![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Погода, было бы солнышко, боюсь в такую погоду клева не будет ![]() А за рулем кто будет сидеть? ![]() Да надоел процесс, хотелось чтоб клявало ![]() Покупал уже два раза, причем один раз морскую, жена была довольна ![]() Ну и вот вывод. Ехаешь в Парму на автобусе садишься в палатку на реке пьёшь *чай* под шум примуса. Обратно тем же макаром, тобиш на автобусе домой через Рыбную лавку покупаешь рыбу все довольны ( и жена тоже ) рыбалка удалась ![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 19.12.2014, 16:28 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, Приходи ко мне, у меня клюёт!)))) Место сдам)) Заныкал, плов у тебя вчера клевал ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Что за рыба ? Не пойму ... )
Пыжьян ? |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Пыжьян - рыба такая есть, семейство сиговых.
Сообщение отредактировал Миша - 20.12.2014, 15:08 |
![]()
|
|
Пыжьян - рыба такая есть, семейство сиговых. Миша, а по роже не видно что лосось? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Видно ) Я просто предположил.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
О какой в рыбалке своей поймал, на твой похож ![]() Магазин Малинка 233 руб кило -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Надо купить ) А где этот магазин ?
|
![]()
|
|
Надо купить ) А где этот магазин ? На мира где детсад был раньше. Рыба свежая, не потрошеная в одной была икра. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
На мира где детсад был раньше. Рыба свежая, не потрошеная в одной была икра. Пол часа назад туда багажку привезли, гольца, и карпа с форелью прям трепыхается ишо =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
На мира где детсад был раньше. Рыба свежая, не потрошеная в одной была икра. Отлично описал....название магазина? Адрес садика...? На мира это какой?... Сообщение отредактировал Eroha - 22.12.2014, 21:27 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Отлично описал....название магазина? Адрес садика...? На мира это какой?... У меня во дворе который, где союз ветеранов находится. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
||
Отлично описал....название магазина? Адрес садика...? На мира это какой?... Саня магазин Малина вот прям на против меня ну или Лого =) Красный стрелошке )))) Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 22.12.2014, 21:35 -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Это улица возейская и не как не мира....))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
У меня во дворе который, где союз ветеранов находится. Рыбак..... ))))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Это улица возейская и не как не мира....)))) Да простит меня Лого за срач ))) Сам магазин адреса не имеет он расположен на месте бывшей теплицы во дворе садика (опять же бывшего) вот у садика адрес есть и он да к Возейской относится, если быть точным то Возейская 3а -------------------- |
![]()
|
|
Да простит меня Лого за срач ))) теперь раскрыт секрет рыбной ловли самого именитого рыбака....)))) как стеклотару сдали....
Сам магазин адреса не имеет он расположен на месте бывшей теплицы во дворе садика (опять же бывшего) вот у садика адрес есть и он да к Возейской относится, если быть точным то Возейская 3а -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
теперь раскрыт секрет рыбной ловли самого именитого рыбака....)))) как стеклотару сдали.... Именитого из нас двоих?)))) Есть и покруче перцы))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Именитого из нас двоих?)))) Есть и покруче перцы))) Ну я кроме тебя никого не знаю....)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Именитого из нас двоих?)))) Есть и покруче перцы))) Это ты на кого намекаешь? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На тебя видимо)))) Ну подумаешь пару раз после рыбалки заехал в магазин ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ну подумаешь пару раз после рыбалки заехал в магазин ![]() в магазин нужно перед рыбалкой заезжать ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Я правильно понял, что магазин Малина возле "Моя семья" ? Вы чё народу голову морочите
![]() |
![]()
|
|
Я правильно понял, что магазин Малина возле "Моя семья" ? Вы чё народу голову морочите ![]() Правильно) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не помню таких новогодних каникул, чтобы все их просидел дома((((
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
привет!
Хочу сделать себе подарок, заказать через интернет легкий спининг из 2-х частей, катушку, плетеную леску. Не подскажите где это все заказать через интернет повыгоднее? |
![]()
|
|
привет! Хочу сделать себе подарок, заказать через интернет легкий спининг из 2-х частей, катушку, плетеную леску. Не подскажите где это все заказать через интернет повыгоднее? А как его отправлять? Да и стоит ли заморачиваться с интернетом? У Борисенко Сани (магазин в универмаге) цены те же что диллеров. Углепласт спин 150-180 см в районе 2000руб. Катушка нормальная тоже 2000, плетенка штука. Что ты выиграешь с интернетом? Присмотри что понравится пойди домой и сверься с ценами, я уже так делал, потом шел и покупал не парясь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2012 ![]() |
привет! Хочу сделать себе подарок, заказать через интернет легкий спининг из 2-х частей, катушку, плетеную леску. Не подскажите где это все заказать через интернет повыгоднее? Пару раз заказывал тут: Уловистая, не в плане рекламы, оба раза все дошло в целости... Работают правда очень не торопясь, объясняют это тем, что много заказов. Спины отправляют в самодельном тубусе - Труба пластиковая на 120 вроде, и еще газетами мятыми было все обложено. Отправляли обычной почтой, могут и другими способами... если зарегистрироваться на сайте ФИОН, дают скидку, вроде как 5%, но помоему не на все... Вообщем если не к спеху, и если есть выгода в цене, можно попробовать заказать. Катушки, поинтереснее, раньше брал за бугром, обходилось почти в 2 раза дешевле... но сейчас думаю, что не стоит в эту сторону заморачиваться из-за курса и стоимости доставки... |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
Logotip, в магазине что в универмаге выбора сейчас нет, цены от 3500 руб за спиннинг. А у меня бюджет 2500 за все
![]() кАтушку http://www.zamanuha66.ru/1343-minifine/759...ch-2000-kd.html спининг http://www.zamanuha66.ru/1285-kaida-spinni...ida-3-12gr.html и леска http://www.zamanuha66.ru/1406-power-pro/80...green-copy.html Выбирал чисто интуитивно, знаний у меня на 5 балов из 20 ![]() еще сайтик нашел http://www.kupilovi.ru/ - посмотрю на досуге. Сообщение отредактировал Leonid1822 - 23.1.2015, 14:23 |
![]()
|
|
Леонид, никогда через инет не брал такие вещи - может и выгодней наверняка ! Но что тебе придёт ? и целое ли ? Предпочитаю сам пощупать, покрутить и т.д. Это ведь тоже приятный процесс - выбирать себе спиннинг и т.д. , как рыбалка почти ) Можно и чуть переплатить )
|
![]()
|
|
Леонид, никогда через инет не брал такие вещи - может и выгодней наверняка ! Но что тебе придёт ? и целое ли ? Предпочитаю сам пощупать, покрутить и т.д. Это ведь тоже приятный процесс - выбирать себе спиннинг и т.д. , как рыбалка почти ) Можно и чуть переплатить ) выбора нет в магазинах, совсем нет. 3 тысячи руб спининг, 4 тыс котушка - это остатки. Вот и советуюсь. Читаю отзывы. |
![]()
|
|
выбора нет в магазинах, совсем нет. 3 тысячи руб спининг, 4 тыс котушка - это остатки. Вот и советуюсь. Читаю отзывы. Ничего себе цены... Тогда лучше поискать по инет-магазинам ! Ну или может позже завезут, хотя 100% цены не изменяться. На Волжанку обрати внимание - наши и неплохо вроде делают, есть у меня спин Волжанка, неплохой вроде. |
![]()
|
|
выбора нет в магазинах, совсем нет. 3 тысячи руб спининг, 4 тыс котушка - это остатки. Вот и советуюсь. Читаю отзывы. кАтушка! Нет, потому что не сезон. К лету будут. Тебе он сейчас зачем? Ничего себе цены... Тогда лучше поискать по инет-магазинам ! Ну или может позже завезут, хотя 100% цены не изменяться. На Волжанку обрати внимание - наши и неплохо вроде делают, есть у меня спин Волжанка, неплохой вроде. У меня тоже есть, уже 2 раза клеил. Единственный целый спиннинг за 3 года Шимано, остальные все уже подвергнуты ремонту. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Шимано Сатана 3 м с катушкой Шимано, плетенкой и очень уловистой финской блесной осенью остался висеть на кустах где-то на Багане. Обидно!....
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Шимано - конечно лучше, но он и стоит поболее, в раза два. Я как-то купил рублей за 700 спин на донку, плин уже 3 года и хоть бы хны ему. Но если честно, до этого другие - наступал бывало, из-за этого ломал )) К Шимано и отношение наверно другое...
Сообщение отредактировал Миша - 22.1.2015, 0:29 |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 92 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 10.9.2012 ![]() |
Вот здесь можно глянуть:
http://www.mikado-shop.ru/shop/spinningi/s...nie/?sort=price Пользовал такой фирмы 5 сезонов, тест 0-12 рост210 модель SHT Ul-spin. Сейчас его нет в продаже, снят с производства, хочу еще один такой взять , никак не найду. -------------------- Идущий вопреки
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
если не к спеху обратись Любе она время от времени собирает заказы http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=27359 заказывает с сайта http://www.fes-shop.ru/ может что и подберёшь
|
![]()
|
|
Никто на рыбалке не был ? Говорят клюёт...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
С субботы на воскресение хочу смотаться на вохр попробовать порыбачить,погода вроде нормальная
|
![]()
|
|
С субботы на воскресение хочу смотаться на вохр попробовать порыбачить,погода вроде нормальная Тоже хочу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
так поехали Ты когда хочешь ехать? В пятницу на ночь смысла не имеет только дрова жечь. Лучше в субботу пораньше часиков в 5 , чтобы к рассвету быть. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Как-раз таки в пятницу с вечера самое то!
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Как-раз таки в пятницу с вечера самое то! Не пью, так что смысла нет))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 4:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |