![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ты рядом другие видео посмори, там реально видно сколько ему надо.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
у пайпер каб нет предкрылка, а он увеличивает подъемную силу на много процентов
сам пайпер каб при штиле не способен взлетать с 10 метров -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вообще то это не Пайпер Кэб, он всего лишь на него похож, это другая разработка.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Слава, а дальность полета 100 км будет хотя бы? У нас заправок в горах никто не расставлял))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Там несколько роликов есть на Аляске, думаю с заправками тоже самое!
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Там несколько роликов есть на Аляске, думаю с заправками тоже самое! Фигня все это. Как старого парашютиста поздравляю тебя с днем ВДВ! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Слава, а дальность полета 100 км будет хотя бы? У нас заправок в горах никто не расставлял)))) zenair stol CH701 обеспечивает дальность 560км, новый CH750 летает до 700км -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Фигня все это. Как старого парашютиста поздравляю тебя с днем ВДВ! Спасибо! ВДВ без авиации просто пехота! Но стаканчих замахну по случаю праздника! Ладно хватит не в тему, а то КОМ опять напишет про оверлок (ругательный компьтерный термин) ![]() Хочу на рыбалку! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Берешь пузырь и едешь на природу, в чем проблема?
-Ты рыбачить то умеешь? -А фигли там рыбачить? Наливай, да пей! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Берешь пузырь и едешь на природу, в чем проблема? -Ты рыбачить то умеешь? -А фигли там рыбачить? Наливай, да пей! ![]() Я, то и другое могу! Лишь бы было где, с кем и что! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
А кто скажет при каких местных погодных условиях (ветер, температура, давление) поймать рыбу на удочку стремится к нулю.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
А кто скажет при каких местных погодных условиях (ветер, температура, давление) поймать рыбу на удочку стремится к нулю. Рыба клюет всегда иначе рыбаки подохли бы просто на разные снасти в разных местах есть такая рыба как налим он клюет в самую поганую погоду его называют бедой и выручкой так как надо снимать его в хреновую погоду ,но выручает недает сдохнуть .А вообще клев ослабевает при северовосточном ветре ,но в хорошем болоте можно ловить и тогда хоть на уху всегда будет . -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
А кто скажет при каких местных погодных условиях (ветер, температура, давление) поймать рыбу на удочку стремится к нулю. во время ядерной зимы не клюет, инфа 100% -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
во время ядерной зимы не клюет, инфа 100% Зачем такие крайности ?Надеюсь проверять небудем нафиг нодо такую зиму -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
Зачем такие крайности ?Надеюсь проверять небудем нафиг нодо такую зиму сам не хочу (с) Кавказская пленница -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
А кто скажет при каких местных погодных условиях (ветер, температура, давление) поймать рыбу на удочку стремится к нулю. Здесь есть три основных вида рыб: красная, белая и сорная. Сорную также называют жаркой рыбой. За исключением щуки и налима вся она ловится в основном в теплую погоду, так как наиболее активна. Белая рыба в жару менее подвижна исключая хариуса, который как раз кормится. Но если жара сильная этого не любит ни одна рыба, кроме карася. В жару вода цветет и становится мутной, множество паразитов забивают жабры. В жару обычно рыба начинает скапливаться на перекатах, там где быстрое течение с бульбами, где вода обогощается кислородом. В холод скатывается на ямы, где вода теплее. Ну и абсолютно не клюёт в основном при восточных ветрах. Ну а красную вообще в Усе можно поймать только удочкой в клеточку и то это редкая удача, как и осетровые. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
...А вообще клев ослабевает при северовосточном ветре.. Ну и абсолютно не клюёт в основном при восточных ветрах. про восточный ветер это именно про Усу или общее правило связанное с вращением Земли? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
про восточный ветер это именно про Усу или общее правило связанное с вращением Земли? ![]() Не знаю как всей земли, но для всего Приполярного Урала уместно. Северо-восток, Восток, Юго-восток. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Я вот в ту субботу при сильном северо-восточном ветре надёргал пол пакета окуней и 4 щуки.
А вот на звёздочки с различными запахами (продаются в тюбиках) рыба клюёт вообще? |
![]()
|
|
Я вот в ту субботу при сильном северо-восточном ветре надёргал пол пакета окуней и 4 щуки. А вот на звёздочки с различными запахами (продаются в тюбиках) рыба клюёт вообще? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Так это давно известно, что хороший клев был вчера и будет завтра. ))))))
А у нас пока вот так: -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Так это давно известно, что хороший клев был вчера и будет завтра. )))))) А у нас пока вот так: карась зачОт! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Секите тему http://komiinform.ru/news/80534/
В республике 10 августа стартует двухмесячник по охране осеннего нереста ценных видов рыб. Как сообщил "Комиинформу" заместитель начальника Территориального отдела по Коми Двинско-Печорского территориального управления Госкомрыболовства России Сергей Цогоев, усиленные меры по охране нерестящейся рыбы будут предприняты в бассейне Печоры на территории Усть-Цилемского, Ижемского, Усинского, Печорского, Вуктыльского, Троицко-Печорского, Интинского районов. Под особой защитой инспекторов будут находиться такие ценные породы рыб, как семга, горбуша, нельма, сиг, ряпушка. Рейды будут проводиться совместно с полицейскими, представителями инспекции по маломерным судам и Комирыбвода. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да уж....
Вовремя я в отпуск уезжаю. Все-равно теперь рыбалки не будет. Будет народ на водозаборе локтями толкаться... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Так на звёздочки клюёт или нет?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Наконец-то дома, за сутки наловили 80кг щуки на спиннинг.
Ошибся - 70, просто сначала на глаз прикинули.Так что я отвел душеньку)) Сообщение отредактировал Sunlight - 7.8.2011, 12:33 |
![]()
|
|
Где-то в тундре на озерах?
Крупные? Или количеством набрал? ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Не, на том же 16ом км, щуки от 800гр до 3 кг. Еще и окунь иногда поклевывал, вобщем я доволен как слон.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Не, на том же 16ом км, щуки от 800гр до 3 кг. Еще и окунь иногда поклевывал, вобщем я доволен как слон. что за 16 километр? по автомобильной дороге с официальным километражом от Пармы вродь как нет никакого озера что за направление? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Такс, рассказываю - едешь мимо колвинского кладбища , потом мимо стихийной помойки, затем будет Первый ручей(осторожно, очень глубокий), потом все прямо(будет еще несколько ручьев), зтем будет развилка, нам надо будет налево, проезжаем карьер и упираемся в болото, там на пятачке практически постоянно машины стоят, оставляем транспорт и пешочком по тропе полчаса, всё.
|
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Такс, рассказываю - едешь мимо колвинского кладбища , потом мимо стихийной помойки, затем будет Первый ручей(осторожно, очень глубокий), потом все прямо(будет еще несколько ручьев), зтем будет развилка, нам надо будет налево, проезжаем карьер и упираемся в болото, там на пятачке практически постоянно машины стоят, оставляем транспорт и пешочком по тропе полчаса, всё. Это не озеро на 16-м. Это Подкова. На 16-м - следующее слева у дороги. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. )))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Не, на том же 16ом км, щуки от 800гр до 3 кг. Еще и окунь иногда поклевывал, вобщем я доволен как слон. Брешешь! На 16 км рыбу съели в прошлом веке, там только сетями ловят рыбиных детей в ячею 20-25 )))) Так ШО колись где место такое сладкое? ![]() Озеро называется Попты. Все лесные озера по коми кончаются на ты, а болотные на вад. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, это уже тонкости. Главное, что с самим озером определились.
Кстати, на Щучьем был на прошлых выходных. Луноход встречал по дороге. Поймал одну маленькую щучку и одна ушла. Окунь на червя не брал. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Logotip, это уже тонкости. Главное, что с самим озером определились. Кстати, на Щучьем был на прошлых выходных. Луноход встречал по дороге. Поймал одну маленькую щучку и одна ушла. Окунь на червя не брал. Я рядом с городом вообще не ловлю, нет тут рыбы. На следующие выхи вырвемся, но меня грибы больше интересуют, рыбы пол морозилки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я рядом с городом вообще не ловлю, нет тут рыбы. На следующие выхи вырвемся, но меня грибы больше интересуют, рыбы пол морозилки. Меня рыба как таковая практически не интересует. Мне интересен сам процесс. Собраться, выехать, поймать. А саму рыбу практически не едим. Вот такая вот дилемма каждый раз. ))))) Поймать люблю, отпускать рука не поднимается (кроме мелочи конечно), и не ем. ))))) Приеду с хорошей рыбалки, и начинается: " Рыба нужна? Рыба нужна? Рыба нужна?" ))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Мужики, а где вы карасей ловили ?
|
![]()
|
|
))))))))
На озерах, Миша, на озерах.... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Меня рыба как таковая практически не интересует. Мне интересен сам процесс. Собраться, выехать, поймать. А саму рыбу практически не едим. Вот такая вот дилемма каждый раз. ))))) Поймать люблю, отпускать рука не поднимается (кроме мелочи конечно), и не ем. ))))) Приеду с хорошей рыбалки, и начинается: " Рыба нужна? Рыба нужна? Рыба нужна?" ))))))) Ну смотря что ловить. Думаю от омулька, пеляди или чира ты бы не отказался))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2009 ![]() |
Я раньше тоже рыбой увлекался. Но последнее время для меня рыбалка стала просто проклятьем. Все началось с того, что поехали на колву,
заехали червей копнуть,так я там провалился по пояс в дерьмо, пришлось стирать спортивки от дерьма, но рыбы наловили много. И в этот же день меня лишают прав на 4 месяца. Второй раз поехал на рыбалку утопил свою мобилу. Жалко денег стоит. Третий раз поехал на рыбалку взял у тестя машину, и потерял ключи от нее где-то в траве. Мне пришлось идти 2 км примерно, чтобы мобила заработала. Ладно хоть у тестя запасные были, да и машина не копейка, а королла. Теперь приходится на ПК рыбачить. Скачал себе "Русскую рыбалку" и сижу теперь в ней вечерами. Хотя здесь очень все реалистично... |
![]()
|
|
Я раньше тоже рыбой увлекался. Но последнее время для меня рыбалка стала просто проклятьем. Все началось с того, что поехали на колву, заехали червей копнуть,так я там провалился по пояс в дерьмо, пришлось стирать спортивки от дерьма, но рыбы наловили много. И в этот же день меня лишают прав на 4 месяца. Второй раз поехал на рыбалку утопил свою мобилу. Жалко денег стоит. Третий раз поехал на рыбалку взял у тестя машину, и потерял ключи от нее где-то в траве. Мне пришлось идти 2 км примерно, чтобы мобила заработала. Ладно хоть у тестя запасные были, да и машина не копейка, а королла. Теперь приходится на ПК рыбачить. Скачал себе "Русскую рыбалку" и сижу теперь в ней вечерами. Хотя здесь очень все реалистично... Потери в этом деле неизбежны поэтому нестараюсь прибегать к помощи дорогих игрушек и приманок ,так вынимая вчерашнего крокодила почемуто погнулся китайский подсак ,ну и по мелочи пока доехал поотрывал несколько грузов ,поплавков с удочек на волнах тресет .Телефон на рыбалку самый отстойный навигатор тоже попроще .И конечно ни какого бухла ,только после рыбалки под рыбку можно. -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
Я раньше тоже рыбой увлекался. Но последнее время для меня рыбалка стала просто проклятьем. Все началось с того, что поехали на колву, заехали червей копнуть,так я там провалился по пояс в дерьмо, пришлось стирать спортивки от дерьма, но рыбы наловили много. И в этот же день меня лишают прав на 4 месяца. Второй раз поехал на рыбалку утопил свою мобилу. Жалко денег стоит. Третий раз поехал на рыбалку взял у тестя машину, и потерял ключи от нее где-то в траве. Мне пришлось идти 2 км примерно, чтобы мобила заработала. Ладно хоть у тестя запасные были, да и машина не копейка, а королла. Теперь приходится на ПК рыбачить. Скачал себе "Русскую рыбалку" и сижу теперь в ней вечерами. Хотя здесь очень все реалистично... Да ты неудачник чувак ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Да уж, после таких рыбалок точно больше не захочется)))))
-------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
Я раньше тоже рыбой увлекался. Но последнее время для меня рыбалка стала просто проклятьем. Все началось с того, что поехали на колву, заехали червей копнуть,так я там провалился по пояс в дерьмо, пришлось стирать спортивки от дерьма, но рыбы наловили много. И в этот же день меня лишают прав на 4 месяца. Второй раз поехал на рыбалку утопил свою мобилу. Жалко денег стоит. Третий раз поехал на рыбалку взял у тестя машину, и потерял ключи от нее где-то в траве. Мне пришлось идти 2 км примерно, чтобы мобила заработала. Ладно хоть у тестя запасные были, да и машина не копейка, а королла. Теперь приходится на ПК рыбачить. Скачал себе "Русскую рыбалку" и сижу теперь в ней вечерами. Хотя здесь очень все реалистично... Рыбалка по телевизору хуже онанизма ,поэтому компьютерные игры в моем доме запрещены наглухо -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Рыбалка по телевизору хуже онанизма ,поэтому компьютерные игры в моем доме запрещены наглухо Т.е. все кто играют на компе онанисты? ![]() или это только к рыбалке относится? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, Рыбалка по телевизору
-------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 11:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |