![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
не знаю как это место называется там на горе АРКА из камней доехали в принципе нормально. Окно, что ли? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Может и окно, вообщем туда на эту гору обычно подымутся и фоткуются в этой арке, а мы не полезли т.к. камни постоянно осыпаются да и скользько очень. Она? http://foto.usinsk.in/v/persons/logotip/sp...___001.jpg.html -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2011 ![]() |
Да, это она ! ![]() |
![]()
|
|
И много рыбы наловили?
Ребята сейчас на Усе - ничего не ловится. Грешу на полнолуние. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Это скала "Окно" её ещё Чернышов описывал.... По большому счёту эту скалу уже огораживать пора, что бы не лазили туда... Разрушается быстро..... Там напротив ручеёк в Шарью впадает... в его устье летом оченно клёв хороший...
-------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
В пятницу 15.04 были на Шарью поднялись до "ворот" поймали Хариуса. По Усе ехали отлично на Шарью по профилю по реке невозможно. На Усе встретился брошенный Буран. Хотел выложить видео, но что то не получается, а ворота Шара на видео. Буран ВОХРовский - Сереги Вороны. Вытащили уже. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну что могу сказать за прошедшую неделю. Выехали мы 16 в надежде попасть в верховья Шарью по профилям. Погода подкосила. Оттепель вызвала бурное таенье наледи. Усадили мы сразу свой Буран решили ждать заморозка, неделя была впереди. Ночью -5 максимум было в четверг и в пятницу. Всю неделю как назло тепло. Сделали несколько пеших вылазок на Таблику, река вот вот пойдет, есть участки с открытой водой. Ручьи все идут полным ходом. По сведениям от вертолётной разведки все притоки в верховьях чистые. На Усе рыбалка не ахти, несет грязь и мусор. Забурили 40 донок и 18 налимников. За неделю поймали 2 налима (третий ушел, не смогли в лунку протащить, а багорик забыли) и чуть больше полведра белой рыбы.
Погоду и ветер крутило на день по три раза. В лесу снега ещё достаточно, наст для пеших прогулок все равно слабый, только на лыжах. Болота все открыты, птицы нет, кроме ворон конечно. Ждали очень подлёт уток, но даже чайки ни одной пока нет. Прогноз опять потепление, так что буры мы зачехлили, снегоход в гараж и теперь готовим чучела с патронами, скоро гуси - утки полетят. Думаю при такой погоде дней 10 осталось. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
В субботу видел лебедя на Баянды. Летел на север.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Оп-паньки! А это что за чудо техники? Можно по-подробнее?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Оп-паньки! А это что за чудо техники? Можно по-подробнее? Вот http://www.xishnik-surgut.ru/?m[pages]&pid=8 |
![]()
|
|
Вот такие нынче мелкие налимы, да и погода алес сандалес ))) пришлось осветлять фото
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
А говорил в Парме рыбы нет ,выходит её ине только в Парме нет
-------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
А говорил в Парме рыбы нет ,выходит её ине только в Парме нет Поздно просто. Вода с мусором идет, муть полная. Возле ВОХРа курьи нормальной по близости нет, так бы забурились, она видимо на чистую стоячую воду уходит в курьи, на течении нет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А на той стороне за островом у устья Таблики?
|
![]()
|
|
А на той стороне за островом у устья Таблики? Шаньга-курья? 7 км. Попробуй пройди сей час по колено воды вверху корка которая проваливается. Я сказал близко нет, а не совсем нет. Есть курья и на против Сынянырда, но попробуй сей час потопай. Ни снегоходом, ни пешком. Так рассуждать до Ольховых всего 15 км. Я по зиме за 3 часа по следу бураньему пешком доходил, а сей час..... ? умрешь на первом километре. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я на ВОХРе давно не был, обстановки на реке не знаю. Для бешеной собаки 3 км - не круг, поэтому для меня курья в 7 км - это рядом. ))))))
|
![]()
|
|
Я на ВОХРе давно не был, обстановки на реке не знаю. Для бешеной собаки 3 км - не круг, поэтому для меня курья в 7 км - это рядом. )))))) Не будь упрямым. Это не лето и не зима. На лыжах не пойдешь ибо кирдык им сразу, мало того что расклеятся (сей час в основном они все клеенные) при провале в воду ногу не достать. Я тебе говорю наледь сверху не держит между коркой и льдом 30-40 см воды со снежной кашей. Два шага прошел, на третий рухнул и так далее. Просто Ком видимо ты в такое время на речке не встревал никогда. А вот если бы ещё советский буран тебе бы потаскать пришлось, ты бы меня понял что такое 7 км. Мы в январе влетели в наледь на Ольховых. с 8 утра до 17 вечера выкапывались, 500 метров ползли по 10 потом все по новой обпотоптал, на бок, чистка катков и следующие 10 метров. Неделю назад что мы были Буран просто как ледокол проламывает наледь сверху и все, по движок в воде. Топор топором, а пешком история не лучше. Поэтому и ловили рядом. Ждем паводка. Толя, как там в Парме обстановка? Утки есть на полынье? Чайки прилетели? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да я не спорю! С чего ты взял? Прекрасно все понимаю, сам когда-то от устья Колвы в Парму по воде возвращался. Туда по снегу убежали, а назад чуть не по колено в воде выползали.
Мужики, вот такая вот закрытая скобочка ) без открытой - это тоже смайлик, обозначающий улыбку. Много таких скобочек обозначают сильную улыбку или смех. Когда я ставлю такие скобочки, это значит что я шучу, а в случае с бешеной собакой - непосредственно над собой. Это я - "бешеная собака", во всяком случае был таковой когда-то. И не нужно к моим постам со смайликами относиться так серьезно, как вы это делаете. Прямо эпидемия какая-то начинается. То Адвокат в ответ начинает писать юридически выдержанные сообщения, теперь Логотип.... Может это я что-то неправильно делаю? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Я в такое время года на рыбалку нихожу ,всю зиму каждую неделю ездил щас перекур до открытой воды .
-------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Как когда то обещал -выкладываю на обозрение что получилось =)
После небольшого тюнинга: что было и что стало. ![]() ![]() В Вологде возле салона где брали. ![]() Теперь все сделано. Под тентом: ![]() ![]() Внутри: ![]() ![]() ![]() ![]() Задний рундук со стационарным баком: ![]() Над транцем: ![]() ![]() Двиган поставили =) ![]() Завтра вечером будем делать пробный заезд. Что радует - к колонкам приехал усилитель по почте сегодня- проигрывает флешки и SD карты. Краш тесты впереди =) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
-) нормал, скоро я ещё чёнить выложу -)
респект -) -------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Как когда то обещал -выкладываю на обозрение что получилось =) Молодца! Ладный вельбот...ышшо и с дискотЭкой ))) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
музло будет в зачёт -)
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
музло будет в зачёт -) Слышь.... Не торопи события! )))) А как же на счет обмывания и тест-драйва (хотя бы ДискотЭки) ![]() ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Shraybikus, всё будет : и тест-драйв и дискотЭка -))) Обмыв само собой -)
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Угадайте что за рыба? =) Попалась на той неделе =) Лицо убрал дабы не палить контору =)
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Лещ?
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Караселло?
|
![]()
|
|
Угадайте что за рыба? =) Какой-то он У вас полудохлый... Если отфотошопить, осветлить, хвост поднять, то за чира сойдет :-)) Хотя морда ... ненашенская... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Караселло? В точку =) Первый раз таких кабанов вижу, чтоб до таких размеров вырасти - это сколько ж ему годков? =) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
А, по кольцам же на чешуе можно посчитать, если уже не съели))
|
![]()
|
|
На карася никак он не похож. Это лещ. У карася морда другая. Вот карась сравните
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Может гибрид? Нет. Присмотрись к плавнику спинному. У леща он короткий, а у карася почти до хвоста. Кроме того на этом плавнике самый первый отросток у карася костяной и выглядит как пилка, а у леща этого нет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Есть предложение провести летний турнир по спиннингу, я уже и приз присмотрел.
Одна беда, водоёмов таких мало где можно поймать хоть что-то. Те которые я знаю все в районе Макарихи и добираться туда только на моторе. У кого какие предложения есть? Алекс, почему файл не грузит сюда? Выберите файл Использовано места 50,05 мегабайт из 50 мегабайт Макс. размер для одного файла: 24 мегабайт Че за Х? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
Володь, на вскидку .... щас щука должна с подъёмом воды во все лужи лезть....
|
![]()
|
|
Володь, на вскидку .... щас щука должна с подъёмом воды во все лужи лезть.... До июля уже расписаны выходные. 10 июля день рыбака. Можно 9 провести. Фото приза ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Если 9-го, то я поучаствую.... от Муфишинга....
|
![]()
|
|
Если 9-го, то я поучаствую.... от Муфишинга.... А ты в Андерму 10 летишь? Я 10 на Манарагу ухожу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Мы решили через Воркуту идти. Груза много. В Амдерме я буду к сентябрю. Из Усинска уезжаю 10 или 11июля.
|
![]()
|
||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
27 мая поймал на мобилу наших рыбаков :-). Точнее, меня Костя окликнул ну я и сфоткал их рыбацкий кортеж :-). Желаю, парни, много рыбы поймать и нам мель не сесть :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
|
![]()
|
||
А ты в Андерму 10 летишь? Я 10 на Манарагу ухожу. Всё дата окончательно определилась. Я с Усинска 12 июля уезжаю..А с 5 по 12 совершенно свободен. Можно с кем не то замутить маршрутик недалёкий. Снаряга вся есть. Могу дать уроки нахлыста с забросами и вязанием мушек....(бесплатно) Все снасти будут со мной. Станок и материалы то же. -------------------- Прямо пять в обход четыре
|
|
![]()
|
|
Угадайте что за рыба? =) Попалась на той неделе =) Лицо убрал дабы не палить контору =) Лещ - стопудово!про плавники Вова верно сказал, башка маленькая-горбоносая, глаз жОлтый и хЫтрий такой)) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |