![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я же показывал....вот сегодня год ему....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Наш Монитор в засаде:
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Одни глаза, а где все остальное? Где-где. В засаде! )))Он типа Чеширского кота, проявляется постепенно! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
не, не,,. какой-то он и не собирается улыбаться А он и не обещал улыбаться, кто же в засаде улыбается. Зато проявился, как настоящий Чеширский!
![]() ... -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
father, это смотря кто чешет.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну и мордоворот! Я имею в виду кота, вот бы его за морду потрепать и за уши потаскать. Люблю котов мучить. Мой котище аж драться со мной начинает.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
помоете я выкладывал фото гнезда и яйца. Так вот сейчас стою под башней прилетала блин эта птица. В у меня там человек с москвы сидит юстирует. Так сидит выше него и кричит зараза..ругается еще чего то. Это точно не ворона.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
коты встретились на пути не могут поделись дорогу. Один из них тот что серый похож на породистого. Серый пытался тихо уйти Но не удалось. Сидят под трубами и кричат
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Eroha, как красиво у тебя на работе, птички летают, коты кричат, природа, а у меня одни бумажки и цифры
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
это тебе кажется что прикольно...устал я уже ходить тут. Вот один кот вышел а того серого не видно.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Вот мой котэ. Какой серьезный! Но лапочка! ... Вот один кот вышел а того серого не видно. Серый пал в бою.... -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Да не должен был. Смертельных криков небыло..
Вот люди дома заводят таких котов а потом выбрасывают.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Да не должен был. Смертельных криков небыло.. Вот люди дома заводят таких котов а потом выбрасывают.. Так может сбежал? Теперь вот болтается самостоятельно. А ведь заморозки уже были! Худенький такой, короткошерстный, замерзнет! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
помоете я выкладывал фото гнезда и яйца. Так вот сейчас стою под башней прилетала блин эта птица. В у меня там человек с москвы сидит юстирует. Так сидит выше него и кричит зараза..ругается еще чего то. Это точно не ворона. В воскресенье ходили за лыжню, так видел ястреба, когда он пролетал над лесом за базой СТАНДАРТ2 (что ли? или КАСКАД2 ![]() ![]() |
![]()
|
|
father, Ну он довольно давно живет тут. Если их тут не несколько...так как я его заметил еще в 06-07 году работая в телекоме. На мачте что на 60 лет стоит
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Весной частенько видел как рано утром над площадью голубей гонял охотился и это есть хорошо а то расплодилось этих засранцев всю плошадь обгадили
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Да не должен был. Смертельных криков небыло.. Так он его потихому замахорил. и без свидетелей. Весной частенько видел как рано утром над площадью голубей гонял охотился и это есть хорошо а то расплодилось этих засранцев всю плошадь обгадили ![]() Усинск, если завтра война (если завтра в поход), дня три будет на голубятине кормиться. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
На безрыбье пойдёт). Замечал голубей в лесу. Видимо, перенаселение у них, и миграция в поисках пропитания. Ходят, травки поклёвывают. Экологическая пища)) Да этих зараз я и на Возее видал не то что в лесу. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
-------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Ромашка, сколько ему.? месяц..
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Ромашка, сколько ему.? месяц.. наверное месяц или около того, он только только научился кушать сам, до этого из пипетки кормила. Я его когда взяла неделю назад он даже не ходил, а только ползал. -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
наверное месяц или около того, он только только научился кушать сам, до этого из пипетки кормила. Я его когда взяла неделю назад он даже не ходил, а только ползал. молодцы вы....скоро можно за паспортом идти....)))) к ветеринару... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Такой хорошенький.
|
![]()
|
|
молодцы вы....скоро можно за паспортом идти....)))) к ветеринару... сходим обязательно, только вот окрепнет немножко, а то уж совсем дохленький был, но адаптировался быстро. -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Такой хорошенький. Они все хорошенькие, пока маленькие. А потом начинают мебель драть, по углам ссать, по ночам орать и везде шерсть оставлять. Лучше собака. У нее минус - только шерсть, а плюс - прогулки на воздухе утром и вечером. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Они все хорошенькие, пока маленькие. А потом начинают мебель драть, по углам ссать, по ночам орать и везде шерсть оставлять. Лучше собака. У нее минус - только шерсть, а плюс - прогулки на воздухе утром и вечером. Могу с тобой согласиться только по поводу шерсти. У нас постоянно шерсть пучками у меня сын как пылесосит так и ворчит, что кота надо наголо остричь. В остальном он у нас редкостная умница. Он у нас даже команды знал: место и фу. Чем не собака? |
![]()
|
|
Они все хорошенькие, пока маленькие. А потом начинают мебель драть, по углам ссать, по ночам орать и везде шерсть оставлять. Лучше собака. У нее минус - только шерсть, а плюс - прогулки на воздухе утром и вечером. У нас пока проблем нет никаких, приучаем к воде и расческе, уже с удовольствием моет лапы и причесывается, и лоток свой знает, ходит исключительно в него. Надеемся что в дальнейшем он не изменит своих привычек. -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
у нас кот к лотку сразу приучился....он даже так сказать по большому ходит только тогда когда кто то дома,чтоб убрали сразу....
по мне так от кота больше плюсов дома чем от собаки... я бы собаку не пустил на кровать.....какой бы она не была породы. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
наверное месяц или около того, он только только научился кушать сам, до этого из пипетки кормила. Я его когда взяла неделю назад он даже не ходил, а только ползал. Такой миленький! Зачем же вы его такого маленького взяли? или подобрали? -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Да за собакой и ухода больше, надо выгуливать обязательно и пропускать нельзя, а тут на обед не всегда получается придти, так кот сам поест, на горшок сходит и хорошо
Такой миленький! Зачем же вы его такого маленького взяли? или подобрали? подобрали, 7 котят в подъезде в коробке кто то нашел, одного из них я забрала. -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
подобрали, 7 котят в подъезде в коробке кто то нашел, одного из них я забрала. Ну тогда вам медаль за терпение и заботу! Имя придумали уже? И, кстати, котик или кошечка? А выглядит как британский короткошерстный (на нашего в детстве похож, только у нас серый) -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Вчера весь вечер упрашивала мужа на такого песика.Не поддался,стойкий зараза.
А к котам и кошкам после нашей шизанутой, я как-то охладела. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Ну тогда вам медаль за терпение и заботу! Имя придумали уже? И, кстати, котик или кошечка? Спасибо. Когда брали не видно было, но потом выяснилось что мальчик. Назвали Персик. -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
по мне собака должна быть собакой....супруга тоже хотела что то маленькое...но я против. Самое маленькая собака которая мне нравится это Джек-рассел-терьер. И то я не считаю что в квартире ее есть смысл держать.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Спасибо. Когда брали не видно было, но потом выяснилось что мальчик. Назвали Персик. Очень хорошее имя для такого котика.) -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 22:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |