![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
www.bvr-ivanovo.ru Народ гляньте цены ![]() ...нихера себе ценник! ![]() ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
...нихера себе ценник! ![]() ![]() Мне производитель ответил, что того размера что меня интересует нет в наличии. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Заказал себе вот такую штуку: VEXILAR FSDV01DT Подводная видеокамера. Доставка с америки. Руки чешутся проверить в действии =)
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Заказал себе вот такую штуку: VEXILAR FSDV01DT Подводная видеокамера. Доставка с америки. Руки чешутся проверить в действии =) типа рыбные места искать? Эхолот был бы не практичней в этом отношении? -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
типа рыбные места искать? Эхолот был бы не практичней в этом отношении? Это несколько для иных целей. Всегда интересно было что твориться под водой, как рыба реагирует на проводку, на снасть. К данному аппарату можно при желании докупить эхолот. Выглядеть в итоге может вот так: -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Это несколько для иных целей. Всегда интересно было что твориться под водой, как рыба реагирует на проводку, на снасть. К данному аппарату можно при желании докупить эхолот. Выглядеть в итоге может вот так: Костик ))))) Такая штука только в горных реках полезна будет, во всех остальных летом видимости ноль, т.к. вода цветет. А кода она не цветет, тогда половодье весной и осенью тащит кучу мусора)))) Так что не удивлюсь если к концу сезона увижу объяву "продаю девайс" ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Костик ))))) Такая штука только в горных реках полезна будет, во всех остальных летом видимости ноль, т.к. вода цветет. А кода она не цветет, тогда половодье весной и осенью тащит кучу мусора)))) Так что не удивлюсь если к концу сезона увижу объяву "продаю девайс" ![]() ну почему, на юге или в средней полосе в озерах он может сгодиться.... можно даже танк или самолет найти... -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
ну почему, на юге или в средней полосе в озерах он может сгодиться.... можно даже танк или самолет найти... Вадя его применение только на пляже у девок трусы рассматривать)))) Бу-га-га ))) В экспедицию с соброй я тоже не возьму, чемодан здоровый. А вообще на Ямах на Косью или Вангыре такое кино можно сделать ммммммм.... семга, кумжа, хариус .... вода как стекло чистая, я для этого фотик покупал с функциями подводной съемки. В этом году на Кожиме оторвусь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А вообще смотрю скоро нанотехнологии дойдут и в мормышке видеокамера стоять будет)))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Народ какие планы на выходные? Я сегодня рву на разведку, не был там аж сказать страшно - 25 лет. Хотелось бы конечно поймать достойные экземпляры, такие как попадались в конце 80-х.
Так что на выхи всем ни хвоста ни чешуи! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
На озере поймали за день по ведру окуней.
|
![]()
|
|
На озере поймали за день по ведру окуней. Ай, молодца...! А я вот гаражем и машиной занимаюсь... ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
На озере поймали за день по ведру окуней. Молодцы!) Обожаю жареных окуньков... вкуснятина! Жаль, в прошлый раз "из автобуса не вышли и удочки не брали"))) пришлось пару рыбок у Logotipa "поймать"... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Молодцы!) Обожаю жареных окуньков... вкуснятина! Жаль, в прошлый раз "из автобуса не вышли и удочки не брали"))) пришлось пару рыбок у Logotipa "поймать"... Приходи за окунями)))) У нас по полтора ведра окуней на брата,по три сорожки по две щуки и по налимчику. Рыбюа мелковата, но клевала. С каждрой лунки 5-10 штук и вперед бурить дальше)))) Побурили хорошо, все тело ломит))) Погодка несмотря на всю красоту днем, еще даёт простраться ночью. Замороз рано утром в субботу был -31, а в ночь на воскресенье -27. Если бы не изба ох и хапнули бы горя. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
С каждрой лунки 5-10 штук и вперед бурить дальше)))) Побурили хорошо, все тело ломит))) Вот по этому я и купил мотобур ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Больше фоток грузить не буду, дебилизм какойто одно сообщение одна фотография.
|
![]()
|
|
Вот по этому я и купил мотобур ![]() В предпоследний раз, когда Логотипу подогнали мотобур... наши с ним маты неслись от самых Ольховых... А руки были как у орангутангов... ![]() Вова, плотва - зачетная! ![]() Блин... засолить бы ее....... -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
В предпоследний раз, когда Логотипу подогнали мотобур... наши с ним маты неслись от самых Ольховых... А руки были как у орангутангов... ![]() Вова, плотва - зачетная! ![]() Блин... засолить бы ее....... Рыбу покрупне отобрал и зарезервировал. Когда будем проводить Пингвина сварим уху для всех желающих. Сорога там есть, но по ночам морозы крепкие. Нужно чуть позже будет съездить именно на ночь, посидеть. Лучше банду побольше собрать, чтобы раскидать в разные места. Глубины везде разные от 1,5 до 4 метров. П.С. мотобур действительно предлагали дешево за 10 штук, но наверное так дешево и продовали, потому что пока мы со Шрайбом засверлили 20 лунок, наш товарищ ручным Тонором соткой успел уже поставить 20 ставных удочек. Отдал я эту Мору владельцу, пошел в магазин и купил себе Тонар на 130 мм. В эту рыбалку бурил с наслаждением )))) Лед кстати сухой и до половины шнека всего, так что нет проблем. Мотруб таскать нужно, то есть снегоход и сани в приложение, а тут у нас пешая вылазка была. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Logotip, Сори помочь на Пингвине несмогу и работаю и техника ушоталась малость
-------------------- |
![]()
|
|
Вова! А я не понял, че в пресс-релизе администрации пишут, что организаторы Пингвина - управление культуры и спорта!? Был два года В. Бахмутенко с группой единомышленников, а тут на тебе ..... мэрия. че за х.... ?
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Вова! А я не понял, че в пресс-релизе администрации пишут, что организаторы Пингвина - управление культуры и спорта!? Был два года В. Бахмутенко с группой единомышленников, а тут на тебе ..... мэрия. че за х.... ? Организаторы Пингвина Клуб Турклуб Азимут-Север, Управление культуры и спорта и УООР. Что там пишут в администрации ме так все равно. Пусть хоть 10 палок выставят себе, главное мероприятие провести. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Сори помочь на Пингвине несмогу и работаю и техника ушоталась малость Вов на меня можеш расчитывать. Санки если чё есЯ. -------------------- |
![]()
|
|
В воскресенье утром на Пармском причале будут лукойловские соревнования по подледному лову. Если будет погода..подъезжай-подлетай ![]() Вадик Лукойловские соревнования опять только для своих? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вадик Лукойловские соревнования опять только для своих? У меня че то с головой.....?! Вроде писал в топ про кайтеров.... ![]() Да, как обычно. Из "левых" только традиционно сельчан наверно будут приглашать... -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
У меня че то с головой.....?! Вроде писал в топ про кайтеров.... ![]() Да, как обычно. Из "левых" только традиционно сельчан наверно будут приглашать... Не стал там флудить просто, спросил тут -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, ну чё , на выхи планы не поменялись, я в суботу вечером приезжаю с кирова, в воскресение готов к выезду
-------------------- |
![]()
|
|
Logotip, ну чё , на выхи планы не поменялись, я в суботу вечером приезжаю с кирова, в воскресение готов к выезду Димон, мне по работе косяк подсунули, во вторник нужно быть в городе. Так что на Шарью выезд не раньше среды. Товарищ еще приехал из Москвы надо его на рыбалку прогулять. А на выхах с Диманом сгоняли на озерцо одно (место не сдам можете не спрашивать). Рыбалка что называется удалась, хотя собрался впопыхах по звонку, планы были на ВОХР, но когда на хвоста упасть на такую рыбалку, то ВОХР отпадает ))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Димон, мне по работе косяк подсунули, во вторник нужно быть в городе. Так что на Шарью выезд не раньше среды. Товарищ еще приехал из Москвы надо его на рыбалку прогулять. А на выхах с Диманом сгоняли на озерцо одно (место не сдам можете не спрашивать). Рыбалка что называется удалась, хотя собрался впопыхах по звонку, планы были на ВОХР, но когда на хвоста упасть на такую рыбалку, то ВОХР отпадает ))))) Зачот!!! -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Logotip, Да матросики зачётные! Я завтра собираюсь в спасательную экспидицию дня на три, в район избы Гноевого... ну ты должен знать, чуть выше багана, будем крыма из льда рырубать с осени оставленного... заодно мож и на ольховые заскочу на денёк с удочкой посидеть, иль ещё куда рядом.
-------------------- |
![]()
|
|
Logotip, Да матросики зачётные! Я завтра собираюсь в спасательную экспидицию дня на три, в район избы Гноевого... ну ты должен знать, чуть выше багана, будем крыма из льда рырубать с осени оставленного... заодно мож и на ольховые заскочу на денёк с удочкой посидеть, иль ещё куда рядом. Бензопила тебе в помощь! Вырубить его проще чть позже, когда солнцем его прогреет и оторвет от основного льда. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Бензопила тебе в помощь! Вырубить его проще чть позже, когда солнцем его прогреет и оторвет от основного льда. Я представляю транспортную сторону вопроса, а вырубать будут хозяева крыма... чем уж они корячится собираются незнаю, но то что у меня будет время на рыбалку эт точно, да вот ещё хотел спросить, какой нить связью в лесу пользуетесь кроме мобильников? У меня портативка есть на 136-174 мГц на связи на 144.500 всегда сижу в лесу рубит гдето на 10км но с шара связывался с аэропортом, там стационар стоит и сменьщики всегда на связи если что передать чё или позвонят всегда. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Костерчик в лодке разложить, сама вытает. )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Костерчик в лодке разложить, сама вытает. ))))))) Тогда может вообще не ехать? ))) Вова прав, без пилы там нех делать. Лучше уж сразу - костер.. )) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Тогда может вообще не ехать? ))) Вова прав, без пилы там нех делать. Лучше уж сразу - костер.. )) Костер это тупость, красить потом. ППУшку туда загнать и паром)))) Я бы сделал по другому. Привезти мешок золы и посыпать все кругом обильно, через неделю можно приезжать и лодку вытащить с воды. Тут еще как замерзла вопрос как лежит. Самое хреновое если внутри лодки замерзла вода, это жесть. Ну и днищем если прилипла. Самый лучший вариант ели перевернута была. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Диман фотки принес)))) Я думаю мы достойны, чтобы на Пингвине выступать судьями, а не участниками)))
Последние две с озера на Лае с прошлых выхов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Диман фотки принес)))) Я думаю мы достойны, чтобы на Пингвине выступать судьями, а не участниками))) Последние две с озера на Лае с прошлых выхов. ...я тоже хааачуууу..... (((((((((((( -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2010 ![]() |
Если не секрет , где это озера на лае находиться ? это на шапкинском зимнике ?
Сообщение отредактировал skipper - 26.3.2012, 17:54 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Вован, заныкай пару крупных хвостов на месте проведения Пингвина (только никому ни-ни, выигрыш пополам). Мы что не в Рассее живём? Должна же быть коррупционная интрига. А какие заголовки для СМИ можно придумать!
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Вован, заныкай пару крупных хвостов на месте проведения Пингвина (только никому ни-ни, выигрыш пополам). Мы что не в Рассее живём? Должна же быть коррупционная интрига. А какие заголовки для СМИ можно придумать! это не наш метод! Чесность в таких мероприятиях, это знак уважения к другим участникам... а если хочется кавонить нае....ть, то лутше зделай это со своим шефом, пусть он те за какую нить хрень денег отвалит. Сообщение отредактировал Dareck - 27.3.2012, 7:05 -------------------- |
![]()
|
|
Вован, заныкай пару крупных хвостов на месте проведения Пингвина (только никому ни-ни, выигрыш пополам). Мы что не в Рассее живём? Должна же быть коррупционная интрига. А какие заголовки для СМИ можно придумать! Неееее..... Как говорил один персонаж из моего детства "Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви!" и второй не менее знаменитый добавил "Я мзды не беру, за державу обидно!" ![]() По проведению Пингвина открываю новый топик, все туда. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Logotip, Вова, достойная рыбалка!!! Тож на выходных планирую катнуть в район Печоры. Правда, пока маршрут не знаю
![]() -------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
Logotip, Вова, достойная рыбалка!!! Тож на выходных планирую катнуть в район Печоры. Правда, пока маршрут не знаю ![]() Серег, на Пингвин не забудь твоя помощь нужна! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Если не секрет , где это озера на лае находиться ? это на шапкинском зимнике ? ...ага.... щасс.... ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Logotip, Даже не вопрос. Тока я безсанный, имей ввиду. Как вариант - могу на ватрушке таскать экстрималов
|
![]()
|
|
Logotip, Даже не вопрос. Тока я безсанный, имей ввиду. Как вариант - могу на ватрушке таскать экстрималов ![]() Вариант чтобы не скучали))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Скучать? На соревнованиях? Да еще и на рыбалке?
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.7.2025, 16:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |