![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Грустно... это после таких подробностей? На кошек внимательнее посмотри) ![]() у меня трое живут, не замечал -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
это после таких подробностей? Это я не о принятых мерах и результате, а о том, что котейку хотят кому-то пристроить. То есть он не нужен хозяйке. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
у меня трое живут, не замечал Так ты котячий батько! ![]() П.С. меня так дядька дразнил в детстве, за то, что пытался в деревне всех дворовых котов накормить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Это я не о принятых мерах и результате, а о том, что котейку хотят кому-то пристроить. То есть он не нужен хозяйке. у хозяйки отсутствует достаточное количество времени для реабилитации животного и устранения последствий его стрессового состояния. Я дома только ночью бываю и то - сплю, обычно. А ему внимание нужно, играть, чесать, еще, наверное чего-нибудь... Вот пытаюсь его избавить от незаботливой хозяйки (уже года полтора, как пытаюсь) На улицу не выброшу, конечно. И в питомник не отдам. У меня совершенно нормальные ценности в жизни и фраза "мы в ответе за тех, кого приручили" имеет для меня значение, но это никак не мешает желать Кефиру (его так зовут) лучшей хозяйки, чем я. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mad-Shooter, а я видела, как ты с этой красавицей гулял. Симпатюлька, ушки как у медвежонка :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, а я видела, как ты с этой красавицей гулял. Симпатюлька, ушки как у медвежонка :-) Ну да плюшевая такая вся ))))) -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Я тоже у нас в районе Мира 15 видел как гуляли с похожей. Мне тоже собаченция понравилась. Хвост короткий вроде у неё, не ?
|
![]()
|
|
Я тоже у нас в районе Мира 15 видел как гуляли с похожей. Мне тоже собаченция понравилась. Хвост короткий вроде у неё, не ? аха я обитаю щас на Мира 13 часто тя вижу, хвост купирован -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
примем в дар белого котенка. Если еще актуально, то с доски объявлений "Цена: 0 руб. Отдам чисто белого котенка (девочка)3,5 мес.Ходит на горшок,кушает все Контактное лицо Надежда Телефон 89121364064" -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Если за кошкой плохо ухаживать, она превратится в АНГЕЛА
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Вот такое чудо прилетело сегодня к нам на дачу:
Залетел в недостроенную теплицу, стукнулся об стекло, упал))))) Отошел в теплых руках, да и полетел себе... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
![]() кто нибудь держит той терьеров? Нужно посоветоваться. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Решила сегодня выгулять питомиц и разрешила побегать по комнате. ))) Обе безобразно толстые после месяца у родственников! Посадила на диету. Теперь я варвар, а животинки уже хотят к "бабушке". )))))
По итогам пробежки: перекопаны два цветка (заодно полы потом вымыла), посажены 8 орехов (через пару недель будут всходы), уронены колонки (вроде работают), получены несколько часов смеха и с десяток позитивных фото. |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Czarownica, класс! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Czarownica, а что кошка не съест грызуна? Инстинкт то где?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Czarownica, а что кошка не съест грызуна? Инстинкт то где? Сейчас кошки кроме китеке уже ничего не едят))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
AV, стараемся! )))
Eroha, ещё под вопросом кто кого будет есть. ))) Жаль, что животные быстро перемещаются и даже видео получается не очень хорошее. Вчера кошка ныкалась на кресле от дегу. Logotip, блин, если бы! Мою скотинку приучили к свежей свининке. Теперь приходится покупать! Корм не устраивает! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сейчас кошки кроме китеке уже ничего не едят))) наш так все ест...и рыбу свежую...мясо и печень....он вообще любит поесть...главное не толстеет... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хоть на перевоспитание отдавай! )))))) может я тебе своего на месяц...?! )))) а то ему скоро не сладко будет да и скучно.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Czarownica, у моего все нет ничего....))))))))))))))))))) только лапы хвост и пасть...и немного шерсти...
![]()
|
|
Eroha, шерсть - это не так страшно, как потом котятки. ))))
Заодно будут друг друга развлекать, когда сама на работу выйду. |
![]()
|
|
Czarownica, котят не будет это точно.)))))))))))))))
![]()
|
|
Крысь моя сегодня развлекалась. ) А говорят, что животные тупые!
Захожу домой, пока раздеваюсь, слышу писк. Животинку перед уходом не стала в клетке закрывать. Залетаю в комнату: мордочка торчит из гитары. Я, не переодевшись, не разобрав вещи, с горем пополам вытаскиваю Крысь из инструмента, переживая, что она там давно сидит, может пить хочет, есть.. Ухожу на кухню, слышу - опять писк! Влетаю в комнату: опять торчит мордочка из гитары. Вытаскиваю, кляну себя, что не додумалась убрать гитару повыше, ставлю на всякий случай на доску. Занимаюсь своими делами, слышу: опять пищит! И точно, из гитары торчит мордочка. Только я подхожу, как Крысь сама выскакивает и с довольным верещанием уносится под диван! Знает, поганка, что может словить по ушам. Решила убрать гитару ещё дальше, тряханула и поняла, что я стала обладательнице гитары-погремушки: внутри перекатывается куча арахиса. Белка - есть белка. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Czarownica, хорошо, что грызун принял инструмент за дупло, а не туалет)))
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, если бы! Она теперь там спит..
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, если бы! Она теперь там спит.. Главное, чтоб грызть не начала и струны вместо зубной нити использовать)))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Главное чтоб грызть не начала и струны вместо зубной нити использовать)))))) ))) Она просто гуляет по струнам, если я оставляю инструмент в горизонтальном положении. ) Подозреваю, что играть на гитаре Крысь научится раньше меня. ))))) А ещё она упёрла мою расчёску.. Теперь придётся покупать новую. Как она её тащила, даже не представляю! |
![]()
|
|
Совершенно неожиданно для себя выяснила, что умею делать уколы не только людям, но и животным..
Руки ещё трясутся, но собака вполне живая и здоровая бегает после витаминок внутримышечно.. )) Если что, могу предложить помощь на будущее. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Очень странное что-то происходит с котом: грызет себя за лапы и спину у хвоста, решили - блохи, пришли в аптеку ветеринарную, там говорят: "в Усинске блох нету", но продали нам противо-блошиный ошейник. С ним хот себя чувствовал хорошо и не "чесался". Спустя положенные три недели сняли, и вот себягрызение возобновилось((( Может кто в курсе - что за напасть?
![]() Добавлю: при ближайшем рассмотрении ни какой живности в шерсти не обнаружено. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Очень странное что-то происходит с котом: грызет себя за лапы и спину у хвоста, решили - блохи, пришли в аптеку ветеринарную, там говорят: "в Усинске блох нету", но продали нам противо-блошиный ошейник. С ним хот себя чувствовал хорошо и не "чесался". Спустя положенные три недели сняли, и вот себягрызение возобновилось((( Может кто в курсе - что за напасть? ![]() Добавлю: при ближайшем рассмотрении ни какой живности в шерсти не обнаружено. А ты не гадай а сходи в ветеринарку проверь животину, а будет как наш потом кривоухий ходить. В твоём варианте криволапый ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, а это могут быть как паразиты какие-нить подкожные, так и авитаминоз. Тут тоько специалист определит, в чем причина.
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Дарина, на хорька не уломала? :-)
![]()
|
|
Вот, муж вчера котеночка купил. Красота страшная сила! Как то неловко его пусиком назвать. З.Ы. Это сфинкс? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Дарина, на хорька не уломала? :-) Нее, хорька вместе не захотели. Слишком много разрушений от него.)) Красота страшная сила! Как то неловко его пусиком назвать. З.Ы. Это сфинкс? Да. Канадский сфинкс. Зовут Империя демонов Неон. Но дома просто Тим. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Дарина, какой кошмар.... Нет, без обид только)))) Но какие же они страшненькие))))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Дарина, какой классный! Очень мне сфинксы нравятся - инопланетные существа! У них мысль в глазах и глубокое понимание этого мира. Поздравляю!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Дарина, какой кошмар.... Нет, без обид только)))) Но какие же они страшненькие)))) Я то же думала кошмар. Вообще ехали смотреть Мейн-куна. Посмотрели котят, а тут в корзинке кош сфинкс лежит беременная и у нее такие бесподобные глаза. Я сама не ожидала, что муж купит такого котенка.Категорически против лысых кошек был. Недоделанные какие-то, говорил. Два дня у нас,но характер не кошачий абсолютно. Он такой странный и интересный. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Тишина в темке...
Интересно, я единственная представительница женского пола, у которой не трепещет сердце при виде этих... чихуах...хуах? ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/585470/ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Lionksa, у меня жена с дочкой таких сабак называет шавками и мачалками, блин у нас этих шавок пол двора. Тявкают только на мозги, толку с них никакого!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Тишина в темке... Интересно, я единственная представительница женского пола, у которой не трепещет сердце при виде этих... чихуах...хуах? ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/585470/ сие не собака -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
По паспорту собака :-))) ну никак не кошка На бумажке много что написать ))))))))))))))) всё равно эт недосабака пользы ноль. -------------------- |
![]()
|
|
На бумажке много что написать ))))))))))))))) всё равно эт недосабака пользы ноль. Наша собака тоже так считает))) Она даже не рычит на них))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Наша собака тоже так считает))) Она даже не рычит на них))) моя не то чтоб не рычит даже не жуёт их так глотает на раз )))) -------------------- |
![]()
|
|
Lionksa, у меня жена с дочкой таких сабак называет шавками и мачалками, блин у нас этих шавок пол двора. Тявкают только на мозги, толку с них никакого! А как же эстетическое удовольствие?))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 0:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |