![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Да уж, когда я на позапрошлой рыбалке оставил коробку со всеми блеснами на берегу, я как-то по философски к этому отнесся. Ну потерял и потерял,жалко конечно несколько фартовых блесен, сходил купил новые.А так да рыбалка в копеечку обходится, то одно потерял, то дугое сломал
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Вот это рыбалка
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вот это рыбалка ![]() ... Странно, а почему рыба у них в лодку прилетела вся в крови? Или она об лодку разбилась? Или всё таки сами закинули для прикола? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Боянище ))))
Рыбалка это когда вот так -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Боянище )))) Рыбалка это когда вот так да,)))) мне рассказывали как кое-кого принесли на прошлой неделе)) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
да,)))) мне рассказывали как кое-кого принесли на прошлой неделе)) Не намекай, я без рыбы домой не являюсь)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Не намекай, я без рыбы домой не являюсь)))) ЫЫыыы))) ну, по поводу рыбы я и не спорю)) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Не намекай, я без рыбы домой не являюсь)))) По пути домой за минтаем в магаз заходишь? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
По пути домой за минтаем в магаз заходишь? ![]() Минтай это жирно очень)))) Путасу хватит, она дешевле))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Как сейчас обстоят дела с рыбалкой неподалёку от города ? На Колве язь есть ещё или уже мало ?
Сообщение отредактировал Миша - 5.9.2011, 14:24 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Как сейчас обстоят дела с рыбалкой неподалёку от города ? На Колве язь есть ещё или уже мало ? если и клюет то только вечером перед закатом и ночью. утром и днем глухомань -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Спасибо за инфу
![]() |
![]()
|
|
Спасибо за инфу ![]() А на руЧЕЯХ хариус - осень однако)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Народ, сегодня хотел бензина для Ветерка купить, а 80 то уже не продают!
Что делать будем? От 92 ему плохо не станет? Может масла больше лить? Да и Бураны теперь попадают.... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
KOM, можно и 92 ничего худого быть недолжно хуже когда наоборот вместо 92 80 .Бураны хавают любой бензин включая конденсат .Хорошее масло никогда неповредит мотюль в нордхаусе неплох .
-------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
KOM, можно и 92 ничего худого быть недолжно хуже когда наоборот вместо 92 80 .Бураны хавают любой бензин включая конденсат .Хорошее масло никогда неповредит мотюль в нордхаусе неплох . Приехал значица.... и молчит... (( По бензу. Низкооктановый или прямогонный он будет жрать, а вот от 92-го мне кажется он будет сильно греться. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Все будет хорошо большей теплотой сгорания обладает низкооктановый бензин неспроста эта замута с ликвидацией 80 потому ,что при переходе на 92 больших проблем нет .Все можно потихоньку испытать пощупать померять послушать .
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Все будет хорошо большей теплотой сгорания обладает низкооктановый бензин неспроста эта замута с ликвидацией 80 потому ,что при переходе на 92 больших проблем нет .Все можно потихоньку испытать пощупать померять послушать . Вспомнил как на бензе-сырце ездил..... ) Толя, не температура а скорость сгорания выше у низкооктановых бензов. Хотя в принципе те же яйц. только в профиль )) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
В ПТ собираюсь провожать сезон летний... Эх как охото продлить его кто бы знал...О ней о "последней" отчитаюсь чутка...
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
просто оставлю это тут
эх времена... -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Зеленых на вас нету, видео садистское :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
просто оставлю это тут Обычно свежезажареная рыба самая вкусная именно таким способом .Особо вкусна также белая рыба заживо посоленая и тутже сьеденая .
эх времена... -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
Зеленых на вас нету, видео садистское :-))) А Вы знаете кто такие зеленые ?Могу просветить самые натуральные слуги сатаны их цель вообще регулирование числинности двуногих на планете .Ихний логотип это человечик перевернутый головой и руками к земле это древняя руна" ман "в изврощенном виде .В идеале это человечик стоящий на ногах крепко, на земле обращеный руками к солнцу тоесть к знанию .Так что неверте зеленым -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Толя, пиши о рыбе.
От твоей безграмотной ахинеи по остальным вопросам тошнит. Просветитель, блин. Двух слов грамотно написать не может, а туда же, в учителя! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, Слыш ты граматей ,русский человек это нетот кто пишет и говорит по русски это тот кто имеет русский дух прежде всего .Так ,что отвали
|
![]()
|
|
Какой же ты РОДович, если ты даже РОДную речь не знаешь? Не позорь наш РОД, басурманин.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Обычно свежезажареная рыба самая вкусная именно таким способом .Особо вкусна также белая рыба заживо посоленая и тутже сьеденая . никто не спорит вкусно...сам чистил окуней, а они пустые еще минуту прыгали....но..я не снимаю и не выкладываю в сеть такое видео..и главное что убивает это идиотский ржачь за кадром. ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
А Вы знаете кто такие зеленые ?Могу просветить самые натуральные слуги сатаны их цель вообще регулирование числинности двуногих на планете .Ихний логотип это человечик перевернутый головой и руками к земле это древняя руна" ман "в изврощенном виде .В идеале это человечик стоящий на ногах крепко, на земле обращеный руками к солнцу тоесть к знанию .Так что неверте зеленым да....это серьезно....люди с такими высказываниями и мировозрением меня пугают...вы страшный человек... ![]() |
![]()
|
|
просто оставлю это тут эх времена... Видео с ограниченным доступом -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Были неделю на рыбалке. Такое впечатление, что рыбы в Усе нет совсем. Наверное опять слили гадость какую-то по тихому. Хорошо на озерах можно хоть прокормиться, а река чувствую все умерла!
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip вернулся!
Как порыбачили? На Шар-ю не ходили? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Logotip вернулся! Как порыбачили? На Шар-ю не ходили? А ты че топтался возле ВОХРа? (разведка донесла) ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
А ты че топтался возле ВОХРа? (разведка донесла) ![]() Бывает что и топчусь. Тебя какой конкретно случай интересует? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Logotip вернулся! Как порыбачили? На Шар-ю не ходили? Нет. Погода - мерзость просто. То мороз, то дождь. В избе нормально, а за порогом сыро однако и холодно. На двух озерках на спиннинг половили. Фотки кину как обработаю, а на реке глушняк. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Нет. Погода - мерзость просто. То мороз, то дождь. В избе нормально, а за порогом сыро однако и холодно. На двух озерках на спиннинг половили. Фотки кину как обработаю, а на реке глушняк. магнитное поле скакало скорее всего. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Вот, как то так. Погода не давала сделать хороших снимков.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вот, как то так. Погода не давала сделать хороших снимков. Вова, хватит плакать уже... ![]() ![]() Вы Слона в избу за что не пустили-то...? Он же и так всю дорогу молчит..... ![]() И еще. В следующий раз, все вместе получите по "наглым рыжим мордам" ![]() Просил же перезвоните, - скажите, забирать вас или нет... А то накануне весь мозг мне поочереди вынесли... ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Вова, хватит плакать уже... ![]() ![]() Вы Слона в избу за что не пустили-то...? Он же и так всю дорогу молчит..... ![]() У него привычка как у медведя входить в окно, выходить через дверь. Фотку удаляю по его просьбе))) Юмор был не оценен -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У него привычка как у медведя входить в окно, выходить через дверь. Фотку удаляю по его просьбе))) Юмор был не оценен ![]() Ну да... теперь все будут думать, что он на рыбалке пьет исключительно кефир. )) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Ну да... теперь все будут думать, что он на рыбалке пьет исключительно кефир. )) По просьбе трудящихся возвращено! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Вова, хватит плакать уже... ![]() ![]() Еще учитывая, что до среды они из избы не выходили и удочки в руки не брали: Цитата Для меня та пятница закончилась только в среду))) Очнулся в избе в лесу со словами "Кто здесь?" (шютка). ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Logotip, на Диюрвад ходили?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
я ж тебе сказал.. удочки дорисуй.. удочки.. а ты что намалевал? :-( Бутылку на столе, это и была удочка до среды ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Еще учитывая, что до среды они из избы не выходили и удочки в руки не брали: ![]() Аааааааа...... ![]() ![]() ![]() Павлуша! Заметь, что это не я сказал и вообще вас еще не видел)))) Logotip, на Диюрвад ходили? Серый! Не матюкайся ))) Тебе ж Леда намекнула, что в четверг они едва выговаривали слово МА-МА! А ты... ДЫр-ЮР-Вад.... А вообще на рыбалке были... Паш...Вов...Дим...Вад... ![]() Славика, тоже не проведешь... в снастях - разбирается. ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Logotip, на Диюрвад ходили? Нет. Я там уже лет 5 если не больше не был. Там народу много бывает, озеро мелкое совсем, спиннинг не покидаешь, только сетями. Бутылку на столе, это и была удочка до среды ![]() Для слепых там написано "Чай индийский" марка "Большой слон" ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Был там в прошлом году, озеро и правда мелкое, все обошли, везде мелко, до метра, сети поставить негде. Скорее всего есть двойное дно. Иначе с такой глубиной не перезимовать.
А на спиннинг два раза щучка брала, но оба раза ушла. Причем один раз прямо из рук. Жалко, красивая была. Хочу как-нибудь туда выбраться и поймать таки там щучку, сфотографировать. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Был там в прошлом году, озеро и правда мелкое, все обошли, везде мелко, до метра, сети поставить негде. Скорее всего есть двойное дно. Иначе с такой глубиной не перезимовать. А на спиннинг два раза щучка брала, но оба раза ушла. Причем один раз прямо из рук. Жалко, красивая была. Хочу как-нибудь туда выбраться и поймать таки там щучку, сфотографировать. Так сети ставили там все же? Попало что? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |