![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
-) нормал, скоро я ещё чёнить выложу -)
респект -) -------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Как когда то обещал -выкладываю на обозрение что получилось =) Молодца! Ладный вельбот...ышшо и с дискотЭкой ))) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
музло будет в зачёт -)
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
музло будет в зачёт -) Слышь.... Не торопи события! )))) А как же на счет обмывания и тест-драйва (хотя бы ДискотЭки) ![]() ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Shraybikus, всё будет : и тест-драйв и дискотЭка -))) Обмыв само собой -)
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Угадайте что за рыба? =) Попалась на той неделе =) Лицо убрал дабы не палить контору =)
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Лещ?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Караселло?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Угадайте что за рыба? =) Какой-то он У вас полудохлый... Если отфотошопить, осветлить, хвост поднять, то за чира сойдет :-)) Хотя морда ... ненашенская... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Караселло? В точку =) Первый раз таких кабанов вижу, чтоб до таких размеров вырасти - это сколько ж ему годков? =) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
А, по кольцам же на чешуе можно посчитать, если уже не съели))
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
На карася никак он не похож. Это лещ. У карася морда другая. Вот карась сравните
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Может гибрид? Нет. Присмотрись к плавнику спинному. У леща он короткий, а у карася почти до хвоста. Кроме того на этом плавнике самый первый отросток у карася костяной и выглядит как пилка, а у леща этого нет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Есть предложение провести летний турнир по спиннингу, я уже и приз присмотрел.
Одна беда, водоёмов таких мало где можно поймать хоть что-то. Те которые я знаю все в районе Макарихи и добираться туда только на моторе. У кого какие предложения есть? Алекс, почему файл не грузит сюда? Выберите файл Использовано места 50,05 мегабайт из 50 мегабайт Макс. размер для одного файла: 24 мегабайт Че за Х? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Володь, на вскидку .... щас щука должна с подъёмом воды во все лужи лезть....
-------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]()
|
|
Володь, на вскидку .... щас щука должна с подъёмом воды во все лужи лезть.... До июля уже расписаны выходные. 10 июля день рыбака. Можно 9 провести. Фото приза ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Если 9-го, то я поучаствую.... от Муфишинга....
|
![]()
|
|
Если 9-го, то я поучаствую.... от Муфишинга.... А ты в Андерму 10 летишь? Я 10 на Манарагу ухожу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Мы решили через Воркуту идти. Груза много. В Амдерме я буду к сентябрю. Из Усинска уезжаю 10 или 11июля.
|
![]()
|
||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
27 мая поймал на мобилу наших рыбаков :-). Точнее, меня Костя окликнул ну я и сфоткал их рыбацкий кортеж :-). Желаю, парни, много рыбы поймать и нам мель не сесть :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
|
![]()
|
||
А ты в Андерму 10 летишь? Я 10 на Манарагу ухожу. Всё дата окончательно определилась. Я с Усинска 12 июля уезжаю..А с 5 по 12 совершенно свободен. Можно с кем не то замутить маршрутик недалёкий. Снаряга вся есть. Могу дать уроки нахлыста с забросами и вязанием мушек....(бесплатно) Все снасти будут со мной. Станок и материалы то же. -------------------- Прямо пять в обход четыре
|
|
![]()
|
|
Угадайте что за рыба? =) Попалась на той неделе =) Лицо убрал дабы не палить контору =) Лещ - стопудово!про плавники Вова верно сказал, башка маленькая-горбоносая, глаз жОлтый и хЫтрий такой)) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
||
Всё дата окончательно определилась. Я с Усинска 12 июля уезжаю..А с 5 по 12 совершенно свободен. Можно с кем не то замутить маршрутик недалёкий. Снаряга вся есть. Могу дать уроки нахлыста с забросами и вязанием мушек....(бесплатно) Все снасти будут со мной. Станок и материалы то же. Думаю после 2 недельной прогулки захочется отдыха. Мне уже 10 обратно двигать нужно будет ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
![]()
|
|
Да мне собстна всё равно где водку пить... На природе даже приятнее...
![]() -------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]()
|
||
Всё дата окончательно определилась. Я с Усинска 12 июля уезжаю..А с 5 по 12 совершенно свободен. Можно с кем не то замутить маршрутик недалёкий. Снаряга вся есть. Могу дать уроки нахлыста с забросами и вязанием мушек....(бесплатно) Все снасти будут со мной. Станок и материалы то же. Блин, какая красотища на фото ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sunlight - 1.6.2011, 17:30 |
|
![]()
|
|
Блин, какая красотища на фото ![]() ![]() Разговор идет про ИЮЛЬ месяц, так что не отмазывайся. Якут а вообще это время можно на ВОХРе потусить, рыбки покоптить, мне в конце июля еще в отпуск ехать, надо гостинец какой нить с севера захватить родителям -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да не вопрос... я завсегда за...ежели тёща с дачей не напряжёт... А то что й то начались нехорошие тенденции... когда приедешь, да когда свободен будешь....А мне это крестьянствоогородничество что то не очень нравится.
Я лучше по реке километров двадцать нарежу, чем с лопатой полдня копаться.... А копчёная то долежит? Не испортится? -------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]()
|
|
А копчёная то долежит? Не испортится? По полгода лежит ежели холодного копчения, она же вяленная, потом жир старее горчить начинает. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
ну холодного то конечно.....Да наверное и заморозить можно будет.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
завтра наконец то сдаем на права - практику в 10-00 в парме)) Теорию седня сдали - вечером уже выдвигаемся за рыпкой -))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
завтра наконец то сдаем на права - практику в 10-00 в парме)) Теорию седня сдали - вечером уже выдвигаемся за рыпкой -)) А тут вы разве не на рыбалку ехали? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
завтра наконец то сдаем на права - практику в 10-00 в парме)) Теорию седня сдали - вечером уже выдвигаемся за рыпкой -)) Раньше было проще приносиш квитанцию об оплате документы и через месяц другой права готовы -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
Толя че там с водой падать не начала?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
||
На месте встала. Думаю сегодня - завтра падать начнёт..... И упадёт очень быстро...
Это данные по посту в Петруни. Сообщение отредактировал Якут - 3.6.2011, 7:39 -------------------- Прямо пять в обход четыре
|
|
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Толя че там с водой падать не начала? Про воду самому интересно большая вода принесла немалые проблемы .Жду когда чуток начнет падать надо закуску изловить ,а при такой воде и сильном течении дохлому японаматору очень тяжело выгребать .Если все путем завтра рвану погляжу на воду может и рыбу увижу если повезет На месте встала. Думаю сегодня - завтра падать начнёт..... И упадёт очень быстро... Это данные по посту в Петруни. Спасибо хорошие вести ,а то почти последний хрен без соли доедаем ужас хочется на рыбалку ,надоели нитраты и паленая водка и гмо всякое . -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
|
![]()
|
||
На удивление это самый большой пик подъёма воды за последние 5 лет...Казалось бы откуда что взялось...и на тебе....
|
|
![]()
|
|
На удивление это самый большой пик подъёма воды за последние 5 лет...Казалось бы откуда что взялось...и на тебе.... Урал таять начал :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Ну это безусловно....быстрее всего всё дело в пиковых плюсовых температурах в районе Воркуты. Тундра плюс Урал...Вот и получился такой эффект. Я так всё переживал, что рыба не отнереститься в этом году как следует. Ан нет. Всё в порядке.Единственная беда может случится, если сейчас получится очень резкий спад воды..... Икра вся обсохнет, малёк не успеет проклюнуться....
|
![]()
|
|
Ну это безусловно....быстрее всего всё дело в пиковых плюсовых температурах в районе Воркуты. Тундра плюс Урал...Вот и получился такой эффект. Я так всё переживал, что рыба не отнереститься в этом году как следует. Ан нет. Всё в порядке.Единственная беда может случится, если сейчас получится очень резкий спад воды..... Икра вся обсохнет, малёк не успеет проклюнуться.... Неизбежно бльшая часть икринок погибнет рыба нереститья сейчас сорога окунь как раз в тех местах где воды скоро не будет -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
Да вот же...
Ну сороге ещё рановато...мне кажется, всё же вода ещё холодная. А вот Щука, окунь, язь...это да. -------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]()
|
|||||
Вот как Уса разлилась. Фотки - свежак. Это в Парме, там где дачи начинаются, спуск на так называемый пляж. Дорогу залило сильно. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
||||
![]()
|
|
![]() Да вот же... Ну сороге ещё рановато...мне кажется, всё же вода ещё холодная. А вот Щука, окунь, язь...это да. сорога уже с калючками попадается воды полно стоит и не падает -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
Значит этот год опять неправильный будет....
|
![]()
|
|
Не все так уж плохо правда щуки совсем мало сорога и подязок иногда сиг .Воды очень много можно путишевствовать на лодке из озера в озеро на десятки километров по заливным лугам по лесу по болотам все слилось погода отличная коморов полно уже мелких .
-------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
То что щуки нет - ты меня прямо скажем огорчил. Я ведь на Б.Кочмес собрался.... если щуки не будет - плохо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 19:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |