Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.5.2014, 16:20
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Эти инструментом выдирать нельзя - зуб перекусишь в лучше случае пасатижами Ты же видел вчера зуб, он сломан, пассатижами не возьмешь. А такого типа кусачки можно "затупить" салфетками, зато хватательная функция у них лучше. Раз нашелся врач, сама вырывать, конечно, не буду. Тем более, зуб сидит крепко, еще оторву нечаянно Польке голову или шею сломаю :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
2.5.2014, 16:28
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Славик! Верни пассатижи!
Кота спасать нужно впрочем кот без зубов это недокот какой-то -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
2.5.2014, 16:30
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Славик! Верни пассатижи! И правда. Славик, верни пассатижи. Котэ Хану не доверю, но, может, самой придется обратиться :-) впрочем кот без зубов это недокот какой-то Без когтей недокот. А зубы - второстепенный признак кота :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
2.5.2014, 16:35
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
...Котэ Хану не доверю, но, может, самой придется обратиться :-) да всегда пожалуйста - мне все равно кому -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
2.5.2014, 16:38
|
|
мне все равно кому Жизнь - боль, как говорит мой потомок :-) Изучаю сейчас зубные схемы котов, мда... У Польки изначально все не так, как надо... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
2.5.2014, 16:42
|
|
Ты же видел вчера зуб, он сломан, пассатижами не возьмешь. Это зжопирукий мастер что то не сможет сделать пасатижами -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
2.5.2014, 23:57
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 |
Lionksa, на Строителей ветаптека Доктор Айболит, там Ильсур сидит часто, он посмотрит. Зубы, он дергает, вроде. При мне к нему девушка с тойчиком обращалась, они договорились на дом даже. Но, честно говоря, после своего последнего обращения в нашу ветеринарку я боюсь в их сторону даже смотреть.... очень уж печальный опыт получили мы... таксу потеряли...
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
3.5.2014, 8:38
|
|
честно говоря, после своего последнего обращения в нашу ветеринарку я боюсь в их сторону даже смотреть.... Панику я и сама мастерица навести, не пугай. Расскажи, что случилось-то конкретно. Lionksa, на Строителей ветаптека Доктор Айболит, там Ильсур сидит часто, он посмотрит. Аптеку знаю, только там всегда двух женщин вижу, мужчину никогда не встречала. Схожу, спрошу, спасибо за подсказку. Полундре, кстати, гораздо лучше. Но зуб все равно нужно удалять, уж очень он дурно выглядит. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
3.5.2014, 17:35
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 |
Lionksa, поздно прооперировали, затянули. Собака погибла от перитонита
|
3.5.2014, 18:45
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 |
Ильсура в городе нет, вчера тоже его искали. У псеныша, пардон, диорея. Не думала, что сегодня ветеринарка работала до 12, не успели. Звонила руководителю клуба в Ухту, подсказала, что давать и чем кормить. Надеюсь обойдется.
|
4.5.2014, 11:19
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Кто-нибудь может поделиться практическими советами по выбору и содержанию волнистого попугайчика? Решили доче на день рождения подарить. Одна женщина продает за 2,5. Дело не сумме, конечно, мы вообще без понятия, сколько они стоят. Просто не хотелось бы, чтобы потом пришлось жалеть о птичке из-за своих ошибок.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
4.5.2014, 11:21
|
|
Leda, у Дарины такой хулиган живет. Когда из клетки выпускают, сидит исключительно на хозяйских головах. А почему такой дорогой?
У псеныша, пардон, диорея. Не думала, что сегодня ветеринарка работала до 12, не успели. Они в дежурном режиме сейчас. У меня вопрос. Вы хотели с таким ...гм... заболеванием в клинику ехать? Я чисто с практической точки зрения интересуюсь... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
4.5.2014, 11:26
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 |
По выбору не знаю, т.к. дочери когда-то дарили не мы. А вот то, что он грыз стены садясь на обналичку точно было, хотя была куча разных палочек для того чтоб грызть, но... А так очень забавный, классный, хлопот как бы и не было, единственное - он кота гонял от миски и пил от туда воду)
Leda, у Дарины такой хулиган живет. Когда из клетки выпускают, сидит исключительно на хозяйских головах. А почему такой дорогой? Они в дежурном режиме сейчас. У меня вопрос. Вы хотели с таким ...гм... заболеванием в клинику ехать? Я чисто с практической точки зрения интересуюсь... Ну он же не постоянно, скажем так.... ну гадит) есть периоды покоя). Уже лучше ттт. |
4.5.2014, 11:28
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Leda, у Дарины такой хулиган живет. Когда из клетки выпускают, сидит исключительно на хозяйских головах. А почему такой дорогой? Не знаю... может это и не дорого вовсе для попугая. Других вариантов всё-равно нет. Цитата По выбору не знаю, т.к. дочери когда-то дарили не мы. А вот то, что он грыз стены садясь на обналичку точно было, хотя была куча разных палочек для того чтоб грызть, но... А так очень забавный, классный, хлопот как бы и не было, единственное - он кота гонял от миски и пил от туда воду) Да, с собакой же еще надо "договариваться"... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
4.5.2014, 11:29
|
|
Ну он же не постоянно, скажем так.... ну гадит) А если нежданчик в неудобном месте? Я у кого-то видела собаку в памперсе. Интересно, есть такое для собак или это хозяева сами так приспособили... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
4.5.2014, 11:38
|
|
|
Lionksa, есть и собачьи памперсы))) до чего дошел прогресс, как говориться
|
4.5.2014, 13:42
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1269 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 |
Кто-нибудь может поделиться практическими советами по выбору и содержанию волнистого попугайчика? Решили доче на день рождения подарить. Одна женщина продает за 2,5. Дело не сумме, конечно, мы вообще без понятия, сколько они стоят. Просто не хотелось бы, чтобы потом пришлось жалеть о птичке из-за своих ошибок. Я не знаю как в Усинске,но в Москве за эти деньги можно купить Чеха (выставочный волнистый попугай). Простой волнистый от 300 руб. за шт.)) Лучше брать молоденького.Взрослого очень сложно приручить. В зоомагазинах обычно уже взрослые. Возраст по глазам можно определить. У молоденького глаз весь черный, а у взрослого зрачок окружен белым или серым кольцом. Мы брали в 40 дней попугайчика,через 2 недели уже был ручной, а через месяц уже болтал. Сейчас ободрал все обои на стенке, по всей квартире зерно,и клюв не закрывается. Теперь он у нас и укропчик и Кеша мальчик-зеленый попугайчик. Ну а то что он красавчик,лапочка и солнышко слышим каждый день с утра до вечера. Наглый и ласковый птиц. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
4.5.2014, 13:48
|
|
Дарина, мы тоже нашли молоденьких, месячных, со слов хозяйки; сами еще не видели. Спасибо за совет! Будем смотреть глазки)))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
4.5.2014, 13:50
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1269 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 |
Дарина, мы тоже нашли молоденьких, месячных, со слов хозяйки; сами еще не видели. Спасибо за совет! Будем смотреть глазки))) Может пригодиться. Я на этом форуме читала все про них. http://volnistij-gorod.ru/ -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
4.5.2014, 14:06
|
|
Дарина, спасибо! Ну, про примерную стоимость - это мимо))) Усинск же...
|
4.5.2014, 14:08
|
|
Простой волнистый от 300 руб. за шт.)) Вот-вот. По Усинску видела цены от 100 до 500 рублей. Стало интересно, что же за попугай такой... есть и собачьи памперсы))) Лень - двигатель прогресса... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
4.5.2014, 14:12
|
|
Вот-вот. По Усинску видела цены от 100 до 500 рублей. Стало интересно, что же за попугай такой... Дак, а где? Нам в зоомагазине телефон дали. Правда, мы только в один заезжали. Надо бы еще прокатиться... Но тут, по словам хозяйки, буквально месяца еще нет. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
4.5.2014, 14:15
|
|
Дак, а где? Я в объявлениях видела на разных усинских сайтах. Предметно не искала, но люблю посмотреть, что у кого в Усинске водится. Может, какого-нибудь заслуженного попугая предлагают? С регалиями там всякими... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
4.5.2014, 14:19
|
|
Впрочем... у вас срок ограничен... Если уж надумали брать, то к дате придется брать любого, какой найдется.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
4.5.2014, 15:59
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Дак, а где? Нам в зоомагазине телефон дали. Правда, мы только в один заезжали. Надо бы еще прокатиться... Но тут, по словам хозяйки, буквально месяца еще нет. http://www.avito.ru/usinsk/ptitsy/volnisty...pugai_323663473 -------------------- |
4.5.2014, 16:10
|
|
У этих глаза уже не "молодые"))) Спасибо! Честно, не пользуюсь подобными сайтами - отсталая, чего уж там))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
4.5.2014, 16:39
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
У этих глаза уже не "молодые"))) Спасибо! Честно, не пользуюсь подобными сайтами - отсталая, чего уж там))) Фото может быть и не их а слито с интернета, стоит сходить самим посмотреть. -------------------- |
11.5.2014, 17:49
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
11.5.2014, 17:55
|
|
Не все кошки любят прогулки...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
11.5.2014, 17:58
|
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5925 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
|
11.5.2014, 18:00
|
|
Золотой_рубль, моя ложится трупом уже при надевании шлейки, ее можно только "возить" за поводок. А на руках орет дурным голосом.
11.5.2014, 18:04
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Наша гуляла хорошо: нюхала травку и пыталась гонять воробьев
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
11.5.2014, 18:09
|
|
Наша гуляла хорошо: нюхала травку и пыталась гонять воробьев Вчера как раз читала, как кот кормил хозяйку в голод воробьями и мышами, она из них бульон варила. С такой кошкой не пропадешь. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
11.5.2014, 21:45
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
Мои прогрызли клетку... Теперь только на помойку (клетку, не крысявку), пришлось покупать новую..
При переселении появились пострадавшие. Теперь предлагаю одну крысявку охотникам для пристрела. |
11.5.2014, 21:50
|
|
11.5.2014, 21:53
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
Lionksa, палец расхреначила так, что кровь до сих пор сочится...
Если бы окно было открыто, туда бы улетела. |
11.5.2014, 22:00
|
|
11.5.2014, 22:04
|
|
|
Lionksa, она самая... Руку рядом увидела и вцепилась, практически повисла на пальце.
Старшая-то спокойно на руки идёт, любит, когда её чешут, а эта какая-то дурная.. Уже не в первый раз прокусывает пальцы. Меня кошки не кусали до такой степени! |
11.5.2014, 22:17
|
|
Старшая-то спокойно на руки идёт, любит, когда её чешут, а эта какая-то дурная.. Уже не в первый раз прокусывает пальцы. Меня кошки не кусали до такой степени! Кусаться нельзя, конечно. Но, может, у нее причины есть? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
11.5.2014, 22:44
|
|
|
Кусаться нельзя, конечно. Но, может, у нее причины есть? Причин не увидела... Иной раз бывает, что протяну орех (лакомство для них неимоверное), так замешкаюсь, значит, укусит. Сейчас опять вскрыли клетку, ловила обеих по кухне. Старшая-то без проблем на руки пришла, словила свой орех и ушла в клетку, а мелкую с полотенцем еле поймала. И за полгода так и не может мелкая привыкнуть к рукам, хотя никто у меня их не пугает, руки только лакомства протягивают.. |
11.5.2014, 23:00
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Если бы окно было открыто, туда бы улетела. А так об стекло размазалась? ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
12.5.2014, 8:06
|
|
|
|
12.5.2014, 8:48
|
|
Czarownica, и что планируешь делать с непокорной?
Сестра хорька завела, эх, не знает еще, что ее ждет :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
12.5.2014, 8:58
|
|
Вчера как раз читала, как кот кормил хозяйку в голод воробьями и мышами, она из них бульон варила. С такой кошкой не пропадешь. )))))) Ну тогда я за своего детеныша спокойна! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
12.5.2014, 9:14
|
|
Czarownica, и что планируешь делать с непокорной? Сестра хорька завела, эх, не знает еще, что ее ждет :-( Не а чё если не брать в расчёт запах то вполне так прикольная животина. У меня 3 года жил хорь. -------------------- |
12.5.2014, 9:37
|
|
|
|
12.5.2014, 9:54
|
|
Дам ей последний шанс... А не исправится, так размножу и варежки сошью к зиме. Можно не размножать а перекормить арахисом. Они склоны к ожирению, сама растянется до размера варежки ))) -------------------- |
12.5.2014, 9:57
|
|
|
Можно не размножать а перекормить арахисом. Они склоны к ожирению, сама растянется до размера варежки ))) Так мне 2 варежки нужны.)))) А на 2 я её никак не раскормлю.) На худой конец, точно охотникам отдам: подвесят за хвост на веточку и используют по назначению... |
12.5.2014, 10:08
|
|
Так мне 2 варежки нужны.)))) А на 2 я её никак не раскормлю.) На худой конец, точно охотникам отдам: подвесят за хвост на веточку и используют по назначению... а ты хорошо корми ))) -------------------- |
12.5.2014, 19:58
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 |
Уважаемые владельцы зверюшек! Не секрет, что в Усинске ветеринария на самом низком уровне и очень часто настоящая проблема купить необходимое лекарство.
Пришло время (пардон) глистогонить кошарика перед прививкой, и я, начитавшись отзывов на форумах кошачьих, определилась в выборе препарата (Мильбемакс) и рванула за необходимым в ветаптеку... Ага, чичас!))) Выбор скудный, конечно, и то что предлагают я своему зверю не хочу давать, поэтому предлагаю закупиться в столице, а один очень добрый форумчанин нам привезёт. -------------------- 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠 |
![]() ![]() |