помойная крыса) 2. Что с ней/ними делать? 1. Какой то миленький зверек 2. Оставьте его в покое вместе с его картошкой, а вот по весне может он сам уйдет или поставить отпугиватель потом. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Deep Frozen, насколько я знаю(видео не смотрел) на огородах лемминги воруют картошку и прям складируют у себя. Что еще интересно многие замечали они берут не просто любую..а все как одна подобраны.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Надо было кастрировать в своё время. Теперь уже, конечно, поздно. Если действительно из-за кошки орёт - жалко его. "Спасибо" мужчине, который 15 лет назад не позволил этого сделать (дай бог ему здоровья), сказал, что это издевательство. Издевательство - это то что происходит сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Masakra, о да....мы своего в пол года....сейчас только ругается когда хочет есть играться и чтоб его чесали..или гладили...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Это точно не лемминг, лемминги по сути те же хомяки, а у "нашего" зверя хвост длинный. А картофан он натырил отборный, это да ) Научить бы его еще в мешок складывать ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А картофан он натырил отборный, это да ) На чипсы наверно собирал ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Это точно не лемминг, лемминги по сути те же хомяки, а у "нашего" зверя хвост длинный. А картофан он натырил отборный, это да ) У леммингов есть хвост. Раза в два короче чем у мышей, но есть. Сантиметров 5 наверное. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
1. Какой то миленький зверек 2. Оставьте его в покое вместе с его картошкой, а вот по весне может он сам уйдет или поставить отпугиватель потом. По весне он принесет приплод и трындец всему огороду. Этой заразы хватает везде. Это крупный грызун живет обычно у воды. Ловят их капканами. Видел даже вкапывают вокруг огорода бутылки пластиковые с обрезанным дном, когда бежит попадает в неё а вылти не может. Вообще эти тварюги раз в несколько лет массово дохнут когда популяция достигает критических размеров. Могу только посоветовать еще кошек на даче расплодить, приручить куницу, горностая, хорька, других способов не знаю. Находят целые склады картошки, клубники, все одного размера, аккуратно переложено травой, хозяйственные заразы. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
http://www.youtube.Усинск дачный ворюга PotatoSteАder Мне одному показалось, что буква А лишняя?)))) Цитата Собственно, два вопроса. 1. Что это за тварь? Это конечно же Элиэн. Цитата 2. Что с ним делать? Конечно же реввоентрибунал. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Брат на даче при выкапывании картошки сначала обнаружил нормальную с вида ботву, но без урожая, потом разветвлёную сеть ходов и, наконец, несколько нефиговых схронов с отборным картофаном ) Тогда он свинтил с машины видеорегистратор, установил его в раскопанных грядках и вот что попало в кадр: Собственно, два вопроса. 1. Что это за тварь? (ясно, что не лемминг и не обычная помойная крыса) 2. Что с ней/ними делать? Как эта тварь звать по русски незнаю по коми звучит как вурдыщ (чтото типа водяная крыса) редкасная скотина вывести эго можно найдя все его схроны жрать будет нечего сам уйдёт. P.S В 2009 если неошибаюсь мы с дядькой из одной ихней клодовой вытащили 3 мешка кортохи, пришлось дерево спилить под ним схрон устроили. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
По весне он принесет приплод и трындец всему огороду. Этой заразы хватает везде. Это крупный грызун живет обычно у воды. Ловят их капканами. Видел даже вкапывают вокруг огорода бутылки пластиковые с обрезанным дном, когда бежит попадает в неё а вылти не может. Вообще эти тварюги раз в несколько лет массово дохнут когда популяция достигает критических размеров. Могу только посоветовать еще кошек на даче расплодить, приручить куницу, горностая, хорька, других способов не знаю. Находят целые склады картошки, клубники, все одного размера, аккуратно переложено травой, хозяйственные заразы. НЕ кошка здесь будет бесполезна эти упыри под землёй могут жить безвылазно всё что для жизни у них есть там, у меня у Бабушки живёт сабак западно-сибирская лайка Грей так того специально после уборки кортохи выпускают на огород выкапывает этих грызунов на раз. Одно неудобство потом надо за ним лопатой все окопы зарывать ![]() Кстати, было замечено что та кортошка что он себе отбирает негниёт, если ту что берёш домой часть но как никрути згнеёт то ту что запасают они себе очень редко два три клубня згиют. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Всем привет! Утро у меня сегодня совсем не доброе, потому что есть такие люди, которых кроме как садисты я не могу назвать больше никак. Спускаюсь сегодня по лестнице и вижу котенка (думаю месяцев 6), сидит бедолага на подоконнике, трясется весь от страха и холода. А на шее у него резинка,которая сжимает ему шею и не дает полноценно дышать. Я пулей побежала за ножницами, чтобы избавить ребенка от мук. Не могу взять его домой, дома двое уже сидят.Наплакалась уже на работе. Ну люди, вы же люди, ну поиграли и выбросили, но зачем мучать животное. Не могу это понять и принять. Оценивайте свои силы прежде чем заводить питомца, помните, что он живой, что он чувствует и ему тоже может быть больно. Вот такой вот крик души
|
![]()
|
|
мы так любим своего кота...как его можно не любить..
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() Вчера, в магазине "Отрада". Прикольные собачки :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
[/img] Вчера, в магазине "Отрада". Прикольные собачки :-) На скотч-терьера похожи - я их обожаю.... -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 ![]() |
Всем привет!:) Хотелось бы узнать есть ли в Усинске владельцы лабрадоров? У моего шурина есть "машина для разноса квартиры"!! 1,5 года черная. И у нас во дворе кобель светло-коричневого (или как там.. в цветах мне сложно) гуляет! телефоны нужны?! ОПля только год обнаружил когда спрашивали... Наверное я поздновато ответил! Сообщение отредактировал Вектор - 8.10.2012, 15:14 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 ![]() |
-------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
bоnus, фотки маленькие и не кликабельные. А котяра - зачет :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
bonus, это папа тех малышей? красавец!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Devushka_l, большой у вас он однако.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Devushka_l, большой у вас он однако. 5 кг весит. Ну говорят, что он не очень крупный в своей породе, так, середнячок. Сильно болел в детстве. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
5 кг весит. Ну говорят, что он не очень крупный в своей породе, так, середнячок. Сильно болел в детстве. мда...мы так чего то своего не взвешивали еще..(( вот на домашние весы посадил около трех кг стрелка остановилась. Но нам год. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
мда...мы так чего то своего не взвешивали еще..(( вот на домашние весы посадил около трех кг стрелка остановилась. Но нам год. Ну ваш кот в хорошем физическом состоянии, видимо любит попрыгать - побегать. Наш лежебока с детства, если раньше еще завлекался всякими удочками, то сейчас иногда побегает за шерстяной варежкой, да мячик пластиковый погоняет, и все - валяется где-нибудь! Он уже в год весил 5 кг, и больше не набирает, мы следим за количеством корма, чтоб сильно не распух! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Ну ваш кот в хорошем физическом состоянии, видимо любит попрыгать - побегать. Наш лежебока с детства, если раньше еще завлекался всякими удочками, то сейчас иногда побегает за шерстяной варежкой, да мячик пластиковый погоняет, и все - валяется где-нибудь! Он уже в год весил 5 кг, и больше не набирает, мы следим за количеством корма, чтоб сильно не распух! ну не то что прям бегает и прыгает. Я замечаю он как то сам это регулирует в себе. Надо бегает не остановить...носится с детьми играет. А иногда просто лежит и смотрит за всеми.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Чёт чувствую скоро у меня дома такой же котейка появится как то так технично ( и как это у женщин тока выходит) развели меня на ещё УЖЕ 3-ГО котейку.
-------------------- |
![]()
|
|
Чёт чувствую скоро у меня дома такой же котейка появится как то так технично ( и как это у женщин тока выходит) развели меня на ещё УЖЕ 3-ГО котейку. Главное, внушить ему с детства, кто в доме хозяин (ну то есть вы!), и никаких проблем! ![]() -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Главное, внушить ему с детства, кто в доме хозяин (ну то есть вы!), и никаких проблем! ![]() Я себе сабаку заведу и она всем котейкам сам обьяснит кто в доме хозяин ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Я себе сабаку заведу и она всем котейкам сам обьяснит кто в доме хозяин ![]() ![]() -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
вот так иногда мы сидим. Ну лучше всего у него получается стоять на задних лапах...
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 ![]() |
Оксанчик он самый-)
Devushka_l у вас котик не кастрированный? И сколько ему лет? Кстати 5 кг это не много это оч даже хорошо для британца-) Eroha поза суслика это супер-) сами не раз смеялись над котейкой, говорят что это особенность именно вислоухих, наш прямоух так не умеет-) -------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
bоnus, да да именно сначала не могли понять почему. Потом прочитали пишут что они так делают чтоб позвоночник выпрямлять. Очень интересно правда фото сделать не реально..(((
![]()
|
|
Devushka_l у вас котик не кастрированный? И сколько ему лет? Кстати 5 кг это не много это оч даже хорошо для британца-) Наш котик кастрированный. Заниматься разведением не собирались, да и он очень слабый здоровьем был, сейчас, тьфу-тьфу, все наладилось. Ему в феврале будет 2 года. А у вас кот прям выставочный! Такая шерстка хорошая, короткая, как положено. У нас несколько длинновата для британца. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
в Парме на причале 9 маленьких комочков бегает, т.е. уже 8, вчера одного себе забрал- это чудо!!!! Фото в студию. -------------------- |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
max11rus, вы молодец!
А щенок на Умку похож :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
что самое интересное сразу на улицу просится....привык.... Эт есть гут. -------------------- |
![]()
|
|
нашли вот фото малыша...)))
![]()
|
|||
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
П.С. не знаю как фотки по другому уменьшать, ток до таких рамеров. Сообщение отредактировал Miolana - 22.10.2012, 21:17 -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
||
![]()
|
|
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 4:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |