![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я возле второго Колвинского моста на фидер ловил, товарищ на лодке стоял на кольцо а я фидером. По улову да вроде как одинаково вышло что у него что у меня. ОО, значит есть такие ![]() ![]() Сообщение отредактировал Миша - 11.5.2012, 16:59 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
ОО, значит есть такие ![]() ![]() Ну как сказать есть я его тока осваивать в прошлом году начал тоже интересно стало что эт такое, донки я теперь точно в руки не возьму.Крючок да один там использовать больше неимеет смысла, второй мост сразу за первым ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Понял, спасибо !
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Понял, спасибо ! Да не зашто, если будет желание могу поделится учебными фильмами по фидеру, правда ток через месяц поскольку через 4 дня уезжаю щас некагда весь в зборах. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2012 ![]() |
Я хоть и не заядлая рыбачка, но во время сплавов удочку у меня не возможно забрать. Но вот только с крючка снимать хариуса так и не научилась!)))
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
-------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Погодка шептала, солнце в субботу прям припекало, аш морда лица сгорела
|
![]()
|
|
Sever11, класс ! А где это у нас лед ещё стоит ? На озерах где-нить ?
|
![]()
|
|
Миша, Строго на север 250км, тундра вся белая еще
|
![]()
|
|
Примерно 180 км от Усинска. Озера еще не вскрылись. На мелких речках ледоходы, Адзьва чистая уже
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Примерно 180 км от Усинска. Озера еще не вскрылись. На мелких речках ледоходы, Адзьва чистая уже Эх блин ..... Где бы найти такую работу чтобы меня по тундре на вертолете катали)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Эх блин ..... Где бы найти такую работу чтобы меня по тундре на вертолете катали)))) Че ее искать? Ее полно. Проблема в том, что нас с тобой на нее не берут. ))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Вот пришло на днях. Будем пробовать как толька вода чище станет =)
А ну да забыл купил себе еще и Mighty Bait - фотки нет, могу сделать. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Позавчера тоже прикупил десяточек, на выход на Шарью.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Вот пришло на днях. Будем пробовать как толька вода чище станет =) А ну да забыл купил себе еще и Mighty Bait - фотки нет, могу сделать. Хорошие блёсна, проверенные. Верхний ряд третья с лева... убийца щук размер 1+.. а вообще универсальная блесна, кроме как в ситуёвинах, когда заброс апстрим. Вверх по течению хороши блёсна Мепс - второй ряд третья с лева... харюзовый киллер.. упористая хорошая блесна... размерчик под харька 1-2. Особенно серебро. Блек фури - отлично окуня косит размер 2-3. Мепс блек фури с точками в размере 1-2 язя собирает знатно. Ну и колебло миноу спун в коряжнике вещь...только проводку подобрать... правда у меня щука её( блесну) перекусила пополам..... В общем наборчик отличный...мне очень нравится.... ![]() ![]() -------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Думаю в тему, неужели такие экземпляры попадаются? Славик ты о себе тему поднимаешь....По теме нет. Таких экземпляров пока не ловили -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Линейный карп . В поисковике набери "Сиамский карп" - полно фото и видео таких дур.
Сообщение отредактировал Миша - 9.6.2012, 10:36 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик ты о себе тему поднимаешь....По теме нет. Таких экземпляров пока не ловили Это тема диалоги о рыбалке, вот поэтому тут и спросил!!! А навеяло спросить, когда за последние два дня мне попадаются картинки с крупными карасями-карпами, вот ТУТ гифка с крупной рыбой пост 4540. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 ![]() |
В магазине спросишь вертушки второй номер Выглядят вот так Ай какая красатищща )) Красное золото ... СОбственно не долго сопротивлялся Братец хариус -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
|||
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Коль! ты опять гдето по тундре шаришся?
-------------------- |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 ![]() |
нУ и итог )))
Коль! ты опять гдето по тундре шаришся? Ага Ну как без ее родной ))))) -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вова, как прошел сплав по Шарью?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Вова, как прошел сплав по Шарью? ЗамЫчательно прошел)))) Пока мысли в кучу собираю и перебираю фотки))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кинул несколько фоток сюда отчет Якут наверное будет делать как освободится.
|
![]()
|
|
Халабуда наша стоит?
Сходить бы туда, да наверное уже за ночь не дойду. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Халабуда наша стоит? Сходить бы туда, да наверное уже за ночь не дойду. Да заходил, сфоткал даже. после обеда скину -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вот она. Ты мне скажи её для чего ставили? Хариуса там рядом нет, щука есть.
|
![]()
|
|
Почему нет? Там отличный хариус вверх по течению.
Оттуда по противоположному берегу до больших петель минут 15 ходу по прямой. А потом спускаешься по реке облавливая перекаты. Прохудилась халабудка... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
фотки супер! Вове респект!
в воскресенье пробовал на Усе спиннинг кидать - без результатов ![]() вчеа и сегодня пробовали кидать на Ванью - тоже глухо и в выхи как назло прогноз хуже некуда ![]() |
![]()
|
|
Почему нет? Там отличный хариус вверх по течению. Оттуда по противоположному берегу до больших петель минут 15 ходу по прямой. А потом спускаешься по реке облавливая перекаты. Прохудилась халабудка... Вы в каком месяце там ловите? Хариус сейчас весь стоял в бурле на самой сремине, в ямах ноль, на плесах только мелкий. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Хорошо ловили в июне, и в середине, и в конце. Осенью там небыл.
Там больше не от месяца зависит, а от уровня воды. Чем больше воды - тем хуже ловится. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Хорошо ловили в июне, и в середине, и в конце. Осенью там небыл. Там больше не от месяца зависит, а от уровня воды. Чем больше воды - тем хуже ловится. Там выше сплошные плесы глубиной до 1,5-2 метров. Рыбы не было. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
))))) На пальцах трудно рассказать. Вверх по реке полно перекатов, на них и ловится.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
))))) На пальцах трудно рассказать. Вверх по реке полно перекатов, на них и ловится. Вверх перекатов не много, ямы и спокойная вода. На избе грузики от сетей (кольца) висят, это как раз говорит о том что места со спокойным течением. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Там выше есть заводь одна, щучья, в ней сеть ставить - красота! Но мы сняли через пару дней. Столько щуки было не съесть, пойманной на спиннинг хватало.
Перекатов и струй тоже хватает. Все зависит от уровня воды. Да че я? Не нравится место - не ходите! )))))) И рыбы там нет, и никогда небыло, и не будет. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Там выше есть заводь одна, щучья, в ней сеть ставить - красота! Но мы сняли через пару дней. Столько щуки было не съесть, пойманной на спиннинг хватало. Перекатов и струй тоже хватает. Все зависит от уровня воды. Да че я? Не нравится место - не ходите! )))))) И рыбы там нет, и никогда небыло, и не будет. ))))) Я тему бью)))) Если ты не понял)))) Зимой хочу попробовать там. Ямки все в навигатор забил. А то как не приедешь на Шарью ножей комплекта три убьёшь -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Думаю, что зимой он стоит еще чуть выше. Там большая хорошая яма. На карте б показал.
Сам бы непрочь ее зимой проверить, но лучше ближе к весне, когда потеплее. )))) Будешь собираться - свистни, получится - присоединюсь. Причем, там хариус наверняка местный, есть отличия от низового, который в Усу скатывается. Что-то на эти выходные погода подводит. А хотелось куда-нибудь свалить. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, что зимой он стоит еще чуть выше. Там большая хорошая яма. На карте б показал. Сам бы непрочь ее зимой проверить, но лучше ближе к весне, когда потеплее. )))) Будешь собираться - свистни, получится - присоединюсь. Причем, там хариус наверняка местный, есть отличия от низового, который в Усу скатывается. Ок -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Вова, я бы тож зимой рванул на Шарик. Рытьё канав на Таблике как то не впечатлило
![]() -------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
Logotip, Вова, я бы тож зимой рванул на Шарик. Рытьё канав на Таблике как то не впечатлило ![]() Через Таблику и рванем, а туда на лагерь надо завести пару досок на столик и скамейки, как-то не удобно по узбекски с земли есть и на земле сидеть. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Имеешь ввиду лагерь на Шарью, где останавливаетесь при сплавах?
|
![]()
|
|
-------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]()
|
|
-=ZORG=-, куда "ходил", если не секрет ? И на что ловил ? И спасибо за фото !!
Ещё хотел обратится к админам, есть на сайте хорошая старая тема "Диалоги о рыбалке", и теперь эта появилась, может их объединить ... И просвятите плз : на последней фото 2 сига и остальные язи ? Сообщение отредактировал Миша - 28.6.2012, 10:00 |
![]()
|
|
-=ZORG=-, куда "ходил", если не секрет ? И на что ловил ? И спасибо за фото !! Ещё хотел обратится к админам, есть на сайте хорошая старая тема "Диалоги о рыбалке", и теперь эта появилась, может их объединить ... И просвятите плз : на последней фото 2 сига и остальные язи ? По поводу ловли... поймал всю эту красоту (большую) на сети 40 .... (мелочь удочки... донки ...) выше Вохра.... на р. Уса .... примерно км 15-20 от жд моста По поводи сигов.... мое ощущение и товарищи говорят что это пелядь ...покрайней мере я как морду увидел тоже подумал что пелядь а вот хвост как у сига -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]()
|
|
Logotip, Имеешь ввиду лагерь на Шарью, где останавливаетесь при сплавах? Куда пешком ходим каждую весну, мы с тобой мимо проезжали -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-=ZORG=-, спс за ответ . Погуглил, пелядь - семейстов сиговых и очень похожа на сига, как раз головой только и отличается.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |