![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Чесно говоря не понимаю цель подобных мероприятий ,хотя сам ловлю рыбу почти всю жизнь .Подготовка сего мероприятия меня несколько удивила сижу ловлю рыбу вдруг толпа ломится в мою сторону и в двух метрах от моей лунки без всяких согласований втыкают флаг чегото орут ,ездят на снеже чуть ли не помоим удочкам потом разбредаются сверлят лунки .Рыба перестает клевать по сравнению со вчерашним днем .Думаю место под проведение соревнований должно быть выбрано заранее и размечено флажками ,чтобы небыло недоразумений . Толь ты уж извини - то что встали рядом с вами это да... Но 1 день можно и потерпеть. И по вашим лункам никто не ездил. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Да там даже след остался
-------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Да там даже след остался если такое имело место быть - обратился бы чтоли.. хотя бы для принятия извинений. Цель соревнований была поднять престижность данного вида отдыха - как по мне... То что помешали Вам серьезным рыбакам которые ходят на реку как на промысел - я уже говорил - простите что рыбу распугали своими лунками и крючками. Мы же не со зла ))) А вот по поводу наезда на девайс надо было подойти. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Наезда на удочку не произошло снегоходчик был трезвый .Еслибы стояли флажки то я бы поискал другое место без всяких разговоров река большая места много
|
![]()
|
|
Наезда на удочку не произошло снегоходчик был трезвый .Еслибы стояли флажки то я бы поискал другое место без всяких разговоров река большая места много еще раз прими пожалуйста Наши извинения. Просто решили идти ниже по течению на тот берег и к вам пришли. Не было умысла вам помешать. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Чесно говоря не понимаю цель подобных мероприятий ,хотя сам ловлю рыбу почти всю жизнь . Подготовка сего мероприятия меня несколько удивила сижу ловлю рыбу вдруг толпа ломится в мою сторону и в двух метрах от моей лунки без всяких согласований втыкают флаг чегото орут ,ездят на снеже чуть ли не помоим удочкам потом разбредаются сверлят лунки .Рыба перестает клевать по сравнению со вчерашним днем . Думаю место под проведение соревнований должно быть выбрано заранее и размечено флажками ,чтобы небыло недоразумений . Я хоть и не входил в состав Оргкомитета, а просто оказывал помощь фото и транспортом, но все же возьму на себя смелость прокомментировать Ваши Толя претензии... Отвечаю не по порядку. 1. Для понимания поясняю, что на соревнования собрались люди объединенные одним увлечением. Причем получение приза для них было не на первом месте. Рок-н-ролл - прав. Порыбачили...получили удовольствие...наиболее достойных наградили. Даже два пацаненка из детского дома принимали участие. Вот ради таких моментов все и было сделано. 2. Приносим свои извинения...троекратные!!! Но ввиду того, что у нас были определенные проблемы с транспортом, накануне флаги не выставлялись. Но в опубликованном в СМИ Положении об УП было оговорено место проведения соревнований. По поводу согласований о втыкании флага - смешно! По поводу езды на снежике. Через "площадку" ездил только один товарищ на самодельной мотособаке и никакого отношения к соревнованиям он не имел. Надеюсь, что это были не вы!? Возможно, что поорали во время развертывания штабной палатки... 3. Очередной вам пардон за причиненные неудобства. Но наверное обвинять рыбаков в плохом клеве было бы не совсем корректно. Даже если шуганули рыбу в самом начале, то при нормальном клеве (в принципе) последующие часы относительной тишины с лихвой бы это компенсировали. Думаю. что слегка нестабильная погода сыграла роль. Тем не менее, еще раз приносим вам свои извинения и надеемся в следующий раз увидеть среди участников соревнований! -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Да клев был!! я сидел прямо напротив судейской бригады- и упустил по своей вине хорошую рыбу )) хотя там были постоянные движухи и разъезды транспорта. Клеву это не помешало ни в коей мере. Толика тоже ругать не стоит - он желал порыбачить в тишине, но не получилось ) человек принял извинения, я так понял - не надо усугублять
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Похвастайтесь уже сколько поймали!? Почему фото улова нет )))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Похвастайтесь уже сколько поймали!? Почему фото улова нет ))) 500+ грамм выиграл человек )) хороший хариус все решил) да не один - к сожалению фоток не делал- завтра оклемаются организаторы -выложат фотки =) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
"завтра оклемаются организаторы -выложат фотки =)" Отмечали что ли организаторы? Толя вот оклемался уже ))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Да клев был!! я сидел прямо напротив судейской бригады- и упустил по своей вине хорошую рыбу )) хотя там были постоянные движухи и разъезды транспорта. Клеву это не помешало ни в коей мере. Толика тоже ругать не стоит - он желал порыбачить в тишине, но не получилось ) человек принял извинения, я так понял - не надо усугублять я просто писал долго...с перекурами ))))) Толя! Ты - хароший! Извини! )))) По фоткам! Дети спят...не могу стац. комп врубить, а на ноуте дров нет для ф.камеры. ((( Рок! Так это к тебе Логотип по поводу мормышки приставал? ) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Рок! Так это к тебе Логотип по поводу мормышки приставал? ) ага типо папа задротства ))) я плюнул на его механику - потом руку в лунку сувал за рыбой которая ушла ))))) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
вот мой улов )) Ой, а Вы пять рублей забыли рядом с рыбками положить )))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ой, а Вы пять рублей забыли рядом с рыбками положить )))) кошаку все сойдет ))) медяху она грызть не будет)) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Отмечали что ли организаторы? Толя вот оклемался уже ))) Палево)) Че Толик то поймал? )) Семья не осталась голодной?) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
щас попробую закинуть пару фоток
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Денежку для сравнения ))
А Толика наверно теперь от одного упоминания про "Пингвин" трясти будет... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Денежку для сравнения )) А Толика наверно теперь от одного упоминания про "Пингвин" трясти будет... он мб соревноватьтся будет след год) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Рыбалка дело интимное трясти от Пингвина меня конечно небудет мы люди взрослые с понятиями если будудут выставлятся флажки зарание никаких вопросов и недоразумений у прочего рыболовного народа небудет люди будут знать либо самим поучавствовать либо переместится лично я воздержусь от участия у меня такое скопление людей в голове неукладывается.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Пара слов о прошедшем "Пингвине". В этом году он мне понравился куда больше, чем в году прошлом. Было как-то душевнее и по-свойски. И организовано хорошо, спасибо всем, кто вложил в это свои силы.
По поводу освещения соревнований в СМИ. Будут репортажи по "Юргану" и "Эквусу", что-то обещала напечатать "УН", правда, не приславшая своего корреспондента, но приславшая своих сотрудников в качестве учасников. Если завтра "ННС" даст добро, то материал будет и там. И стоит, наверное, подумать о проведении летнего "Пингвина". -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Рыбалка дело интимное трясти от Пингвина меня конечно небудет мы люди взрослые с понятиями если будудут выставлятся флажки зарание никаких вопросов и недоразумений у прочего рыболовного народа небудет люди будут знать либо самим поучавствовать либо переместится лично я воздержусь от участия у меня такое скопление людей в голове неукладывается. Думаю, что в следующий раз все пройдет с учетом ваших пожеланий. Ну а на счет скопления... Ты видимо на Кубани не рыбачил, когда воду в рисовые чеки запускают или наоборот сбрасывают...Вот это скопление...)))) Кода на ста метрах канала сидит целая рота рыбаков.))) И ниче.... и улов есть и анекдотов, да баек всяких наслушаешься. )) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Между прочим родом я скубани с Апшеронска там выбор есть пруды горные реки и рыба как то быстрее разводится ,а в скоплениях неучавствовал .А здесь тем более воды полно нет смысла толпиться
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Рыбалка дело интимное трясти от Пингвина меня конечно небудет мы люди взрослые с понятиями если будудут выставлятся флажки зарание никаких вопросов и недоразумений у прочего рыболовного народа небудет люди будут знать либо самим поучавствовать либо переместится лично я воздержусь от участия у меня такое скопление людей в голове неукладывается. Ну ты Толя и куркуль ![]() По поводу ограждения флашками места за ранее, мы не в СССР живем и не в Китае. Любой предмет оставленный без присмотра можно сказать подарен. Кроме того место соревнований всегда держится в тайне дабы не допустить соблазна забуриться на кануне, поставить налимники и в день соревнований достать свежий зачетный экземпляр))) Так что не ворчи Толян, а присоединяйся в следующий раз к нам ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Похвастайтесь уже сколько поймали!? Почему фото улова нет ))) Мне фоткать некогда было к сожалению, основные фото все будут у Шрайбикуса, ну и в новостях по Юргану сегодня завтра где-то сюжет будет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Спасибо за приглашения ,но как уже писал я исповедую другой подход к рыбалке ,мне ненужен шум средства массовой информации и прочий пиар шоу .А организациооные косяки нужно признавть в двух метрах от моей лунки стояд флаг и снегоход проехал между моих удочек едва их неснес .Я свой касяк признаю у меня малой сидел подле берега на сорогу и я ездил до него на снеже создавя неудобтва участникам ,да но мне тоже хотелось чтобы люд почувствовал себя в моей шкуре .НО боюсь это невозможно
|
![]()
|
|
Держи тебе фото на память Толя
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
...хотелось чтобы люд почувствовал себя в моей шкуре .НО боюсь это невозможно злопамятный какой.... ![]() Ладно, проехали.... Про мотособаку лучше расскажи, земеля (моей жены) )) у тебя там движок от бензогенератора стоит? сколько кобыл и сколько выжимает скорости и как тяговитость? -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Несколько фоток с наших двух фотоаппаратов
|
![]()
|
|
злопамятный какой.... ![]() Ладно, проехали.... Про мотособаку лучше расскажи, земеля (моей жены) )) у тебя там движок от бензогенератора стоит? сколько кобыл и сколько выжимает скорости и как тяговитость? Это в тему Шрайбоката пожалуйста -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Наполеон у Бородино))))
|
![]()
|
|
Вручение дипломов
|
![]()
|
|
Как всегда казак в седле)))
|
![]()
|
|
Десантный вариант, последнему нужно было дать гармошку в руки))))
|
![]()
|
|
Следите за руками))))
|
![]()
|
|
)
|
![]()
|
|
Всем привет, сегодня начальником буду я))))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Судью забили))
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да девушка с сумкой и термосом,(которую мы оставили на середине речки,а сами вернулись назад) все таки дошла? человек на буране, которому мы махали, забрал ее ? так как мы минут 15 еще наблюдали как она там одиноко стояла перед лужей на речке!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да девушка с сумкой и термосом,(которую мы оставили на середине речки,а сами вернулись назад) все таки дошла? человек на буране, которому мы махали, забрал ее ? так как мы минут 15 еще наблюдали как она там одиноко стояла перед лужей на речке! Без понятия. Со снегоходами у нас накладка вышла. Из 3 штук явился только один и то на открытие и на закрытие. Все остальные снегоходы это гости. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Держи тебе фото на память Толя а ведь точно, рыбалка - весч интимная )))) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
злопамятный какой.... ![]() Ладно, проехали.... Про мотособаку лучше расскажи, земеля (моей жены) )) у тебя там движок от бензогенератора стоит? сколько кобыл и сколько выжимает скорости и как тяговитость? Кому будет интересно опыт эксплуатации и выбор средств передвижения мотособак в Усинском районе заходите на сайт сноумобиль раздел самодельные снегоходы моя тема " вопрос по накладкам рельса".Либо на сайд Архангельской области называется "На севере" раздел мотособаки -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
Кому будет интересно опыт эксплуатации и выбор средств передвижения мотособак в Усинском районе заходите на сайт сноумобиль раздел самодельные снегоходы моя тема " вопрос по накладкам рельса".Либо на сайд Архангельской области называется "На севере" раздел мотособаки ОК. СПАСИБО -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Репортаж по Юргану будет сегодня в 19.30
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
так как предложение по летнему конкурсу?
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
так как предложение по летнему конкурсу? Контроль как осуществлять? Всех в линию по одному берегу? На лодках? Рыба гуляет снизу вверх, поэтому нижние будут ловить, а верхние останутся без клёва. Летний вариант только озеро. Если ловить ершей то можно и на карьере в Колве. Короче летом это проблема. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Похвастайтесь уже сколько поймали!? Почему фото улова нет ))) Да действительно рыбы там нет ,потому как её наличие определяется поведением и мировозрением рыболова мы с малым привыкли уже ловить рыбу там где её нет . -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
Да действительно рыбы там нет ,потому как её наличие определяется поведением и мировозрением рыболова мы с малым привыкли уже ловить рыбу там где её нет . Это не рыба Толя, это рыбины дети)))) Я сам в Парме не ловлю уже лет 15 точно, потому как рыбы там действительно нет. Но соревнования проводить удобно именно в Парме. Хотя на следующий год если получится организуем на переправе возле Сынянырда. Приедешь или будешь ловить своих бубырей? ![]() Р.С. рыба Толя тут http://foto.usinsk.in/v/persons/logotip/ смотри в любом разделе -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 22:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |