![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ну подумаешь пару раз после рыбалки заехал в магазин ![]() в магазин нужно перед рыбалкой заезжать ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я правильно понял, что магазин Малина возле "Моя семья" ? Вы чё народу голову морочите
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я правильно понял, что магазин Малина возле "Моя семья" ? Вы чё народу голову морочите ![]() Правильно) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Не помню таких новогодних каникул, чтобы все их просидел дома((((
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
привет!
Хочу сделать себе подарок, заказать через интернет легкий спининг из 2-х частей, катушку, плетеную леску. Не подскажите где это все заказать через интернет повыгоднее? |
![]()
|
|
привет! Хочу сделать себе подарок, заказать через интернет легкий спининг из 2-х частей, катушку, плетеную леску. Не подскажите где это все заказать через интернет повыгоднее? А как его отправлять? Да и стоит ли заморачиваться с интернетом? У Борисенко Сани (магазин в универмаге) цены те же что диллеров. Углепласт спин 150-180 см в районе 2000руб. Катушка нормальная тоже 2000, плетенка штука. Что ты выиграешь с интернетом? Присмотри что понравится пойди домой и сверься с ценами, я уже так делал, потом шел и покупал не парясь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2012 ![]() |
привет! Хочу сделать себе подарок, заказать через интернет легкий спининг из 2-х частей, катушку, плетеную леску. Не подскажите где это все заказать через интернет повыгоднее? Пару раз заказывал тут: Уловистая, не в плане рекламы, оба раза все дошло в целости... Работают правда очень не торопясь, объясняют это тем, что много заказов. Спины отправляют в самодельном тубусе - Труба пластиковая на 120 вроде, и еще газетами мятыми было все обложено. Отправляли обычной почтой, могут и другими способами... если зарегистрироваться на сайте ФИОН, дают скидку, вроде как 5%, но помоему не на все... Вообщем если не к спеху, и если есть выгода в цене, можно попробовать заказать. Катушки, поинтереснее, раньше брал за бугром, обходилось почти в 2 раза дешевле... но сейчас думаю, что не стоит в эту сторону заморачиваться из-за курса и стоимости доставки... |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
Logotip, в магазине что в универмаге выбора сейчас нет, цены от 3500 руб за спиннинг. А у меня бюджет 2500 за все
![]() кАтушку http://www.zamanuha66.ru/1343-minifine/759...ch-2000-kd.html спининг http://www.zamanuha66.ru/1285-kaida-spinni...ida-3-12gr.html и леска http://www.zamanuha66.ru/1406-power-pro/80...green-copy.html Выбирал чисто интуитивно, знаний у меня на 5 балов из 20 ![]() еще сайтик нашел http://www.kupilovi.ru/ - посмотрю на досуге. Сообщение отредактировал Leonid1822 - 23.1.2015, 14:23 |
![]()
|
|
Леонид, никогда через инет не брал такие вещи - может и выгодней наверняка ! Но что тебе придёт ? и целое ли ? Предпочитаю сам пощупать, покрутить и т.д. Это ведь тоже приятный процесс - выбирать себе спиннинг и т.д. , как рыбалка почти ) Можно и чуть переплатить )
|
![]()
|
|
Леонид, никогда через инет не брал такие вещи - может и выгодней наверняка ! Но что тебе придёт ? и целое ли ? Предпочитаю сам пощупать, покрутить и т.д. Это ведь тоже приятный процесс - выбирать себе спиннинг и т.д. , как рыбалка почти ) Можно и чуть переплатить ) выбора нет в магазинах, совсем нет. 3 тысячи руб спининг, 4 тыс котушка - это остатки. Вот и советуюсь. Читаю отзывы. |
![]()
|
|
выбора нет в магазинах, совсем нет. 3 тысячи руб спининг, 4 тыс котушка - это остатки. Вот и советуюсь. Читаю отзывы. Ничего себе цены... Тогда лучше поискать по инет-магазинам ! Ну или может позже завезут, хотя 100% цены не изменяться. На Волжанку обрати внимание - наши и неплохо вроде делают, есть у меня спин Волжанка, неплохой вроде. |
![]()
|
|
выбора нет в магазинах, совсем нет. 3 тысячи руб спининг, 4 тыс котушка - это остатки. Вот и советуюсь. Читаю отзывы. кАтушка! Нет, потому что не сезон. К лету будут. Тебе он сейчас зачем? Ничего себе цены... Тогда лучше поискать по инет-магазинам ! Ну или может позже завезут, хотя 100% цены не изменяться. На Волжанку обрати внимание - наши и неплохо вроде делают, есть у меня спин Волжанка, неплохой вроде. У меня тоже есть, уже 2 раза клеил. Единственный целый спиннинг за 3 года Шимано, остальные все уже подвергнуты ремонту. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Шимано Сатана 3 м с катушкой Шимано, плетенкой и очень уловистой финской блесной осенью остался висеть на кустах где-то на Багане. Обидно!....
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Шимано - конечно лучше, но он и стоит поболее, в раза два. Я как-то купил рублей за 700 спин на донку, плин уже 3 года и хоть бы хны ему. Но если честно, до этого другие - наступал бывало, из-за этого ломал )) К Шимано и отношение наверно другое...
Сообщение отредактировал Миша - 22.1.2015, 0:29 |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 92 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 10.9.2012 ![]() |
Вот здесь можно глянуть:
http://www.mikado-shop.ru/shop/spinningi/s...nie/?sort=price Пользовал такой фирмы 5 сезонов, тест 0-12 рост210 модель SHT Ul-spin. Сейчас его нет в продаже, снят с производства, хочу еще один такой взять , никак не найду. -------------------- Идущий вопреки
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
если не к спеху обратись Любе она время от времени собирает заказы http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=27359 заказывает с сайта http://www.fes-shop.ru/ может что и подберёшь
|
![]()
|
|
Никто на рыбалке не был ? Говорят клюёт...
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
С субботы на воскресение хочу смотаться на вохр попробовать порыбачить,погода вроде нормальная
|
![]()
|
|
С субботы на воскресение хочу смотаться на вохр попробовать порыбачить,погода вроде нормальная Тоже хочу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
так поехали Ты когда хочешь ехать? В пятницу на ночь смысла не имеет только дрова жечь. Лучше в субботу пораньше часиков в 5 , чтобы к рассвету быть. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Как-раз таки в пятницу с вечера самое то!
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Как-раз таки в пятницу с вечера самое то! Не пью, так что смысла нет))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Дело не в выпивке. Я люблю спать в избушке.
|
![]()
|
|
Дело не в выпивке. Я люблю спать в избушке. С субботы на воскресенье можно поспать. А лишняя ночь (тем более такая длинная) это сожженые дрова и только. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Серега, лучше в субботу утром. Ночь длинная, выспишься в избушке :-)
|
![]()
|
|
Да я все-равно не поеду, дочка на каникулы приезжает. )))))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А рыба сейчас ловится или это разведка боем?
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А рыба сейчас ловится или это разведка боем? ![]() ![]() Ловится. На позапрошлых выходных сосед ловил, пока мы Буран ковыряли и дрова пилили. Штук 10 поймал 300-500 грам каждый. В основном сиг, и два хариуса. Думаю уже можно и на Ольховые скатать, окушки должны клевать хорошо. в субботу работаю до двух, часа в три поеду и в воскресение после обеда назад Смысд ехать на ночь? Топить и спать? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
хочу посидеть около лунки. Тоже хочется посидеть у лунки, в палатке под жужжание примуса ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Тоже хочется посидеть у лунки, в палатке под жужжание примуса ![]() Меня Игорез газолином опять подогрел)))) Так что максимум теплоотдачи, минимум вони от горения. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
минимум вони от горения. Мой вроде на бензе не воняет, а трубка не из-за газолина забилась на твоем? Цены видел на Ебее на примусы 6-7т.р., вовремя успели купить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ловится. На позапрошлых выходных сосед ловил, пока мы Буран ковыряли и дрова пилили. Штук 10 поймал 300-500 грам каждый. В основном сиг, и два хариуса. Думаю уже можно и на Ольховые скатать, окушки должны клевать хорошо. Смысд ехать на ночь? Топить и спать? а налимники поставить |
![]()
|
|
Мой вроде на бензе не воняет, а трубка не из-за газолина забилась на твоем? Цены видел на Ебее на примусы 6-7т.р., вовремя успели купить ![]() Я газолином всю зиму топил и хоть бы хны. А на бензине 2 раза рыбу пожарил и сдох. Встретил чувака в магазине у него тоже колеман, разговорились. Он искал калошу, потому как тоже бензином испортил парогенератор и заказывал новый. Поищи мне на Ебее светофильтры для видеокамеры Panasonic HC-V700. Купил недавно, теперь процесс снимать будем в качестве HD. Можешь и аккумулятор подыскать подешевле http://nadomfoto.ru/collection/akkumulyato...583474252844720 Ты же все равно там лазишь постоянно. а налимники поставить Чуток позже надо. Крупный сейчас на нересте, ловиться не будет. Мелкий только будет клевать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Купил недавно, теперь процесс снимать будем в качестве HD. Какой процесс, в балке? Поищи мне на Ебее светофильтры для видеокамеры Panasonic HC-V700. Это не ко мне, я в них не шарю, они для меня как красивые стекляшки для туземца ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Какой процесс, в балке? Не не пью сказал же. Сам не пью и пьяниц презираю))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я газолином всю зиму топил и хоть бы хны. А на бензине 2 раза рыбу пожарил и сдох. Встретил чувака в магазине у него тоже колеман, разговорились. Он искал калошу, потому как тоже бензином испортил парогенератор и заказывал новый. Бензином 92 топил, все нормально работал, правда в этом сезоне еще не пробовал разжигать. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Бензин искал по магазинам, нигде нет, вроде кто-то сказал, что бенз запретили продавать в магазинах.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Бензином 92 топил, все нормально работал, правда в этом сезоне еще не пробовал разжигать. Нормально это сколько раз за зиму? У меня уже бачок даже поржавел, потому что практически каждые выходные юзал. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В выходные ветрено.
Так что если рыбачить, то лучше на озера, чтобы лесом прикрывало. Или Сыня и Таблика. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Чуток позже надо. Крупный сейчас на нересте, ловиться не будет. Мелкий только будет клевать. Вообще ни какой не ловиться. Покрайне мере в Усть-Усе на реке полная тишина по налиму. -------------------- |
![]()
|
|
Вообще ни какой не ловиться. Покрайне мере в Усть-Усе на реке полная тишина по налиму. Щука любит непогоду. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Щука любит непогоду. Logotip зимняя рыбалка это вообще не моё я летом готов комаров покормить лазя по озёрам а вот жопу морозить зимой из за 3 хвостов неее На налима эт меня таскают, сам бы я фиг попёрся. А щука на Печоре тоже не прёт сейчас по крайне мере. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 28.1.2015, 23:53 -------------------- |
![]()
|
|
Logotip зимняя рыбалка это вообще не моё я летом готов комаров покормить лазя по озёрам а вот жопу морозить зимой из за 3 хвостов неее На налима эт меня таскают, сам бы я фиг попёрся. А щука на Печоре тоже не прёт сейчас по крайне мере. Зря ты так. Вот щука зимой за выходные. Фотки 2012-2014 года Все поймано на жерлицы в разное время. Рыбу практически всю съели на Пингвине в ухе 2012-14 годов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Зря ты так. Вот щука зимой за выходные. Фотки 2012-2014 года Вова видел фото верю. Но не по мне это. Я повторюсь я комаров покормлю лучше =) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 16:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |