![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Водятся у нас еще тушенки в реке Ага! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Ага! Красавчик =) и ты и он ) Есть приблуда специальная))) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Красавчик =) и ты и он ) Есть приблуда специальная))) Сечешь!)))) Приблуда не обязательна, достаточно вытянуть руки к объективу)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
На реке сейчас что не будь ловится кроме ершей ? =)
Есть ещё 5 дней отпуска хочу с фидером посидеть на бережку. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
все ловится Значит надо искать колёса и ехать куда небудь в сторону вохра =) -------------------- |
![]()
|
|
На реке сейчас что не будь ловится кроме ершей ? =) Есть ещё 5 дней отпуска хочу с фидером посидеть на бережку. Ловили с лодки с кормушкой. Ловится от мелочи с палец до килограммового язя. Ловится всё. Выбираешь место с умеренным течением у среза травы и чистой воды с глубиной от 1 метра, желательно устье ручья или ямка за перекатом. Погоду надо тёплую. При похолодании не клюет. Значит надо искать колёса и ехать куда небудь в сторону вохра =) От водозабора до ВОХра полно мест. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Период жаркой рыбы прошел. Вчера весь день кидал спиннинг, нифига.....
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Период жаркой рыбы прошел. Вчера весь день кидал спиннинг, нифига..... Погода Вован погода!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Погода Вован погода!!! Вода ещё упала. Сейчас бы надо песочек почистить, скоро можно неводить (давно забыл как это))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
На рыбалку хочу. Капец как хочу, дня на 3 как минимум.
-------------------- |
![]()
|
|
На рыбалку хочу. Капец как хочу, дня на 3 как минимум. Я удочки на ВОХР поувозил. А так можно было бы 3 сентября на месте поискать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Я удочки на ВОХР поувозил. А так можно было бы 3 сентября на месте поискать. А друзья жмоты? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я удочки на ВОХР поувозил. А так можно было бы 3 сентября на месте поискать. А 17-18 на Таблике будет что ловиться? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я удочки на ВОХР поувозил. А так можно было бы 3 сентября на месте поискать. Да работа будь она не ладна меня хочет в этот день. А 17-18 на Таблике будет что ловиться? А ты на Таблику собрался ? Меня возьмёшь ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А ты на Таблику собрался ? Меня возьмёшь ? Мы с Вовой собрались + еще 2 человека. Присоединяйся! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А друзья жмоты? А шо есть? Я думал ты все мне передарил. На реке сейчас что не будь ловится кроме ершей ? =) Есть ещё 5 дней отпуска хочу с фидером посидеть на бережку. Поставь донки на ночь на налима если ерши будут. Сейчас самое время. А 17-18 на Таблике будет что ловиться? Ну если 26 сентября в прошлом году его там было ещё полно, то наверное и будет. Искать только надо будет. Лето тёплое воды нет, он весь по ямам будет бандами стоять. Мы с Вовой собрались + еще 2 человека. Присоединяйся! ![]() Ну да пошли. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Мы с Вовой собрались + еще 2 человека. Присоединяйся! ![]() Пеший в обе стороны ? -------------------- |
![]()
|
|
Пеший в обе стороны ? Да. Но не обязательно идти до лагеря. Сейчас можно и в среднее течение сходить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да. Но не обязательно идти до лагеря. Сейчас можно и в среднее течение сходить. Я просто уточнял чтоб знать брать с собой собаку или нет, пора её в лесу погонять. Вова рюкзак свободный найдётся ? а то мой буквально 3 дня как приказал долго жить, а какой новый взять я ещё не определился. -------------------- |
![]()
|
|
Я просто уточнял чтоб знать брать с собой собаку или нет, пора её в лесу погонять. Мы в июне ходили до лагеря, потом до скал - собака с нами бегала. Вот такая. ![]() Прекрасно себя чувствовала все три дня. Бери, конечно. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Мы в июне ходили до лагеря, потом до скал - собака с нами бегала. Вот такая. Да видел эти фотографии. И отчёт читал, молодцы. -------------------- |
![]()
|
|
Я просто уточнял чтоб знать брать с собой собаку или нет, пора её в лесу погонять. Вова рюкзак свободный найдётся ? а то мой буквально 3 дня как приказал долго жить, а какой новый взять я ещё не определился. Да найду. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да найду. А всё отбой, вчера новый график на работе принесли я пролетаю с Табликой, 18-го работаю ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Вован...а мне можно с Вами??? Если буду свободен...собрался зубки ловить !!!
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Вован...а мне можно с Вами??? Если буду свободен...собрался зубки ловить !!! Давайте перейдем в тему "Планы на маршруты 2016 года". Сейчас отпишусь там. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Что то не слышно рыбаков.На реччку сейчас есть смысл с несетями соваться? кто там недавно был отпишитесь.
|
![]()
|
|
Что то не слышно рыбаков.На реччку сейчас есть смысл с несетями соваться? кто там недавно был отпишитесь. Смотря на какую речку и за какой рыбой. Период "жаркой" рыбы прошел. Язь и сорога уже не активны. Настал период холодной рыбы сигов, хариусов и налима. Хариус в мелких реках ловится, в Усе сложнее, постоянно прыгает уровень воды, от этого много мусора и вода мутнеет, но по каменистым перекатам надо искать. Налима на донки на ночь на ерша или на крупного червя. Можно ловить на продольник или перетягу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Смотря на какую речку и за какой рыбой. Период "жаркой" рыбы прошел. Язь и сорога уже не активны. Настал период холодной рыбы сигов, хариусов и налима. Хариус в мелких реках ловится, в Усе сложнее, постоянно прыгает уровень воды, от этого много мусора и вода мутнеет, но по каменистым перекатам надо искать. Налима на донки на ночь на ерша или на крупного червя. Можно ловить на продольник или перетягу. на Усе или Печоре на спиннинг окуня и щуку реально поймать....или смысла нет? сам в это время ниразу не ездил на рыбалку, поэтому спрашиваю |
![]()
|
|
на Усе или Печоре на спиннинг окуня и щуку реально поймать....или смысла нет? сам в это время ниразу не ездил на рыбалку, поэтому спрашиваю Хищника всегда реально, вопрос в воде. Если прибывает и мутная, то не реально. Если стоит или падает, вполне. Во втором случае вода светлая. Самое реальное это ловить их на озёрах в пойме реки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Угостили сегодня шуками меня. Рыбаки сказали "рыбы до х...."
За ночь бочка литров на 100. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
сетями или острогой? ночью только так...где ловили? Сказали "на своих местах".... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Где червей сейчас реально накопать ?
-------------------- |
![]()
|
|
Где червей сейчас реально накопать ? Не скажу)))) В подвалах. Ищи где открыто и сыро. Если сухо сделай дырку в канализации)))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не скажу)))) В подвалах. Ищи где открыто и сыро. Ближайшие проверил нету=( Не скажу)))) Если сухо сделай дырку в канализации)))))) Не это не мой способ. Не скажу)))) Ну скажи ))) На ушко, я некому не скажу ))) -------------------- |
![]()
|
|
Ближайшие проверил нету=( Не это не мой способ. Ну скажи ))) На ушко, я некому не скажу ))) Не могу, там и так уже табун гуляет. Раньше я в разных местах копал там посмотри Ленина 19, Ленина 9, Молодёжная 5, Парковая 3, Комсомольская 23, Комсомольская 19, Воркутинская 9, Строителей 15, Молодёжная 35, Комсомольская 1. Везде где найдёшь открытый подвал можно искать. Чем старше дом, тем больше шансов. В них обычно трубы дырявые. Места менялись по причине затопления, наоборот осушки, появления замков. Найдёшь, особо не распространяйся и будешь всю зиму с червями. Можешь к Деду обратиться в Колве в коровнике накопать и храни у себя дома введре. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не могу, там и так уже табун гуляет. У жадина )))) Время налима ловить. -------------------- |
![]()
|
|
У жадина )))) Время налима ловить. Так на живца лови. Выползков кстати на налима лучше чем подвальных, а земля еще не замерзла, можно в пойме реки накопать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, на парковой 8 раньше рыли, даже летом, прикорми уголок, у нас в этом доме был чей-то полусгнивший тулуп, чевряков было немеряно
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Mad-Shooter, на парковой 8 раньше рыли, даже летом, прикорми уголок, у нас в этом доме был чей-то полусгнивший тулуп, чевряков было немеряно ![]() Ну раньше, раньше я вон в свой подвал заходил и всегда были черви. Сейчас сухо и нету нифига. -------------------- |
![]()
|
|
Ну раньше, раньше я вон в свой подвал заходил и всегда были черви. Сейчас сухо и нету нифига. Я жене втихоря покупных в большой горшок подсунул, интересно выживут или сдохнут от химии? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Я жене втихоря покупных в большой горшок подсунул, интересно выживут или сдохнут от химии? ![]() В цветочный ? Смотри по квартире расползутся и тогда хорошо чтоб ты выжил ![]() Я пробовал так делать ох и прилитело мне когда черви по хате полезли. -------------------- |
![]()
|
|
В цветочный ? Смотри по квартире расползутся и тогда хорошо чтоб ты выжил ![]() Я пробовал так делать ох и прилитело мне когда черви по хате полезли. Не думаю что полезут и у меня есть ночной хозяин Мася ![]() Прикол был с опарышами когда я их втихоря положил в холодильник, зная что жена не одобрит, жена втихоря нашла и открыла, зная что получит от меня скандал и смолчала, пакет не закрыла до конца, опарыши расползлись по всем щелям холодильника, потом через некторое время из холодильника вылетали мухи, зная причину втихоря похихикивал, а жена была в неодумении ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Не думаю что полезут и у меня есть ночной хозяин Мася ![]() Коты червей не едят и не ловят. У меня тоже кот есть. -------------------- |
![]()
|
|
Международная конфедерация спортивного рыболовства подала заявку на включение вида спорта в программу Олимпийских игр 2020 года в Токио. Об этом сообщает "Би-би-си".
Глава конфедерации Ференц Салаи сказал, что "древняя и честная конкуренция" в рыболовстве полностью совпадает с олимпийскими идеалами. Отмечается, что олимпийское движение станет более универсальным, если популярное на всех континентах рыболовство войдет в программу Игр. Отдельно сообщается, что рыба, которую поймают во время соревнований будет отпущена целой и невредимой. В свою очередь, критики включения данного вида отмечают, что результат соревнований во многом зависит от удачи, а процесс рыбалки не является зрелищным и понятным для широкой аудитории. На Играх в Париже в 1900 году рыболовство было включено в программу неофициальных видов. Около 600 спортсменов из шести стран приняли участие, но имя победителя не сохранилось. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3700546 Олимпийский чемпион по рыбалке! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 1:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |