![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Lionksa, экономия тоже имеет место. а так он просто если сходил по маленькому то по большому терпит...да и запаха меньше. и самое главное чистота. а так гранулы по всей квартире...и бардак возле его горшка. как начнет капать...своими лапами.))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну ты монстр :-))) Сколько всего осталось жизней? На данный момент ты сознался в двух "убийствах", подозреваю, что были еще :-))) Чё сразу монстр заслуженно получал, не разу не было так просто. Ну по моим прикидкам у него 4 из 9 осталось за 7 лет жизни ))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
когда-то у меня была собака, теперь её нет и другая вряд ли предвидится. Остались книги. Выбрасывать не умею. Может, кому нужны?
![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Я еще не задолбала вас Полькой? Задолбала? Ну ничего, потерпите. Она такая мимимишечка, что невозможно не поделиться с миром :-))))
![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/536105/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/536014/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/536022/ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Lionksa, у нас вот редко когда разрешает себя фотографировать. видит аппарат все встает и идет к тебе....
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, у нас вот редко когда разрешает себя фотографировать. В разведчики готовится, не хочет фейс светить :-))) Не, Полундра, наоборот, фотографироваться любит, может и попозировать при желании, совершенно не раздражается по этому поводу. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Я сегодня своему коту поводок купила и даже уже примерили. Бедолага так и не понял почему мы решили над ним поиздеваться, но он еще не знает, какая его впереди ждет пытка. Мы решили его завтра отвезти на дачу. Не знаю как он переживет поездку. Думаю на даче ему понравится.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я сегодня своему коту поводок купила и даже уже примерили. Бедолага так и не понял почему мы решили над ним поиздеваться, но он еще не знает, какая его впереди ждет пытка. Мы решили его завтра отвезти на дачу. Не знаю как он переживет поездку. Думаю на даче ему понравится. Окуратней наш дважды при таких поездках каких то гадостей поноцыплял потом ухи болели, в ветеренарке сказали клещи, заколебался потом лечить одно ухо так расчесал что вот уже второй год ходит кривоухий. У нас поводок со шлейкой. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Окуратней наш дважды при таких поездках каких то гадостей поноцыплял потом ухи болели, в ветеренарке сказали клещи, заколебался потом лечить одно ухо так расчесал что вот уже второй год ходит кривоухий. У нас поводок со шлейкой. Что за шлейка? Может и не стоит его действительно возить. Он у нас без прививок. И возраст у него преклонный- 15 лет ему. |
![]()
|
||
Что за шлейка? Может и не стоит его действительно возить. Он у нас без прививок. И возраст у него преклонный- 15 лет ему. Вот такая Возить нет ваше решение. Прививки от клещей не помогают так что тут разницы нет. -------------------- |
|
![]()
|
|
Прикольная шлейка.
|
![]()
|
|
Прикольная шлейка. А по другому некак из ошейника вылазит на раз потом пойди поймай. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ребята, подскажите номер хорошего специалиста по кошкам..
Мою кысь что-то колбасит не по-детски.. Жаль животное |
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Я еще не задолбала вас Полькой? Задолбала? Ну ничего, потерпите. Она такая мимимишечка, что невозможно не поделиться с миром :-)))) ну тогда поделюсь фотками своей мимимишной кисы))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
калякамаляка, такая классная! Особенно с языком :-)
Вспомнилось почему-то именно при взгляде на эту кошку о сходстве хозяев и питомцев. У вас как с этим? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
калякамаляка, такая классная! Особенно с языком :-) Вспомнилось почему-то именно при взгляде на эту кошку о сходстве хозяев и питомцев. У вас как с этим? ну не)) кошка очень независимая, фоткаться вообще не любит, такию мину делает.... на нас не похоже совсем, да еще назвали - Кассиопея - еще та звезда короче ))) -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() обычно киса завидев камеру сразу принамает такой насупившийся вид, а так очень даже веселая кошечка с одномй мыслью - где бы пошалить))) -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]() ![]()
|
|
так у меня тут назрела проблема, вернее созрела кисаи образовалась проблема )
кто своих кошек стерилизовал ? эффект есть ? а то кто что говорит -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
так у меня тут назрела проблема, вернее созрела кисаи образовалась проблема ) кто своих кошек стерилизовал ? эффект есть ? а то кто что говорит Мы своему яйки клац вроде успокоился вот толлько не толстеет ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 1 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.6.2013 ![]() |
У нас кот кастрирован уже давно. Спокойный, игривый. А что-бы не полнел , сидит на спец.корме http://zooshef.ru/products/royal_canin_neu..._kotov_do_7_let На мой взгляд стал более ласковый.
|
![]()
|
|
Попытались приучить Польку к шлейке, но она падает на бок и не желает даже шевелиться, как в коматозе. Все передвижение только волоком. И такое выражение морды: мой хозяин - идиот. Продолжать попытки или это не лечится?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Попытались приучить Польку к шлейке, но она падает на бок и не желает даже шевелиться, как в коматозе. Все передвижение только волоком. И такое выражение морды: мой хозяин - идиот. Продолжать попытки или это не лечится? Ну у нас такая же ситуация, но мы надеемся, что привыкнет. |
![]()
|
|
Фиалка, глупые, сами себя лишают удовольствия прогулки :-)
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну у нас такая же ситуация, но мы надеемся, что привыкнет. У нас Аська так и не привыкла, более того она за периметром квартиры просто слепнет, глохнет и тупеет сразу. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
она за периметром квартиры просто,слепнет глохнет и тупеет сразу. Вот у меня Хлоя такая была. Припадает к земле и ни шагу. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Может кто-нибудь подсказать телефон ветеринара на дом? Очень нужно медосмотр коту устроить. Боюсь, как бы вместо ветеринара психиатр не понадобился ...нам всем....и коту в том числе....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
LedyBiz, завтра у жены спрошу, ужо байкает
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
LedyBiz, А в саму ветеренарку сходить не? Если чё я завтра туда по утру сабакена поведу могу спросить ходют нет на дом и телефон срисовать.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
LedyBiz, http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=23152 тут гляньте!
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
всем спасибо за отзывчивость. телефон из ветки про ветеринарного врача переписала, сегодня позвоню, надеюсь, этот врач "в зоне действия сети". В ветеринарку сходить не могу, потому как она работает так же, как и я. Если кто-нибудь знает еще какого-нибудь врача, (на всякий пожарный случай, так сказать), буду благодарна.
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
номер телефона ветеринара отключен...
![]() ![]() ![]() Mad-Shooter, если еще не сходил, спроси у них, пожалуйста, может есть такая услуга. И, кстати, напиши, народу много туда ходит? Очередь есть? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, попробуй найти Занозу....она много что знает про животных.
![]()
|
|
LedyBiz, попробуй найти Занозу....она много что знает про животных. я не готова ни морально, ни физически ставить коту заочных диагнозов, самостоятельно его осматривать и ощупывать и оказывать первую-вторую-третью помощь собственными руками. (Уж больно жалко мне руки свои- кот кидается, шипит, бурчит, больно кусается, даже больнее, чем царапается) З.Ы. Ильсур (это который ветеринар) в отпуске до 1 августа ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
номер телефона ветеринара отключен... ![]() ![]() ![]() Mad-Shooter, если еще не сходил, спроси у них, пожалуйста, может есть такая услуга. И, кстати, напиши, народу много туда ходит? Очередь есть? Только увидел, я сранья ходил прям потому уже как бэ спросить немогу. Было пару человек впереди. Там четверг насколько я помню напряжный самый день. -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Только увидел, я сранья ходил прям потому уже как бэ спросить немогу. Было пару человек впереди. Там четверг насколько я помню напряжный самый день. в Усинске четверг день кастрирования что-ли в ветеринарной клинике? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Звоните в ветеринарку, описываете проблему, договариваетесь о цене, а там, кто первый из врачей возьмет трубку, того и приглашайте на дом ... Они все обычно ходят по домам, с кем договритесть, тот врач и придет ... Но, лучше, выкроить час своего времени и отвезти кота на нормальный осмотр на станцию ...
|
![]()
|
|
Звоните в ветеринарку, описываете проблему, договариваетесь о цене, а там, кто первый из врачей возьмет трубку, того и приглашайте на дом ... Они все обычно ходят по домам, с кем договритесть, тот врач и придет ... Но, лучше, выкроить час своего времени и отвезти кота на нормальный осмотр на станцию ... а что, там много врачей (я думала, максимум два)? я вот боюсь, что бы вместо врача не пришла медсестра или кто-то некомпетентный. А в чем отличие домашнего осмотра от стационарного, кроме того, что там кота на стол положат и зафиксируют, а здесь на пол и...как придется? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
а что, там много врачей (я думала, максимум два)? я вот боюсь, что бы вместо врача не пришла медсестра или кто-то некомпетентный. А в чем отличие домашнего осмотра от стационарного, кроме того, что там кота на стол положат и зафиксируют, а здесь на пол и...как придется? Ну, да, в принципе разницы нет .... Все равно диагноз "на глаз" ставят, но, все-таки, вдруг какие препараты понадобятся, а дома их может не быть ... К тому же, хоть какая-то помощь, может, лучше, чем вообще никакой ... |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.8.2009 ![]() |
примем в дар белого котенка.
|
![]()
|
|
примем в дар белого котенка. а котенка переростка не хотите? полтора года назад мой спиногрыз был маленьким белым котенком)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Я всё примеряюсь к питомникам сомали. Хочу кошку дикого окраса (ruddy).
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вчера на Приполярной 10 видел собачку, вроде бульдога, которая бежал иноходью. Меня это так удивило, или я никогда внимания не обращал, кажется, первое животное, которое я увидел с такой походкой.
-------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Вчера на Приполярной 10 видел собачку, вроде бульдога, которая бежал иноходью. Меня это так удивило, или я никогда внимания не обращал, кажется, первое животное, которое я увидел с такой походкой. все собаки умеют так бегать... но для выставок это неправильно, поэтому все хозяева (ну кто в курсе дела, естественно) пытаются выработать у питомцев правильную походку. В общем, просто собака некультурная попалась тебе...(ходит некультурно, в смысле) ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, чем дело с вашей кошкой кончилось? Все хорошо?
![]()
|
|
LedyBiz, чем дело с вашей кошкой кончилось? Все хорошо? да ни чем не кончилось...ни чем он не болел, просто за время нашего отпуска одичал.. Не давал притронуться к телу ниже пояса, я думала, болит там что-то, еще и шерсть на боках облезла аж до кожи (он жил в парме в частном доме две недели).Про шерсть- щемился куда-то, вот и ободрал всю шерсть с боков (кожный покров без повреждений), ну а про задницу.... защищал, видать самое дорогое, что у него есть, вот и не давал даже посмотреть, чего у него там. Теперь вот боремся с новыми привычками- когти точить пытается обо все подряд, в горшок не всегда попадает (ноги в горшке, а задница над полом висит), сегодня залез не стол и лег.... я аж опешила от такой наглости- за два года ни разу такого не случалось...,а вчера пытался мой ноут покусать, когда не получилось, накинулся на руку кормящую (на мою, то есть)- отхватил по самое не хочу, но через 5 минут забыл, а раньше сутками обижался(((( и жрет, как лошадь теперь, по две тарелки сухарей, раньше и одной на сутки было много... В общем, никому не нужен милый, совершенно белый и абсолютно безобидный двухлетний котенок? Подарю. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Вчера на Приполярной 10 видел собачку, вроде бульдога, которая бежал иноходью. Меня это так удивило, или я никогда внимания не обращал, кажется, первое животное, которое я увидел с такой походкой. На кошек внимательнее посмотри) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
В общем, никому не нужен милый, совершенно белый и абсолютно безобидный двухлетний котенок? Грустно... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 0:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |