![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, вот это рыба ! И природа вокруг шикарная ! Давай ещё фото. Дай полюбоваться. Славик, ты за рулём был ? ![]() http://ok.ru/bachmutenko.vladimir/album/803827871688 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, ты за рулём был ? ![]() Не за стаканом, но это не добавляло оптимизма и настроения ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Жаль что доступ только тем кто одноклассничает :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Жаль что доступ только тем кто одноклассничает :-). Выложу позже, шнурок от фотика забыл. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, да можно на Яндекс.Диск, там ограничений вроде как нет и смотреть удобно. Места, конечно, красивые, да и рыба - обалденная!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
AV, на яндекс.диске ограничение есть, но ты наверно имел в виду яндекс.фотки.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Logotip, на что ловил если не секрет ? Вращалки ?
|
![]()
|
|
steder, я имел в виду на вес загружаемой фотки. У нас на форум больше метра фотка не влезает.
|
![]()
|
|
Logotip, да можно на Яндекс.Диск, там ограничений вроде как нет и смотреть удобно. Места, конечно, красивые, да и рыба - обалденная! Заливаю на яндекс-диск оригиналы Logotip, на что ловил если не секрет ? Вращалки ? Да в основном блюфоксы и мепсы 3-4 номер. Желательно массу от 6 гр. иначе сносит течением и желтый или белый цвет. На медные что-то не очень. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
С Манарагой опять пролетел?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
С Манарагой опять пролетел? Нет. Просто отказался подыматься на последнюю ступень))) Подустал))) Пошли с сыном на водопад Капкан-вожа. Остальные поднялись. Оставил её чтобы вернуться еще раз))) Надо через Падёжу и Олений в следующий раз пройтись. Так что пока оставил. Должен отметить восхождение на неё гораздо сложнее чем на Народу. П.С. но это не в следующем году. 2016 планирую все-же Тиман. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, обалденные фотографии! Очень красивые места! Блесны в виде сережек - говорит о приподнятом настроении в группе во время похода :-). Снег в разгаре лета - круто! Одно место вообще сильно понравилось. там где изба (добротный дом) на берегу стоит и вид на горы!
А эта фотка вообще на заставку или календарь! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Logotip, обалденные фотографии! Очень красивые места! Блесны в виде сережек - говорит о приподнятом настроении в группе во время похода :-). Снег в разгаре лета - круто! Одно место вообще сильно понравилось. там где изба (добротный дом) на берегу стоит и вид на горы! А эта фотка вообще на заставку или календарь! Озеро Лосиное. Там вертолётная площадка есть. Для меня больше всего понравился вид озера и перилами. Так и хотелось бы каждое утро просыпаться на террасе с видом на озеро и горы. AV, а съёмка под водой как тебе? Чистота какая, как в аптеке. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, шикарно все это! И с погодой вам повезло! Подводные фотки тоже класс! Все которые технически не запороты (смазаны иль еще как) хорошие получились! С нетерпением жду повествования :-)! А так бы конечно лично все услышать :-).
|
![]()
|
|
Logotip, шикарно все это! И с погодой вам повезло! Подводные фотки тоже класс! Все которые технически не запороты (смазаны иль еще как) хорошие получились! С нетерпением жду повествования :-)! А так бы конечно лично все услышать :-). Погода была последние 3 дня. Остальное каждый день мокрые. Но сушиться давала. Нет съёмок со сплава. Некому было снимать с берега. Пороги тройки железные, волной окатывало и умылся и попил. Мокрые все были. Половина шмоток с дырками, сушили у костра, а у тельняшки вообще рукав спалили))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.6.2011 ![]() |
Дааа, круто!
Я, в числе прочего, и из-за погоды на восток торопился уйти. В итоге один день был ливневый. Погода и на маршрут, и на его длительность сильно повлияла. Встретил там ебуржца, он с плато Парнук на Манарагу и обратно сходил напрямую за день. Так я и недопонял, как? А то, что съёмок со стороны не хватает в первую очередь, это точно! Каньоны на Народе в высокую воду, просто супер, тоже сплошное окатывание. А на память - ничего об этом. |
![]()
|
|
Gonsales Samara, профессор, как рыбалка и фотки где?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.6.2011 ![]() |
Оххх, вот с фотками в этот раз туго. Самому теперь обидно, но, больше наслаждался окружающими красотами, чем фотал их. А когда шёл по белой воде, человека с камерой на берегу реально не хватало. На маленькой лодочке, со стороны эффектно должно было выглядеть. Не знаю, как там по низкой воде, но, после дождей очень круто.
Половил хариуса. Но, когда некому есть, много ловить незачем. Вовремя останавливался. За полдня до выхода с реки доел последнего, угадал с количеством выловленного. ![]() С таймешком поборолся, сошёл. Ливни начались, вода почти на метр поднялась, и про трофейную щуку пришлось забыть. Зато, быстро вынесло половодьем из мест, где обычно течения нет. |
![]()
|
|
Оххх, вот с фотками в этот раз туго. Самому теперь обидно, но, больше наслаждался окружающими красотами, чем фотал их. А когда шёл по белой воде, человека с камерой на берегу реально не хватало. На маленькой лодочке, со стороны эффектно должно было выглядеть. Не знаю, как там по низкой воде, но, после дождей очень круто. Половил хариуса. Но, когда некому есть, много ловить незачем. Вовремя останавливался. За полдня до выхода с реки доел последнего, угадал с количеством выловленного. ![]() С таймешком поборолся, сошёл. Ливни начались, вода почти на метр поднялась, и про трофейную щуку пришлось забыть. Зато, быстро вынесло половодьем из мест, где обычно течения нет. А что за лодка у тебя? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Мини каяк Драккаровский. Пару раз на прижимах шкрябал по скалам угловатым, следов не осталось. Очень маневренный. Всего раз не успел его выровнять после одного вала перед другим, полубоком на второй вал взлетел, но, устойчивости хватило, прошёл.
На прямых участках без течения он хуже, крутится с байдарочным веслом. Всё хочу какой-нить выносной стабилизатор придумать. |
![]()
|
|
Мини каяк Драккаровский. Пару раз на прижимах шкрябал по скалам угловатым, следов не осталось. Очень маневренный. Всего раз не успел его выровнять после одного вала перед другим, полубоком на второй вал взлетел, но, устойчивости хватило, прошёл. На прямых участках без течения он хуже, крутится с байдарочным веслом. Всё хочу какой-нить выносной стабилизатор придумать. А что за мини каяк? У меня Тиман. Очень доволен. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Он так и называется, "мини-каяк", без других названий. Тоже очень доволен.
На себе таскать, отдельный вопрос. Изучал в межсезонье сверх лёгкие лодки. Но, Альпаки безнадёжно дорогие. А Каржаевские как-то не серьёзно выглядят. В итоге решил, что моя весом 5300 меня всё-таки устраивает. А что за пара с Вами в лагере у Манараги? Мужик напоминает ебуржца, с которым я в СПауле познакомился. Всё гадаю, как он с Парнука на Манарагу бегал. Если с Хобею, то понятно, через плато Оленеводов. А если с других мест, там перевалы дюже серьёзненькие. Как тебе амулет самарафишинговый? |
![]()
|
|
Он так и называется, "мини-каяк", без других названий. Тоже очень доволен. На себе таскать, отдельный вопрос. Изучал в межсезонье сверх лёгкие лодки. Но, Альпаки безнадёжно дорогие. А Каржаевские как-то не серьёзно выглядят. В итоге решил, что моя весом 5300 меня всё-таки устраивает. А что за пара с Вами в лагере у Манараги? Мужик напоминает ебуржца, с которым я в СПауле познакомился. Всё гадаю, как он с Парнука на Манарагу бегал. Если с Хобею, то понятно, через плато Оленеводов. А если с других мест, там перевалы дюже серьёзненькие. Как тебе амулет самарафишинговый? Пара Комковы Сергей и Татьяна из п.Лесной Екатеринбург. К нам еще один парнишка прибился из Башкиии, но они с нами были только до Манараги - пешкодралы. Амулет уже на ключах ношу, Алёне тоже понравился) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Не сможешь завязать, на кройняк у рыбаков попроси на берегу, думаю не откажут ![]() Ну тут в воскресенье мне 2 раза дядечка завязывал, 2 раза рыба с крючками и ушла), когда тянула. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ну тут в воскресенье мне 2 раза дядечка завязывал, 2 раза рыба с крючками и ушла), когда тянула. Кто поймает рыбу с крючками, знайте это Аськина, возвращайте ей ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
С таким узлом будут частые сходы. Крючок не засекает рыбу. Тем более бывают крючки без ушка. Я вяжу вот так первый способ http://www.youtube.com/watch?t=46&v=kQSbnzPeNfg Вторым способом вяжу блёсна Третий никому не рекомендую -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
С таким узлом будут частые сходы. Крючок не засекает рыбу. Тем более бывают крючки без ушка. Я вяжу вот так первый способ http://www.youtube.com/watch?t=46&v=kQSbnzPeNfg Вторым способом вяжу блёсна Третий никому не рекомендую обоснуй...чем тебе плох паломар? единственное он не для монолески Сообщение отредактировал mikezz - 10.8.2015, 18:07 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
обоснуй...чем тебе плох паломар? единственное он не для монолески Потому что обязательно леска должна входить в ушко только со стороны жала. Если с обратной или свободно гуляет на ушке это бесконечные срывы. Можешь поэкспериментировать, я дошел опытным путем. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2012 ![]() |
Не сочтите за наглость.
Может кто нибудь дать в прокат / аренду лодочный мотор на выходные (желательно 9.8 или 9.9 л.с) за разумные деньги или за бензин + масло. Со своей стороны могу обещать человеческое (аккуратное) обращение с мотором, и благодарность от всей души... |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
Этот год у меня по рыбалке на Печоре-Усе не айс...язь щука очень не активно по сравнеию с прошлыми годами или я ловить не умею...как у вас други рыболовы дела обстоят?
|
![]()
|
|
mikezz, у меня совсем плохо. :-)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Вован а ты в пятницу едеш на речку
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
mikezz, так, мелкотня. Ничего домой не привожу, отпускаю, или на уху (сразу варим и едим).
|
![]()
|
|
ну а усинские молчат...наверное и на уху не ловят
![]() Сообщение отредактировал mikezz - 19.8.2015, 15:52 |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А нам вот буквально дней 10 назад привезли вот такую, ловили где то в сторону Сынянырда на другом берегу на спиннинг.
![]() З.Ы. Тоже бы не прочь получить "рыболовецкий" оргазм от такого бы улова.) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А нам вот буквально дней 10 назад привезли вот такую, ловили где то в сторону Сынянырда на другом берегу на спиннинг. ![]() З.Ы. Тоже бы не прочь получить "рыболовецкий" оргазм от такого бы улова.) а тот кто ловит таких рыб,делает это регулярно?что он говорит о нынешем сезоне? поймана скорее на р.Сыня туда я не ходок т.к не рыбалка там запретное дело... |
![]()
|
|
а тот кто ловит таких рыб,делает это регулярно?что он говорит о нынешем сезоне? поймана скорее на р.Сыня туда я не ходок т.к не рыбалка там запретное дело... Ну так сказали, что поймали с 10-ток таких тогда, в эти выходные опять туда поехали с ночевкой, я не знаю р.Сыня иль р.Уса, у меня топографо-географический кретинизм. ![]() Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 19.8.2015, 16:54 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
А нам вот буквально дней 10 назад привезли вот такую, ловили где то в сторону Сынянырда на другом берегу на спиннинг. ![]() З.Ы. Тоже бы не прочь получить "рыболовецкий" оргазм от такого бы улова.) Может на озёрах? -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Ну так сказали, что поймали с 10-ток таких тогда, в эти выходные опять туда поехали с ночевкой, я не знаю р.Сыня иль р.Уса, у меня топогорафо-географический кретинизм. ![]() спасибо обнадежили,что она хоть есть в реке....неважно в какой...ну а легкое незнание местных особенностей географии лишь добавляет обаяния очаровательной девушке ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я рыбачу на Кавказе))) Эххх-везёт же людям!!! Хорошего отдыха и рыбалки!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Эххх-везёт же людям!!! Хорошего отдыха и рыбалки!!! Уже рыбачим на Белгородчине))) Вот такие вот огромные уловы))) Усача на Кавказе ловили. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Как ни крути, а на Севере рыба понтовее :-)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Как ни крути, а на Севере рыба понтовее :-) Как посмотреть...в Волгограде куда лучше....да ловить приятнее чем тут. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Как ни крути, а на Севере рыба понтовее :-) Эт да. Ещебы погодку на сентябрь. У меня 9 дней отпуска завалялось, надо бы с умом порыбачить. Как посмотреть...в Волгограде куда лучше....да ловить приятнее чем тут. На Волге рыбалка знатная, сам не был, но картинки видел. В низовье Астрахани вообще одни рыбные базы. Но, к сожалению рыба сорная, до наше далеко, а осетровые под запретом. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 5:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |