![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Достопримечательность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1976 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2009 ![]() |
ребята, кстати, кому-нить нужен котенок? хорошенький, приученый... Хорошь раздвать котят, которые пропадают в портале, который в квартире образовался, вдруг неожиданно, котята пропадают в неизвестном направлении и вообще ![]() Я уже проходила ![]() Лучше уже, Наташа, не бери котят на раздачу.... ![]() -------------------- 神風
|
![]()
|
|
![]() Достопримечательность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1976 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2009 ![]() |
Вот представьте себе, нет, не могу назвать животным, около полутонны весом, самое наидобрейшее, самое наичистейшее....
Как над ними издеваются на тотализаторах..... Посмотрите на эту красоту, на арабов правда не очень, дорогие, но животными они осталисть для кого - то... А так ставят деньги, за то, чтобы эта красота сдохла по дороге на финиш....
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- 神風
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
Вот представьте себе, нет, не могу назвать животным, около полутонны весом, самое наидобрейшее, самое наичистейшее.... Как над ними издеваются на тотализаторах..... Посмотрите на эту красоту, на арабов правда не очень, дорогие, но животными они осталисть для кого - то... А так ставят деньги, за то, чтобы эта красота сдохла по дороге на финиш.... Вот не знаю почему, но никогда не любил лошадей...хотя да красивые, да пучек мышц...но блин не цепляет...ну каждому свое!) -------------------- пейте пиво с плюшками, будет… легче вип ловить...by Вергун
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Лохматый появился в нашей семье еще в те времена, когда жить без усинского форума не могла и не умела.
Отзывчивые форумчане подсказывали, как и где выбирать наполнитель для туалета, как воспитывать. Эх, давно это было. Больше семи лет назад... ммм... склероз проклятый, точно не помню.)) Сейчас он уже большой и мудрый котяра, чистоплотный и аккуратный в быту, добрый и ласковый в общении. Люблю страшно!:) ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
Zabava, красвый котяра, такой важный
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
koksharik , спасибо.
![]() Люди иногда пугаются, когда первый раз видят, а потом понимают, что он безобидный совершенно. С виду только суровости на себя напускает, чтоб скрыть добрую и безотказную душу.)) За всё время с ним проблем никаких не было. Кроме отпуска, когда не знаешь, кому оставить... ладно, не буду о грустном. И сейчас, когда маленький ребенок появился, он вежливо перешел жить и спать из нашей спальни в комнату дочки. Если сын кричит долго, кот бегает рядом с выпученными глазами и сам мяукает, мол, ну сделайте же что-нибудь, ему же плохо! Сопереживает.:-) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
![]() а вот мой Степан Степанович ![]() у меня когда Кирюха плачет, он выпячивает глаза и сидит на него смотрит, мяукает он у меня только когда есть хочет или когда на хвост ему наступишь. недавно поднесла его к кроватке, он так вниз смотрит любопытно, а когда начала опускать в кроватку, так у него такой вид был будто я в ванну с водой его пихаю ![]() Сообщение отредактировал koksharik - 22.3.2010, 19:28 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот не знаю почему, но никогда не любил лошадей...хотя да красивые, да пучек мышц...но блин не цепляет...ну каждому свое!) А я вот не люблю собак... Это скорее всего из области: какой хозяин, такое и животное... ![]() И нет, мне не понравилось про пучек мышц... Про бойцовских псов могу сказать тоже самое - пучек селикционерского мастерства... А что тогда про человека с этой позиции сказать можно? Пучек и только? ![]() -------------------- 神風
|
![]()
|
|
, так у него такой вид был будто я в ванну с водой его пихаю ![]() Кошки и собаки разносчитки таких инфекций(при чем причисленных к венерическим) как трехоминоз и хламидиоз...И, кстати эти инфекции неизлечимы... Они на пожизненный срок обустраиваются в организме человека... Незаметны, но знать о себе могут дать... Так что с ребенком лучше бы не знакомить пока... ![]() Коты видать об этом лучше осведомлены, чем люди ![]() -------------------- 神風
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Тут не соглашусь...
Какие,извините, инфекции могут быть у моего, чуть не с пипетки выкормленного(даже животным назвать не могу))) члена семьи с хвостом??? Ну, было дело, сиганул раз с окна он, и возил я его раз на дачу...не думаю. что он с травы нацеплял хны разной))) А животина дома должна быть...особенно, когда малые дети...Это мое личное, яростное, в этом плане, мнение))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Тут не соглашусь... Какие,извините, инфекции могут быть у моего, чуть не с пипетки выкормленного(даже животным назвать не могу))) члена семьи с хвостом??? А животина дома должна быть...особенно, когда малые дети...Это мое личное, яростное, в этом плане, мнение))))))) А слышали о том, что витамин С синтезируется в организме кошки? А человек должен пополнять запасы того же витамина в организме путем принятия внутрь определенных продуктов? Вот таким же образом они(кошки, собаки) и являются носителями инфекций... И член он семейства или нет, но он отличен от человека, и им никогда не будет... Я тоже вместе со своими кошками из одной тарелки ела ![]() Но ребенку бы этого не позволила... физический контакт то лет двух - трех точно... Животина в доме хорошо, но мы разные ![]() Любить самозабвенно можно и инопланетянина зелененького, и кентавра мифического, но это не значит, что можно родить от него ребеночка ![]() Я надеюсь метафора ясна... ![]() -------------------- 神風
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А слышали о том, что витамин С синтезируется в организме кошки? А человек должен пополнять запасы того же витамина в организме путем принятия внутрь определенных продуктов? Вот таким же образом они(кошки, собаки) и являются носителями инфекций... И член он семейства или нет, но он отличен от человека, и им никогда не будет... Я тоже вместе со своими кошками из одной тарелки ела ![]() Но ребенку бы этого не позволила... физический контакт то лет двух - трех точно... Животина в доме хорошо, но мы разные ![]() Любить самозабвенно можно и инопланетянина зелененького, и кентавра мифического, но это не значит, что можно родить от него ребеночка ![]() Я надеюсь метафора ясна... ![]() 1. Мне,скудоумному...обьясните, чем плох витаминС??????? И кошки и собаки что ли в себе синтезируют заразу??????? Или я настолько туп, что так понял Ваше описание этого????? 2-согласен...но он член семьи....поверьте....моей,сцуконах,семьи...и им и останется... 3-Что ест и пьет собака-кошка человеку еще не вредило....у них под хвостом чище чем у нас во рту...доказано. Я бы вот настоятельно рекомендовал есть то, что ест кошка или собака...(не про помойки)...А вот за ту колбасу и иные продукты, от которых мой кот нос воротит, я производителям руки бы вырывал... 4-Мы-разные, согласен.. 5..От животных, тем более инопланетян, рожать и мыслей не было...да и не смог бы...а перед изнасилованием меня, они изрядно бы попотели... 6..Хде тут метафора??? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Тут не соглашусь... Какие,извините, инфекции могут быть у моего, чуть не с пипетки выкормленного(даже животным назвать не могу))) члена семьи с хвостом??? Ну, было дело, сиганул раз с окна он, и возил я его раз на дачу...не думаю. что он с травы нацеплял хны разной))) А животина дома должна быть...особенно, когда малые дети...Это мое личное, яростное, в этом плане, мнение))))))) Согласна! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Кошки и собаки разносчитки таких инфекций(при чем причисленных к венерическим) как трехоминоз и хламидиоз...И, кстати эти инфекции неизлечимы... Они на пожизненный срок обустраиваются в организме человека... Незаметны, но знать о себе могут дать... Вообще то эти инфекции, как и все остальные, уже и так есть в организме каждого человек. Просто когда человек считается здоровым, эти инфекции не размножаются а содержатся в безопасном количестве. Я вообще то не против животных. Но себе завести пока смелости не хватает ![]() Зато я очень против хозяев, чьи животные гадят во дворах и бросаются на детей. Даже если эта псина не кусается, а играться лезет, ведь об этом знает только хозяин. Когда кидается такая лошадь, даже взрослый испугается, а ребёнок и заикой может стать. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
bulldozer, да у вас целый зоопарк
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
да зоопарк дружны и веселы =) а Хаски вообще любвиобильные =) любит когда много народу и прыгать любит =)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Вот дошли руки ещё сфоткать своих. Это Басёна убила Сида (из Ледникового периода) он у нас изображает жертву в игре "охота диких хорей".
![]() ![]() А Тайсон играет в грибника.Вернее я грибник,а он белый гриб.Весь кайф таскать в корзинке по дому хоря,а он лежит и тащиться. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Лохматый появился в нашей семье еще в те времена, когда жить без усинского форума не могла и не умела. Отзывчивые форумчане подсказывали, как и где выбирать наполнитель для туалета, как воспитывать. Эх, давно это было. Больше семи лет назад... ммм... склероз проклятый, точно не помню.)) Сейчас он уже большой и мудрый котяра, чистоплотный и аккуратный в быту, добрый и ласковый в общении. Люблю страшно!:) ![]() Забава, это тот маленький котенок? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Очень хорошо отношусь к собакам, к котам с особой симпатией. Но вот если с кошками более-менее понятно (гадют они в доме, хозяева за ними убирают), то вот с собаками.......... Скажите мне, уважаемые, а где Ваши собаки нужду справляют?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
С моей собой(пока была жива)ходили в лес.На работе у напарницы йорк ходит дома на пеленку.Вопрос я думаю возник к тому,что сейчас весна,снег тает и становятся видно всяку каку? А я вчера вышла утром на работу,а у нас возле подъезда мертвые собы лежат дворовые,а некоторые ещё корчатся в судорогах.Дворничиха сказала,что их ночью травили.
Вечером иду с работы,а они ещё лежат.Деньги выделяются на стерилизацию,на приюты.Разворовали всё,а теперь легче потравить. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
да зоопарк дружны и веселы =) а Хаски вообще любвиобильные =) любит когда много народу и прыгать любит =) Прошу прощения, Уважаемый а откуда в усинске Хаски? ( очень заинтригован) и не подскажете, есть ли возможность приобрести себе такого лохматого друга?) з.ы. Посмотрел фото еще раз ..Собака-мечта) Сообщение отредактировал Шум - 7.4.2010, 17:28 |
![]()
|
|
Прошу прощения, Уважаемый а откуда в усинске Хаски? ( очень заинтригован) и не подскажете, есть ли возможность приобрести себе такого лохматого друга?) з.ы. Посмотрел фото еще раз ..Собака-мечта) Лайка - лучшая собака на свете! Главное, чтоб в квартире долго не сидела, а в лесу чаще "работала". Мы больше года искали собаку. Тоже мечтали о Хаски или ЗСЛ...но Лещенко привез на самолете с сыктывкара в коробке из под обуви РЕЛ. Ну как мы могли отказаться от такого маленького мягкого комочка))) Выросла...лошадь))), охотиться не хочет, осенью после охоты буквально "съела" охотничий билет мужа, причем билет находился в стопке других документов, которые лежали в портфеле. Шум, попробуй к Лещенко обратиться, мы через него брали. По-крайней мере он может дать рекомендации по тем или иным питомникам, где можно взять собаку, все ж он профи по собакам. А то мы взяли как то...мать у пса была лайка, зато отец оказался неизвестен, но выяснилось это уже потом, когда щенок вырос...пришлось отдать на промзону, базу охранять, но получилось, все равно, что предали... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Дико извиняюсь, но кто сей господин Лещенко?) и как в случа чего с ним можно связаться?) а по поводу лайки согласен, у меня отец мечтает о лайке) а я всеж болше хочу Ретривера, а сейчас вот посмотрел на фото хаски и прям аж внутри екнуло)) думал такую собаку можно только по телевизору увидеть, по причине ее нераспространенности в наших краях)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
А еще у сибирской Хаски должны вроде голубые глаза. Ппц я когда увидел тоже захотел. Блин собака шикарная, для нашего климата.
-------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Дико извиняюсь, но кто сей господин Лещенко?) и как в случа чего с ним можно связаться?) а по поводу лайки согласен, у меня отец мечтает о лайке) а я всеж болше хочу Ретривера, а сейчас вот посмотрел на фото хаски и прям аж внутри екнуло)) думал такую собаку можно только по телевизору увидеть, по причине ее нераспространенности в наших краях) Лещенко - председатель охотообщества в Усинске,не скажу, как точнее эту организацию называют. Короче говоря, по лайкам он спец...В личку пишу мобильный, а сама организация находится в здании гаи, только с обратной стороны; там магазин еще...Скажу только, что "трясти" его надо хорошенько, почаще о себе напоминать, но тем не менее - нам собаку с сыктывкара привез, и ничего за это не попросил))) (пузырь то мы ему само-собой...) Зоопарк шикааарный!) А Хаски да...мечта) Очень красивые) Не только красивые - умные! Очень умные и сообразительные собаки! Но и характер тоже могут показать - сказала не буду выполнять команду, значит не буду! Могут и в отместку нашкодить! И к детям добрые, и, я бы даже сказала заботливые. Мое детство прошло с такой собакой, так я ей, пока была маленькой, и язык выкручивала, и чего только не делала с ней...она терпела из последних сил. Это касается не только породы Хаски, но и других пород лайки. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Цитата Мое детство прошло с такой собакой, так я ей, пока была маленькой, и язык выкручивала, и чего только не делала с ней...она терпела из последних сил. Это касается не только породы Хаски, но и других пород лайки. Да уж).. я провел детство на поселке Мичаёль ( по дороге на Харьягу кто не знает) и тоже был окружен собаками) как щас помню со школы иду а меня уже встречают)) этож нада было слышать что едет автобус и именно мой, и бежать на встечу..никогда не забуду) Сообщение отредактировал Шум - 7.4.2010, 21:21 |
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
фильм "Белый плен" смотрела плакала =\
Оч хочется увидеть Хаски вживую просто погладить...)) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Мичаель рулит =)
-------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
Мой котяра, тринадцатый год уже, дюже мудрая морда)))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 423 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2010 ![]() |
-------------------- Все процессы управляемы
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 423 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2010 ![]() |
А у меня есть зверь.Зову- Верещагином. Похож на горностая, но хвост не чёрный.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А у меня есть зверь.Зову- Верещагином. Похож на горностая, но хвост не чёрный. У меня шиншилла когда то была. Красивое существо, ничего не скажешь, но - не для наших квартир. Умерла от разрыва сердца, испугалась лая собаки...Очень слабонервные зверюшки. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3484 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
У меня еще в 15 лет был сибирский кот. Получил я его в виде маленького котенка от одноклассника. Вырос он у меня до огромных размеров, был умничка, чистоплотный, добрый. Вокруг своего туалета подметал, если песок выпадал (я ему тогда в туалет песок засыпал). один раз сильно траванулся, видать съел мышь травленную. Еле выходил, носил на уколы, отпаивали водкой, выжил.
Но потом в очередной раз убежав гулять на улицу, вернулся домой ползком, со сломанным позвоночником. Что произошло я так и незнаю. Похоронил его, хоть и пацаном был и на мотоцикле гонял, но помню ревел несколько дней. После этого живности небыло у меня уже более 16 лет. Сейчас переехал в новую квартиру, и так как нет еще ремонта и будет не скоро, думаю опять заветси у себя кота, пока будет рости приучу к порядку. И главное чтоб был лохматый лохматый. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
bulldozer, Кошка мечта
![]() ![]() -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.7.2009 ![]() |
Ребята помогите пристроить двух котят ,кушают сами , к горшку приучены
http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=13245 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1232 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
-------------------- Любовь – это острое желание счастье близкому человеку…
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2010 ![]() |
стрижки для собак любых пород, помощь в выборе и доставке щенка из другого города любой породы, услуги по дрессировке, выгулу собак, консультации по содержанию, разведению 8-922-59-59-733
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.5.2010 ![]() |
Всем привет!:) Хотелось бы узнать есть ли в Усинске владельцы лабрадоров?
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.5.2010 ![]() |
Палевый называется
![]() ![]() Сообщение отредактировал T1ara - 6.6.2010, 6:57 |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 14:03 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |