![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Подскажите, дорога в Сынянырд проходима?
-------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Дядёк2, даже для пузотерок :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Подскажите, дорога в Сынянырд проходима? Миша, даже для такого водителя как ты она доступна))) Рыба клюёт прямо под мостом, но только вечером и ночью. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну что собирается кто куда?
Вчера глянул на ВОХРе уровень воды. С выходных упал по вертикали сантиметров на 30-40. Т.е. глобального падения нет, но падает. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Миша, даже для такого водителя как ты она доступна))) Рыба клюёт прямо под мостом, но только вечером и ночью. Попросишь ты меня ещё...))) -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
Попросишь ты меня ещё...))) Дык поехали, на удочку половим, прогноз хороший))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
А я тоже приеду- сегодня
![]() Сообщение отредактировал Блейзерист - 3.7.2014, 14:14 -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Знаю что многие рыбалили, рассказывайте и если есть с фото ! Говорят клюёт .
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Знаю что многие рыбалили, рассказывайте и если есть с фото ! Говорят клюёт . Клюёт клюёт- а вот фоток не фоткали не когда было! Комаров море ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Клюёт так, что ленивый и то поймает. Язь и сорога.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну а вы чё нить поймали ? ![]() ![]() Миш, Славик остался довольный. Пожарили, закусили)))) Дядек приехал когда спали но вроде е поймал ничего ))) Уехал к друзьям где-то ловили. Мне так эта сорога в ладошку не нужна, чиста из любви к профессии))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Миш, Славик остался довольный. Пожарили, закусили)))) Дядек приехал когда спали но вроде е поймал ничего ))) Уехал к друзьям где-то ловили. Мне так эта сорога в ладошку не нужна, чиста из любви к профессии))) Всё понял ![]() Ээээхххх , как будто там с вами побывал ! Спс что ответил . Хорошо видать отдохнули !!! Славик обычно по воскресеньям здесь - на форуме, видимо седня не будет ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик обычно по воскресеньям здесь - на форуме, видимо седня не будет ![]() Интернет не работал не проводной, не симочный ![]() А так ляпота была, разве что илистый берег отпугнул от купания ![]() Рыба перла как дурная, цеплялась на два крючка сразу ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
В субботу были на Заострёнке, на червя окунь и сорога ловились хорошо часов до трёх дня, потом как отрезало. На спиннинг было пару поклёвок, одна у мня и одна у товарища, оба сошли((((
|
![]()
|
|
В субботу были на Заострёнке, на червя окунь и сорога ловились хорошо часов до трёх дня, потом как отрезало. На спиннинг было пару поклёвок, одна у мня и одна у товарища, оба сошли(((( А в каком районе ловили? Устье, среднее течение, верховья? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
А в каком районе ловили? Устье, среднее течение, верховья? недалеко от устья, в месте впадения ручья, который идёт из озера Заострённого ловили на червя сорогу и окуня, потом поднялись немного, пока не начались перекаты, решили дальше не ходить, на себе лодки лень было таскать. Сплавлялись по течению и кидали спиннинги с лодки там были поклёвки хариуса |
![]()
|
|
недалеко от устья, в месте впадения ручья, который идёт из озера Заострённого ловили на червя сорогу и окуня, потом поднялись немного, пока не начались перекаты, решили дальше не ходить, на себе лодки лень было таскать. Сплавлялись по течению и кидали спиннинги с лодки там были поклёвки хариуса А я вот не попал на рыбу вода была высокой. Чуток поймали на Адаке на поесть. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вова, а на который Адак ходили?
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Ура пришёл мотор на следующей неделе жду лодку и на рыбалку
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
всех любителей и професионалов,больных этим интересным занятием!!!! С Днем Рыбака!!!!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Присоединяюсь! Больше рыбы всякой полезной!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Как говорил Михалыч из "Особенностей" : "Ну - за Рыбалку !"
![]() |
![]()
|
|
Как говорил Михалыч из "Особенностей" : "Ну - за Рыбалку !" ![]() Ни хвоста, ни чешуи! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)))
С праздником! И "Ловись, рыбка, большая и маленькая!" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Миша, маленький сом....в калаче мужики ловили...так ловили. Пол дома можно накормить.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Миша,
Здаётся мне этому зайцу лет триста! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.8.2013 ![]() |
Всем добрый день! Кто нибудь рыбачил на спиннинг в этом году на "Подкове" на старо-колвинской? Каков результат? Спасибо!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
а в этом году она вообще где то ловиться? сорожка в лодошку не в счет ![]() Вчера весь день и в ночь язь на Усе клевал весьма активно на закидушки с дальним забросом. Так активно, что удилище закидушки приходилось не выпускать из рук. Причем зачетный, мелочи не было. На спиннинг товарищ добыл 2 щуки. -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Мне тоже спиннинг привезли.
![]() Но на язя у меня аллергия. Можете продолжать свою рыбалку. (= |
![]()
|
|
Вчера весь день и в ночь язь на Усе клевал весьма активно на закидушки с дальним забросом. Так активно, что удилище закидушки приходилось не выпускать из рук. Причем зачетный, мелочи не было. На спиннинг товарищ добыл 2 щуки. язь на червя? а у товарища язь на спиннинг не попадался? на Печоре куда я обычно езжу язь молчит,правда на червя я не пробовал... зашел в протоку "Кислый" окушок грам от 100 до 200 долбит,но стит четко по точке кидаешь в сторону метров 10 уже не берет...клевал со дна на джиг...из пасти вываливлся малек похоже на ершиков.А щук на что поймал и где стояли?вдоль берега или поглубже? |
![]()
|
|
Все на Усе, между Водозабором и деревней, язя на червя и кукурузу. Товарищ щук ловил с берега на воблер. Шел по берегу и забрасывал. Странно, что на Печоре язь молчит. Хотя как ловить, в эту пору в прошлые годы с Печоры без улова не возвращались.
-------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
![]()
|
|
Все на Усе, между Водозабором и деревней, язя на червя и кукурузу. Товарищ щук ловил с берега на воблер. Шел по берегу и забрасывал. Странно, что на Печоре язь молчит. Хотя как ловить, в эту пору в прошлые годы с Печоры без улова не возвращались. так я про тоже...в прошлые годы язя можно было наловить хоть сколько хватилоб тары,я меньше чем полкилошного не брал...причем на червя принципиально не ловил ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.8.2013 ![]() |
так я про тоже...в прошлые годы язя можно было наловить хоть сколько хватилоб тары,я меньше чем полкилошного не брал...причем на червя принципиально не ловил ![]() На Сыне язь неплохо берет! На колебалку 20 граммовую язь, щука да окунь. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Сахалин , река Вал, таймень. Фотошоп. ))))
Сообщение отредактировал KOM - 5.2.2015, 11:05 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
KOM, круто! И места завидУщие :-))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
KOM, охренеть!!!!!! (пардон за мой французский)
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
да.....а мы тут херней маемся...язя на кукурузу ловим
![]() |
![]()
|
|
На воблер.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
зачот! поздравляю!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
И в голове сразу: это ж сколько её чистить и разделывать надо?..
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
И в голове сразу: это ж сколько её чистить и разделывать надо?.. Поверь это проще чем почистить равный по весу улов из мелкой рыбы ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 19:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |