![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
AV, я не волшебник, а только учусь ![]() Сколько он у тебя будет котейкой? Как назвали? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Фиалка, не ругайся, Максиком
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
А если подать на провод-приманку маленькое безвредное напряжение? Думаю через пару попыток возникнет стойкий условный рефлекс.
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
По дороге на освоньюрскую скважину (как с города ехать не доезжая до нулевого гдето 100 метров перед мостиком поворот налево) метров 200 от поворота с правой стороны на дереве сидят 3 котенка
-------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
По дороге на освоньюрскую скважину (как с города ехать не доезжая до нулевого гдето 100 метров перед мостиком поворот налево) метров 200 от поворота с правой стороны на дереве сидят 3 котенка Бедолажки :-(( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Смотрел объявления по Москве о стоимости щенков Хаски, есть ценник от 5000, 7000 и выше. Всреднем цена колеблется в пределах 15000 - 20000 руб. Это неподъемная цена ?
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Denstroer, 5-7т.р я бы например готов был бы отдать, а вот 15-20 ( а у нас и все 30 просят) тяжело дороговато. Но эт моё мнение.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
А если подать на провод-приманку маленькое безвредное напряжение? Думаю через пару попыток возникнет стойкий условный рефлекс. да вот беда - у кошек с электричеством дружба! Человека тряхнет, а кошке хоть бы хны. Вот и грызут провода, не боятся. Хотя вот наш вообще не грызет. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот такая катейка появилась у меня дома теперь их двое чёрный и былая
и ещё -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Красивая котейка.
|
![]()
|
|
Фиалка, Вам отдельное спасибо за телефон хозяйки.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Покупались вчера на даче
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2012 ![]() |
Со мной в одной квартире живет кошка уже 4 года. Сибирская, трехцветная. Очень предана мне. Кормлю сухим вискасом и желе, любое, что есть в магазине. Иногда может побаловать себя молочком. Только она может подсказать нам, натуральная колбаса или нет!))
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2011 ![]() |
Ребят, может нужен кому котеночек? Кошка родила от сфинкса, 4 кото-детеныша, все милые, в мамку (кошка длиношерстная) пошли - дымчатый окрас, но не такие мохнатые как она. Симпотяги все, им уже месяц есть, и чуть больше даже.
-------------------- Рыба тухнет с головы, а чистят ее с хвоста....
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2012 ![]() |
Со мной в одной квартире живет кошка уже 4 года. Сибирская, трехцветная. Очень предана мне. Кормлю сухим вискасом и желе, любое, что есть в магазине. Иногда может побаловать себя молочком. Только она может подсказать нам, натуральная колбаса или нет!)) или в колбасу добавленно что-то от чего кошка не может отказаться, например вискас))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Привет Усем!
И так мы подросли и нам уже 4,5 месяца, Максику ![]() Из официальных кликух Максик, жена-Мася-Масяня, дочка-Максик-Мася, я-Кишкинтай ![]() Кушаем все натуральное, супы, макароны, каши, очешь любим мясо и фарш из него, вискас кушаем неохотно, особенно сухой. В 4 месяца пробудилось желание висеть на шторах, я ругаюсь, жена улыбается и намекает типо уже старые. Очень любит играть с мячиками, ворует вязальные клубки у жены и картошку из корзины, у дочки тащит все, что может найти, у меня ворует носки, утром приходится одевать свежую пару (хоть хто-то следит за мной) Любит покусаться, но приучен, когда перегибает с грызней, к команде "УХИ" и получает шелчек по ушам, потом вылиззывает то место какое укусил, он добрый в душе ![]() Спим в самых нелепых позах, жена не разрешает фоткать спящего, а я эти позы называю - яйца развесили, встали в хоровод и кажется улыбается кишкинтай во сне. Вот такой маленький отчетик про нашего Кишкинтая-Максика, фотки грузануть не получается, весят много, в новом фотожопе как ужать незнаю ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
В продолжение темы о прошедших выходных.
В воскресенье наша сучечька тоже ходила с Logotipом за грибами, но обратно не вернулась, домой без нее уехали. Вчера поехали на ВОХр её искать, я полмоста на коленках проползла - слышу, что скулит из по него, а где - никак не найду... Нашли: Теперь лежит с загипсованной задней лапой, а нам придется научиться делать самостоятельно ей уколы. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
||
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2012 ![]() |
Здраствуйте. нашел много статей о кошачьих наполнителях. Кому- надо берите napolnitelcats.narod2.ru
Мне они помогли. А то наполнителей много, а кокой именно выбрать- для меня было загадкой. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Здраствуйте. нашел много статей о кошачьих наполнителях. Кому- надо берите napolnitelcats.narod2.ru Мне они помогли. А то наполнителей много, а кокой именно выбрать- для меня было загадкой. затрахали рекламщики я свою пёсу готовлю к осенней карелии |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
затрахали рекламщики Че-то я там не увидела рекламы, ну и читала, в принципе, не очень внимательно ..... А про наполнители ... Мне вот непонятно, импортные наполнители производят из всякого мусора (опилки, кукурузные початки, макулатура), цена в Росиии очень приличная, спрос стабильный есть ..... Неужели нашим отечественным производителям (предпринимателям) неинтересно надалить собственное производство этого продукта и получать стабильный доход .... Просто очень сильно удивилась, когда на днях, купила наполнитель кошачий сделанный из кукурузных початков, стоит до фига, сделан в Австралии ... У нас что в России кукурузы нет? |
![]()
|
|
А мне наш котейка сегодня ночью подарок сделал, спер у жены 5 клубков с нитками и все их размотал по квартире, утром проснулся и офиге, оказался как-бы в большой паутине
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Подарок в том смысле, что мне это убирать пришлось
![]()
|
|
|
![]()
|
|
надо играться с котейкой чтобы тебе клубки не разматывал. ![]() Играю, итак все руки и ноги исцарапаны ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Какая умильная картина! |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Раз завел себе усато-хвастатую детину, вот и занимайся. Именно так! У нас самые любимые игрухи: мячики и всякие разные дразнилки-удочки .... Причем младшая кошь настолько "интерактивная", что сама приносит свои игрухи и требует, чтобы с ней поиграли .... В любое время дня и ночи .... А вот руками/ногами очень не советую с котами играть, очень травмоопасные игры получаются для рук/ног ... Как киса привыкнет хозяйские руки/ноги царапать с детства, так и будет всю жизнь это делать ... А чем взрослее кот, тем сложнее его будет отучить от этой привычки, да и раны залечивать будет все сложнее ... Котячьи когти, они ж как лезвия бритвы, шрамы обеспечены ... А мода на шрамирование, говорят, уже прошла ... |
![]()
|
|
Раз завел себе усато-хвастатую детину, вот и занимайся. А я то думал, что он должен только есть и какать ![]() Кот перешел на игры с картошкой, тырит из корзинки на кухне и приносит в комнату, ничего скоро мои вернуться из отпуска, будет ему внимание ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А может просто хочет жрать? )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А может просто хочет жрать? ))))) Жрачки у него хватает, за день вискаса и мяса съедает больше, чем мне переподает мяса за неделю ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А я то думал, что он должен только есть и какать ![]() Кот перешел на игры с картошкой, тырит из корзинки на кухне и приносит в комнату, ничего скоро мои вернуться из отпуска, будет ему внимание ![]() могет он тебя покормить хочет? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Вообще, есть такие кошачьи, которые любят ну совсем уж не кошачью еду. У мамы живет "лысое чудовище" (кошка сфинксочка) очень любит (аж до дрожи в лапах) арбузы, дыни, кукурузу и огурцы .... А моя "старшая" никогда не отказывается от печенек и пряничков с кексиками ...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вообще, есть такие кошачьи, которые любят ну совсем уж не кошачью еду. У мамы живет "лысое чудовище" (кошка сфинксочка) очень любит (аж до дрожи в лапах) арбузы, дыни, кукурузу и огурцы .... А моя "старшая" никогда не отказывается от печенек и пряничков с кексиками ... у тещи вот в доме(ну во дворе) живет такой котик...и мышей ловит и кукурузу пожирает....)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
За то что разбрасываешь на его территории, собирается отравить ![]() Не он у меня добрый, сначала укусит, а потом вылежит место укуса ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Не он у меня добрый, сначала укусит, а потом вылежит место укуса ![]() это он задабривает потому что откусить не получилось Ты ему в глаза посмотри! В них же явно говорится: "ничё-ничё, вот вырасту большой как тигр..." -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Ты ему в глаза посмотри! В них же явно говорится: "ничё-ничё, вот вырасту большой как тигр..." У него взгляд как у кота из Шрека ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
У него взгляд как у кота из Шрека ![]() Вот! О чем я и говорю! Ты помнишь что случилось потом с теми на кого он смотрел? так что готовься ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Может для отвлечения его внимания это завести?
![]() Чет гифка не работает ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 16:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |