![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кстати в том году товарищи рыбачили на Сыне, им рыбаки попались с пойманным тайменем. Таймень редкость. Еще реже чем сёмга. Может просто "красавка" попала, что в море еще не выходила? Крупный экземпляр? Возможно еще семга лошарая,у неё тоже мясо белое. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.8.2013 ![]() |
Таймень редкость. Еще реже чем сёмга. Может просто "красавка" попала, что в море еще не выходила? Крупный экземпляр? Возможно еще семга лошарая,у неё тоже мясо белое. Таймень не большой был ,несколько кг. и поймали его по моему на сеть. Сам не видел, но товарищи видели,врать не будут. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Таймень не большой был ,несколько кг. и поймали его по моему на сеть. Сам не видел, но товарищи видели,врать не будут. Может семга или кумжа. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.8.2013 ![]() |
Кто в какие края на выходные собирается?
Сообщение отредактировал vova-usinsk - 6.8.2013, 9:59 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Мммонстркилл!!! Хорошь зверЪ, наверно на блесну клюнул? Все-таки собираемся с отцом на гальянчиков сходить. Уж очень хочется отведать))) Пока жара стояла, чуть ли не каждый день на Черную ходили, дак их там кишмя кишат... заодно спа-процедуры бесплатные. [attachment=17804:50f266e5...b9914fca.jpg] З.Ы. Нога не моя, есть видео, но не умею с ним работать))) Хорошее средство для эпиляции ног ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Вопрос на засыпку: кто рыбачит на печоре в районе Кушшера? (летом) Интересует озеро - координаты на гугле мапс 66.192219, 56.656637. Смотря на него так и хочется сказать - вот там наверно водятся экземпляры =)) Да и вообще кто ходит на моторе летом? Есть такие? Надо найти соплеменников =) Pok-H-PoLL, Ну как, получилось там побывать? Посмотри вот по этим координатам 66.173976,56.669494, длинное озеро с выходами в другие озера. Выход на него с реки видно. там тропа через зимник идет,на карте видно. Очень интересно там, передвигаться лучше на моторе. На спиннинг и поплавок можно ловить сколько угодно. Про сети вообще молчу! Я на Кушшоре рыбачу. По координатам на этом озере был - мелкое, идти 500 метров по кущерям. Из рыбы там карась. По протокам не лазил -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Я на Кушшоре рыбачу. По координатам на этом озере был - мелкое, идти 500 метров по кущерям. Из рыбы там карась. По протокам не лазил Из рыбы там вся сорная,карась попадается. Кстати первый раз там карася поймал. Был только на втором озере,что параллельно идет вначале, ты наверно тоже там был, там проход есть чтоб лодку перенести. Щуки там много и караси почаще чем на первом. А так все озеро прошел. Балок там был, а в конце изба, но там постоялец, по 10 фляг таскает. Не гостеприимный. |
![]()
|
|
Из рыбы там вся сорная,карась попадается. Кстати первый раз там карася поймал. Был только на втором озере,что параллельно идет вначале, ты наверно тоже там был, там проход есть чтоб лодку перенести. Щуки там много и караси почаще чем на первом. А так все озеро прошел. Балок там был, а в конце изба, но там постоялец, по 10 фляг таскает. Не гостеприимный. Карась крупный или в сетку 25?))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Карась крупный или в сетку 25?))) А я завтра в ночную смену на работу.... Напарник к станку, а я на рыбалку, благо р.Кубань в 50 метрах от цеха... ![]() Донку утром доделаю, правда, еще не определился кого ловить... сомика или амура... ( -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А я завтра в ночную смену на работу.... Напарник к станку, а я на рыбалку, благо р.Кубань в 50 метрах от цеха... ![]() Донку утром доделаю, правда, еще не определился кого ловить... сомика или амура... ( Я в Зеленчуке толком так ничего и не поймал. Подозреваю в Кубани тоже самое из-за плотин. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
"Не вываливай больше таких фоток, влияет дурно на других".
Ты прав, удаляю. Сообщение отредактировал vova-usinsk - 8.8.2013, 23:02 |
![]()
|
|
На этом озере Вова, я вот понимаю браконьерил в 90х годах. Ловил её ваннами, менял на продукты теткам. Но сейчас то зачем её душить в таких количествах? Ты её съешь? А если 2-3 таких рыбалки? Не вываливай больше таких фоток, влияет дурно на других, начинается процесс состязания, в результате на рыбалку уже едем за тридевять земель. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я же писал, что на спиннинг и поплавок очень хорошо ловится. А рыба на фото на 4 человек делилась, которые были на рыбалке, теперь остается поделить, пожарить, повялить и друзей угостить.
Сообщение отредактировал vova-usinsk - 8.8.2013, 22:46 |
![]()
|
|
Я же писал, что на спиннинг и поплавок очень хорошо ловится. А рыба на фото на 4 человек делилась, которые были на рыбалке, теперь остается поделить, пожарить, повялить и друзей угостить. Не втирай старому браконьру, что ты карася тут на удочку наловил))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Выше писал: "От ладошки до сковородки, с 25-кой от туда не уедешь) сети от 30. Но его не много, штук 10 за 2 ночи". Знаю, карася на удочку не поймаеш здесь, но были слухи , кому-то случалось. Карася и сетями не всегда поймаешь. Чуть северяк задул, в озере как в тазике. Любит южак и солнечную погоду. Лушчее время ходя когда цветет черемуха. Я однажды помню метров 500 сетей заставил в лужу (озеро), а шел только в одну сетку. За 2 часа с 20 до 22 поймал 2-3 ведра, потом глушняк поный. А по всему озеру так и не гулял. Потом помню случай у товарища батя. Приехал на лужу закидал 30ки - результат ноль. Закидал 40ки - результат ноль. Прикололся и кинул 60ку одну - от результата офигел караси были размером больше сковороды. Соответсвенно мешок набился очень быстро. С красями тоже когда попадал он весь одного рамера или мелкий, или средний или крупный. Не ловился так чтобы разный в одной луже. Видимо эти статда мигрируют. Потому как были случаи что был и потом пропал, потом через год опять появился и т.д. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Карася и сетями не всегда поймаешь. Чуть северяк задул, в озере как в тазике. Любит южак и солнечную погоду. Лушчее время ходя когда цветет черемуха. Я однажды помню метров 500 сетей заставил в лужу (озеро), а шел только в одну сетку. За 2 часа с 20 до 22 поймал 2-3 ведра, потом глушняк поный. А по всему озеру так и не гулял. Потом помню случай у товарища батя. Приехал на лужу закидал 30ки - результат ноль. Закидал 40ки - результат ноль. Прикололся и кинул 60ку одну - от результата офигел караси были размером больше сковороды. Соответсвенно мешок набился очень быстро. С красями тоже когда попадал он весь одного рамера или мелкий, или средний или крупный. Не ловился так чтобы разный в одной луже. Видимо эти статда мигрируют. Потому как были случаи что был и потом пропал, потом через год опять появился и т.д. +1 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Красавец! По вкусу мне больше с ладошку нравятся) Миф о том что крупные не вкусны распространяют торговцы рыбой. Любая рыба чем крупнее, тем она жирнее и вкуснее! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 ![]() |
Первый раз таких ловлю на удочку,на Усе.За несколько часов по 10-15 кг.URL=http://radikal.ru/fp/d8cad7d10aab4e9bbfad11bb4b3202fe] ![]() ![]() Да на удивление у меня в этом сезоне тоже очень удачная рыбалка на р. Усе, -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 ![]() |
Начнем с того что любая рыбалка на р.Сыня запрещена. Даже поплавковой удочкой. Речка является семужье-нерестовой. Будешь рыбачить, состояние как пошел на "скачек" ушив в напряге, голова крутится по сторонам. Рыбинспекции в Усинске нет, поэтому если поймают, то это будут Печорцы, накрутят по деньгам так, что мало не покажется. Что то я не верю этим словам..... заходя на Сыню, где почти каждая протока забита сеткой, и какие то уроды их не снимают, рыба просто тухнет, лично 4 сетки порезал и рыбу выкинул, сволочи а не люди, хоть бы сети проверяли ... -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]()
|
|
Что то я не верю этим словам..... заходя на Сыню, где почти каждая протока забита сеткой, и какие то уроды их не снимают, рыба просто тухнет, лично 4 сетки порезал и рыбу выкинул, сволочи а не люди, хоть бы сети проверяли ... Я туда не захожу вообще. Но ты Коля прав - люди свиньи. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]()
|
||||
Это мои самы большие уловы на спинниг за все врема на р. Уса (в районе р. Печеры) Сообщение отредактировал -=ZORG=- - 9.8.2013, 21:18 -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
|||
![]()
|
|
-------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]()
|
|
-=ZORG=-,
Ну что могу сказть - зачОт! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Миф о том что крупные не вкусны распространяют торговцы рыбой. Любая рыба чем крупнее, тем она жирнее и вкуснее! Да ладно, щука чем крупнее в озёрах тем хуже на вкус и сильней тиной отдаёт. Экземпляры до 2 кг куда нежнее мясо. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Рыбачили в субботу на Вычегде. Натаскали окуней и пару вот таких полкиловых щучек. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Pok-H-PoLL, Раки откуда, шо за издевка?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да ты издеваешся И не говори. Новую кастрюлю испортили! )))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Раки к сожалению купленные... Но это не отменяет их превосходный вкус =) куплено в г. Камышин Волгоградской области, съедено на р. Медведица с.Попово (уже почти ушло в небытиё)
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Рыбачили в субботу на Вычегде. Натаскали окуней и пару вот таких полкиловых щучек. Сашка когда покажешь свой самый большой улов? Вписался в Наши ряды - будь добр )) -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вот в субботу ездили, на маленькую речушку Пожег. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вот в субботу ездили, на маленькую речушку Пожег. Сань, ты бы лучше на стерлядку переключился, она в Сыктывкарских водах водится. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
а что есть опыт ловли стерляди на спиннинг? сомневаюсь....это в вас сударь старые браконьерские привычки бродят ![]() Говорят стерлядь ловится на обычную донную снасть. Сделать из спиннинга закидушку 10 минут делов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Посмотрим, пока прет именно такая рыбалка. Кстати, когда щучий жор обещается?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрим, пока прет именно такая рыбалка. Кстати, когда щучий жор обещается? Самый жор после нереста когда начинает цвести шиповник. А так она ловится зимой и летом. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
mikezz, Да что же вы все в рыбаки то полезли? Итак от конкурентов продыху не было, а теперь еще больше стало!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где ловили Миха? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 23:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |