![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Что то я не верю этим словам..... заходя на Сыню, где почти каждая протока забита сеткой, и какие то уроды их не снимают, рыба просто тухнет, лично 4 сетки порезал и рыбу выкинул, сволочи а не люди, хоть бы сети проверяли ... Я туда не захожу вообще. Но ты Коля прав - люди свиньи. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 ![]() |
Это мои самы большие уловы на спинниг за все врема на р. Уса (в районе р. Печеры) Сообщение отредактировал -=ZORG=- - 9.8.2013, 21:18 -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
|||
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 ![]() |
-------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-=ZORG=-,
Ну что могу сказть - зачОт! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.8.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Миф о том что крупные не вкусны распространяют торговцы рыбой. Любая рыба чем крупнее, тем она жирнее и вкуснее! Да ладно, щука чем крупнее в озёрах тем хуже на вкус и сильней тиной отдаёт. Экземпляры до 2 кг куда нежнее мясо. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Рыбачили в субботу на Вычегде. Натаскали окуней и пару вот таких полкиловых щучек. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Pok-H-PoLL, Раки откуда, шо за издевка?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да ты издеваешся И не говори. Новую кастрюлю испортили! )))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Раки к сожалению купленные... Но это не отменяет их превосходный вкус =) куплено в г. Камышин Волгоградской области, съедено на р. Медведица с.Попово (уже почти ушло в небытиё)
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Рыбачили в субботу на Вычегде. Натаскали окуней и пару вот таких полкиловых щучек. Сашка когда покажешь свой самый большой улов? Вписался в Наши ряды - будь добр )) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вот в субботу ездили, на маленькую речушку Пожег. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вот в субботу ездили, на маленькую речушку Пожег. Сань, ты бы лучше на стерлядку переключился, она в Сыктывкарских водах водится. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
а что есть опыт ловли стерляди на спиннинг? сомневаюсь....это в вас сударь старые браконьерские привычки бродят ![]() Говорят стерлядь ловится на обычную донную снасть. Сделать из спиннинга закидушку 10 минут делов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Посмотрим, пока прет именно такая рыбалка. Кстати, когда щучий жор обещается?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрим, пока прет именно такая рыбалка. Кстати, когда щучий жор обещается? Самый жор после нереста когда начинает цвести шиповник. А так она ловится зимой и летом. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
mikezz, Да что же вы все в рыбаки то полезли? Итак от конкурентов продыху не было, а теперь еще больше стало!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где ловили Миха? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
mikezz, красавец!! На че ловил?
А я на последней рыбалке спин сломал. Эмоции переполняли когда вытаскивал вторую щуку вслед за первой из того же места и такого же веса (~900 гр). Близняшки. Катлеты уже съел :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
mikezz, красавец!! На че ловил? А я на последней рыбалке спин сломал. Эмоции переполняли когда вытаскивал вторую щуку вслед за первой из того же места и такого же веса (~900 гр). Близняшки. Катлеты уже съел :-). Я тоже по дурости сломал в прошлом году спин когда тащил рыбу. Весь прикол в том, что его нельзя заводить за угол превышающий 90 градусов. Тоесть по отношению в вываживаемой рыбе этот угол должен быть всегда меньший. Нужно работать катушкой и фрикционом. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
mikezz, Да что же вы все в рыбаки то полезли? Итак от конкурентов продыху не было, а теперь еще больше стало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где ловили Миха мы из алкоголиков в рыбаки перелезли...разве плохо ![]() место показал один знакомый старый браконьер,он там на кольцо сидел, на Печоре в районе Акиси. |
![]()
|
|
Звонил знакомому, он сейчас на реке.
Река практически стоит (видимо из-за отсутсвия воды стала рано) Вопрос: Ребят кому я давал палатку зимнюю китайскую, которая собирается в круг кольцами? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Народ где опарыши есть белые?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Народ где опарыши есть белые? Да ты оказывается расист: ONLY WHITE! ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Вчера был на реке. Льда нормального нет. Стоят курьи и небольшие участки без течения. Рыба ловится, но ловят хариусков размером от мизинца, до указательного пальца. Налимники ставить опасно еще.
Сделали крюк по боровой. Ветер сильный был, птица шкерилась где-то. В общем шлушняк, уехали домой. Надо куда нить на озера ехать в район Усть-Усы или куда есть дорога. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вчера был на реке. Льда нормального нет. Стоят курьи и небольшие участки без течения. Рыба ловится, но ловят хариусков размером от мизинца, до указательного пальца. Налимники ставить опасно еще. Сделали крюк по боровой. Ветер сильный был, птица шкерилась где-то. В общем шлушняк, уехали домой. Надо куда нить на озера ехать в район Усть-Усы или куда есть дорога. Надо в Новикбож ехать там и озёра есть и дорога к ним а в Усть-Усе делать нефик пока лёд не встанет. -------------------- |
![]()
|
|
Надо в Новикбож ехать там и озёра есть и дорога к ним а в Усть-Усе делать нефик пока лёд не встанет. Ты имеешь ввиду озеро за кладбищем? Его наверное сетями летом все вычищают. Я помню зимник вдоль реки шел на Мутный, там 11 км от Новика озера. Там ловил лет 10 назад если не больше. Сорная, но не совсем хоть мелкая. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ты имеешь ввиду озеро за кладбищем? Его наверное сетями летом все вычищают. Я помню зимник вдоль реки шел на Мутный, там 11 км от Новика озера. Там ловил лет 10 назад если не больше. Сорная, но не совсем хоть мелкая. Я про Новикты и Вериты туда дорога есть щас. Насколько летом там вычерпали фик знает ну а так там больше некуда ехать пока. -------------------- |
![]()
|
|
Я про Новикты и Вериты туда дорога есть щас. Насколько летом там вычерпали фик знает ну а так там больше некуда ехать пока. Я названий не знаю. На карте покажи. А на Евсейтах никто не рыбачил? Говорят раньше там было много зельди, ряпушки и налима. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я названий не знаю. На карте покажи. А на Евсейтах никто не рыбачил? Говорят раньше там было много зельди, ряпушки и налима. Я туда лодку таскал) Рыба тока на 3 день пошла (ряпушка) - обидно -уже уезжать надо было. Первые 2 дня почти глухо - окуня за..ся вытаскивать с клеточки. У меня вопрос таков: в данный момент реально ли ставить жерлицы на налима - лед потянет или нет? как насчет полатки на запрудах посидеть? Реально меньше 15 см на льду не пойду) Трус я наверно =) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 43 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 10.2.2013 ![]() |
Я туда лодку таскал) Рыба тока на 3 день пошла (ряпушка) - обидно -уже уезжать надо было. Первые 2 дня почти глухо - окуня за..ся вытаскивать с клеточки. У меня вопрос таков: в данный момент реально ли ставить жерлицы на налима - лед потянет или нет? как насчет полатки на запрудах посидеть? Реально меньше 15 см на льду не пойду) Трус я наверно =) Костя как соберёшся меня зови терпение уже кончается на лед хочу -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Хотелось в эти выходные съездить на рыбалку на реку, но чет с этой погодой очково выходить на лед. Кто-нибудь на рыбалку мылится и если не секрет, то куда? И кто знает какой толщины лед на реке? Две недели назад ездили на озеро с Логотипом, так лед у берега был 10-12 см, а на середине около 5 см.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Хотелось в эти выходные съездить на рыбалку на реку, но чет с этой погодой очково выходить на лед. Кто-нибудь на рыбалку мылится и если не секрет, то куда? И кто знает какой толщины лед на реке? Две недели назад ездили на озеро с Логотипом, так лед у берега был 10-12 см, а на середине около 5 см. На заберегах на реке безопасно, главное не ходи далеко и с пешней. Я уже по льду на снегоходе ездил, правда недалеко. У меня налимники стоят, так что я на ВОХР поеду однозначно. По дороге хрен его знает на волге, разобьют скорее всего, хотя снизу наверное промерзла, просто сверху будет немного каши со снегом. Хошь попытайся. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
По дороге хрен его знает на волге, разобьют скорее всего, хотя снизу наверное промерзла, просто сверху будет немного каши со снегом. Хошь попытайся. На ВОХР однозначно наверно нет, встать рано и выехать, чтоб из-за дороги обратно не айс. Logotip, эти выходные пропущу наверно. Сколько по времени занимает сварить одну донку? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
На ВОХР однозначно наверно нет, встать рано и выехать, чтоб из-за дороги обратно не айс. Logotip, эти выходные пропущу наверно. Сколько по времени занимает сварить одну донку? 20-30 минут. Полистирол закажи. http://penostirol.jimdo.com/%D0%BA%D1%83%D...B8%D1%82%D1%8C/ У меня старый, если варить из него изделие хрупкое. Я заказывал и мешал с новым пополам. Получается более-менее. Старого есть мешок целый. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
20-30 минут. Весь день уйдет значит, в нете нашел недорогие удочки от 30-45р. с катушкой думаю их проще будет приспособить http://www.ribachokopt.ru/catalog/zimnyaya_ribalka/75 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Весь день уйдет значит, в нете нашел недорогие удочки от 30-45р. с катушкой думаю их проще будет приспособить http://www.ribachokopt.ru/catalog/zimnyaya_ribalka/75 Чет цена подозрительная. Кроме того их нужно втыкать, а то утащит. Я в снег мокрый обычно вставляю и делаю люфт, чтобы не примерзла. Выбрал бы вот эти http://www.ribachokopt.ru/catalog/zimnyaya_ribalka/75/3549 В остальных пластиковым катушкам с дырками трындец настанет очень быстро. У меня есть опыт 15 жерлиц. Когда таскаешь в куче катушки разлетаются в куски. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Хотел вот эту, Дарек просил на него заказать пару десятков тоже http://www.ribachokopt.ru/catalog/zimnyaya_ribalka/75/3554
![]()
|
|
Вот бур что я ренкоендую http://www.ribachokopt.ru/catalog/zimnyaya_ribalka/4/79
Хотел вот эту, Дарек просил на него заказать пару десятков тоже http://www.ribachokopt.ru/catalog/zimnyaya_ribalka/75/3554 На донки не пойдет. Слабенькая. Для ловли на мормышку да. У меня такие есть. Больше всего нравится ручка, в которую крючки и мормышки можнозацелять она мягкая. Да и оставишь такие на реке сопрут. Вот у меня удочки, такие только у меня. Если кто сопрет, тот спалится с ними сразу, ибо таких в магазине нет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
На реку какие мормышки нужны и какой принцип их увязки на леску?
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
Вот бур что я ренкоендую http://www.ribachokopt.ru/catalog/zimnyaya_ribalka/4/79 Одноразовые игрушки сейчас в Барнауле делают. Даже под моим тщедушным сгибается на перегибе, не стОит такое рекомендовать. Я примерно вот такую игрушку себе купить хочу: http://museev-i-m.tiu.ru/p2652657-ledobur-titanovyj-130.html или (мечта) найти себе финскую Раппалу(ну не могу я МОРОЙ крутить в другую сторону, а на Раппале вращение как на всех советских(кстати, раньше все покупали не барнаульский, а ленинградский)) (Хотяяя, из моего Усинского опыта рыбалок, я за мотобур или за Слона) |
![]()
|
|
Elkoro, и цена на титановый ледобур наверно пугающая? По мормышкам и по увязки удочки что можете порекомендовать для реки?
![]()
|
|
Одноразовые игрушки сейчас в Барнауле делают. Даже под моим тщедушным сгибается на перегибе, не стОит такое рекомендовать. Я примерно вот такую игрушку себе купить хочу: http://museev-i-m.tiu.ru/p2652657-ledobur-titanovyj-130.html или (мечта) найти себе финскую Раппалу(ну не могу я МОРОЙ крутить в другую сторону, а на Раппале вращение как на всех советских(кстати, раньше все покупали не барнаульский, а ленинградский)) (Хотяяя, из моего Усинского опыта рыбалок, я за мотобур или за Слона) Вова, я Барнаульскими бурю уже несколько лет. С дуру можно х... сломать. Слону вообще никакой бур нельзя в руки давать, только лом, но он и его согнёт))) Видел лом гнутый на ВОХРЕ? Подозреваю что это он сделал ![]() П.С. так что Слону по возможности я сам лунки бурю - так дешевле))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.7.2025, 8:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |