![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я просто уточнял чтоб знать брать с собой собаку или нет, пора её в лесу погонять. Вова рюкзак свободный найдётся ? а то мой буквально 3 дня как приказал долго жить, а какой новый взять я ещё не определился. Да найду. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Да найду. А всё отбой, вчера новый график на работе принесли я пролетаю с Табликой, 18-го работаю ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Вован...а мне можно с Вами??? Если буду свободен...собрался зубки ловить !!!
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вован...а мне можно с Вами??? Если буду свободен...собрался зубки ловить !!! Давайте перейдем в тему "Планы на маршруты 2016 года". Сейчас отпишусь там. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Что то не слышно рыбаков.На реччку сейчас есть смысл с несетями соваться? кто там недавно был отпишитесь.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Что то не слышно рыбаков.На реччку сейчас есть смысл с несетями соваться? кто там недавно был отпишитесь. Смотря на какую речку и за какой рыбой. Период "жаркой" рыбы прошел. Язь и сорога уже не активны. Настал период холодной рыбы сигов, хариусов и налима. Хариус в мелких реках ловится, в Усе сложнее, постоянно прыгает уровень воды, от этого много мусора и вода мутнеет, но по каменистым перекатам надо искать. Налима на донки на ночь на ерша или на крупного червя. Можно ловить на продольник или перетягу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Смотря на какую речку и за какой рыбой. Период "жаркой" рыбы прошел. Язь и сорога уже не активны. Настал период холодной рыбы сигов, хариусов и налима. Хариус в мелких реках ловится, в Усе сложнее, постоянно прыгает уровень воды, от этого много мусора и вода мутнеет, но по каменистым перекатам надо искать. Налима на донки на ночь на ерша или на крупного червя. Можно ловить на продольник или перетягу. на Усе или Печоре на спиннинг окуня и щуку реально поймать....или смысла нет? сам в это время ниразу не ездил на рыбалку, поэтому спрашиваю |
![]()
|
|
на Усе или Печоре на спиннинг окуня и щуку реально поймать....или смысла нет? сам в это время ниразу не ездил на рыбалку, поэтому спрашиваю Хищника всегда реально, вопрос в воде. Если прибывает и мутная, то не реально. Если стоит или падает, вполне. Во втором случае вода светлая. Самое реальное это ловить их на озёрах в пойме реки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Угостили сегодня шуками меня. Рыбаки сказали "рыбы до х...."
За ночь бочка литров на 100. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
сетями или острогой? ночью только так...где ловили? Сказали "на своих местах".... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Где червей сейчас реально накопать ?
-------------------- |
![]()
|
|
Где червей сейчас реально накопать ? Не скажу)))) В подвалах. Ищи где открыто и сыро. Если сухо сделай дырку в канализации)))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не скажу)))) В подвалах. Ищи где открыто и сыро. Ближайшие проверил нету=( Не скажу)))) Если сухо сделай дырку в канализации)))))) Не это не мой способ. Не скажу)))) Ну скажи ))) На ушко, я некому не скажу ))) -------------------- |
![]()
|
|
Ближайшие проверил нету=( Не это не мой способ. Ну скажи ))) На ушко, я некому не скажу ))) Не могу, там и так уже табун гуляет. Раньше я в разных местах копал там посмотри Ленина 19, Ленина 9, Молодёжная 5, Парковая 3, Комсомольская 23, Комсомольская 19, Воркутинская 9, Строителей 15, Молодёжная 35, Комсомольская 1. Везде где найдёшь открытый подвал можно искать. Чем старше дом, тем больше шансов. В них обычно трубы дырявые. Места менялись по причине затопления, наоборот осушки, появления замков. Найдёшь, особо не распространяйся и будешь всю зиму с червями. Можешь к Деду обратиться в Колве в коровнике накопать и храни у себя дома введре. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не могу, там и так уже табун гуляет. У жадина )))) Время налима ловить. -------------------- |
![]()
|
|
У жадина )))) Время налима ловить. Так на живца лови. Выползков кстати на налима лучше чем подвальных, а земля еще не замерзла, можно в пойме реки накопать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Mad-Shooter, на парковой 8 раньше рыли, даже летом, прикорми уголок, у нас в этом доме был чей-то полусгнивший тулуп, чевряков было немеряно
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Mad-Shooter, на парковой 8 раньше рыли, даже летом, прикорми уголок, у нас в этом доме был чей-то полусгнивший тулуп, чевряков было немеряно ![]() Ну раньше, раньше я вон в свой подвал заходил и всегда были черви. Сейчас сухо и нету нифига. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ну раньше, раньше я вон в свой подвал заходил и всегда были черви. Сейчас сухо и нету нифига. Я жене втихоря покупных в большой горшок подсунул, интересно выживут или сдохнут от химии? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Я жене втихоря покупных в большой горшок подсунул, интересно выживут или сдохнут от химии? ![]() В цветочный ? Смотри по квартире расползутся и тогда хорошо чтоб ты выжил ![]() Я пробовал так делать ох и прилитело мне когда черви по хате полезли. -------------------- |
![]()
|
|
В цветочный ? Смотри по квартире расползутся и тогда хорошо чтоб ты выжил ![]() Я пробовал так делать ох и прилитело мне когда черви по хате полезли. Не думаю что полезут и у меня есть ночной хозяин Мася ![]() Прикол был с опарышами когда я их втихоря положил в холодильник, зная что жена не одобрит, жена втихоря нашла и открыла, зная что получит от меня скандал и смолчала, пакет не закрыла до конца, опарыши расползлись по всем щелям холодильника, потом через некторое время из холодильника вылетали мухи, зная причину втихоря похихикивал, а жена была в неодумении ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Не думаю что полезут и у меня есть ночной хозяин Мася ![]() Коты червей не едят и не ловят. У меня тоже кот есть. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Международная конфедерация спортивного рыболовства подала заявку на включение вида спорта в программу Олимпийских игр 2020 года в Токио. Об этом сообщает "Би-би-си".
Глава конфедерации Ференц Салаи сказал, что "древняя и честная конкуренция" в рыболовстве полностью совпадает с олимпийскими идеалами. Отмечается, что олимпийское движение станет более универсальным, если популярное на всех континентах рыболовство войдет в программу Игр. Отдельно сообщается, что рыба, которую поймают во время соревнований будет отпущена целой и невредимой. В свою очередь, критики включения данного вида отмечают, что результат соревнований во многом зависит от удачи, а процесс рыбалки не является зрелищным и понятным для широкой аудитории. На Играх в Париже в 1900 году рыболовство было включено в программу неофициальных видов. Около 600 спортсменов из шести стран приняли участие, но имя победителя не сохранилось. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3700546 Олимпийский чемпион по рыбалке! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Что то налим совсем ловится не хочет печаль беда =( одни язи попадаются.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
-------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
"Не ловится" - это где как. Вот вам несколько фоток "подраконить" А что тут драконить, рыба не местная - ленок. Водится в Сибири. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А что тут драконить, рыба не местная - ленок. Водится в Сибири. к тому же пойманая в разное время года...Таких фоток и АДелон может накидать...всяких ![]() Что то налим совсем ловится не хочет печаль беда =( одни язи попадаются. язь крупный? |
![]()
|
|
к тому же пойманая в разное время года...Таких фоток и АДелон может накидать...всяких ![]() язь крупный? Да, хоть это хорошо. -------------------- |
![]()
|
|
Да, хоть это хорошо. Так ты на червей что-ли ловишь? Вешай живца и будет тебе счастье, язя не будет, будет налим! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Так ты на червей что-ли ловишь? Вешай живца и будет тебе счастье, язя не будет, будет налим! А то я не пробовал на живца =) По разному пробовали. Кстати ёрш не попадается странно. -------------------- |
![]()
|
|
А то я не пробовал на живца =) По разному пробовали. Кстати ёрш не попадается странно. В курьях лови мелкой сеткой, он сейчас питается там икрой ряпушки. Кстати как вариант гольян лучше ерша. А гольян с крючком, а не с тройником это шанс хариус, язь, окунь, нельма, щука, налим. Гольянов ловят мордами на выходах из озёр. Наживляешь за хвост. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В курьях лови мелкой сеткой, он сейчас питается там икрой ряпушки. Кстати как вариант гольян лучше ерша. А гольян с крючком, а не с тройником это шанс хариус, язь, окунь, нельма, щука, налим. Гольянов ловят мордами на выходах из озёр. Наживляешь за хвост. В курьи и на озёра сейчас уже не доберёшься пока лёд не встанет. Лёд встанет оторвусь тогда на Печоре на налиме. Кстати месяц назад когда на зельд ходили специально одну тоню делали по сумеркам хотели ерша на живца набрать, так ершей было ну максимум 20 шт а вот сороги мешок пришёл. -------------------- |
![]()
|
|
В курьи и на озёра сейчас уже не доберёшься пока лёд не встанет. Лёд встанет оторвусь тогда на Печоре на налиме. Кстати месяц назад когда на зельд ходили специально одну тоню делали по сумеркам хотели ерша на живца набрать, так ершей было ну максимум 20 шт а вот сороги мешок пришёл. В Усе с рыбой тоже проблема, слишком низкий уровень воды по с равнению с другими годами. Берег где Таблика впадает практически замыло песком. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В Усе с рыбой тоже проблема, слишком низкий уровень воды по с равнению с другими годами. Берег где Таблика впадает практически замыло песком. Воды да мало, при таком уровне лёд долго вставать будет. -------------------- |
![]()
|
|
Воды да мало, при таком уровне лёд долго вставать будет. Почему это? Наоборот меньший объём быстрее остынет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Почему это? Наоборот меньший объём быстрее остынет. Я как бы сам лично не обращал внимания на этот факт но дядька сказал дольше крепкий лёд встаёт, не верить ему невижу смысла он всю жизнь у реки живёт и рекой кормится ему видней. -------------------- |
![]()
|
|
Я как бы сам лично не обращал внимания на этот факт но дядька сказал дольше крепкий лёд встаёт, не верить ему невижу смысла он всю жизнь у реки живёт и рекой кормится ему видней. Помню просто как-то осенью забери встали, серединка шла. Воткнул налимники и уехал. На следующие выхи приезжаю, вода поднялась, лёд смыло, вместе с налимниками))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Помню просто как-то осенью забери встали, серединка шла. Воткнул налимники и уехал. На следующие выхи приезжаю, вода поднялась, лёд смыло, вместе с налимниками))) Ну так то да, и мы теряли таким макаром налимники. -------------------- |
![]()
|
|
Ну что рыбаки, какие планы на выходные?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну что рыбаки, какие планы на выходные? Достать зимние удочки и устроить им ревизию, в свое время набрал целую кучу под все случаи ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Достать зимние удочки и устроить им ревизию, в свое время набрал целую кучу под все случаи ![]() Тоже надо. Я наверное поеду ревизию делать на ВОХР, за одно ревизию снегоходу, мотобуру, лыжам. Жаль только день короткий, дрова летят только в путь, а новых пока не напилить снега нет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А я пока лёд нормально не встанет на рыбалку пас. Рыба есть хватит пока.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А я пока лёд нормально не встанет на рыбалку пас. Верный подход. Но даже если под лед не нырнешь, другие опасности подстерегают: Происшествие на Макарихе. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Верный подход. Но даже если под лед не нырнешь, другие опасности подстерегают: Происшествие на Макарихе. На прошлой неделе двое полезли на озеро на резиновой лодке сети из подольда доставать утонули. =( -------------------- |
![]()
|
|
На прошлой неделе двое полезли на озеро на резиновой лодке сети из подольда доставать утонули. =( Водка. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Водка. Было дело, что такое пол пузыря на 4 здоровых мужиков, по мне так тупое расп...во, лезть на лёд в резиновой лодке. -------------------- |
![]()
|
|
Было дело, что такое пол пузыря на 4 здоровых мужиков, по мне так тупое расп...во, лезть на лёд в резиновой лодке. Я снимал так сети по молодости. Привязал веревку с берега меня контролировали, сам за лодку цеплялся. Всё равно провалился, вытащили, уехали домой. Через неделю лёд окреп, снял. Примерзли только концы метра по2 от берега отдолбил. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я снимал так сети по молодости. Привязал веревку с берега меня контролировали, сам за лодку цеплялся. Всё равно провалился, вытащили, уехали домой. Через неделю лёд окреп, снял. Примерзли только концы метра по2 от берега отдолбил. Не стоит эта рыба того чтоб так задницей рисковать. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 10:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |