Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.9.2013, 20:33
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
А еще такие собачонки любят на коленках поваляться, чтобы им пузик почесали :-)))
![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/585773/ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
27.9.2013, 20:40
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Lionksa, она милаха))))) не всем же охранять, сторожить, охотится и т. д. Кто-то же и просто украшать жизнь должен? А глазюки у нее какие умные и хитрые....
ПС. У моего родственника была сенбернариха, так она тоже очень любила, что б ей пузик чесали. Правда на коленях не помещалась)))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
27.9.2013, 20:49
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
27.9.2013, 21:13
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
А как же эстетическое удовольствие?))) Какая эстетика, засрали весь двор, ступить некуда, да тявкают на мозги, одно слово безполезные шавки!!! А еще такие собачонки любят на коленках поваляться, чтобы им пузик почесали :-))) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/585773/ У меня кот более самостоятелен, чем эта мачалка на коленках, а когда на ручках их носят, вообще полноефу!!! А еще такие собачонки любят на коленках поваляться, чтобы им пузик почесали :-))) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/585773/ У меня кот более самостоятелен, чем эта мачалка на коленках, а когда на ручках их носят, вообще полноефу!!! Lionksa, ты решила мачалку завести и остаток жизни мачалкиной таскать ее под мышкой??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
27.9.2013, 21:14
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Славик, а полезные шавки какают исключительно бабочками и поют серенады во дворах? У меня сегодня в подъезде лабрадор сидел пол дня, остальные пол дня по двору бегал. Это полезная шавка или бесполезная?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
27.9.2013, 21:15
|
|
Lionksa, ты решила мачалку завести и остаток жизни мачалкиной таскать ее под мышкой??? Не, эта псинка просто в гости приходила. Я себе хочу чего-нибудь побрутальнее, если, конечно, Полька возражать не будет :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
27.9.2013, 21:24
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Не, эта псинка просто в гости приходила. Я себе хочу чего-нибудь побрутальнее, если, конечно, Полька возражать не будет :-))) Еслиб к нам пришла такая мачалка, то Мася ее точно порвал бы как Тузик грелку -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
27.9.2013, 21:29
|
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6021 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
Курица не птица, прапорщик не офицер, чи-хуя-хуя не собака )
|
27.9.2013, 21:33
|
|
но отвага была на стороне кота. На стороне кота еще и когти - запросто глаза собаке выцарапает, еще не факт, что победа будет на собачьей стороне независимо от размеров соперника. Полька лапу держала наготове, хоть агрессивности и не проявляла. Просто так, на всякий случай, а уж реакция у кошек отменная. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
27.9.2013, 21:45
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
На бумажке много что написать ))))))))))))))) всё равно эт недосабака пользы ноль. не скажи как то попадалась статейка что такой вот песик спас хозяйку при нападении на неё тем что мертвой хваткой вцепился нападавшему в пах -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
27.9.2013, 22:03
|
|
Курица не птица, прапорщик не офицер, чи-хуя-хуя не собака ) +100500 пять баллов На стороне кота еще и когти - запросто глаза собаке выцарапает, еще не факт, что победа будет на собачьей стороне независимо от размеров соперника. Полька лапу держала наготове, хоть агрессивности и не проявляла. Просто так, на всякий случай, а уж реакция у кошек отменная. У шарпея челюсти жестокие, поэтому кота отгреха подальше и закрыли, первый раз услышал как Мася шипел -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
27.9.2013, 22:05
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Да ладно вам... у моих родителей 16 лет прожила такая собака: папа Хуа-хуа, мама пикинес. Морда точь-в точь хуа-хуаская))) Кошка, старше его, приняла как родного котенка))) Так и жили вместе))))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
29.9.2013, 9:38
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
интересно а тут применима статья жестокое обращение с животными? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
30.9.2013, 16:10
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 |
кота надо вести на кастрацию.
а у меня руки не поднимаются. чоделаааатьтоооо????? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
30.9.2013, 16:15
|
|
|
Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 |
Sweety, а с чем связано такое нежелание? В этом процессе нет совершенно ничего страшного, а самому животному только легче будет.
|
30.9.2013, 16:19
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 |
Sweety, а с чем связано такое нежелание? В этом процессе нет совершенно ничего страшного, а самому животному только легче будет. просто у меня уже был опыт, вернее я видела как кот отходил от наркоза, так жалко было... а сейчас на своего смотрю и жалею, хотя понимаю, что если не сделать этого, он обоссыт мне все, хотя до 7-ми лет был таким примерным мальчиком... в процессе нет ничего страшного? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
30.9.2013, 16:43
|
|
|
Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 |
Цитата но это же как бы операция... Страшно, например, сердце пересаживать, а тут дел на 3 минуты. Само слово куда страшнее происходящего :) Там практически нет вариантов, что что-то пойдет не так. Цитата просто у меня уже был опыт, вернее я видела как кот отходил от наркоза, так жалко было... Мой, кстати, очень быстро отошел. Отоспался как следует и на следующий день уже бегал-прыгал как ни в чем не бывало, чего и твоему желаю :) |
30.9.2013, 16:51
|
|
|
Мой, кстати, очень быстро отошел. Отоспался как следует и на следующий день уже бегал-прыгал как ни в чем не бывало, чего и твоему желаю спасибо, надеюсь легко все пройдет... а вот реальная проблема затолкнуть его в переноску... -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
30.9.2013, 16:57
|
|
|
Sweety, у меня, помнится, была реальная проблема посадить животное в портфель ))) Уже после, когда купил большую переноску, восхищался этим приспособлением. Мой достаточно боевой кот с ней просто ничего не может сделать.
|
30.9.2013, 16:59
|
|
|
![]() у меня вот такая, но кот... как Жихарка лапы растопырит и никак!!! либо я вся поцарапаная.... -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
30.9.2013, 17:34
|
|
просто у меня уже был опыт, вернее я видела как кот отходил от наркоза, так жалко было... Отходняк от наркоза - это единственное, о чем можно побеспокоится, по-разному коты реагируют, у знакомой кот спал двое суток, перепугал хозяев. А сама операция совершенно безопасна. Я ее сама делала в далекой молодости, правда, не котам, а животным покрупнее :-) И без всякого наркоза. Ничего, бодренько скакали уже через час-другой -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
30.9.2013, 19:58
|
|
а сейчас на своего смотрю и жалею, хотя понимаю, что если не сделать этого, он обоссыт мне все, хотя до 7-ми лет был таким примерным мальчиком... в процессе нет ничего страшного? это точно про кота? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
1.10.2013, 7:23
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18228 Группа: Пользователи Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
интересно а тут применима статья жестокое обращение с животными? Здаётся мне это монтаж. Для того чтобы снять так кота нужно иметь с ним одинаковую скорость падения. У кота нет стабилизирующего парашюта, одном хвосом он такой балланс в воздухе не впоймает. Кроме того встречным потоком воздуха ему глаза на уши бы натянуло, а они у него почти нормально открыты. В общем это студийная доработка. Кроме того кто будет шить кошачий парашют. Даже при условии его изготовления нужен прибор принудительного раскрытия купола, а он по размеру половина этого кота. Видимо розыгрыш какой-то первоапрельский. А вот в связке с человеком, возможно конечно, но я бы не рискнул. Коты если захотят и из-за пазухи вылетают пулей как не держи, а выскочить из подвесной системы он сумеет. Отходняк от наркоза - это единственное, о чем можно побеспокоится, по-разному коты реагируют, у знакомой кот спал двое суток, перепугал хозяев. А сама операция совершенно безопасна. Я ее сама делала в далекой молодости, правда, не котам, а животным покрупнее :-) И без всякого наркоза. Ничего, бодренько скакали уже через час-другой Садистка! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
1.10.2013, 13:07
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
хотя до 7-ми лет был таким примерным мальчиком... А не поздновато? В интернетах пишут, что после полугода уже может не быть эффекта.Здаётся мне это монтаж... К бабке не ходи - монтаж. Кроме того, что ты заметил: коты явно не будут выстраиваться в слово; коты явно не будут нежно касаться лапками в полёте.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
1.10.2013, 13:36
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Здаётся мне это монтаж. Для того чтобы снять так кота нужно иметь с ним одинаковую скорость падения. У кота нет стабилизирующего парашюта, одном хвосом он такой балланс в воздухе не впоймает. Кроме того встречным потоком воздуха ему глаза на уши бы натянуло, а они у него почти нормально открыты. В общем это студийная доработка. Кроме того кто будет шить кошачий парашют. Даже при условии его изготовления нужен прибор принудительного раскрытия купола, а он по размеру половина этого кота. Видимо розыгрыш какой-то первоапрельский. А вот в связке с человеком, возможно конечно, но я бы не рискнул. Коты если захотят и из-за пазухи вылетают пулей как не держи, а выскочить из подвесной системы он сумеет. Я те больше скажу мы пробовали котов на вытяжных парашутах с вышки запускать они за стропы хватаются.Летают как кирпич. -------------------- |
1.10.2013, 14:09
|
|
Летают как кирпич. Так сколько, говоришь, у твоего кота жизней осталось? И кто еще садист, спрашивается... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
1.10.2013, 14:16
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Так сколько, говоришь, у твоего кота жизней осталось? И кто еще садист, спрашивается... ТО был не мой кот ))) Ну да были молоды глупы, щас коту если и переподает исключительно по делу. -------------------- |
1.10.2013, 15:10
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18228 Группа: Пользователи Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Я те больше скажу мы пробовали котов на вытяжных парашутах с вышки запускать они за стропы хватаются.Летают как кирпич. Мы хомяка на автомобиле радиоуправляемом катали )))) Но котов с парашютами как-то ума не хватило. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
1.10.2013, 15:28
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Или котов... ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
1.10.2013, 15:52
|
|
котов-кошек лучше всего лазерной указкой загонять =)))))))
-------------------- |
1.10.2013, 16:32
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
котов-кошек лучше всего лазерной указкой загонять =))))))) Парочка знакомых кошек сошли с ума после таких пыток -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
1.10.2013, 16:49
|
|
Парочка знакомых кошек сошли с ума после таких пыток гыыы)))) -------------------- |
1.10.2013, 17:22
|
|
|
наш от лазерной указки гонял-гонял, а потом прочухал кто указкой руководит, перестал играть))) понял подвох)))
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
1.10.2013, 18:48
|
|
А у меня Полька, как собака, когда с ней никто играть не хочет, она сама в зубах свою игрушку тащит :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
1.10.2013, 19:18
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Как то видела тут показывали фото кошки с антицарапками, подскажите есть ли от них толк?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
1.10.2013, 19:56
|
|
Аська, присоединяюсь к вопросу.
Я крутилась в магазине около этих колпачков, а там такой выбор, разные размеры, что я запуталась и ничего так и не купила. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
3.10.2013, 17:33
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 |
В отпуске посетил питомник кошек породы сомали, в котором рассчитываю приобрести в будущем котенка женского полу в качестве питомца (обязательная стерилизация). По закону подлости одни коты, а единственная кошка пойдёт в разведение, уж больно хороший тип.
Ощущения непередаваемые, когда этих красавиц и красавцев вокруг больше 5-6. Очень ласковая и активная порода. И абиссинца там же оценил - не злой, но уж больно энергичный и задирает соседей, за что получает от главного кота по комнате и оказывается в вольере. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
6.10.2013, 18:25
|
|
6.10.2013, 20:22
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
О чем допрашивала? Кто налил в ботинки? )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
6.10.2013, 20:23
|
|
О чем допрашивала? Кто налил в ботинки? ))))) Ну что ты... Ботинки не в ее стиле. Кто спер с тарелки окорочок - это вполне может быть темой допроса. А она зубы стиснула, глаза вытаращила и не сознается, негодяйка. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
6.10.2013, 20:32
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
Больше похоже, что это она допрашивает: "Где мой окорочок? Почему не забыли его на видном месте?"
|
6.10.2013, 20:33
|
|
|
Ну что ты... Ботинки не в ее стиле. Кто спер с тарелки окорочок - это вполне может быть темой допроса. А она зубы стиснула, глаза вытаращила и не сознается, негодяйка. Неужели съела и следов не осталось? И мордой потыкать не во что? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
6.10.2013, 20:41
|
|
Неужели съела и следов не осталось? Спереть и съесть - это разные вещи. Вот с питанием у нас беда. Все кушает по одному разу. Положишь мяско - один кусочек съест, больше не будет. Рыбу, печенку, да любой продукт - тоже самое. Постоянно кушает только сухой корм. Как ее переучить - ума не приложу. Бывшую кошку пыталась "лечить" голоданием, т.е. в тарелку ей попадало то, что, по моему мнению, должна есть нормальная кошка, так та голодала неделями и ждала, пока у меня сердце дрогнет и я насыплю ей кошачьей гадости. Хотя... Маминому коту уже за 20 лет перевалило, он на искусственных кормах - и ничего... Может, зря я переживаю? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
6.10.2013, 20:45
|
|
Больше похоже, что это она допрашивает Знаешь, как это происходит? Сижу я за столом, мирно жую окорочок, Полька трется на коленях, типа под столом. Потом неуловимым движением лапы из-под стола окорочок зацепляется когтем - и бац! падает на пол, после чего тащится в укромное место. Кушать она его не будет, для нее главное - добыть. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
6.10.2013, 20:48
|
|
|
Добрая ты, к кошкам. ))))
|
6.10.2013, 20:52
|
|
KOM, так я вообще хороший человек :-)
6.10.2013, 20:55
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
Знаешь, как это происходит? Сижу я за столом, мирно жую окорочок, Полька трется на коленях, типа под столом. Потом неуловимым движением лапы из-под стола окорочок зацепляется когтем - и бац! падает на пол, после чего тащится в укромное место. Кушать она его не будет, для нее главное - добыть. )))))) Она не добывает: она хозяйку на диете держит! |
|
|
Czarownica, ну да... мне как раз диеты для счастья и не хватает :-)))
|
|
|
KOM, так я вообще хороший человек :-) Я про вообще не говорил. Я сказал "к кошкам"! )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
6.10.2013, 20:58
|
|
|
Lionksa, а ты подумай! Может кошка с кем-то вошла в сговор?
|
![]() ![]() |