![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
ila, как котейка? Собака как реагирует, подружились?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Алёна, а приходи к нам, фотосессию моему котёнку устроим, а то у меня такие фото позорненькие получаются))) В субботу свободна (ттт, а то на прошлой неделе похвасталась свободой, а быстро обломали), приду :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Тундрючка, нет, пока не подружились. Эта наглая пушистая морда с первого дня себя хозяином территории считает, Гектору это очень не нравится, но кису сказали не трогать, он и не трогает...
Lionksa, только на чаёк ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, только на чаёк ![]() Ну, я вроде буйным нравом не отличаюсь. Чаек так чаек :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Lionksa, а я отличаюсь ))) Прошлые посиделки в семь утра закончились и до вечера я из жизни выпала, а на Д.р. надо! ))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Lionksa, а я отличаюсь ))) Прошлые посиделки в семь утра закончились и до вечера я из жизни выпала, а на Д.р. надо! )) "Следи за собой, будь осторожен..." (В.Цой) :-))))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
ila, вы тоже решили своему Гектору компанию развести))))) наша такса с кисой долго не дружилась, киса пыталась ее строить. Зато сейчас прям до смешного - попробуй заворчать на собаку, получишь от кисы))))
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Слушаем 4 ночь душераздирающие вопли Аськи, у которой так безжалостно раздали котят. Может стоит ее валерьянки или еще чего подавать?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Полундра сегодня тоже жалостливые песни поет. Правда, по другой причине
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У меня котэ Мася, тоже гарно спевает и плюшевые игрушки дрочит.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вроде ещё не март чтоб кошки-коты горло драли =)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вроде ещё не март чтоб кошки-коты горло драли =) Он у меня мартовский, родился 1 марта ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
сегодня видели настоящую верность собачью. Или преданность не знаю как это правильно назвать. Проезжая около 10 часов а районе 51-ой на дороге лежала собака сбили ее машиной. Рядом сидела вторая собака. Сейчас возвращаясь назад время уже 17 часов было они все так же на том же месте. Единственное ужин собаки перенесли на обочину. А вторая собака все сидит возле нее. Что то прям как то до слез,проезжая мимо.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() Вчера "поймал". -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 1 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2013 ![]() |
Девочка Scottish Fold ищет Мальчика Scottish Straight, окрас Черный полосатый на серебре, дата рождения 28.05.11
Телефон для связи +79121293203 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kote - 26.2.2013, 19:43 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Kote, могу сразу сказать в Усинске нет таких котов(у сестры тоже такая кошка) вот едет в марте на выставку в сыкту..и там будет искать кота. Кошка красивая...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
ila, красотун какой! прям вот видно, что благородных кровей!
![]()
|
|
ila, мало фоток.....а так нормально выглядит..а шерсть линяет.?
![]()
|
|
ila, мало фоток.....а так нормально выглядит..а шерсть линяет.? Ага, мало, Lionksa в гости никак не доберётся)) "...Многие хозяева курильских бобтейлов утверждают, что кошки не линяют. Хотя, при правильном сбалансированном питании и отсутствии стрессов не линяет большинство представителей семейства кошачьих...." Тундрючка, спасибо ))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
ila, значит линяет....ну это фигня..Я своего вымываю мокрыми руками(когда начинает) еще около года так а потом будет "шубка" и все. Не будет линять(надеюсь).
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
отдают красноухих черепах. три штуки. подробнее через личку.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
сегодня узнала, что сотрудник привез себе майкуна, теперь хочу в живую увидеть эту "лошадку")
|
![]()
|
|
сегодня узнала, что сотрудник привез себе майкуна, теперь хочу в живую увидеть эту "лошадку") Вот все-таки хорошая идея была с паспортами для животных, жаль, до ума не довели. Если бы велся учет животных в городе, например, можно было бы без проблем найти пару своему редкопородному питомцу или желающим посмотреть на "новичка". А так все по слухам узнаем. Ага, мало, Lionksa в гости никак не доберётся)) Lionksa отходняки после очередного вируса ловит... Хотя, при правильном сбалансированном питании и отсутствии стрессов не линяет большинство представителей семейства кошачьих...." В теплом помещении все равно линять будет. При чем тут питание? даже у людей волосы обновляются Наш путешественник ))) Грудь - колесом. Красавчик! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
сегодня узнала, что сотрудник привез себе майкуна, теперь хочу в живую увидеть эту "лошадку") так вроде у нас есть тут женщина которая их разводит. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
сегодня узнала, что сотрудник привез себе майкуна, теперь хочу в живую увидеть эту "лошадку") Да это лось какой то ![]() (с) Маша -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
так вроде у нас есть тут женщина которая их разводит. Ты про Аллу или ещё кто занимается? В теплом помещении все равно линять будет. При чем тут питание? даже у людей волосы обновляются Я так-то сама пока в кошкозаврах не очень разбираюсь, но Eroha наверное про сезонную линьку говорит? А бобики, говорят, только раз линяют, когда из детского возраста выходят. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ты про Аллу или ещё кто занимается? Я так-то сама пока в кошкозаврах не очень разбираюсь, но Eroha наверное про сезонную линьку говорит? А бобики, говорят, только раз линяют, когда из детского возраста выходят. я имя ее не знаю.. У нас тоже написано что кот до 2 лет будет линять подшерстный пух или как то так называется пока идет формирование "шубы". Потом ка пишут будет как плюшевая игрушка. Посмотрим. У вас то шерсть вон какая большая.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Сестра Маси, Британка Миллиса (01.03.2012) ищет британца для вязки-)))!!! на территории кавалера.Второй день уже хочет-) Писать сдесь или в личку. Ты шо, они же брат с сестрой, так низя ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
У вас то шерсть вон какая большая.)))) Это просто на фотографии таким пушистиком выглядит, а так он у нас полудлинношерстный)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Ты про Аллу или ещё кто занимается? Я так-то сама пока в кошкозаврах не очень разбираюсь, но Eroha наверное про сезонную линьку говорит? А бобики, говорят, только раз линяют, когда из детского возраста выходят. Это где и кто? Можно подробней? А то кота кастрировать хотят, т.к. узнали, что ближайшая кошечка в Сыктывкаре находится. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
"...Многие хозяева курильских бобтейлов утверждают, Ну бобтейл, я так понимаю, это кошак без хвоста. И вот как кошак без хвоста - у меня честно говоря ум за разум не понимает ))) Хотя если заднюю часть туловища откинуть и наплевать на хвост, то мордаха симпотная у животного ). |
![]()
|
|
Золотой_рубль, а мне теперь все хвостатые кошки кажутся "неправильными"
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
1 марта - Всемирный день кошек! Поздравляю всех кошколюбов и кошковедов! Почешите своих любимцев за ушком и дайте что-нибудь вкусненькое, пусть у них тоже будет праздник!
![]()
|
|
Сестра Маси, Британка Миллиса (01.03.2012) Миллиску с днем рождения! ![]() ![]() Ну бобтейл, я так понимаю, это кошак без хвоста. И вот как кошак без хвоста - у меня честно говоря ум за разум не понимает ))) Хотя если заднюю часть туловища откинуть и наплевать на хвост, то мордаха симпотная у животного ). Если без ховостаой кошке оттянуть уши, получится домашний заяц ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
![]() Всей своей позой и взглядом говорит: "За что отрезан был мой хвост?!" -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, им не купируют хвостики, котятки такими рождаются! ))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Всей своей позой и взглядом говорит: "За что отрезан был мой хвост?!" Я впервые вижу бобтейла в натуре, но, ей-богу, по нем не скажешь, что он напрягается по поводу отсутствия хвоста, фулюган тот еще :-))) Вот овчарка реально напрягается, свалилось ей на голову счастье такое, которое пройти спокойно не дает по квартире, в хвост вцепляется, место занимает и всячески ущемляет собачьи права. Хозяйке, кстати, тоже покоя не дает, только она не сознается. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/500121/ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
steder, Рома, бедный собакэн, глянь на его мордашку
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
ila, взгляд у кота конечно такой серьезный и взрослый...
у нас проще... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, ты в засаде сидел, что ли? :-))))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Eroha, ты в засаде сидел, что ли? :-)))) да нет просто так сделал... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
ila, Lionksa, хорошие фотки! Вот ведь сколько опровержений высказывания "как кошка с собакой".
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
"Кошка с собакой" устарело давно))) Наша кошка собаку "удочерила", когда та еще щенком была. Теперь псина здоровая (ila видела), а кошка все еще ее моет. Попробую сфоткать это чудо, но не обещаю... Несколько раз подкрадывалась к ним в этот момент - они видят и прекращают.
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
сегодня узнала, что сотрудник привез себе майкуна, теперь хочу в живую увидеть эту "лошадку") У подруги питомник мейн кунов.На выходных ездили в гости на малышей смотреть. Больше всего понравился этот,хоть уже и не совсем малыш. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
наш сегодня на балконе лежал на солнышке грелся...
![]()
|
|
А я просто умираю со смеху как спит Полундра. Сорри, фотки на мобильник и дрожащей рукой сделаны, т.к. эта мадам дрыхнет прямо на мне и единственное, до чего можно дотянуться - это только мобилка.
На первой даже подписала, где у нее что в этой куче конечностей. С 1 по 4 - это ноги, 5 - это хвост ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/502942/ Вот вид сверху: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/502945/ Или вообще вот так и фиг ее скинешь ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/502943/ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 15:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |