![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Славик, Я мылюсь, но я на снежЫке куда нить подальше. На усе мне не комфортно
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Dareck, рыбки привези
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2015 ![]() |
Видео отчет о речке Улла. Старт от моста около города Лепеля. Далее до озера 8-10км и на следующий день от озера до ближайшей деревни примерно 15-17 километров. От озера была сплошная трава, поэтому продвигались очень медленно.
Ловили на ультралайт yo-zuri 3d popper Видео получилось маленьким, всего 5 с лишним минут, пришлось вырезать много ерунды ненужной, однако реку можно рассмотреть и сделать выводы. Заранее спасибо за здоровую критику)) и лайки! http://youtu.be/SYGTop7TT-g |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
На рыбалку кто мылится? Я к сожалению на эти выходные Мухин, пролетаю ![]() Я хз, хочу, но болею еще. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Свежий список "запретных" рек Коми - ознакомиться
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Свежий список "запретных" рек Коми - ознакомиться Ахринеть-кричали гости!!! Фига себе скоро вообще ловить негде будет!!! ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ахринеть-кричали гости!!! Фига себе скоро вообще ловить негде будет!!! ![]() Как тут не станешь браконьером? Тут и так рыбалка трудовая, особенно зимой. Ну и как говорится суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. По факту рыбинспектора в Усинске нет. Ближайший отдел в Печоре. Последний их визит был прошлой осенью с обитанием в избе на Викторе. Народ обували нещадно, после чего избу Гноевому местные спалили. Теперь жить рыбинспекторам негде. А если кто пригреет, его ждет та же участь. Так что думаю не скоро тут кто-то появится. А вот запрет на лов рыбы промысловиками и для любителей спортивной рыбалки по Усе ставит вне закона всех местных жителей Интинского района. Теперь они все будут браконьерами. Даже на озерах не порыбачить, ибо добираться можно только по реке с мотором, а везешь сети или рыбу, все попал.... Вариант только тундровые озера. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Как тут не станешь браконьером? Тут и так рыбалка трудовая, особенно зимой. Ну и как говорится суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. По факту рыбинспектора в Усинске нет. Ближайший отдел в Печоре. Последний их визит был прошлой осенью с обитанием в избе на Викторе. Народ обували нещадно, после чего избу Гноевому местные спалили. Теперь жить рыбинспекторам негде. А если кто пригреет, его ждет та же участь. Так что думаю не скоро тут кто-то появится. А вот запрет на лов рыбы промысловиками и для любителей спортивной рыбалки по Усе ставит вне закона всех местных жителей Интинского района. Теперь они все будут браконьерами. Даже на озерах не порыбачить, ибо добираться можно только по реке с мотором, а везешь сети или рыбу, все попал.... Вариант только тундровые озера. у рыбинспекторов еще на Макарихе есть жилище,летом чуть не нарвался |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
у рыбинспекторов еще на Макарихе есть жилище,летом чуть не нарвался Уж не Китаев ли их там пригрел? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
у рыбинспекторов еще на Макарихе есть жилище,летом чуть не нарвался Там сарайчик Эдика Назарова (покойного) ключи у Андрюхи Грачёва, но он давно уже в рыбинспекции не работает. Повторяю еще раз нет у нас рыбинспектора в Усинске. Последний который уволился прошлым летом был поставлен перед фактом - лодки нет, мотора нет, показатели давай. Ситуация тупая и он уволился сам. Если кто-то будет представляться таковыми то у них должно быть командировочное предписание и посмотрите чтобы документы не были просрочены, а то за частую общественники с документами выданными при СССР до сих пор шорох наводят. Уж не Китаев ли их там пригрел? У Китаева нет избы на Макарихе, у него она в бору на Шарью где вторая бочка. не, у них там на самом краю халупа У них халупа прямо на крутом берегу как подымаешься в деревню. На краю справа у Равиля, слева у Эдика Ни. Но у них дома новые, а это старый серый сарай. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Там сарайчик Эдика Назарова (покойного) ключи у Андрюхи Грачёва, но он давно уже в рыбинспекции не работает. Повторяю еще раз нет у нас рыбинспектора в Усинске. Последний который уволился прошлым летом был поставлен перед фактом - лодки нет, мотора нет, показатели давай. Ситуация тупая и он уволился сам. Если кто-то будет представляться таковыми то у них должно быть командировочное предписание и посмотрите чтобы документы не были просрочены, а то за частую общественники с документами выданными при СССР до сих пор шорох наводят. У Китаева нет избы на Макарихе, у него она в бору на Шарью где вторая бочка. У них халупа прямо на крутом берегу как подымаешься в деревню. На краю справа у Равиля, слева у Эдика Ни. Но у них дома новые, а это старый серый сарай. У Китаева две избы на Макарихе и на Шарью, построил избу не далеко от халупы, а рыбинспекция по ходу была печорская,дело было в сентябре |
![]()
|
|
У Китаева две избы на Макарихе и на Шарью, построил избу не далеко от халупы, а рыбинспекция по ходу была печорская,дело было в сентябре На Шарью знаю у него одна изба, а вторая у Равиля на бугре в районе 1 камня, которая на замке. На Макариху я не езжу не интересует. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сегодня кстати заходил на базе ОРСа в магазин к Богданову. У него стоят санки пластиковые цена 3 800. Размер примерно Метр на 1,5 и высота примерно 40 см. Дышло для крепления под снегоход нет. Сами лёгонькие, попробовал на изгиб в перекос идут. Вот думаю пойдут они на снегоход или разобьёт их с грузом?
Никто не присматривал? Если усилить по окружности обварить трубой дюймовкой и пределать дышло? У меня сани самодельные и тяжёлые очень. Вот такие вроде http://snastimarket.ru/sani/10000313-sanki...-snegoxoda.html -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сегодня кстати заходил на базе ОРСа в магазин к Богданову. У него стоят санки пластиковые цена 3 800. Размер примерно Метр на 1,5 и высота примерно 40 см. Креплений для транца под снегоход нет. Сами лёгонькие, попробовал на изгиб в перекос идут. Вот думаю пойдут они на снегоход или разобьёт их с грузом? Никто не присматривал? Если усилить по окружности обварить трубой дюймовкой и приделать транец? У меня сани самодельные и тяжёлые очень. смотрел я на них, подойдут только для пешей рыбалки для снежика слабые,у меня были специальные для снегохода когда снегоход бал вот они нормальные если полозья сделать, а то я пару раз с Усинска до Сыньянырда по дороге проехал и протер до дыр |
![]()
|
|
смотрел я на них, подойдут только для пешей рыбалки для снежика слабые,у меня были специальные для снегохода когда снегоход бал вот они нормальные если полозья сделать, а то я пару раз с Усинска до Сыньянырда по дороге проехал и протер до дыр Ну так полозья можно сделать из пластиковых водопроводных труб. Санки для снежика дорогие и не всегда есть. В сезон нету как всегда. Да и место у нас одно "Все свои" - монополист. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну так полозья можно сделать из пластиковых водопроводных труб. Санки для снежика дорогие и не всегда есть. В сезон нету как всегда. Да и место у нас одно "Все свои" - монополист. да я бы сделал, да жизнь заставила продать снежик,всё таки лучше напрячься и купить не пожалеешь |
![]()
|
|
да я бы сделал, да жизнь заставила продать снежик,всё таки лучше напрячься и купить не пожалеешь И теперь под мостом сидишь?))) Я 4 год езжу на Буране. Брал новый за 3 года 1 500 км и хренова туча ремонтов. Все говорят продай и купи другой. Продал бы, да на другой денег нет. Вот и мучаюсь. Да и честно жаба давит. Хороший снегоход это 300 000 минимум, но выходных зимой не так много, как и летом держать лодку с мотором. Когда бабки лишние можно и прикупить, но не в моём положении. П.С. раньше ходил пешком, рыбы ловилось больше, а водки пилось меньше. Дрова топором, возил в санках и таскал на себе. Техника расслабляет (((( -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
И теперь под мостом сидишь?))) Я 4 год езжу на Буране. Брал новый за 3 года 1 500 км и хренова туча ремонтов. Все говорят продай и купи другой. Продал бы, да на другой денег нет. Вот и мучаюсь. Да и честно жаба давит. Хороший снегоход это 300 000 минимум, но выходных зимой не так много, как и летом держать лодку с мотором. Когда бабки лишние можно и прикупить, но не в моём положении. П.С. раньше ходил пешком, рыбы ловилось больше, а водки пилось меньше. Дрова топором, возил в санках и таскал на себе. Техника расслабляет (((( ну да ,вот я продал а денег собрать на другой не могу но цель такая есть и хочу такой же как и был http://moto.auto.ru/snowmobile/used/sale/1617311-1b5f38.html бак 60 литров хватало почти на 400 км и это с санями иногда у друга беру снежик на Шарью смотаться летом купил лодку пвх гладиатор420 и ямаху 30 так такая же фигня рыбы стало меньше, главное чтобы семья не чувствовала этих расходов |
![]()
|
|
А че тухляк? Рыбаки вы где?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Погода не в .... не в красную армию, то мороз, то снегопад, то ветрило. Ещё и отпуск заканчивается, в суботу на работу.
-------------------- |
![]()
|
|
На рыбалку едем? Я бы с радостью, но на сухую и без КЦ не интересно, за декабрь выдали только половину КЦ. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Я бы с радостью, но на сухую и без КЦ не интересно, за декабрь выдали только половину КЦ. Да не плакай. У тебя на пипецаце есть багажник сверху? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Че пластиковые санки прикупил?
-------------------- |
![]()
|
|
Logotip, Че пластиковые санки прикупил? Нет. Есть предложения? Кстати, а почему ты у себя дырку не заклеишь? Стеклоткань, эпоксидка... Забыл уже как что ли? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Уже заклеил, верней запоялозаклепал
Есть предложения? Нет, завтра на работу... отпуск закончился. Стеклоткань, эпоксидка... Забыл уже как что ли? Этот вариант на мягеньких санках не канает, у меня полиэтиленовые сани к ним не прилипнет. -------------------- |
![]()
|
|
Никто на ВОХР не собирается?
|
![]()
|
|
У тебя на пипецаце есть багажник сверху? Шо я пердун старый с багажником на крыше ездить? Нету ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Шо я пердун старый с багажником на крыше ездить? Нету ![]() Надо два пружинных матраца закинуть туда. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Надо два пружинных матраца закинуть туда. Их в салоне надо везти, то потом не просушишь ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Их в салоне надо везти, то потом не просушишь ![]() ![]() Шарик-ты балбес! пружинные сохнут на раз -------------------- |
![]()
|
|
Шарик-ты балбес! пружинные сохнут на раз Дима я собираюсь избу делать. Тут народ выкинул, я подобрал. Сдохнут через какое-то время и хрен с ним, все же лучше чем на досках спать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Где собрался делать? Вован по ходу на Таблику метит!!! Никто на ВОХР не собирается? Вован с удовольствием бы....но через сутки пашу!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Вован по ходу на Таблику метит!!! Вован с удовольствием бы....но через сутки пашу!!! Да в верховьях Таблики хочу для охоты и для летней рыбалки. Потом буду строить дальше за болотом на Сарьюге. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да в верховьях Таблики хочу для охоты и для летней рыбалки. Потом буду строить дальше за болотом на Сарьюге. А от чужаков как беречь жилье будешь? Строить из досок или бревенчатую? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А от чужаков как беречь жилье будешь? Строить из досок или бревенчатую? Что найду из того и буду. Уберечь можно только не ставив близко у реки и у профилей. Обычно прячут на ручьях притоках, чтобы вода была. Да и не шляется никто по ручьям. Зимой по следу могут выпалить, но замков вешать не буду как некоторые. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Что найду из того и буду. Уберечь можно только не ставив близко у реки и у профилей. Обычно прячут на ручьях притоках, чтобы вода была. Да и не шляется никто по ручьям. Зимой по следу могут выпалить, но замков вешать не буду как некоторые. Вов замки не помогут а могут на оборот усугубить ситуацию!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Вов замки не помогут а могут на оборот усугубить ситуацию!!! Я вот думаю андрюх может все-таки землянку? С маскировкой так сказать. Избы палят в основном козлы из лесхоза. Если спалят я их сарай на Харюшетах спалю. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
А им какой резон палить? У Зайцева мнение, что лес только для него. Чем меньше в лесу людей, тем меньше у него пожаров. Я ему уже задавал вопрос о шлагбаумах и охране. Он мне ответил что вообще бы все огородил чтобы ни охотники ни грибники в лес не шлялись. И конкретно они сожгли избу у Генки Попова на ручье возле устья Шарью. Лет 10 назад они оставили свои машины на ВОХРе, приехали и покатили к себе вверх на избу. Приехали колёс нет, стёкла разбиты. Я тогда подумал "Варвары какие-то это сделали". А нифига, потом узнал что они козлы и так им и надо. Палить чужие избы куда столько труда вложено это вандализм. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я вот думаю андрюх может все-таки землянку? А землянка весной и во время дождей не будет сборником воды? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А землянка весной и во время дождей не будет сборником воды? На Таблике вверху полно высоких мест с борами. В землянке теплее говорят и со стороны не видно. Рубленная изба это здорово, но это не один год работы. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
На Таблике вверху полно высоких мест с борами. В землянке теплее говорят и со стороны не видно. Рубленная изба это здорово, но это не один год работы. Вполне согласен Вов!!! Землянка-меньше палева и укрыть реально тем же самым баннером и засыпать и уложить дёрном и будет ОК!!! По лету помогу если что!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Вполне согласен Вов!!! Землянка-меньше палева и укрыть реально тем же самым баннером и засыпать и уложить дёрном и будет ОК!!! По лету помогу если что!!! С Моряком договор как появится наст завозим материалы. Строить будем летом если землянку, а если из бурукрытия и дарнита то можно и зимой. Там надо место подобрать чтобы не просматривалось с вертолёта, а то эти шакалы облёты делают. А где можно банеров надыбать старых? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Дима я собираюсь избу делать. Тут народ выкинул, я подобрал. Сдохнут через какое-то время и хрен с ним, все же лучше чем на досках спать. Вова не парься, пружины просыхают быстро и живут дольше ватников. шариком я Славика абзвал ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
С Моряком договор как появится наст завозим материалы. Строить будем летом если землянку, а если из бурукрытия и дарнита то можно и зимой. Там надо место подобрать чтобы не просматривалось с вертолёта, а то эти шакалы облёты делают. А где можно банеров надыбать старых? Вовик я баннеры покупал у этих как их там....... которые их и меняют!!! В том году продавали по 500 рябчиков но влагу не пропускают и держат хорошо!!! Если что у меня мобила есть ихняя!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 22:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |