![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
В воскресенье утром на Пармском причале будут лукойловские соревнования по подледному лову. Если будет погода..подъезжай-подлетай ![]() Вадик Лукойловские соревнования опять только для своих? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Вадик Лукойловские соревнования опять только для своих? У меня че то с головой.....?! Вроде писал в топ про кайтеров.... ![]() Да, как обычно. Из "левых" только традиционно сельчан наверно будут приглашать... -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
У меня че то с головой.....?! Вроде писал в топ про кайтеров.... ![]() Да, как обычно. Из "левых" только традиционно сельчан наверно будут приглашать... Не стал там флудить просто, спросил тут -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Logotip, ну чё , на выхи планы не поменялись, я в суботу вечером приезжаю с кирова, в воскресение готов к выезду
-------------------- |
![]()
|
|
Logotip, ну чё , на выхи планы не поменялись, я в суботу вечером приезжаю с кирова, в воскресение готов к выезду Димон, мне по работе косяк подсунули, во вторник нужно быть в городе. Так что на Шарью выезд не раньше среды. Товарищ еще приехал из Москвы надо его на рыбалку прогулять. А на выхах с Диманом сгоняли на озерцо одно (место не сдам можете не спрашивать). Рыбалка что называется удалась, хотя собрался впопыхах по звонку, планы были на ВОХР, но когда на хвоста упасть на такую рыбалку, то ВОХР отпадает ))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Димон, мне по работе косяк подсунули, во вторник нужно быть в городе. Так что на Шарью выезд не раньше среды. Товарищ еще приехал из Москвы надо его на рыбалку прогулять. А на выхах с Диманом сгоняли на озерцо одно (место не сдам можете не спрашивать). Рыбалка что называется удалась, хотя собрался впопыхах по звонку, планы были на ВОХР, но когда на хвоста упасть на такую рыбалку, то ВОХР отпадает ))))) Зачот!!! -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Logotip, Да матросики зачётные! Я завтра собираюсь в спасательную экспидицию дня на три, в район избы Гноевого... ну ты должен знать, чуть выше багана, будем крыма из льда рырубать с осени оставленного... заодно мож и на ольховые заскочу на денёк с удочкой посидеть, иль ещё куда рядом.
-------------------- |
![]()
|
|
Logotip, Да матросики зачётные! Я завтра собираюсь в спасательную экспидицию дня на три, в район избы Гноевого... ну ты должен знать, чуть выше багана, будем крыма из льда рырубать с осени оставленного... заодно мож и на ольховые заскочу на денёк с удочкой посидеть, иль ещё куда рядом. Бензопила тебе в помощь! Вырубить его проще чть позже, когда солнцем его прогреет и оторвет от основного льда. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Бензопила тебе в помощь! Вырубить его проще чть позже, когда солнцем его прогреет и оторвет от основного льда. Я представляю транспортную сторону вопроса, а вырубать будут хозяева крыма... чем уж они корячится собираются незнаю, но то что у меня будет время на рыбалку эт точно, да вот ещё хотел спросить, какой нить связью в лесу пользуетесь кроме мобильников? У меня портативка есть на 136-174 мГц на связи на 144.500 всегда сижу в лесу рубит гдето на 10км но с шара связывался с аэропортом, там стационар стоит и сменьщики всегда на связи если что передать чё или позвонят всегда. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Костерчик в лодке разложить, сама вытает. )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Костерчик в лодке разложить, сама вытает. ))))))) Тогда может вообще не ехать? ))) Вова прав, без пилы там нех делать. Лучше уж сразу - костер.. )) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Тогда может вообще не ехать? ))) Вова прав, без пилы там нех делать. Лучше уж сразу - костер.. )) Костер это тупость, красить потом. ППУшку туда загнать и паром)))) Я бы сделал по другому. Привезти мешок золы и посыпать все кругом обильно, через неделю можно приезжать и лодку вытащить с воды. Тут еще как замерзла вопрос как лежит. Самое хреновое если внутри лодки замерзла вода, это жесть. Ну и днищем если прилипла. Самый лучший вариант ели перевернута была. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Диман фотки принес)))) Я думаю мы достойны, чтобы на Пингвине выступать судьями, а не участниками)))
Последние две с озера на Лае с прошлых выхов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Диман фотки принес)))) Я думаю мы достойны, чтобы на Пингвине выступать судьями, а не участниками))) Последние две с озера на Лае с прошлых выхов. ...я тоже хааачуууу..... (((((((((((( -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2010 ![]() |
Если не секрет , где это озера на лае находиться ? это на шапкинском зимнике ?
Сообщение отредактировал skipper - 26.3.2012, 17:54 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Вован, заныкай пару крупных хвостов на месте проведения Пингвина (только никому ни-ни, выигрыш пополам). Мы что не в Рассее живём? Должна же быть коррупционная интрига. А какие заголовки для СМИ можно придумать!
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Вован, заныкай пару крупных хвостов на месте проведения Пингвина (только никому ни-ни, выигрыш пополам). Мы что не в Рассее живём? Должна же быть коррупционная интрига. А какие заголовки для СМИ можно придумать! это не наш метод! Чесность в таких мероприятиях, это знак уважения к другим участникам... а если хочется кавонить нае....ть, то лутше зделай это со своим шефом, пусть он те за какую нить хрень денег отвалит. Сообщение отредактировал Dareck - 27.3.2012, 7:05 -------------------- |
![]()
|
|
Вован, заныкай пару крупных хвостов на месте проведения Пингвина (только никому ни-ни, выигрыш пополам). Мы что не в Рассее живём? Должна же быть коррупционная интрига. А какие заголовки для СМИ можно придумать! Неееее..... Как говорил один персонаж из моего детства "Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви!" и второй не менее знаменитый добавил "Я мзды не беру, за державу обидно!" ![]() По проведению Пингвина открываю новый топик, все туда. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Logotip, Вова, достойная рыбалка!!! Тож на выходных планирую катнуть в район Печоры. Правда, пока маршрут не знаю
![]() -------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
Logotip, Вова, достойная рыбалка!!! Тож на выходных планирую катнуть в район Печоры. Правда, пока маршрут не знаю ![]() Серег, на Пингвин не забудь твоя помощь нужна! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Если не секрет , где это озера на лае находиться ? это на шапкинском зимнике ? ...ага.... щасс.... ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Logotip, Даже не вопрос. Тока я безсанный, имей ввиду. Как вариант - могу на ватрушке таскать экстрималов
|
![]()
|
|
Logotip, Даже не вопрос. Тока я безсанный, имей ввиду. Как вариант - могу на ватрушке таскать экстрималов ![]() Вариант чтобы не скучали))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Скучать? На соревнованиях? Да еще и на рыбалке?
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
А я сёнь так удачно балансир помакал ![]() Зачот! Не на Исактах макал? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Прошу совета у бывалых рыбаков на спиннинг: киньте плиз в меня ссылками или фотографиями блёсенок, воблеров и т.п., на что хорошо ловится рыбка в наших местных водоёмах. Хочу сделать наборчик из 10-15 приманок, а сам я в этом деле нифига не понимаю.
Всё лето придётся здесь пробыть и лодочка есть, так что хочу поездить, половить |
![]()
|
|
Прошу совета у бывалых рыбаков на спиннинг: киньте плиз в меня ссылками или фотографиями блёсенок, воблеров и т.п., на что хорошо ловится рыбка в наших местных водоёмах. Хочу сделать наборчик из 10-15 приманок, а сам я в этом деле нифига не понимаю. Всё лето придётся здесь пробыть и лодочка есть, так что хочу поездить, половить Бери крутилки №2 белые и жёлтые. Ловят все. Колебалками я не ловлю. №2 окунь, щука, хариус, язь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
На колебалки тоже прет хорошо, ищи типа "шторлинг".
|
![]()
|
|
а как воно выглядит? В магазине спросишь вертушки второй номер Выглядят вот так -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 820 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Где сумарь такой взял? В Москве. ожно самостоятельно приспособить сумочку для дисков, просто вложить туда кусочек паралона или от туристического коврика лоскуток -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
сумку у нас точно не проблема купить
Спасибо всем ответы! после майских будем мотор обкатывать! Сообщение отредактировал Alex_S - 19.4.2012, 10:10 |
![]()
|
|
Ну что, какие новости с водоёмов?
На Таблике ловиться стало, правда жиганьё одно, но те кто встал в 4 утра до 8 уже были с уловом. Самый минимальный был около 3 кг., а максимальным килограмм 5. Погодка была ляпота! Но на снежике думаю последний выезд, пошла вода. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
хорош!!!
|
![]()
|
|
Рок-н-Роллу и МэдШуттеру - зачОт!
А Логотипу, Слону и Трояку - кулак под нос! А ведь могли бы и позвонить.... ![]() А, ышшо... у меня шуряк мотался с кентами на рыбалку в субботу. Не помню куда ![]() ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Рок-н-Роллу и МэдШуттеру - зачОт! А Логотипу, Слону и Трояку - кулак под нос! А ведь могли бы и позвонить.... ![]() А, ышшо... у меня шуряк мотался с кентами на рыбалку в субботу. Не помню куда ![]() ![]() Тююююю...... Тебе сколько раз звонили за последний месяц? Было бы желание Вадик! А так мы на паровозе катаемся (((( Гуси уже летают над ВОХром. До 12 мая боюсь уже не будет никого тепло вон как поперло. Мой трофей с Макарихи: Костик а че один всего? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Костик а че один всего? Ну дык трофей один - остальные не чета ему. А так конечно там места надо знать. Мы поднялись от устья около 50 км а мужики еще километров 30 сверху - на свое место - к вечеру возвращались - сказали около 15 кг надергали. А мы так, по мелочи. В ночь двинулись на озеро, которое чуть ниже устья макарихи - там рыбы нет... Зато камеру потестил - красотень. Над девайс для записи съемок намутить. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Ну дык трофей один - остальные не чета ему. А так конечно там места надо знать. Мы поднялись от устья около 50 км а мужики еще километров 30 сверху - на свое место - к вечеру возвращались - сказали около 15 кг надергали. А мы так, по мелочи. В ночь двинулись на озеро, которое чуть ниже устья макарихи - там рыбы нет... Зато камеру потестил - красотень. Над девайс для записи съемок намутить. На Макарихаты 2 недели назад мужики ловили неплохо язя. Там надо тоже место знать. Само озеро мелковато. Нужно буриться под остров с его правой стороны как входишь в озеро. Там глубины до 4-7 метров. Остальная часть озера мелководье от 50 см до 1,5-2 метров. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Зачот! Не на Исактах макал? Неа, ребята знакомые с Усть-Усы таскали меня на какойто Белый-ю там у них изба, закинуть вещи продукты на весну. Там озерцо небольшое было как обзывается безпонятия вот часок помакал балансирчик. -------------------- |
![]()
|
|
Неа, ребята знакомые с Усть-Усы таскали меня на какойто Белый-ю там у них изба, закинуть вещи продукты на весну. Там озерцо небольшое было как обзывается безпонятия вот часок помакал балансирчик. Много слышал, но сам не бывал. Туда гоняют еще через Варгаёль. Самое крупное озеро Босманвад, там говорят изба у вертолетчиков была. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Давайте всек же гусей в тему для охоты, тут о рыбах поём)))) Не по нотам как-то)))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Много слышал, но сам не бывал. Туда гоняют еще через Варгаёль. Самое крупное озеро Босманвад, там говорят изба у вертолетчиков была. Я сам там в первый раз был, а избу они в прошлом году новую срубили и баню. чють поодаль км так 2-3 есть ещё одна но старая почти разволилаь. -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Устье р. Белый-ю напротив о. Кыдзразды. Заход через Белый Шар, с реки на видно. Места хорошие, если летом. Подняться можно, но много топляков и упавших деревьев. Их не убирают, чтобы городские не совались. Там даже остатки двух ГУЛАГовских лагерей есть. А речь скорее всего про 3-ю избу, недалеко верт. площадка была.
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Alex_S, А ездить куда собираешся?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Мужики, а на фидер кто-нить ловил на Колве ? Я вот хочу приобрести-потому как встречал фидераста на Колве, и улов у него всего с одним фидером был раза в полтора крупнее, чем у нас на донки(лодок к сожалению нет).
|
![]()
|
|
Мужики, а на фидер кто-нить ловил на Колве ? Я вот хочу приобрести-потому как встречал фидераста на Колве, и улов у него всего с одним фидером был раза в полтора крупнее, чем у нас на донки(лодок к сожалению нет). Я возле второго Колвинского моста на фидер ловил, товарищ на лодке стоял на кольцо а я фидером. По улову да вроде как одинаково вышло что у него что у меня. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |