![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
Шрайбикус порешаем!!! не переживай!!! вопрос не в этом...как кукусима влияет....
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
стесняюсь спросить, а к данному топу это какое имеет отношение? P.S. Блин, ну как такое бабло можно без договора отдавать, не понимаю. Если по существу, то ситуация двоякая. Договор заключенный в устной форме о продаже товаров в розницу вступает в силу с момента оплаты товара. Ты внес часть суммы, а не 100%. И тут я уже не в курсе.... Ты можешь конечно через суд проблему решать, но это мне кажется долгая песня. Возьми и просто их накажи. ![]() Если продолжат упорствовать по поводу 7к, то в присутствии тех же свидетелей требуешь возврата проплаченых денег. Договора нет и следовательно ни о какой неустойке речи быть не может. Вообще-то трудно советовать когда не знаешь о предмете разговора...че вообще за двигатель? снежик, лодка, квадрик? Найди любой косяк на товаре и по причине его ненадлежащего качества откажись от покупки и требуй возврата. А без объяснения причин ты имеешь право купить и вернуть подобный товар не попадающий под следующие критерии : автомобили, мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним - Мобильные средства малой механизации с\х работ прогулочные судна и иные плавсредства бытового назначения Ну по поводу топа - двигатель для моторной лодки - соответственно для рыбалки =) Tahatsu MD 40 EPTOL. Ситуация такая что от покупки я не хочу отказываться никак. Скоро сезон - щас заказывать не резон фиг знает когда придет. Я лишь хочу доплатить оставшуюся часть суммы по ценам от 28 февраля а не по текущим. Что вообще за бред прикрываться тем что якобы заводы в Японии остановлены и ждать поставок не придется? Эта ситуация напоминает мне московских таксистов после терракта в метро... В общем сегодня сначала проконсультируюсь в роспотребнадзоре - потом уже приму решение. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
стесняюсь спросить, а к данному топу это какое имеет отношение? P.S. Блин, ну как такое бабло можно без договора отдавать, не понимаю. Если по существу, то ситуация двоякая. Договор заключенный в устной форме о продаже товаров в розницу вступает в силу с момента оплаты товара. Ты внес часть суммы, а не 100%. И тут я уже не в курсе.... Ты можешь конечно через суд проблему решать, но это мне кажется долгая песня. Возьми и просто их накажи. ![]() Если продолжат упорствовать по поводу 7к, то в присутствии тех же свидетелей требуешь возврата проплаченых денег. Договора нет и следовательно ни о какой неустойке речи быть не может. Вообще-то трудно советовать когда не знаешь о предмете разговора...че вообще за двигатель? снежик, лодка, квадрик? Найди любой косяк на товаре и по причине его ненадлежащего качества откажись от покупки и требуй возврата. А без объяснения причин ты имеешь право купить и вернуть подобный товар не попадающий под следующие критерии : автомобили, мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним - Мобильные средства малой механизации с\х работ прогулочные судна и иные плавсредства бытового назначения Неустойка быть может. Все зависит от того что скажет продавец. Изменение цены - это существенное изменение договора. Если была оплачена предоплата, значит такой договор был и продавец не сможет это отрицать. Покупатель может обратиться в суд о расторжении договора, возврате денег и уплате неустойки. Вот как будет мотивировать продавец, почему с ним покупатель разрывает договор? Если покупатель будет уверять что выросла цена, а продавец не сможет доказать обратное, то требования покупателя суд удовлетворит полностью. Неустойка здесь взыскивается с продавца, так ка покупатель свои обязательства исполнил добросовестно, а продавец изменил условия. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
тут еще один момент который мне не дает покоя - пока я с ними буду "выяснять отношения" могут ли они продать мотор кому либо другому? понятно что деньги мне вернут + неустойка. но не хотелось бы чтобы так все закончилось
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
тут еще один момент который мне не дает покоя - пока я с ними буду "выяснять отношения" могут ли они продать мотор кому либо другому? понятно что деньги мне вернут + неустойка. но не хотелось бы чтобы так все закончилось Вообще могут. Ты ведь отказался, арест на имущество никто не накладывал. Можешь при подаче иска в качестве обеспечения обязательств попросить судью наложить арест на оспариваемое имущество, но я бы например отказал. Съезди по зимнику в Печору, Ухту, Сыктывкар и купи не парься - все так делают. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
... Съезди по зимнику в Печору, Ухту, Сыктывкар и купи не парься - все так делают. Вообще да. нах с нашими барыгами связываться....делающих на одном товаре 3-5 подъемов! ![]() а по поводу продавца. дело не уголовное, как понимаешь, а гражданское и за дачу ложных показаний никто не подтянет. я боюсь, что воткнет он своих пару свидетелей которые будут утверждать, что договор был, но условия никто не менял. и доплата должна быть 40к, а не 33к. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Статья 435. ГК РФ. Оферта.
1. Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение. Оферта должна содержать существенные условия договора. 2. Оферта связывает направившее ее лицо с момента ее получения адресатом. Если извещение об отзыве оферты поступило ранее или одновременно с самой офертой, оферта считается не полученной. Статья 437. ГК РФ. Приглашение делать оферты. Публичная оферта 1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении. 2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта). Судя по всему мы с продавцом заключили публичную оферту. Высказываний о том что "это не является публичной офертой или напрямую что цена может вырасти" не было. В суде выигрышное дело полюбому. Звонил в роспотребнадзор - обещали поговорить с предпринимателем, для разрешения проблемы мирным путем. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Оферта немного другое. У вас обычная купля-продажа с предоплатой. По договору оферты ты оплачиваешь коммунальные платежи или участвуешь в розыгрыше лотереи. Когда тебе услуга оказана и ты согласен за неё платить.
Здесь в данном случае оферты не будет. Продавец публичных объявлений не делал, тебе ничего не предлагал. Ты как я понял решил сделать покупку под заказ. Обычно на таких сделках продавец накручивает свои 10% комиссионных за хлопоты. Свой капитал он в эту покупку не вкладывал, приобрел товар за предоставленные тобой деньги. Поэтому здесь он просто теряет свои комиссионные от сделки. Но это его риски, а не твои. Товар мог и не подорожать, а подешеветь, в этом случае не значит что он тебе бы скинул цену. Ваша цена была оговорена договором никакие изменения в одностороннем порядке не допускаются. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Оферта немного другое. У вас обычная купля-продажа с предоплатой. По договору оферты ты оплачиваешь коммунальные платежи или участвуешь в розыгрыше лотереи. Когда тебе услуга оказана и ты согласен за неё платить. Здесь в данном случае оферты не будет. Продавец публичных объявлений не делал, тебе ничего не предлагал. Ты как я понял решил сделать покупку под заказ. Обычно на таких сделках продавец накручивает свои 10% комиссионных за хлопоты. Свой капитал он в эту покупку не вкладывал, приобрел товар за предоставленные тобой деньги. Поэтому здесь он просто теряет свои комиссионные от сделки. Но это его риски, а не твои. Товар мог и не подорожать, а подешеветь, в этом случае не значит что он тебе бы скинул цену. Ваша цена была оговорена договором никакие изменения в одностороннем порядке не допускаются. тут несколько иная механика накруток. Они официальные диллеры - и цена на моторы не отличается что в усинске что в москве что в питере. В эту сумму уже включен был их бонус - за счет того что они продали товар. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
тут несколько иная механика накруток. Они официальные диллеры - и цена на моторы не отличается что в усинске что в москве что в питере. В эту сумму уже включен был их бонус - за счет того что они продали товар. Короче наука всем на будущее делая такие покупки заключайте договор и я бы порекомендовал еще оформлять страховку на такие недешевые игрушки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Короче наука всем на будущее делая такие покупки заключайте договор и я бы порекомендовал еще оформлять страховку на такие недешевые игрушки. Страховку обязательно ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Добились мы все таки того чего хотели
![]() Рассказываю по порядку: Отзвонилась мне ближе к вечеру Светлана Юрьевна с роспотребнадзора, рассказала как разговаривала сначала с ухтой - т.к. у нас в норд хаусе именно филиал от них - начальник дал ей телефон усинского магазина сказал что если вопрос по месту не решится то перезвонить ему - он сам все порешает ![]() Следующим был звонок непосредственно в магазин - как она рассказала дословно: "он начал мне лепить про японию как и вам, злился что я якобы сам к нему не пришел вопрос решить мирным путем" =) (да уж, идти ругаться с ним никакого желания не было) Сказала мне зайти в магазин - вроде вопрос будет закрыт, но в случае чего перезвонить ей. Поехали забирать мотор - передо мной мужик тоже расплачивался за мотор - отойдя в сторонку поинтересовался не возникало ли у него таких же проблем как и у меня - сказал да - цену завысил на 6к но говорит дочка звонила в ухту -и вопрос решился... Подходит моя очередь - он такой: "так...смотрит в прайс итого 210 т.р." - типо забыл что ему звонили с роспотребнадзора =) Я тут же поправляю - он сейчас найдем тот прайс....находит- цена подтверждена- я оплачиваю и забираю мотор! =) Еще одно заметил и не только я - вы бы видели как он любит деньги - аж руки трясутся... Хочу выразить большую благодарность Светлане Юрьевне за помощь в решении данной проблемы! Не думал что вопрос решиться так быстро. Если у вас возникнут какие то проблемы с продавцами и иже с ними звоните 41900 - думаю она поможет =) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Народ, продолжаем регистрацию на Пингвина.
С форума не зарегилось ни одного человека. Никому не интересно? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Народ, продолжаем регистрацию на Пингвина. С форума не зарегилось ни одного человека. Никому не интересно? Я в этом году хотел - очень хотел, но у меня ремонт неожиданно организовался - буду ишачить все выходные дома... - так что жду подробнейшего фото отчета... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Куда анкету слать? или распечатать и с собой?
|
![]()
|
|
В личку ответил
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Я б пошел, но мне на выходные на озера надо ехать, окуней душить ))
|
![]()
|
|
Я б пошел, но мне на выходные на озера надо ехать, окуней душить )) Не отмазывайся, не военкомат. Регься и приходи. Рыбачить будем ближе к тому берегу, язь и сорога клюют уже все пробили с местом. Окуня колючие отстой))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Главное чтобы завтро было солнышко - загорим лицом чуток ))) Буду стараться поймать самую мелочь
![]() -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Жаль,что доставки на буранах не было до места вашей дислокации,а то бы с удовольствием за вас бы по болели и поддержали.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Прошло все удачно -понежились на снежке и иногда солнышке ))
![]() ![]() Самое главное все честно! Победили задроты =))) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Есть мысль провести летние соревнования - у нас такого еще не было. Главное привлечь спонсоров. На подарки победителям. Пусть не большие но приятно людям! Да и массовый выход на природу и так неплохо поднимает настроение )) Так что Logotip ждем от тебя к лету новые соревнования! Чем смогу тем помогу - в том числе - если решим проводить на другом берегу например - перевозкой людей )))
PS^ Спасибо всем тем кто помогал в организации этих соревнований! -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Есть мысль провести летние соревнования - у нас такого еще не было. * Чем смогу тем помогу - в том числе - если решим проводить на другом берегу например - перевозкой людей ))) Я если,что помогу подвозкой людей к реке со снаряжением на Фольце транспортере!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я если,что помогу подвозкой людей к реке со снаряжением на Фольце транспортере! ну вот!!! всяко Нам нужно в нашей глуши такие соревнования! Главное побольше людей которые ЛЮБЯТ это дело )) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Чесно говоря не понимаю цель подобных мероприятий ,хотя сам ловлю рыбу почти всю жизнь .Подготовка сего мероприятия меня несколько удивила сижу ловлю рыбу вдруг толпа ломится в мою сторону и в двух метрах от моей лунки без всяких согласований втыкают флаг чегото орут ,ездят на снеже чуть ли не помоим удочкам потом разбредаются сверлят лунки .Рыба перестает клевать по сравнению со вчерашним днем .Думаю место под проведение соревнований должно быть выбрано заранее и размечено флажками ,чтобы небыло недоразумений .
-------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
Чесно говоря не понимаю цель подобных мероприятий ,хотя сам ловлю рыбу почти всю жизнь .Подготовка сего мероприятия меня несколько удивила сижу ловлю рыбу вдруг толпа ломится в мою сторону и в двух метрах от моей лунки без всяких согласований втыкают флаг чегото орут ,ездят на снеже чуть ли не помоим удочкам потом разбредаются сверлят лунки .Рыба перестает клевать по сравнению со вчерашним днем .Думаю место под проведение соревнований должно быть выбрано заранее и размечено флажками ,чтобы небыло недоразумений . Толь ты уж извини - то что встали рядом с вами это да... Но 1 день можно и потерпеть. И по вашим лункам никто не ездил. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Да там даже след остался
|
![]()
|
|
Да там даже след остался если такое имело место быть - обратился бы чтоли.. хотя бы для принятия извинений. Цель соревнований была поднять престижность данного вида отдыха - как по мне... То что помешали Вам серьезным рыбакам которые ходят на реку как на промысел - я уже говорил - простите что рыбу распугали своими лунками и крючками. Мы же не со зла ))) А вот по поводу наезда на девайс надо было подойти. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Наезда на удочку не произошло снегоходчик был трезвый .Еслибы стояли флажки то я бы поискал другое место без всяких разговоров река большая места много
|
![]()
|
|
Наезда на удочку не произошло снегоходчик был трезвый .Еслибы стояли флажки то я бы поискал другое место без всяких разговоров река большая места много еще раз прими пожалуйста Наши извинения. Просто решили идти ниже по течению на тот берег и к вам пришли. Не было умысла вам помешать. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Чесно говоря не понимаю цель подобных мероприятий ,хотя сам ловлю рыбу почти всю жизнь . Подготовка сего мероприятия меня несколько удивила сижу ловлю рыбу вдруг толпа ломится в мою сторону и в двух метрах от моей лунки без всяких согласований втыкают флаг чегото орут ,ездят на снеже чуть ли не помоим удочкам потом разбредаются сверлят лунки .Рыба перестает клевать по сравнению со вчерашним днем . Думаю место под проведение соревнований должно быть выбрано заранее и размечено флажками ,чтобы небыло недоразумений . Я хоть и не входил в состав Оргкомитета, а просто оказывал помощь фото и транспортом, но все же возьму на себя смелость прокомментировать Ваши Толя претензии... Отвечаю не по порядку. 1. Для понимания поясняю, что на соревнования собрались люди объединенные одним увлечением. Причем получение приза для них было не на первом месте. Рок-н-ролл - прав. Порыбачили...получили удовольствие...наиболее достойных наградили. Даже два пацаненка из детского дома принимали участие. Вот ради таких моментов все и было сделано. 2. Приносим свои извинения...троекратные!!! Но ввиду того, что у нас были определенные проблемы с транспортом, накануне флаги не выставлялись. Но в опубликованном в СМИ Положении об УП было оговорено место проведения соревнований. По поводу согласований о втыкании флага - смешно! По поводу езды на снежике. Через "площадку" ездил только один товарищ на самодельной мотособаке и никакого отношения к соревнованиям он не имел. Надеюсь, что это были не вы!? Возможно, что поорали во время развертывания штабной палатки... 3. Очередной вам пардон за причиненные неудобства. Но наверное обвинять рыбаков в плохом клеве было бы не совсем корректно. Даже если шуганули рыбу в самом начале, то при нормальном клеве (в принципе) последующие часы относительной тишины с лихвой бы это компенсировали. Думаю. что слегка нестабильная погода сыграла роль. Тем не менее, еще раз приносим вам свои извинения и надеемся в следующий раз увидеть среди участников соревнований! -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Да клев был!! я сидел прямо напротив судейской бригады- и упустил по своей вине хорошую рыбу )) хотя там были постоянные движухи и разъезды транспорта. Клеву это не помешало ни в коей мере. Толика тоже ругать не стоит - он желал порыбачить в тишине, но не получилось ) человек принял извинения, я так понял - не надо усугублять
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Похвастайтесь уже сколько поймали!? Почему фото улова нет )))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Похвастайтесь уже сколько поймали!? Почему фото улова нет ))) 500+ грамм выиграл человек )) хороший хариус все решил) да не один - к сожалению фоток не делал- завтра оклемаются организаторы -выложат фотки =) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
"завтра оклемаются организаторы -выложат фотки =)" Отмечали что ли организаторы? Толя вот оклемался уже ))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да клев был!! я сидел прямо напротив судейской бригады- и упустил по своей вине хорошую рыбу )) хотя там были постоянные движухи и разъезды транспорта. Клеву это не помешало ни в коей мере. Толика тоже ругать не стоит - он желал порыбачить в тишине, но не получилось ) человек принял извинения, я так понял - не надо усугублять я просто писал долго...с перекурами ))))) Толя! Ты - хароший! Извини! )))) По фоткам! Дети спят...не могу стац. комп врубить, а на ноуте дров нет для ф.камеры. ((( Рок! Так это к тебе Логотип по поводу мормышки приставал? ) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Рок! Так это к тебе Логотип по поводу мормышки приставал? ) ага типо папа задротства ))) я плюнул на его механику - потом руку в лунку сувал за рыбой которая ушла ))))) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
вот мой улов )) Ой, а Вы пять рублей забыли рядом с рыбками положить )))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ой, а Вы пять рублей забыли рядом с рыбками положить )))) кошаку все сойдет ))) медяху она грызть не будет)) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Отмечали что ли организаторы? Толя вот оклемался уже ))) Палево)) Че Толик то поймал? )) Семья не осталась голодной?) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
щас попробую закинуть пару фоток
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Денежку для сравнения ))
А Толика наверно теперь от одного упоминания про "Пингвин" трясти будет... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Денежку для сравнения )) А Толика наверно теперь от одного упоминания про "Пингвин" трясти будет... он мб соревноватьтся будет след год) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Рыбалка дело интимное трясти от Пингвина меня конечно небудет мы люди взрослые с понятиями если будудут выставлятся флажки зарание никаких вопросов и недоразумений у прочего рыболовного народа небудет люди будут знать либо самим поучавствовать либо переместится лично я воздержусь от участия у меня такое скопление людей в голове неукладывается.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Пара слов о прошедшем "Пингвине". В этом году он мне понравился куда больше, чем в году прошлом. Было как-то душевнее и по-свойски. И организовано хорошо, спасибо всем, кто вложил в это свои силы.
По поводу освещения соревнований в СМИ. Будут репортажи по "Юргану" и "Эквусу", что-то обещала напечатать "УН", правда, не приславшая своего корреспондента, но приславшая своих сотрудников в качестве учасников. Если завтра "ННС" даст добро, то материал будет и там. И стоит, наверное, подумать о проведении летнего "Пингвина". -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Рыбалка дело интимное трясти от Пингвина меня конечно небудет мы люди взрослые с понятиями если будудут выставлятся флажки зарание никаких вопросов и недоразумений у прочего рыболовного народа небудет люди будут знать либо самим поучавствовать либо переместится лично я воздержусь от участия у меня такое скопление людей в голове неукладывается. Думаю, что в следующий раз все пройдет с учетом ваших пожеланий. Ну а на счет скопления... Ты видимо на Кубани не рыбачил, когда воду в рисовые чеки запускают или наоборот сбрасывают...Вот это скопление...)))) Кода на ста метрах канала сидит целая рота рыбаков.))) И ниче.... и улов есть и анекдотов, да баек всяких наслушаешься. )) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Между прочим родом я скубани с Апшеронска там выбор есть пруды горные реки и рыба как то быстрее разводится ,а в скоплениях неучавствовал .А здесь тем более воды полно нет смысла толпиться
|
![]()
|
|
Рыбалка дело интимное трясти от Пингвина меня конечно небудет мы люди взрослые с понятиями если будудут выставлятся флажки зарание никаких вопросов и недоразумений у прочего рыболовного народа небудет люди будут знать либо самим поучавствовать либо переместится лично я воздержусь от участия у меня такое скопление людей в голове неукладывается. Ну ты Толя и куркуль ![]() По поводу ограждения флашками места за ранее, мы не в СССР живем и не в Китае. Любой предмет оставленный без присмотра можно сказать подарен. Кроме того место соревнований всегда держится в тайне дабы не допустить соблазна забуриться на кануне, поставить налимники и в день соревнований достать свежий зачетный экземпляр))) Так что не ворчи Толян, а присоединяйся в следующий раз к нам ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 22:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |