![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Есть вот еще покруче, но цена и вес другие, а габариты конечно нравятся.
http://www.pitermag.ru/maverick_cosmos_big_600 http://www.gpstravel.ru/turisticheskiy-ten...rick-cosmos-500 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Да Володя, палатка супер
![]() -------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
В выхи ездили на Ольховые. Килограмм 6-7 окушков надергали. Окунь от пальца до ладошки))))
Брал новую приманку "мучной червь" покупал в универмаге. Очень похож на короеда и ручейника, на окуне себя не оправдал, червь из полвала для рыбы выглядел привелекательне, возмможно такая приманка будет работать по хариусу. В общем обрыбились и сезон открыли. Всретил знакомого, ловит в Парме на противоположном берегу от причала. Ассортимент сорога и язь на глубине 20 см подо льдом. Говорит ловится неплохо от 3 до 8 кг за день. Налим пока молчит - видимо отходит после нереста. У кого какие новости по рыбалке? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Собираюсь разведать зимнюю сыню, летом места приметил, без зачётного улова не возвращался, вылазки покажут. Благо тропу на сыню набили, хоть на машине езжай, заодно и снежик обкатаю.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Дарек а ты в субботу в парме на снежике не гонял?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
нет, я на работе был. я в воскресенье на сыню гонзал
-------------------- |
![]()
|
|
Вот сделал фотки мучного червя. У меня результата не дал, с удовольствием выслушаю мнение других.
Ну и загадка для знатоков, что за рыба? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 820 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.10.2009 ![]() |
Ну и загадка для знатоков, что за рыба?
[/quote] Форель (гибрид) либо Горбуша( гибрид) либо Горбуфорель ![]() |
![]()
|
|
Ну и загадка для знатоков, что за рыба? Форель (гибрид) либо Горбуша( гибрид) либо Горбуфорель ![]() Не верно. Следующий вариант? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 820 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.10.2009 ![]() |
Голец!
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Голец..
Эх поздно ответил.. Сообщение отредактировал wolflik - 24.1.2012, 10:38 -------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
Голец.. Эх поздно ответил.. Ну не растраиваивайся)))) Вопрос второй, где у нас на территории Усинского района ловится голец? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну не растраиваивайся)))) Вопрос второй, где у нас на территории Усинского района ловится голец? ![]() Володя первый раз если честно слышу от тебя ![]() -------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А ты подумай Даже на ум ничего не приходит... ![]() сдаюсь.. ![]() -------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
Ответ не верный.
|
![]()
|
|
-------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
Там куда ты ездил на выходных? Нет. Фото сдалано перед новым годом. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Фото сдалано перед новым годом. Володя, нет у меня вариантов...удивляй!!! -------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
Log, не томи (теряешь рейтинг ) уже люди разбегаются
|
![]()
|
|
Log, не томи (теряешь рейтинг ) уже люди разбегаются Эх, лошары))))) В магазине!))))))) ![]() Ближайший голец ловится в Печорском и Интинском районе ближе к горам. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Эх Володя, хоть бы в кавычках написал))))
-------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
Нижний погиб с боем -))))) рот открыл -))))
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
После последнего визита москвичей не могу успокоиться. Полазил по инету везде ловят налима на стук. Решил всетаки как-то разнообразить свой рыболовный опыт и принялся за изготовление "стукалок".
Вчера сделал две из летних блесен купленных в магазине, но хочу попробовать еще сделать так, как ловят на Каме - с шариком внутри. Сегодня попробую провести первые эксперименты. Ну а пока выложу фотки вчерашних рукоделий. Вес блесен изначально был 15 и 20 гр, сейчас наверное грамм 30-40 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вчера сделал еще две.
На погрмухи не нашел пока шарики. Вес блесен получился: Худаая 30 гр. Худая с 2 крюками 35 гр. Широкие по 50 и 55 гр. отличие не видно между ними, но отличие есть - это место привязки, у одной за край блесны, у другой смещен к центру как на хкдой с двумя крюками. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Эх, лошары))))) В магазине!))))))) ![]() Ближайший голец ловится в Печорском и Интинском районе ближе к горам. Воооваааа.... гадски папа.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Володя готовишься к выходным?
![]() -------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
Володя готовишься к выходным? ![]() Морозы, но удочки оставил надо ехать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Морозы, но удочки оставил надо ехать. Ну в субботу еще нормально(если прогноз правильный), да и не пешком теперь ходить.... -------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
у нас на территории Усинского района ловится голец? ![]() Эх, лошары))))) В магазине!))))))) ![]() Ближайший голец ловится в Печорском и Интинском районе ближе к горам. Он по магазину убегал от тебя? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
На погрмухи не нашел пока шарики. Вов какие нужны?есть маленькие потшипники с шариками 3-8 мм -------------------- |
![]()
|
|
Вов какие нужны?есть маленькие потшипники с шариками 3-8 мм Вчера уже нашел, но времени не было))) Купил еще светлячков на выхах попробую, будешь кататься заездай на ВОХР чайку попьём))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Я не знаю где тебя там искать.
-------------------- |
![]()
|
|
Logotip, Я не знаю где тебя там искать. Все очень просто Ватсон, искать там, где идет из трубы дым! А если промазал то спросишь у того кто топит печку мой дом и улица)))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Все очень просто Ватсон, искать там, где идет из трубы дым! А если промазал то спросишь у того кто топит печку мой дом и улица)))))) приму к сведению ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Если кто завтра едет после обеда - с удовольствием упаду на хвост:-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Если кто завтра едет после обеда - с удовольствием упаду на хвост:-))) К вам чтоль в гости зарулить ))) Правда на обратную дорогу нужен водитель )))) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Правда на обратную дорогу нужен водитель )))) Поняла так: едешь на своей машине трезвый, там выпиваешь, а кто-то должен сесть за руль? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
К вам чтоль в гости зарулить ))) Правда на обратную дорогу нужен водитель )))) Едеш на снежике, и туда и обратно, гаишников по лесу пока не встречал ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Поблеснить налима не удалось, техника стала на колени, причем сразу оба ((((
Хороший мотор ломается возле дома. Подождем потопления, может вся проблема в холоде. Удочки сняли, налима нет, но ерши обсосаные и частично переваренные, значит всеже уже берет. На ближайшие две недели прогноз не утешительный, бум готовиться. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Поблеснить налима не удалось, техника стала на колени, причем сразу оба (((( Хороший мотор ломается возле дома. Подождем потопления, может вся проблема в холоде. ..... Че случилось? Вадин Буран так и не сделали че ли? -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Че случилось? Вадин Буран так и не сделали че ли? Бензин из железной бочки (((( Осадок ржавчины был достаточно хороший. Разобрал почти всю топливную систему, прочистил, но диагноз не ушел. Во время работы просто внезапно глохнет. И скорость стало выбиватью Короче нужно делать. У Вадика переливает карбюратор, чуть не загорелся снегоход остатками топлива раскалило выхлопную трубу так, что пргорел защитный экран перед баком. Мороз не дал нормально поремонтироваться. Ручной стартер на морозе ведет себя кстати тоже не лучшим образом. Пришлось разбирать и вытерать весь солидол тряпкой. В мороз он становится пластелином и не даёт пружине обратно сматывать трос. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Бензин из железной бочки (((( Осадок ржавчины был достаточно хороший. Разобрал почти всю топливную систему, прочистил, но диагноз не ушел. Во время работы просто внезапно глохнет. И скорость стало выбиватью Короче нужно делать. У Вадика переливает карбюратор, чуть не загорелся снегоход остатками топлива раскалило выхлопную трубу так, что пргорел защитный экран перед баком. Мороз не дал нормально поремонтироваться. Ручной стартер на морозе ведет себя кстати тоже не лучшим образом. Пришлось разбирать и вытерать весь солидол тряпкой. В мороз он становится пластелином и не даёт пружине обратно сматывать трос. так у Вади проблему с зажиганием решили? Из-за этого стрелял в карб и глушак? P.S. Вчера, вы, как обычно позвонили очень вовремя.... ![]() Я хоть и увидел непринятый через 20 мин, но перезванивать не стал. У меня были запоры срезаны на воротах в гараже.... Переваривал по-новой.. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
так у Вади проблему с зажиганием решили? Из-за этого стрелял в карб и глушак? P.S. Вчера, вы, как обычно позвонили очень вовремя.... ![]() Я хоть и увидел непринятый через 20 мин, но перезванивать не стал. У меня были запоры срезаны на воротах в гараже.... Переваривал по-новой.. У него карбюратор стоит Микуни, но он китайский, вот и проблема. Хочет поставить такой как у меня к65ж. А чет наоборот Микуни хочу поставить, но чет ченник у японца нехилый такой. Пока поюзаю этот. Чувтвую что автомехаником я скоро стану ))) Отечественная техника заставляет постоянно себя ковырять))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Думаю сюда.
Вот тут на сайте Авито, дядечка ищет спонсора, заявляя, что имеет в аренде реку(ручей?) Шар-Ю. Вот он, владелец земли нашей ))) http://www.avito.ru/items/usinsk_ohota_i_r...har-yu_56558447 Видимо надо спешить брать в аренду чего нибудь, а то всякое может быть... -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Думаю сюда. Вот тут на сайте Авито, дядечка ищет спонсора, заявляя, что имеет в аренде реку(ручей?) Шар-Ю. Вот он, владелец земли нашей ))) http://www.avito.ru/items/usinsk_ohota_i_r...har-yu_56558447 Видимо надо спешить брать в аренду чего нибудь, а то всякое может быть... Я этого дядечку хорошо знаю. У него в аренде 6 км от устья. Оформлен как частный предприниматель, вид деятельности промышленная добыча водных биорессурсов (рыбы). Раньше такие рыбаки формировались в бригады и официально их называли "Гослов". Участок реки у него в аренде а не в собственности, в собственность вам никто не даст. В отличае от южных "платников" здесь все по совести, проезд по реке не закрыт, единственно у него есть право преимущества прирыбалке на отведенной ему для этого территории, соответственно исполнение правил добычи рыбы контролируется Комирыбводом (размер ячеи, метраж сетей на 1 рыбака, правила постановки запрещающие полное перегорожение реки). Чтобы вам получить кусок реки в аренду придется убить немало времени и собрать кучу бумаг, у него на все согласования и сбор справок ушло более года, арендует он уже около 5 лет. Вообщем кроме гемороя с этой арендой вы ничего хорошего не получите. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У него карбюратор стоит Микуни, но он китайский, вот и проблема. Чушь. Раз он толком не заводится, а схватив чихает то в глушак, то в карб - налицо две причины.... 1. Сбитое зажигание 2. Подсос воздуха. Когда на Вохре были я Ваде сразу показал подтеки масла под башкой. Правда постпохмельный синдром и уверование в его слова про новый двигун немного сбили меня с толку. Я когда двухкотловый ижак пытался завести с подсосом воздуха, была та же песня... ![]() Надо снимать бошки. Я на 99% уверен, что пробита прокладка. ...Участок реки у него в аренде а не в собственности, в собственность вам никто не даст. В отличае от южных "платников" ... Уточню. Естественный водоем даже на Луне никто никогда не отдаст в собственность. Исскуственный - да, естественный - только аренда. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 19:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |