![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Любое животное кроме жрачки и туалета еще требует внимания и ласки. Даже независимые кошки побыв дома один день начинают тереться об ноги любого кто зашел в дом. Животное за время вашего отпуска может и от тоски умереть. Наш кот целый месяц жил дома один, в коридоре, ванне и кухне. Приходила подружка покормить-убрать в горшке. Ластился к ней сильно (хотя вообще-то он не очень ласковый). Когда вернулись из отпуска - ластился к нам, потом прошло, снова стал букой ![]() -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Мы свою собаку ни в жизни не оставим одну, то есть на попечении кого-то. Это член семьи, нравится-не нравится, но поедет с нами и будет терпеть тяготы дороги вместе с нами))) Получать "люляк" тоже...
Хотя глупо сравнивать котов и собак. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
с нашим "стадом" ехать невозможно..... Мы по очереди в отпуск ездим уже который год.... Вот в этом году придется попросить родителей мужа помочь последить, собрались на море все вместе на три недельки. С кошами проще - их выгуливать не нужно, а собак надо и покормить и потом еще выгулять. Отдать чужим - не доверяю я передержкам местным, да и как собаку в чужой дом.... она же стресс перенесет сильнейший, подумает, что ее предали, бросили. Пусть лучше у себя дома остается...
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Мы свою собаку ни в жизни не оставим одну, то есть на попечении кого-то. Это член семьи, нравится-не нравится, но поедет с нами и будет терпеть тяготы дороги вместе с нами))) Получать "люляк" тоже... Хотя глупо сравнивать котов и собак. В санатории и в дома отдыха животных не принимают, какой бы он не был член семьи, (и кстати, все прививки по плану, антигельминтная обработка 1 раз в квартал), так что выбора не было, остался дома. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
с нашим "стадом" ехать невозможно..... Мы по очереди в отпуск ездим уже который год.... Вот в этом году придется попросить родителей мужа помочь последить, собрались на море все вместе на три недельки. С кошами проще - их выгуливать не нужно, а собак надо и покормить и потом еще выгулять. Отдать чужим - не доверяю я передержкам местным, да и как собаку в чужой дом.... она же стресс перенесет сильнейший, подумает, что ее предали, бросили. Пусть лучше у себя дома остается... Свекр оставлял ротвеллера одного дома. Моя мама собаку выгуливала, мы кормили. Ничего, даже не похудела собака. Воспитанная была. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
В санатории и в дома отдыха животных не принимают, какой бы он не был член семьи, (и кстати, все прививки по плану, антигельминтная обработка 1 раз в квартал), так что выбора не было, остался дома. В наших краях нет блох, это хорошо! С паразитами сложнее((( На Вохре собака сама себе хозяйка: хочет грызунов ловит, хочет шкурки убитой дичи тащит на наш участок. Пичкаем её всякими антипаразитными лекарствами, но все время уследить очень сложно. Только на цепь сажать если))) Собственно, санатории и прочие места отдыха даже не рассматриваются, ибо нет надобности. ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ненавижу кошек!
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ненавижу кошек! ![]() Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! ![]() Ко мне предъявлялись три требования: - Не есть кошек; - Не бить посуду; - Не есть кошек. С первым и третьим я не согласен.© Альф ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
последнего харьягинского ерша отобрала? ![]() Орет опять тварь. Месяц молчала, неделю не сплю, целыми днями хожу зеваю. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, выброси ее с окна да и все. Делов то.
"вам не нравятся кошки вы просто не умеете их готовить" -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кстати, с какой периодичностью они орут? Моя уже третий раз "заводится" с перерывами на недельку-полторы
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Logotip, выброси ее с окна да и все. Делов то. "вам не нравятся кошки вы просто не умеете их готовить" Не моя. Я кошек никогда не заводил. Был кот у меня один единственный за всю жизнь, живой еще кстати, но от него таких концертов не слышал. Эту убить готов. Не понимаю как их люди перегносят. Собак люблю, кошек просто игнорирую, но когда это не только вонь, шерсть, а еще и крики - пипец, это предел терпения! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а я обожаю своего кота...вот особенно когда он вот так ляжет...))) деловой такой...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Орет опять тварь. Месяц молчала, неделю не сплю, целыми днями хожу зеваю. провоцирует? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
провоцирует? ![]() На меня вообще реагирует сволочь как на соплеменника. Молчит, только зайду начинается такой призывный вой пипец! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Logotip,дай ей капелек волшебных вовремя и не будешь мучиться))) моя раз в месяц как профилактику по весне получает, а в остальное время - как замечу, что начинается, так и капаю дозу. Вообще собираюсь стерилизовать, чтоб и она не мучилась, и меня не изводила.
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Logotip,дай ей капелек волшебных вовремя и не будешь мучиться))) моя раз в месяц как профилактику по весне получает, а в остальное время - как замечу, что начинается, так и капаю дозу. Вообще собираюсь стерилизовать, чтоб и она не мучилась, и меня не изводила. Кошка не моя, а у хозяина своё мнение по поводу этого. Он считает что отравой всякой животное кормить нельзя. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, пусть тогда найдет ей самца...!!! который удовлетворит ее. и Тебе будет хорошо.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А наш вот котэ прям лечебный, стоит кому прихворать сразу к тому идет и вместе спит
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Славик, Полундра облюбовала на мне место чуть пониже спины, фиг сгонишь. А у меня ничего не болит там, ТТТ :-))))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, Полундра облюбовала на мне место чуть пониже спины, фиг сгонишь. А у меня ничего не болит там, ТТТ :-)))) А может это место самое горячее ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Все, мои отошли от пудинга и с Масей с 8 утра стоят на ушах, а завтра фиг в школу разбидишь
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Выезжали 2 мая за город на природу. Симона купалась в разлившейся по весне речке. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() Deep Frozen, какие чудесные животные!!!! ![]() По мордам попытаюсь определить: голубоглазый мальчуган(если не ошибаюсь) спокойный и ласковый, а зеленоглазый менее кроткий и , может быть, агрессивный... В любом случае оба красавцы!!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А я самая счастливая)))) У меня дома кого только нет: и кошка носится, и крысобелка (дегу которая) регулярно выпускается, и родители иногда собаку подкидывают!
Главное, что никто никого не съел и не пытается. Но самое забавное, когда белка кооперируется с кошкой и вместе доводят собаку. Раз ж зашёл разговор, то могу предложить помощь в уходе за питомцами. 2 лета так промучилась, хорошо то родители, то подруга выручала. До 2 июля в городе буду. К себе-то взять не могу - своя кошка дюже ревнивая, а заглянуть на полчасика в день: прибраться, с животинкой пообщаться - легко. |
||
![]()
|
|||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А я самая счастливая)))) У меня дома кого только нет: и кошка носится, и крысобелка (дегу которая) регулярно выпускается, и родители иногда собаку подкидывают! Главное, что никто никого не съел и не пытается. Но самое забавное, когда белка кооперируется с кошкой и вместе доводят собаку. Раз ж зашёл разговор, то могу предложить помощь в уходе за питомцами. 2 лета так промучилась, хорошо то родители, то подруга выручала. До 2 июля в городе буду. К себе-то взять не могу - своя кошка дюже ревнивая, а заглянуть на полчасика в день: прибраться, с животинкой пообщаться - легко. Блин Дегу у меня тоже были пара прикольная животина. Пришлось отказатся от них когда вторая доча родилась. Клетка была 1 ширина 1 длина 2 высота. КАждую весну вот как раз в это время ходили в татарский лес собирали цветы мать и мачехи суши потом скармливали им, ну траву тоже сами собирали сушили магазинская не айс. -------------------- |
||
![]()
|
||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Цитата Блин Дегу у меня тоже были пара прикольная животина. Пришлось отказатся от них когда вторая доча родилась. Клетка была 1 ширина 1 длина 2 высота. КАждую весну вот как раз в это время ходили в татарский лес собирали цветы мать и мачехи суши потом скармливали им, ну траву тоже сами собирали сушили магазинская не айс. Жаль, конечно, что пришлос отдать... У меня животинка случайно оказалась, а теперь без неё как-то уже не так будет... Поэтому живём всей толпой )) Не могла не показать и эту красавицу, хоть и формально принадлежит родителям))) Фото сделано на "Зенит", поэтому цвета несколько необычны. |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 1 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2013 ![]() |
У нас хомка, существо маленькое, забавное , не доставляющее хлопот
![]() |
![]()
|
|
У нас хомка, существо маленькое, забавное , не доставляющее хлопот ![]() А видео со своим любимцем дайте, пожалуйста, посмотреть! ![]() Наверно, презабавнейшее зрелище))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Прогулочный шар эт ваще стёб.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
А мне жаль животинку, поэтому она без всяких шаров рассекает по комнате. Главное, провода поднять повыше да следить, чтобы не затихала в углу.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вчера ночью видели гуляющую около ДК ондатру. Сперва подумал что это крыса. Потом смотрю, великовата и хвост толстый. Подошел поближе - точно ондатра! Что ее в город притащило?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Вчера ночью видели гуляющую около ДК ондатру. Сперва подумал что это крыса. Потом смотрю, великовата и хвост толстый. Подошел поближе - точно ондатра! Что ее в город притащило? Весеняя миграция, правда как то долековато от водоёмов она забралась. -------------------- |
![]()
|
|
Весеняя миграция, правда как то долековато от водоёмов она забралась. Ондатры не зря здесь - водоем придет за ними, и мигрировать нам придется))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/536013/ Вот что делать с этой хулиганкой? Лезет на стол и все тут. Я ее и шлепала, и связкой ключей гремела, и водой брызгала - не помогает. Причем, ей даже не стыдно, пока не сгонишь - сама не слезет. И виноград ворует, а потом по всему дому растаскивает -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вот что делать с этой хулиганкой? Такой взгляд задумчивый- красавица.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, даже ухом не шевелит, а я ее в этот момент ругаю и фоткаю!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/536013/ Вот что делать с этой хулиганкой? Лезет на стол и все тут. Я ее и шлепала, и связкой ключей гремела, и водой брызгала - не помогает. Причем, ей даже не стыдно, пока не сгонишь - сама не слезет. И виноград ворует, а потом по всему дому растаскивает Со стола все убирать. Больше ничего не сделаешь. |
![]()
|
|
Вот что делать с этой хулиганкой? Лезет на стол и все тут. Я ее и шлепала, и связкой ключей гремела, и водой брызгала - не помогает. Причем, ей даже не стыдно, пока не сгонишь - сама не слезет. И виноград ворует, а потом по всему дому растаскивает У нас кот когда первый раз залез на стол тут же лишился первой из девяти жизни больше он на кухонный стол некогда не лазит даже если с голодухи будет помирать. Вот на компьютерный или письменный да но эт ему позволено. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
У нас кот А зачем одну и тужу фотографию репостить несколько раз, не очень удобно читать, ну во всяком случае я думаю. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Со стола все убирать. Больше ничего не сделаешь. Да у нас и так вся еда убирается, на столе нет ничего. То есть она не за едой лазит, такое впечатление, чтобы покрасоваться лишний раз :-) У нас кот когда первый раз залез на стол тут же лишился первой из девяти жизни больше он на кухонный стол некогда не лазит даже если с голодухи будет помирать. Наша мадам с первого дня своего появления начала это делать, т.е. у прежних хозяев границ не было. Переучивать бесполезно, наверное А нет, соврала. Если на столе оливки, то они, конечно, нагло и открыто воруются ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/504557/ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Аська, Так лучше ?
LionksaМожно переучить главное настойчивость проявить. -------------------- |
![]()
|
|
LionksaМожно переучить главное настойчивость проявить. Угу... вечером я настаиваю, а целыми днями меня дома нет - валяйся не хочу :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Извиняюсь, что про собак...))) Радостно, что наша лаечка, имея своенравный характер, как и многие из представительства их породы, никогда в жизни не тронет мясо или еще что, без разрешения хозяев! Можно спокойно оставить еду, купленную в магазине (колбаса, мясо, сыр) на полу - не тронет! Зато демонстративно запрыгивает на своих трех лапах на нашу кровать, чтобы погавкать в открытое окно; ловит мышей на даче (правда не ест, вроде как). Не собака - а котеночек милый
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Переучивать бесполезно, наверное это животное!! некогда не поздно. У меня супруга кота отучила от наполнителя в горшке и поменяла наполнитель на решетку. Три дня они ругались. Потом поменяла место самого горшка. Тут кот был зол..но выбор особо не велик. Так что отучить можно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
это животное!! некогда не поздно. У меня супруга кота отучила от наполнителя в горшке и поменяла наполнитель на решетку. Три дня они ругались. Потом поменяла место самого горшка. Тут кот был зол..но выбор особо не велик. Так что отучить можно. Однажды у нас както наполнитель кончился прозевали момент ))) ну супруга решила так на день горшок оставить чисто ришотку без наполнителя так этот гад пошол ей в отмеску в сапог насрали и ведь изловчился же както. За это кстати был лешон ещё одной жизни тем же сапогом ))))) -------------------- |
![]()
|
|
За это кстати был лешон ещё одной жизни тем же сапогом ))))) Ну ты монстр :-))) Сколько всего осталось жизней? На данный момент ты сознался в двух "убийствах", подозреваю, что были еще :-))) У меня супруга кота отучила от наполнителя в горшке и поменяла наполнитель на решетку. А зачем? В целях экономии или по каким-то другим соображениям? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 19:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |