![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Нет, не поставили. Решили что мелко, и уехали в другие места.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Нет, не поставили. Решили что мелко, и уехали в другие места. эх.....ма... Щука есть, значит кормовая база есть. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Нет, не поставили. Решили что мелко, и уехали в другие места. Максимальная глубина которую я нашел там 1,5 метра. от правого берега метров 30-50 и шириной канава эта метров 20. Все остальное мель. Я поначалу подумал что там вообще рыбы нет, т.к. зимой промерзнуть должно, но оказалось щука есть, правда мало. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
1,5 тоже маловато для зимовки. Наверное все-таки второе дно.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
1,5 тоже маловато для зимовки. Наверное все-таки второе дно. Да дыры есть метров по 5 в диаметре, глубину мерял не достал веслом. Но видел таких только две. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Для слепых там написано "Чай индийский" марка "Большой слон" ![]() Вова я не слепой, а при увеличении снимка отчетливо видно, что в бутылке ровно половина прозрачного, жидкого "Индийского чая"!!! ![]() ![]() ![]() Вадим прав, я в таких удочках я неплохо разбираюсь! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Вова я не слепой, а при увеличении снимка отчетливо видно, что в бутылке ровно половина прозрачного, жидкого "Индийского чая"!!! ![]() ![]() ![]() Вадим прав, я в таких удочках я неплохо разбираюсь! ![]() Пингвины усинские водку непьют это фотомантаж правакационый -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
просто оставлю это тут эх времена... Говорят, что если после третьего желания Золотую Рыбку немного повалять в муке, она легко исполнит еще два. Сознайтесь вы переборщили с желаниями! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Говорят, что если после третьего желания Золотую Рыбку немного повалять в муке, она легко исполнит еще два. Сознайтесь вы переборщили с желаниями! ![]() Как вы это видео смотрите? Мне говорит доступ ограничен -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
У меня тоже самое...
-------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Говорят, что если после третьего желания Золотую Рыбку немного повалять в муке, она легко исполнит еще два. Ну почему сразу в муке?... Однажды я отпустила незаметно от мужа маленькую рыбку, загадав ей три желания. Сейчас одному из исполненных два с половиной года, остальные тоже сбылись. Скажете, бзик в голове, самовнушение. Да, но ведь исполнились! В следующий раз повторю эксперимент, пожалуй... Если веслом не отхвачу ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Проголосуйте за моего сына
http://fotki.yandex.ru/search/%D0%9F%D0%B5...&type=image -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А как? По-моему там авторизация нужна. У меня там учетки нет.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Нас обманули снегу нет .Пришлось ехать где попало
Сообщение отредактировал Толя - 26.10.2011, 18:51 -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Толя, фото видимо на фоне Вашей землянки без ГМО?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, Нет это безхозное можете занимать достраивать .Это можно сказать последствия ГМО и водки и еще многих факторов , происков мирового импириализма
-------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Толя, спасибо, завтра переезжаю!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Толя, спасибо, завтра переезжаю! Ты опоздал чувак, данное строение уже прихватизировано злыми Москалями)))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ты опоздал чувак, данное строение уже прихватизировано злыми Москалями)))))) Что за невезуха! Придётся дальше жить в ГМО-квартире со всеми удобствами. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Что за невезуха! Придётся дальше жить в ГМО-квартире со всеми удобствами. ![]() Мировой империализм и там тебя достанет! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Ты опоздал чувак, данное строение уже прихватизировано злыми Москалями)))))) Это как же москали то хохлов объехали на повороте???? Не верю.... -------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]()
|
|
Это как же москали то хохлов объехали на повороте???? Не верю.... Так они хохлов границей отрезали ))) Остальное меж собой поделили)))) Хохлы теперь плакають и газу просят)))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Вовка, ты хохлов с украинцами не путай! Нас хрен отрежешь! ))))
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.6.2011 ![]() |
Скажите, коллеги по заболеванию (в смысле, по рыбалке). С новым законом о любительском рыболовстве бороться будете? На 20 ноября митинг по стране намечаем.
В ответ на состряпанный Крайним проект закона. В ответ на его брехню, будто плата введена по просьбе рыбаков. В ответ на выступления первых лиц государства, что все рыбаки алкаши, и прочую ахинею. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Скажите, коллеги по заболеванию (в смысле, по рыбалке). С новым законом о любительском рыболовстве бороться будете? На 20 ноября митинг по стране намечаем. В ответ на состряпанный Крайним проект закона. В ответ на его брехню, будто плата введена по просьбе рыбаков. В ответ на выступления первых лиц государства, что все рыбаки алкаши, и прочую ахинею. 1. Этот "состряпанный" закон висел на общенародном обсуждении, что-то там, кроме невнятных воплей, дельных мыслей высказано было мало, кое-какие, между прочим, в проект все-таки попали и в Думу он пошел уже с ними. 2. Откуда инфа, что 20 ноября, на фишине висит? 3. И, обычной мой вопрос, кто возмущается - сам проект читал? Или АБС что теперь все платно и дико дорого? 4. Страна у нас большая, народа мало, к каждой речке инспектора не приставят ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Скажите, коллеги по заболеванию (в смысле, по рыбалке). С новым законом о любительском рыболовстве бороться будете? На 20 ноября митинг по стране намечаем. В ответ на состряпанный Крайним проект закона. В ответ на его брехню, будто плата введена по просьбе рыбаков. В ответ на выступления первых лиц государства, что все рыбаки алкаши, и прочую ахинею. В Усинске пока течет нефть никто ни счем по серьезному бороться не будет ,народ сильно расслоен разобщен .У большенства положение временьщиков никто особо подыхать на коми земле и тем более отстаивать её природные ресурсы не станет .Так что прокатит любой закон . -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
1. Этот "состряпанный" закон висел на общенародном обсуждении, что-то там, кроме невнятных воплей, дельных мыслей высказано было мало, кое-какие, между прочим, в проект все-таки попали и в Думу он пошел уже с ними. 2. Откуда инфа, что 20 ноября, на фишине висит? 3. И, обычной мой вопрос, кто возмущается - сам проект читал? Или АБС что теперь все платно и дико дорого? 4. Страна у нас большая, народа мало, к каждой речке инспектора не приставят ![]() 1. Где слышали невнятные вопли? И вообще от куда такая информация? Следите за обсуждением? И люди вообще то разговаривают и произносят, а не вопят. 2. Ежели следите за обсуждением закона, то должны были знать о намечающейся акции. http://www.fion.ru/talk/viewtopic.php?f=32...p;sk=t&sd=a Аббревиатура фишин - это что? 3. Да меня не устраивает, что я плачУ за всё и на каждом шагу... причём нередко отдаю деньги за то, что у меня самого и воруют. Недавно услышал о том, что в кулуарах думы на полном серьёзе обсуждали мыслишку. Мол не ввести ли дорожный налог на пешеходов? Так, чуть чуть денег, что бы не сильно ударило. Ходют ведь по асфальту, изнашивают. Почему бы не оплачивать???? Наверняка Вы лично будете на митинге в первых рядах против такого побора. Потому что это Вас касается. А рыбаки почему то Вас раздражают..... 4. Ну дык и милиционеров мало, за всеми не уследишь...воровать и грабить прикажете? Или браконьерить по тихому? Сообщение отредактировал Якут - 28.10.2011, 20:32 -------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Виталий, слежу с самого начала. Причем на форумах - ради интереса, чего там народ думает, а на официальном сайте обсуждения - с момента выставления проекта. Поэтому большую часть высказываний и называю воплями людей, которые вообще в тему не вникали. А за намечающимся митингом не уследила, каюсь, слишком много было заявлений о нем, что уже просто внимание перестаешь обращать.
По поводу воровать и грабить... Не смешите мои тапочки! Почти все (для меня лично все) в той или иной степени нарушают ныне действующий закон и нарушали действовавшие в советские времена законы, особенно в той части, что касается природопользования. Поэтому мне удивительны возмущения по поводу новых правил. Плевали на старые - наплюйте и на новые. Какая разница, в конце-концов. Я могла бы понять, что люди взволнованы, на какие цели пойдут эти несчастные 365 рублей, так нет же, основная масса возмущений по поводу самого факта оплаты. Заметьте, и платить-то будут далеко не все, что предусмотрено тем же законом! И совсем не в мой адрес обвинение в том, что меня рыбаки раздражают. Хотя интересы пешеходов мне тоже близки. Фишин - не аббревиатура, это вопрос о двух сайтах. Не буду указывать, каких именно. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Торгавать страной и её ресурсами в любом случае недопустимо .Продадут кусок болота люди начнут разводить враждебные ГМОорганизмы тоесть биологическое оружие на законном основании .Более того нагрянет иностраный капитал и гастрабайтеры .Наплевать как тут ратуют не выйдет будет охрана и лица с оружием .Наплевать это только потому что Вас до сих пор не ложили лицом в землю .Я это проверял на себе неприятно .
|
![]()
|
|
Торгавать страной и её ресурсами в любом случае недопустимо .Продадут кусок болота люди начнут разводить враждебные ГМОорганизмы тоесть биологическое оружие на законном основании .Более того нагрянет иностраный капитал и гастрабайтеры . ![]() ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
По поводу воровать и грабить... Не смешите мои тапочки! Почти все (для меня лично все) в той или иной степени нарушают ныне действующий закон и нарушали действовавшие в советские времена законы, особенно в той части, что касается природопользования. Поэтому мне удивительны возмущения по поводу новых правил. Плевали на старые - наплюйте и на новые. Какая разница, в конце-концов. Вообще то я писал для Вас, а не для обуви... Нарушают какой закон? Если уж разговариваем серьёзно, то давайте конкретику, а не воду... Про советские времена поподробней, если можно... -------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]()
|
|
Вообще то я писал для Вас, а не для обуви... Нарушают какой закон? Моим тапочкам тоже интересно. Конкретику - в личку сейчас накидаю. А вообще... Неплохо бы властям выйти на митинг с требованием, чтобы граждане хотя бы попробовали законы исполнять, вдруг жизнь получше станет, а то все ждут - кто же начнет первый. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
ГМО рулит во всех топиках!
![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Lionksa, Lionksa, Наше болото в плане рыбопромыслового или еще какой либо платнорыболовной хрени непригодно здесь всем заправляет нефть .А вот там где люди живут оседло чуток поюжнее где потеплее и рыбка чуток быстрее растет и разводится там возможны всякие неприятности с введением платнорыболвного закона.
|
![]()
|
|
А вот там где люди живут оседло чуток поюжнее где потеплее и рыбка чуток быстрее растет и разводится там возможны всякие неприятности с введением платнорыболвного закона. Тем не менее там полно платных водоемов и посетителей на них достаточно. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Если тема поднимается и люди выходят на улицу значит не всех устраивает платная рыбалка .Да у меня за домом в километре есть форелевое хозяйство да люди там обустроили и разводят форель хрен сним пусть там будет платно .Но рядом течет речка и все бесплатно .Меня непритесняет ,но невезде так .Это так было сделано еще при коммунистах построено хозяйство люди работают получают и деньги и рыбу к празднику .
|
![]()
|
|
Это так было сделано еще при коммунистах построено хозяйство люди работают получают и деньги и рыбу к празднику . А речка вообще при царе текла еще... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Приезжал товарищ с Москвы с женой на рыбалку. В начале недели была вода и много промоин, так что обещанную заброску вверх по Усе осуществить не удалось. Ловили рядом с ВОХРом у переправы. Глухозимье - ловится плохо. На реке проблема - нет ерша. Пробовали налимники ставить на мойву, не берет. В общем все равно около десятка некрупных налимов поймали, ну и в прилов белая шла потихоньку.
Заценил новый купленный шатер - вещь! Места много, ветроустойчивость отличная. Ходили ночью стучать налима на крупные блесны. Я учавствовал в этом процессе первый раз и ничего кроме своей кормушки не поймал ))) За день до этого Володя ходил стучать ночью с Сергеем и поймали сразу почти налима на 4 кг! Размер блесны на фотке виден. Погода была самая что не наесть дрянная. С четверга по субботу дуло 8 м/с. Но все равно удовольствие получили. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Генератор то завели? Не подрались? ))))))
|
![]()
|
|
Генератор то завели? Не подрались? )))))) Генератор задолбал если честно. Каждый день ремонтировали стартер )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Хорошая палаточка! Как называется? Тоже такую хочу. Выреза под печку нет?
-------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
Хорошая палаточка! Как называется? Тоже такую хочу. Выреза под печку нет? Вырез будем делать. Думаю квадрат 50Х50 см зашить стеклотканью, она не горит и будет держать тепло. А в ней уже дырочку под трубу. Печку уже заказали. По палатке ссылка http://sport-l.ru/products/3306 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Logotip,
Я всё неделю ловил налима на против Усть-Усы налим брал исключительно на ерша а так же пробовали на червей ( припосли с осени) и мелкого окушка, там с ершами проблем нет за пару часов натоскал десятка два. -------------------- |
![]()
|
|
Logotip, Я всё неделю ловил налима на против Усть-Усы налим брал исключительно на ерша а так же пробовали на червей ( припосли с осени) и мелкого окушка, там с ершами проблем нет за пару часов натоскал десятка два. А вот на Усе проблема есть. Местные даже сети поставили на 18 чтобы ерша поймать и поймали за сутки 5 штук. Осенью в усе тоже не было рыбы. У меня такое подозрение что или в Инте опять с курятника говно слили, или в Воркуте химикаты какие-то пустили вниз. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Logotip,
Отличная палаточка и ценник демократичный. Спасибо за наводку. Я такую же присматривал, с америкосии, правда там цена вопроса конская http://www.alaskatent.com/support/tentsetup.html -------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Я в субботу ездил в парму, дак ершик достал на червячка, а в воскресение ездили на водозабор, дак не одного не вытащил...
-------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
Я в субботу ездил в парму, дак ершик достал на червячка, а в воскресение ездили на водозабор, дак не одного не вытащил... Надо значит в Парму сначала на живца ехать))) Поздняк короче. У налима начинается нерест, теперь активный клев его начнется только с середины января. Надо попробовать его в этот период половить на лапу, говорят так ловят на югах во время нереста))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Отличная палаточка и ценник демократичный. Спасибо за наводку. Я такую же присматривал, с америкосии, правда там цена вопроса конская http://www.alaskatent.com/support/tentsetup.html Помотрел. Ту что я купил собирается за 90 секунд. http://video.yandex.ru/#search?text=Maveri...=18998919-06-12 Фотки и размеры более подробно http://zatumanom.ru/info/product_8600.html -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |