![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Похвастайтесь уже сколько поймали!? Почему фото улова нет ))) Мне фоткать некогда было к сожалению, основные фото все будут у Шрайбикуса, ну и в новостях по Юргану сегодня завтра где-то сюжет будет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Спасибо за приглашения ,но как уже писал я исповедую другой подход к рыбалке ,мне ненужен шум средства массовой информации и прочий пиар шоу .А организациооные косяки нужно признавть в двух метрах от моей лунки стояд флаг и снегоход проехал между моих удочек едва их неснес .Я свой касяк признаю у меня малой сидел подле берега на сорогу и я ездил до него на снеже создавя неудобтва участникам ,да но мне тоже хотелось чтобы люд почувствовал себя в моей шкуре .НО боюсь это невозможно
-------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Держи тебе фото на память Толя
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
...хотелось чтобы люд почувствовал себя в моей шкуре .НО боюсь это невозможно злопамятный какой.... ![]() Ладно, проехали.... Про мотособаку лучше расскажи, земеля (моей жены) )) у тебя там движок от бензогенератора стоит? сколько кобыл и сколько выжимает скорости и как тяговитость? -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Несколько фоток с наших двух фотоаппаратов
|
![]()
|
|
злопамятный какой.... ![]() Ладно, проехали.... Про мотособаку лучше расскажи, земеля (моей жены) )) у тебя там движок от бензогенератора стоит? сколько кобыл и сколько выжимает скорости и как тяговитость? Это в тему Шрайбоката пожалуйста -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Наполеон у Бородино))))
|
![]()
|
|
Вручение дипломов
|
![]()
|
|
Как всегда казак в седле)))
|
![]()
|
|
Десантный вариант, последнему нужно было дать гармошку в руки))))
|
![]()
|
|
Следите за руками))))
|
![]()
|
|
)
|
![]()
|
|
Всем привет, сегодня начальником буду я))))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Судью забили))
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да девушка с сумкой и термосом,(которую мы оставили на середине речки,а сами вернулись назад) все таки дошла? человек на буране, которому мы махали, забрал ее ? так как мы минут 15 еще наблюдали как она там одиноко стояла перед лужей на речке!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да девушка с сумкой и термосом,(которую мы оставили на середине речки,а сами вернулись назад) все таки дошла? человек на буране, которому мы махали, забрал ее ? так как мы минут 15 еще наблюдали как она там одиноко стояла перед лужей на речке! Без понятия. Со снегоходами у нас накладка вышла. Из 3 штук явился только один и то на открытие и на закрытие. Все остальные снегоходы это гости. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Держи тебе фото на память Толя а ведь точно, рыбалка - весч интимная )))) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
злопамятный какой.... ![]() Ладно, проехали.... Про мотособаку лучше расскажи, земеля (моей жены) )) у тебя там движок от бензогенератора стоит? сколько кобыл и сколько выжимает скорости и как тяговитость? Кому будет интересно опыт эксплуатации и выбор средств передвижения мотособак в Усинском районе заходите на сайт сноумобиль раздел самодельные снегоходы моя тема " вопрос по накладкам рельса".Либо на сайд Архангельской области называется "На севере" раздел мотособаки -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
Кому будет интересно опыт эксплуатации и выбор средств передвижения мотособак в Усинском районе заходите на сайт сноумобиль раздел самодельные снегоходы моя тема " вопрос по накладкам рельса".Либо на сайд Архангельской области называется "На севере" раздел мотособаки ОК. СПАСИБО -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Репортаж по Юргану будет сегодня в 19.30
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
так как предложение по летнему конкурсу?
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
так как предложение по летнему конкурсу? Контроль как осуществлять? Всех в линию по одному берегу? На лодках? Рыба гуляет снизу вверх, поэтому нижние будут ловить, а верхние останутся без клёва. Летний вариант только озеро. Если ловить ершей то можно и на карьере в Колве. Короче летом это проблема. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Похвастайтесь уже сколько поймали!? Почему фото улова нет ))) Да действительно рыбы там нет ,потому как её наличие определяется поведением и мировозрением рыболова мы с малым привыкли уже ловить рыбу там где её нет . -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
Да действительно рыбы там нет ,потому как её наличие определяется поведением и мировозрением рыболова мы с малым привыкли уже ловить рыбу там где её нет . Это не рыба Толя, это рыбины дети)))) Я сам в Парме не ловлю уже лет 15 точно, потому как рыбы там действительно нет. Но соревнования проводить удобно именно в Парме. Хотя на следующий год если получится организуем на переправе возле Сынянырда. Приедешь или будешь ловить своих бубырей? ![]() Р.С. рыба Толя тут http://foto.usinsk.in/v/persons/logotip/ смотри в любом разделе -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Нет не приеду буду ловить рыбу там где её нет .Неуверен ,что рыбы в Парме нет она там есть .Ровно такой же харек ловился на острове сыняди малой у меня ловил пока я смородину собирал .
|
![]()
|
|
Нет не приеду буду ловить рыбу там где её нет .Неуверен ,что рыбы в Парме нет она там есть .Ровно такой же харек ловился на острове сыняди малой у меня ловил пока я смородину собирал . В Парме мы по детству ловили зельдь. Зельдёвник собирал до 100 рыбаков. Сидели выше Ленинградского причала за косой. Сей час там никого что-то нет. Со дна ловили сига с хариусом, зельдь из подольда сразу. Умелые рыбаки ловили по 200 штук за день. Там где мы проводили Пингвина тоже зельдь ловилась. Ниже по течению по этому же берегу хорошо ловился сиг. И еще место есть у полыньи промоина которая. Ловили и на самом фарватере прямо у причала там яма была метров 7. Сейчас реку не чистят, не углубляют везде мелко рыба на зимовку скатывается в ямы по Печоре видимо, здесь только мелочь пасется. Ну и порывов было не мало. Поэтому я предпочитаю рыбачить выше нефтепровода (выше Сынянырда) там ещё хоть что-то есть. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Грех жаловаться рыбы этой зимой половил сигов ,харьков .ершей правда мало стало .Туризм меня мало интересует слишком затратно и рыба зачастую до дома портится пока довезеш.
|
![]()
|
|
Грех жаловаться рыбы этой зимой половил сигов ,харьков .ершей правда мало стало .Туризм меня мало интересует слишком затратно и рыба зачастую до дома портится пока довезеш. Так это одно из двух либо туризм либо рыбалка. Я рыбы просто уже наловился, а вот мест хороших ещё много, здесь тоже свой азарт. С маршрутов я рыбу редко приношу, ловлю чтоб поесть. А когда целенаправленная рыбалка то да, ловлю столько сколько съем и раздать смогу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Все правильно соревнования надо проводить подальше от города лучше на ольховых болотах взять несколько ящиков водки несколько сотен метров сетей ,кучу ружей ,патронов,бензобур ,бензопилу ,даже с удовольствием помогу поставить сетки .Сначала перед соревнованиями надо хорошо нажраться обязательно как положено за приезд ,за удачную рыбалку .Далее приступить к постановке нескольких сотен метров сетей .Потом кто будет в состоянии может поучавствовать в спортивной рыбалке на удочку .Потом сварить уху пожарить рыбу и опять нажраться .Раставить выпитые пузыри и попробовать их растрелять .Далее культурную программу можно продолжить например ученить мордобой или еще чего нибудь придумать и снова нажраться .Ну вобщем можно с пользой провести время и культурно отдохнуть
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Толя, ты краев не видишь?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
По-моему, кто-то уже нажрался. И без соревнований. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А удочки лучше не брать, что бы не потерять. ©
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Все правильно соревнования надо проводить подальше от города лучше на ольховых болотах взять несколько ящиков водки несколько сотен метров сетей ,кучу ружей ,патронов,бензобур ,бензопилу ,даже с удовольствием помогу поставить сетки .Сначала перед соревнованиями надо хорошо нажраться обязательно как положено за приезд ,за удачную рыбалку .Далее приступить к постановке нескольких сотен метров сетей .Потом кто будет в состоянии может поучавствовать в спортивной рыбалке на удочку .Потом сварить уху пожарить рыбу и опять нажраться .Раставить выпитые пузыри и попробовать их растрелять .Далее культурную программу можно продолжить например ученить мордобой или еще чего нибудь придумать и снова нажраться .Ну вобщем можно с пользой провести время и культурно отдохнуть Теперь понятно, кому-то в жизни прижали кое что дверями, да так что до сих пор скрипит)))) В Тайгу к Лыковым Толя - там людей нет ![]() Р.З. Кстати самоделкин, там мы оставили уголок дюралевый 5 штук по 2 метра, очень крепкий и лёгкий. Нам просто увезти было не на чем. Забери себе, пригодится. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Это где уголок я на ольховых еще небыл .Но такой сценарий многборья мне больше нравиться .НИКАКИХ спонсоров ненадо ненадо депутатов напрягать и мера
|
![]()
|
|
Это где уголок я на ольховых еще небыл .Но такой сценарий многборья мне больше нравиться .НИКАКИХ спонсоров ненадо ненадо депутатов напрягать и мера Уголок мы оставили воткнутый в снег где соревнования были. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кстати касаемо рыбы. Может её не было как хотелось, но все же то рыба была. Нет к сожалению фото улова победителя у него было 8 хвостов.
То что есть выкладываю, можете убедиться это все разные рыбы а не одна. Номер 9 поймал буквально в считанные минуты после объявления старта -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Понятно скореевсего его уже уперли народу там много ходит ,но все равно спасибо
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Нашел прикольный кадр "Матрица"
|
![]()
|
|
Сюжет по ТРК Усинск о Пингвине
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2011 ![]() |
-------------------- Прямо пять в обход четыре
|
![]()
|
|
Глянь прогноз Виталь ))) Аномальная весна. Апрель, за неделю в городе сошло 80% снега. Хотели рвануть за хариусом, видимо облом. Снег как сладкий сахар сыпется, не пешком ни на лыжах ни на снегоходе.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2011 ![]() |
Глянь прогноз Виталь ))) Аномальная весна. Апрель, за неделю в городе сошло 80% снега. Хотели рвануть за хариусом, видимо облом. Снег как сладкий сахар сыпется, не пешком ни на лыжах ни на снегоходе. В пятницу 15.04 были на Шарью поднялись до "ворот" поймали Хариуса. По Усе ехали отлично на Шарью по профилю по реке невозможно. На Усе встретился брошенный Буран. Хотел выложить видео, но что то не получается, а ворота Шара на видео. Сообщение отредактировал Konstantin - 17.4.2011, 20:31 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
В пятницу 15.04 были на Шарью поднялись до "ворот" поймали Хариуса. По Усе ехали отлично на Шарью по профилю по реке невозможно. На Усе встретился брошенный Буран. Хотел выложить видео, но что то не получается, а ворота Шара на видео. До каких ворот поднялись-то? На снегоходах не встревали? В пятницу на реке была - одна вода. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
До каких ворот поднялись-то? На снегоходах не встревали? В пятницу на реке была - одна вода. Встревали местами только на Шарью по Усе был только один неуверенный участок "Водозабор" ну и его без проблем прошли хотя там было больше воды чем снега и всё. Выезжали от Пармы до Шарью не знаю как это место называется там на горе АРКА из камней доехали в принципе нормально. По Усе от Макарихи до моста устраивали гонки с попутной аэролодкой шли около 100км/ч. Как видео выложить? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
В пятницу 15.04 были на Шарью поднялись до "ворот" поймали Хариуса. По Усе ехали отлично на Шарью по профилю по реке невозможно. На Усе встретился брошенный Буран. Хотел выложить видео, но что то не получается, а ворота Шара на видео. ![]() ![]() Во я на работе поржу над ними(только правильно поймите , не злорадствуя а по дружески). |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 0:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |