![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кто хочет взять вот эту девочку- красавицу?
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Кто хочет взять вот эту девочку- красавицу? ![]() Я б взял, но перед новым годом британца подарили! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Кто хочет взять вот эту девочку- красавицу? ![]() не дразни)))) такая лапулька))) -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
не дразни)))) такая лапулька))) а еще и умная, вот теперь вчетвером папулю уговариваем оставить ее. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А я с ужасом поглядываю в объявления, вдруг кто-то кинется разыскивать мою Полундру. Таких кошек не встречала еще. Ласковая до безобразия, ручная - невозможно присесть, чтобы она не возлегла на тебе с таким видом, мол, давно уже тут лежу и у вас не хватит совести скинуть ее с колен. Так и делаем с дочей все дела по дому, передавая ее с рук на руки. Кушает все подряд (позавчера вообще внаглую стала лопать борщ из моей тарелки (с майонезом(!)), пришлось делиться. Кофе со мной пьет, спать - так это вообще кинокомедия. И после двух дней волдырей у меня прошла аллергия! Короче, великолепная кошка, не понимаю, как она могла оказаться на улице.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
внаглую стала лопать борщ из моей тарелки (с майонезом(!)), Кошке не место за столом... но если вы сами не на полу кушаете.З.Ы. Извини просто у меня кошки все мою сознательную жизнь, но терпеть не могу когда живность на столе. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Кошке не место за столом... но если вы сами не на полу кушаете. Согласна, и в постели ей тоже не место, но нужно видеть как это происходит :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Согласна, и в постели ей тоже не место, но нужно видеть как это происходит :-)))) А вот в постели кошке- самое то, а особенно лежа на хозяине где у него болит. З.Ы. Моя так спит у меня в голове, так как я "больная на голову" ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А вот в постели кошке- самое то, а особенно лежа на хозяине где у него болит. Гм... а если болит то, что точного местонахождения не имеет? Не, я, конечно, против постели. Вот я аллергик, мне кошка в постели не нужна совершенно. Но вот конкретно с Полундрой как-то уладилось. Еще не люблю, когда кошки мяукают, но и нашем случае проблема решаема. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
А еще им общение надо. Я присесть не успею котяра еже у меня на руках и так пристально и предано в глаза смотрит, а ночами орет как потерпевший, встанешь к нему, а он быстро падает на пол и ждет когда его на руки возьмут. Порой стукнуть хочется засранца, но рука не поднимается, это ж моя котярка, с пипетки выкормленный.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
в постели что один кот что сейчас второй спят только в положенном им месте..в ногах. Не нравится пусть ищет другое место...в основном это кресло в детской комнате. На руках не очень любит сидеть..слишком независимый...подходит если ему что то нужно...или играть или чтоб почесали ушки.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Не нравится пусть ищет другое место... У нас другая точка зрения... Если мне не нравится, то я ищу другое место :-)))) Благо, постель широкая :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
У нас другая точка зрения... Если мне не нравится, то я ищу другое место :-)))) Благо, постель широкая :-) Аналогично, у меня тоже манерная, никогда за 8 лет в ногах не лежала и гладить себя позволяет- никогда не ластится ( хотя бывает моменты абсолютно к постороннем может на колени запрыгнуть) . -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, я тоже на объявления смотрю в моем микрорайоне. никто ее не ищет. Как хорошо, что вы нашли друг друга!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, тебе спасибо :-) Нет уж, не отдам :-))))
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
у нас на руки лезет только ко мне, к остальным домашним только когда вариантов нет (т.е я занята), а к чужим ни-ни, многие погладить хотят ("ути-пути-хорошенький-какой"), но это чревато прокусаными-оцарапаными руками, а иногда и ногами (но в случае с ногами ему пришлось охранять свою суженую)))
Lionksa, поздравляю с "приобретением" нового члена семьи! |
![]()
|
|
у нас на руки лезет только ко мне, к остальным домашним только когда вариантов нет (т.е я занята), а к чужим ни-ни, многие погладить хотят Наша соблазнила даже активного нелюбителя котов :-))) Он, конечно, не признается, но мы-то видим.... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Lionksa, так фото ты нам покажешь.?
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Lionksa, так фото ты нам покажешь.? Тундрючка выкладывала, если ты так внимательно читаешь форум, что на каждый пост отвечаешь. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
но в случае с ногами ему пришлось охранять свою суженую))) У нас когда-то была котейка, которая не выносила капроновые колготки, драла их хоть в процессе надевания, хоть уже на ногах. А эта котейка пришлась аккурат на тот период, когда мы со средней сестрой активно бегали на дискотеки. Процесс облачения в колготки был ужасен, хоть в подъезде надевай :-)))) Eroha, покажу. Просто пока не соображу, в каком интерьере сфоткать ее, чтобы подчеркнуть миниатюрность :-))) А так-то фоток уже полно... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Аська если ты про вот это..? То не знал что Lionksa живет на лестничной клетке. А вот фото кошки в домашних условиях так сказать счастливой это другое дело. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А я с ужасом поглядываю в объявления, вдруг кто-то кинется разыскивать мою Полундру Все же здорово, что есть такие люди как ты, что не побоялись взять , а теперь еще и переживают... респект! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Lionksa, хорошо...
![]()
|
|
А вот фото кошки в домашних условиях так сказать счастливой это другое дело. Так ты конкретизируй, а не болоболь как обычно. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А вот фото кошки в домашних условиях так сказать счастливой это другое дело. Слишком интимно получается пока, потерпи :-))) что не побоялись взять , а теперь еще и переживают... Ты просто с Полундрой не познакомилась пока :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ты просто с Полундрой не познакомилась пока :-))) просто у таких как ты есть... сердце. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а мне спешить не куда...потерплю..
Мы так своим любуемся как только фотоаппарат возьмешь в руки так все....не хочет позировать..и сам фотоаппарат для него становится объектом наблюдения..тянется к нему нюхает. Так ты конкретизируй, а не болоболь как обычно. Прости пожалуйста но я вроде не к тебе обращался...а кому надо тот понял. А вот это твое написанное тут ну не как не уместно. Там же вроде есть у вас функция не видеть моих постов вот и воспользуйтесь ей. Спасибо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
просто у таких как ты есть... сердце. Глупости, я - черствый сухарик! Просто кошка особенная -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Три года назад уже постила- репост!
Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались лапки, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать, Все-равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит, Я тебя никому не отдам. Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал- Милая, милая моя, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, мам, Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышать вам, Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]()
|
|
в марте в Сыкте выставка кошек...кто нибудь едет.? )) Со своими питомцами.
![]()
|
|
в марте в Сыкте выставка кошек...кто нибудь едет.? )) Со своими питомцами. Моя кошка не для выставок и не питомец , а член семьи... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
в марте в Сыкте выставка кошек...кто нибудь едет.? )) Со своими питомцами. Пулундра похожа на выцветшую тайскую кошку :-)))) Была на выставках, не поняла их прелести - вонь, крики, человеки-позеры... Фу -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
У нас когда был кот по кличке Барон(сейчас живет у тестя) то мы с ним ходили на выставку что была у нас в городе...и тогда он занял приз зрительских симпатий,просто он без породистый. Взяли котенком по объявлению.
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
У нас когда был кот по кличке Барон(сейчас живет у тестя) то мы с ним ходили на выставку что была у нас в городе...и тогда он занял приз зрительских симпатий,просто он без породистый. Взяли котенком по объявлению. Какой милашка! Точно приз зрительских симпатий ему! А почему отдали тестю? -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Какой милашка! Точно приз зрительских симпатий ему! А почему отдали тестю? это было очень тяжелое решение...спасибо тестю что он поддержал нас. Мы тогда ждали первого ребенка январь 07 года. Пока были вдвоем я все убирал за ним. А она с трудом переносила все эти запахи кота. Я уехал на сессию она с ребенком одна да еще кот. Жалко было кота но выбор стоял что ему нужно покинуть дом. Вот тесть его и забрал. А позже вмести с ним уехал в Волгоград где по сей день кот живет и радуется жизни. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Под дверью в обед заметил (лампочка на этаже сгорела) в углу приблудного кота. Тихий, забился в уголок и лежит. Вроде живой.
С мобильника толком не подсветить, вроде британский голубой, но могу и ошибаться. Если кто-то знает возможного владельца, то Молодежная 7, 2 подъезд, 2 этаж, кода нет. Лежит слева, под дверью гостиницы (кв.41). Подъезд у нас не из тёплых, как бы не загнулся. По окрасу показался скорее коричневатым. Вроде шрамик над одной бровью, если мои глаза меня не обманывают. Не выдержал, вынес ему воды и поесть (оленина сырая, размороженная). -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Перенёс из объявлений.
Лампочка на этаже сгорела, угол тёмный, поэтому точно не уверен, но вроде британский голубой, кот. Лежит смирно, тихо, вроде живой. Скорее всего в шоке, т.к. домашний. Молодежная 7, 2 подъезд, 2 этаж, кода нет, света на этаже тоже нет. Слева, в тёмном углу. Увидел сегодня, не исключено, что с воскресенья. Гомофобы грёбаные выбросили голубого кота. Аська, у меня пол ремонта в квартире (с осени и теперь уж до весны).... полувоенное положение. Я даже как-то засомневался, брать не брать сиамску девочку. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вчера нашел сборник "месть соседям", так там есть звуки орущего котэ, забавно было потешиться над своим Масей, он отзывался на мяуканье
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
вот мы так отдыхаем
![]()
|
|
Аська, у меня пол ремонта в квартире (с осени и теперь уж до весны).... полувоенное положение. Я даже как-то засомневался, брать не брать сиамску девочку. Ну смотри сам! Разве я могу уговаривать взять к себе домой питомца, а для кого то и члена семьи. З.Ы. Отдам красивых сиамских котят ( мальчик и девочка) родились в конце декабря. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() ![]() Мой Лев)))!!! Он любит оливки и семечки)))!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Он любит оливки и семечки)))!!! Полундра от оливок вообще дуреет :-) Носится как сумасшедшая по квартире, то в зубах оливку таскает, то гоняет по полу, то начинает вокруг нее шаманские танцы изображать. С предыдущей кошкой такая же ерунда была, по ходу, это их кошачий наркотик :-))) А спим мы, выкрутившись до невозможности: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/494397/ А вообще вот такие мы красавишны :-))) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/494398/ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
у нас с оливками такая же история)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
у нас с оливками такая же история) Вы попробуйте криветки отварить, еще на этапе закипания услышите серенаду котэ ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Вот к креветкам равнодушен. Семгу уважает)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Lionksa, эх, жаль фотография не может передать ощущения от прикосновения к шерстке кошки. Она такая мягонькая, как норка )))
Алёна, а приходи к нам, фотосессию моему котёнку устроим, а то у меня такие фото позорненькие получаются))) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 17:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |