![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А что у вас? Рэй, спаниель, знакомый всем по походным фоткам. К нам переехал :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, а-а-а-а, его то я знаю.
Незнал, что он у вас теперь тусуется. Нашей Симке 5 сентября 3 месяца всего будет. Если Рэй ее не схавает, то можно, конечно вместе погулять. ПС. Ты по прежнему с работы на еу зайти не можешь? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Ты по прежнему с работы на еу зайти не можешь? Могу, браузер переустановила, но все равно периодически 404 ошибку дает. Lionksa, а-а-а-а, его то я знаю. Если Рэй ее не схавает, то можно, конечно вместе погулять. Не схавает, он со всеми собаками во дворе уже перезнакомился, а шпиц (или кто-то похожий на него) одного известного всем ветерана ему нравится больше всех. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Купили сыну за учебу без троек и отличное поведение :-). Я когда без троек учился, мне собаку нифига не покупали. Мне говорили, что для этого нужно учиться без четвёрок ![]() Рульная псина. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Пришествие№2, спасибо!
Мне тоже не покупали. Я сам притащил домой щенка овчарки :-). Но сейчас же все по другому, другие времена и т.д. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Пришествие№2, спасибо! Да нема за что. Среди всех пород собак лично для меня существует лишь несколько, которые с моей точки зрения могут действительно называться собаками. Лабрадор в их числе. А тем более с документами, родословной. Всякие французские бульдоги, болонки, спаниэли, чау-чау и чихуа-хуа это не собаки а породии на них Ну я так считаю, просьба не нападать ))). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Всякие французские бульдоги, болонки, спаниэли, чау-чау и чихуа-хуа это не собаки а породии на них А спаниелей-то за что в игрушки записал? Это же рабочая собака, она даже в квартире "работает" :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А тем более с документами, родословной. Ну да, без бумажки и не собака вовсе, а так, недоразумение какое-то. Не нападаю, просто вопрос: у тебя кошка непонятных кровей, ее-то ты любишь? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ну да, без бумажки и не собака вовсе, а так, недоразумение какое-то. Почему недоразумение, я разве такое сказал ? Я сказал ТЕМ БОЛЕЕ. Обозначив этим только плюс к животному и более ничего. О любви или не любви я речи не вёл. Кто-то может и таракана прикармливает и любит, это его личное дело )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
По мне так главное чтобы собака была хорошей. Без всяких бумажек. Но, ребенок решил всерьез заняться, а значит надо все как положено чтобы было с документами и родословной. Выставки там будут в планах. Короче увлечение это его. Я не против.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
АV, поздравляю, отличный выбор -)) у нас лабрадор уже много лет. Характер у нее просто чудесный -))) она и душка, и веселушка, и красотка!
Как и Пришествие, не рассматриваю всерьез собак-брошек. Недособаки какие-то -) Хотя шпицы прикольные -))) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
По мне так главное чтобы собака была хорошей. Без всяких бумажек. Так я же и не спорю. По мне так многие дворняжки куда более собаки, чем селекционерские извраты. Вот я даже теряюсь в догадках, к примеру, - это кого же с кем нужно было скрестить, что бы из нормальной классической вытянутой собачьей морды получилась бульдожья ? )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вот я даже теряюсь в догадках, к примеру, - это кого же с кем нужно было скрестить, что бы из нормальной классической вытянутой собачьей морды получилась бульдожья ? )). С кирпичом или с лопатой ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Помнится, как-то давным-давно, когда я был еще маленький, однажды вечером к нам в гости зашла семейная пара на чаепитие (увы, я не помню, что это была за семья). С ними была достаточно взрослая длинношерстная ухоженная колли, они тогда много у кого были, Лесси там и все дела
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
А я колли с мультика 101 далматинец полюбил )))
Помню кстати читал про мопсов и очень был удивлен, когда вычитал, что изначально их выводили для того, чтобы на светских приемах дамы их носили положив на согнутую руку ... интересно что с ними делали, когда они вырастали до 10-12кг .... Я конечно понимаю, что девушки тогда были дородные, но час таскать 10кг - это точно не вариант ... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
у меня все мое детство были колли, парочка))) и щенки были... До сих пор люблю эту породу, но в квартире не хочу держать - не представляете, сколько шерсти осенью и весной((((
Сейчас у нас такса и все довольны: дети - возятся и гуляют, мне - уборки за ней по минимуму, потому как шерсть жесткая и мало. Папа наш только ворчит иногда - собачка оч любит рядом с ним спать ложиться ![]() -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как вы кормите своих собак? Имею в виду тех, которые не на специальных кормах сидят, а на домашней еде.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
Lionksa, у нас в доме всегда были собаки и кормили мы их обычной кашей... каша варится из проса, пшена или смеси круп... можно в кашу добавить костей (только не куриных)...
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Lionksa, наша вообще какая-то всеядная - овощи ест всякие, оливки любит. Специально для нее готовлю только каши: беру в магазинах обрезь или стружку для животных и варю вместе с крупой. А так она есть практически то же, что и мы особенно супы любит)))
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Как-то не очень приветствуются каши. А вот куриные шеи, сваренные с макаронами, идут на ура. Объясняю это тем, что кашу кушать неудобно собаке с длинным носом, а макароны легко хватаются. Хотя...может, просто выделывается. Вот гречку ел, а рис не хочет. А спрашиваю потому, что какой-то однообразный рацион вырисовывается.
![]()
|
|
Как-то не очень приветствуются каши. А вот куриные шеи, сваренные с макаронами, идут на ура. Объясняю это тем, что кашу кушать неудобно собаке с длинным носом, а макароны легко хватаются. Хотя...может, просто выделывается. Вот гречку ел, а рис не хочет. А спрашиваю потому, что какой-то однообразный рацион вырисовывается. У таксы нос тож не маленький))) и ничего - ест каши. Выделываться они могут, эт точно))) моя красавица тоже может, но... не долго а вдруг, пока она нос воротит, кошка съест). попробуй кашку с шейками сварить... счастливые вы - вам курицу можно... а нам нельзя - у нас, видите ли, перхоть от курочки -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Lionksa, ГМО и стероиды. Пичкают птиц нынче чем попало (куриц особенно) и это влияет на животных в бОльшей степени чем на человека. Так что довольно часто слышал, что курица (если кормить часто) может у собак вызвать перхоть (но это не те белые хлопья, что у людей, там всё гораздо хуже, это чуть ли не стригущий лишай, а если запустить, то и похуже).
|
![]()
|
|
это влияет на животных в бОльшей степени чем на человека Оно понятно... Но у меня по шкале приоритетов, при всей моей любви к живности, все-таки человек важнее. Если я от курицы еще не мутировала, то и собаке не поплохеет :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, что за садистская логика О_о Рацион даже у людей разных расс отличается (не только потому, что у китайцев риса больше, а у украинцев свиней), так как у нас по разному гормоны с рождения выделяются, есть поговорка "что русскому хорошо, то немцу смерть" и это в известной степени распространяется и на пищу. Я уж не говорю про разницу в работе органов пищеварения у людей и животных. Вы бы пса ещё энергетиками поили - чтобы был поигривее, люди от них тоже не умирают обычно (ну по крайней мере сразу).
|
![]()
|
|
Филимон, не нужно утрировать и приписывать мне садисткую логику. Какие-то странные граждане придумали корма дорогущие, неизвестно из чего сделанные и заявляют, что только так и должна питаться собака. Кто это сказал? У меня полно примеров среди знакомых, которые кормят своих псов кормами, а те дохнут, не доживая и до 10 лет от болезней почек и от опухолей. А есть "знакомые" псы", которые живут на базах, питаются вообще чем Бог пошлет и великолепно себя чувствуют.
Исходя из этих соображений, да, я считаю, что собака должна питаться примерно как хозяин. Что тут такого? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, речь изначально идет лишь о курице ... Так то у самого всю жизнь были собаки и одна из них питалась прям с хозяйского стола так скажем. Самой долгожительницей при том оказалась. Я лишь говорю, что связь между кормлением курицей и перхотью у собак - это не досужие домыслы. И если у вас от курицы перхоти нет, то это не значит, что у собаки её не будет. Да и в конце концов, человеку присуще постоянно разнообразить свой обеденный стол, в то время, как собак принято кормить определенным образом (мало кто собак кормит в обед супчиком, на ужин картошечкой с катлеткой/макаронами с сосиской/запеканкой/... и компотом). А частое употребление собаками курицы - приводит к тому, о чем и шла речь. Только и всего.
Кормить то курицей можно и даже пожалуй нужно, но только важно тут не переусердствовать (любой организм по разному на пищу реагирует, какие-то породы или конкретные собаки больше, какие-то меньше). И если ветеринар сказал: "Не стоит". То это именно это и значит и значит надо полностью исключить из рациона животного данный продукт, плевать что вам с него не поплохело. |
![]()
|
|
Кормить то курицей можно и даже пожалуй нужно, но только важно тут не переусердствовать Ну, слава небесам, поняли, о чем я. Изначальная постановка вопроса была: как разнообразить. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, ну мало ли вы целыми днями едите только курицу. Тогда если сложить этот фактор и ваши слова, получается, что собаку тоже нужно кормить курицей, пока она не расчешет себе голову до мозга и не помрет. Ну а вот теперь я действительно утрирую xDD
|
![]()
|
|
Ну а вот теперь я действительно утрирую xDD угу-угу... Целыми днями только этим и занимаюсь. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Каши жена варит, и кладет туда чо то (то ли мяса немного толи еще чо, я фик знает - не пробовал). И кальцый надо (в яичной скорлупе его много, надо перетирать и в еду добавлять).
А вообще в планах договориться с садиком об отходах. Но это тоже не моя забота. Там не все подряд брать надо, а чтобы нянечка выборочно откладывала чтоли. А то псина компотом не налопается :-) Вчера на даче был. В небе - гуси летают... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, да, по идее каши с мясом - лучший вариант. 7 злаков (как мы её называем, потому что там куча всяких каш намешана) + кусочек говядины порезанные на мелкие кусочки. Наш с удовольствием лопает. Врачи вроде тоже солидарны с подобным питанием, по крайней мере для нашей породы.
|
![]()
|
|
чииивооооо? ![]() у такс это довольно часто встречается. Самое интересное, что бульон куриный воспринимает, а само мясо - нет. Что такое перхоть у собак, уже не буду объяснять, а еще ветеринар в Сыке сказал, что еще и уши у собак могут воспаляться от куриного мяса... я в шоке была... это что за мясо у куриц такое??? Алекс, а еще можно приобрести комплексные витамины для щенков, мы свою такими кормили. Ей оч нравилось))) Там все необходимые для правильного роста щенка витамины и минералы содержаться. -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Алекс, а еще можно приобрести комплексные витамины для щенков, мы свою такими кормили. Ей оч нравилось))) Там все необходимые для правильного роста щенка витамины и минералы содержаться. Ключевое слово "приобрести". Я и так вбухал в это существо круглую сумму, да потом еще на всякие причиндалы, да еще кормежка роял канин. Сколько можно? Так я на собаку эту только работать и буду. Если все сложить :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Ключевое слово "приобрести". Я и так вбухал в это существо круглую сумму, да потом еще на всякие причиндалы, да еще кормежка роял канин. Сколько можно? Так я на собаку эту только работать и буду. Если все сложить :-). Вырастить полноценного пса - то же самое, что и ребенка)))) а вот роял канин мы свою не кормим и ничего, здоровая, как та лошадь)))) можно вообще-то с витаминами и проще сделать - в аптеке купить аевит и рыбий жир в капсулах, они копеечные)))) а кальций - по старинке, как вы и делаете))) -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Есть же в мире сволочи.... Сегодня возвращались с мужем из леса ездили в Парму) и в кювете нашли 6 новорожденных щенков. Им от силы около двух-трех часов от роду... А ведь у кого-то рука поднялась живыми их выкинуть. Сейчас малыши обогреты, наша такса их приняла, заботиться. А двое малышей уже нашли свою семью. Теперь буду решать вопрос с пристройством еще четверых - 2 мальчика и 2 девочки.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Есть же в мире сволочи.... Да уж ... Хоть и нельзя так говорить и думать, но, иногда, хочется, чтоб у таких вот существ, которые выбрасывают животных на улицу, руки-ноги поотсыхали ... В субботу на Комс, 23 опять выбросили в подъезд кошку (серая в полоску, с покоцанным ухом ) .... А в ветеринарке какие ужасы рассказывают про наших местных чикатил, как они издеваются над животными ... просто кошмар ... Кстати, никому киса не нужна? Симпатишная .... напугана, правда, очень ..... |
![]()
|
|
Esse, нет, кису не возьмем)))) у нас и так дома мини-зоопрак: такса,кошка пятимесячная, черепаха здоровая, а теперь еще щенята.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Филимон, не нужно утрировать и приписывать мне садисткую логику. Какие-то странные граждане придумали корма дорогущие, неизвестно из чего сделанные и заявляют, что только так и должна питаться собака. Кто это сказал? У меня полно примеров среди знакомых, которые кормят своих псов кормами, а те дохнут, не доживая и до 10 лет от болезней почек и от опухолей. А есть "знакомые" псы", которые живут на базах, питаются вообще чем Бог пошлет и великолепно себя чувствуют. Исходя из этих соображений, да, я считаю, что собака должна питаться примерно как хозяин. Что тут такого? А есть еще и деревенские собаки, которых вообще никто ни чем не кормит. Захотела есть - мышкуй)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Сегодня узнал, что на Украине есть закон об обязательном страховании ответственности перед третьими лицами для собак определенных пород.
Т.е. если у тебя, к примеру, кавказец, то купи ему ОСАГО. ))) Интересно, а у нас ничего подобного нет? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Esse, нет, кису не возьмем)))) у нас и так дома мини-зоопрак: такса,кошка пятимесячная, черепаха здоровая, а теперь еще щенята. Да, это все понятно ... Вам, может быть помощь какая нужна с щенками .... Можем помочь кормом или еще чем .... может лекарства какие нужны? Чем сможем, тем поможем .... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Сегодня узнал, что на Украине есть закон об обязательном страховании ответственности перед третьими лицами для собак определенных пород. Т.е. если у тебя, к примеру, кавказец, то купи ему ОСАГО. ))) Интересно, а у нас ничего подобного нет? Такую дурь нафиг ненадо ,а то потом быков коров регистрировать заставят и конец сельскому хозяйству придет . -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ila,
Как-то пиво и 100 грамм предлагать девушке некорректно, шоколадка покатит? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Esse, спасибо за предложение. Пока справляемся сами - спасибо нашей таксе. Она их и греет, и кормит, правда, молока мало, приходиться докармливать. Но хотя бы малыши с мамочкой))))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Она их и греет, и кормит, правда, молока мало, приходиться докармливать. А у вашей таксы откуда молоко, она что тоже не давно ощетинилась? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А у вашей таксы откуда молоко, она что тоже не давно ощетинилась? Когда к ним прикладываешь щеночков у них лактация начинается вне зависимости от того, щенились они или нет))) У моей знакомой овчарка вообще кота выкармливала. Теперь он для нее как родной - она его и охраняет, и заботится о нем, очень милое зрелище))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 10:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |