![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3874 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3874 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
С семьёй обсудил - готов завтра вечером ехать, ну или 27 утром. Вобщем как скажешь. Готов и хочу ехать на своей бричке.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
С семьёй обсудил - готов завтра вечером ехать, ну или 27 утром. Вобщем как скажешь. Готов и хочу ехать на своей бричке. После обеда позвоню скажу. Но смысла ехать на ночь глядя сегодня не вижу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вов, сейчас позвонили друзья и позвали завтра ДР отмечать на дачу. На этих выходных не могу. Ок. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вовка на фазенде ? Клюёт ?
|
![]()
|
|
Вовка на фазенде ? Клюёт ? Я уже снежик на прикол поставил и на лед уже недели две не выходил. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Я уже снежик на прикол поставил и на лед уже недели две не выходил. бухал в балке - удочки не трогал - мне моряк рассказал ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
бухал в балке - удочки не трогал - мне моряк рассказал ![]() Осведомленный ты наш! Моряк когда последний раз на ВОХРе был? Или он Павел Глоба или Коперфильд? ![]() П.С. Не знал что у тебя хобби грешников причащать и исповедовать)))) Вроде не святой Павел и не Паша Римский))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Осведомленный ты наш! Моряк когда последний раз на ВОХРе был? Или он Павел Глоба или Коперфильд? ![]() П.С. Не знал что у тебя хобби грешников причащать и исповедовать)))) Вроде не святой Павел и не Паша Римский))))) ты ему звонил если что и все военные тайны рассказал сам - плохой из тебя разведчик ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
ты ему звонил если что и все военные тайны рассказал сам - плохой из тебя разведчик ![]() А из тебя выходит хороший? )))))))) Я военную тайну рассказал одному старикану, а ты всем! )))))) Нет возможности больше попасть на лед, в выходные уже не было. Сегодня был вода прибывает на глазах, забереги уже от 100 метров до 500 на песках. Или ты Паша хотел на халяву на моих похоронах пирожков с печёнкой пожрать? Хрен дождетесь, я очень осторожен. Дорога пока есть, но ручьи прибывают, все решают дни. Каждый день. Весна идет, весне дорогу. А весна нынче ранняя. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Всех любителей с прошедшим!!!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 10:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |